View Single Post
Old 13-11-2013, 01:31 AM   #11
Blacklist7
moderator
 
Blacklist7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Chesire private village no 4
Posts: 2,670
Thanks: 1,427
Thanked 689 Times in 333 Posts
Mentioned: 130 Post(s)
Blacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to behold


Visit Blacklist7's Facebook Visit Blacklist7's Twitter Visit Blacklist7's YouTube
Default Re: Nenek-Nenek Juga Bisa!!

Quote:
Originally Posted by fajrinited View Post
Sebagian dari kita, terbagi dalam beberapa kelompok..

1. Yg kalah diam, menang diam mereka orang-orang yg loyal kalau imo. Apa-apa hasilnya juga diam aja. Dan kayaknya hanya 10% orang yg nglakuin kayak gini.

2. Yg kalah biasa aja, menang diam mereka orang-orang yg imo udah terbiasa dengan kompetisi.

3. Yg kalah uring-uringan, menang juga uring-uringan ini orang yg ane belom temuin

4. Yg kalah uring-uringan, menang jadi luar biasa ini yg saat ini banyak banget ditemuin. Ketika kalah alih-alih kasih support, nyalahin tuh malahan, kayak membuat down. Eee..pas menang hyper banget dukungnya. Ada yg di tempat ane malah sampai gedor-gedor papan+mengumpat pemain lawan pakai omongan g jelas, ngumpat fans, over bnget...

Kalau ane siih, jujur nih yee..
Ane juga sama kayak Oom Rean sebenrnya..cuman disini, kadang-kadang jadi kompor nyenengin juga kok Oom

1. Fans United yg sudah lama.. alias sepuh.. jaman Bryan Robson..

2. Member United Indonesia yg sepuh.. contoh : Opa @rondwisan dan akun hijau, coklat dan pengumpul cendol lainnya..

3. Fans taruhan karena serba salah pasang under atau upper voor..

4. wah ini banyak contohnya.. ALAY BEUD DAH..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Blacklist7 is offline   Reply With Quote