View Single Post
Old 15-01-2012, 09:48 PM   #11
Redsbusby
moderator
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: andai Ronaldo kembali ke Manchester United

Quote:
Originally Posted by Blacklist7 View Post
terjadi atau tidaknya sesuai judul diatas, menurut saya di tentukan hasil pertandingan El Clasicco mendatang (di Copa Del Rey bener kan??)

penjualan Gibbo kemarin sudah terlihat bagi saya.. agar no 28 disiapkan untuk dia... sebab itu no favorit Ronaldo.. (sejak dari Sporting Lisbon, dan di United sebelum ditolak memakai no 28, dan diberikan no 7)

sama halnya kenapa Saha dijual "mendadak" ke Everton... karena no 9 sudah di persiapkan untuk Berba yg notabene memakai no 9 sebelumnya di tottenham
wuih sampe sgitunya analisisnya ndra...kekekeke
Yah, we'll see, tp bwt gw kyknya gibbo ke everton karena emang uda waktunya tuh, setelah gagal ke sunderland.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline   Reply With Quote