View Single Post
Old 26-08-2013, 12:14 PM   #19
rondwisan
moderator
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: Believe

Klo dasar pemikiran seperti yg disampaikan di atas ..., mungkin Roo tidak perlu ngambeg 2 musim lalu dan gk perlu ngerasa United perlu beli star player ...
Mungkin musim lalu Opa Fergie gk akan sign RvP (dan mungkin kita belum dapetin title ke-20, meski bukan gk mungkin juga)
Kedalaman skuad ..., maksutnya apa dulu nih, cukup dengan adanya lebih dari satu pemain di satu posisi yg diperlukan, malah bisa lebih dong
Imo, lebih ke kapasitas ya, sbg contoh Carrick tuh, banyak yg bisa gantiin posisi doi, cuman ya gitu, kagak ada yg kapasitasnya serupa, atau mungkin mendekati .., kliatan jika doi gk maen, lini tengah United jadi amburadul
Blom lagi ngomongin konsistensi, duet the twin towers United, Rio Vida, udah kemakan usia juga khan, meski visi masih ciamik, cuman gk bisa dipungkiri kalo mereka juga sering telat or kalah lari ama penyerang lawan, gk bisa cover, apalagi United di level atas kompetisi, kudu melakoni EPL, UCL, FA cup, League Cup, setiap pertandingan yg dilakoni tentunya punya tujuan untuk menang khan, bukan sekedar menggugurkan kewajiban bermain dengan 11 pemain di lapangan ..
Belom lagi masalah injury, yg rasanya hampir gk mungkin dihindari oleh team

Di saat team2 lain membenahi team, saat ini United terlihat 'adem ayem' dalam memulai kompetisi

Not just BELIEVE
rondwisan is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to rondwisan For This Useful Post: