Thread: About Fans Talk
View Single Post
Old 01-11-2010, 08:47 PM   #10
otonk reddevilz
first team
 
otonk reddevilz's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Pisang Epe' | Pallubasa | Coto | Konro Bakar | Pantai Losari
Posts: 4,000
Thanks: 1,227
Thanked 973 Times in 465 Posts
Mentioned: 18 Post(s)
otonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to beholdotonk reddevilz is a splendid one to behold


Visit otonk reddevilz's Facebook Visit otonk reddevilz's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by RedRob View Post
aih om otonk bisa aja deh

saya juga masih belajar kok om.. dan sejauh ini sih yg saya dpt intinya kita harus memulai.. dari baris pertama yang kita mulai nanti bakal ngalir aja apa yang kita mau ceritain.. ditambah riset literatur sana-sini, plus kutipan2, pasti jadi tulisan yang bagus kok

oh iya, buat IU bahasannya memang ga boleh yang berbau Anti-Glazer, itu sih kelemahannya memang.. kemarin saya sempet kirim tulisan tentang Green & Gold, awalnya dibolehin, tapi abis itu dikabarin kalau temanya diganti aja

tapi jangan membatasi diri buat menulis.. toh masih bisa dimuat di website dan forum kita tercinta ini kan..
Mantaap bgt nih kang robby..sekali masuk langsung memberikan pencerahan yg luar biasa bagi nubi sperti eike..gimana kalo eksis yahh
thanks kang petunjuknya..semoga kelak bisa menulis dan memrikan opini seperti kang robby dan akang akang lainnya di forum kita ini..Amin

otonk reddevilz is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to otonk reddevilz For This Useful Post: