United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2010/2011

Old 25-09-2010, 04:24 PM   #1
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default [EPL] Sunderland 0-0 Man Utd

[EPL] Sunderland vs Manchester United



[EPL] Sunderland vs Man Utd
Sabtu, 2 Oktober 2010
Kick Off : 21.00 WIB
Venue : Stadium of Light


Sunderland vs Manchester United


Steven Roger "Steve" Bruce sejauh ini berhasil membawa Sunderland bersaing di papan tengah British Premier League. Dengan torehan. Poin, saat ini Sunderland mantap menduduki posisi ke. Di Liga.
Fans UNITED tentu kenal betul siapa Steve Bruce. Bersama duetnya di belakang Gary Pallister, Bruce berhasil mempersembahkan gelar Premier League, Piala FA, Piala Liga, dan UEFA cup bagi UNITED. Bergabung bersama UNITED pada 1987, Bruce merupakan salah satu pemain belakang yang pernah dimiliki oleh inggris. Akan tetapi sayangnya Bruce belum pernah sekalipun membela timnas inggris di Tim utama. Gaya bermainnya yang khas dengan mengandalkan keutaman fisik dalam "berduel" dengan striker lawan, tampaknya masih terbawa hingga saat ini( Bruce menjadi manajer Sunderland ).

Darren Bent merupakan momok bagi pertahanan lawan, lihat saja bagaimana bent membuat barisan belakang liverpool kalang kabut sabtu lalu. Torehan 5 gol yang sudah dicetak bent sejauh ini, menggambarkan bagaimana kualitas Bent saat berada di kotak penalti lawan. Huges memang sampai saat ini masih menerapkan permainan yang mengedepankan keunggulan fisik pemain. Di lini tengah Sunderland lee Cattermole menjadi tumpuan permainan Sunderland bersama Steed Malbranque, sedangkan di lini belakang Sunderland philip Bardsley masih akan menjadi tumpuan di jantung pertahanan Sunderland.

Sejauh ini Sunderland mencatat 1 kemenangan dan 2 hasil seri dikandang, di satu sisi yang lain UNITED sendiri tidak memiliki catatan yg bagus saat menjalani partai Tandang.

Jalannya pertandingan akan berjalan atraktif. Sunderland akan berusaha melakukan tekanan habis-habisan di lini tengah UNITED untuk mencegah kreativitas gelandang-gelandang UNITED. Mungkin SAF mulai perlu untuk melakukan Man TO Man Marking terhadap Bent(Vidic), ini untuk mencegah Bent bisa terlalu bebas bergerak dan menciptakan peluang di kotak penalti UNITED. Di sisi kanan pertahanan UNITED, SAF mungkin perlu menginstruksikan Oshea untuk tidak terlalu keluar menyerang untuk mengantisipasi kecepatan Richardson di lini sayap Sunderland. Dengan kemungkinan Rooney yang masih cidera, mungkin duet chicarito berba bisa dipasang sebagai Starter. Kombinasi keduanya terbukti ampuh saat dipasang di babak ke-2 laga comunity shield, tapi sayang semenjak laga itu chicarito belum kembali bisa mencetak gol(apa karena kutukan NO.14 yaaak )
Prediksi skor
3x saya miss dalam memprediksi siapa yg menang dan siapa yg kalah sejauh ini, hal ini membuat saya lebih hati-hati dan cermat dalam membuat prediksi,,,,,ehm baik mungkin pertandingan ini akan berjalan lebih ketat, UNITED akan berusaha mengejar kemenangan pertamanya di partai tandang

Sunderland 2-3 UNITED

Mungkin terlihat cukup masuk akal, semoga kali ini tepat


prepared by f3bry


Sunderland vs Manchester United, Head to head

__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov

Last edited by rondwisan; 28-09-2010 at 10:13 AM..
rondwisan is offline  
Old 25-09-2010, 05:39 PM   #2
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

Sunderland 1st Team Squad




Sunderland result so far

__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline  
Old 27-09-2010, 08:00 AM   #3
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

match yg tidak mudah bagi United, terbukti 3 kali partay tandang mereka di EPL selalu diakhiri dengan hasil seri
apalagi kali ini United melakoni serangkaian laga kandang berturut-turut sejak ke Reebok stadium, Mestalla, Spanyol dan tidak sampai 3 kali 24 jam berikutnya, sudah harus berlaga di Inggris utara, stadium of light
secara kebugaran tentu anak2 asuh Steve Bruce ini lebih diuntungkan ...
apalagi bermain di kandang mereka yg terkenal salah satu stadium yg tidak bersahabat bagi team tamu

rotasi, itu salah satu jawaban bagi Opa Alex, apalagi pemain2 muda yg ada harus diberi jam terbang yg lebih
jika tidak, bisa jadi pemaen akan mengalami kelelahan yang sangat serta membuat rentan cedera, huuhhh ..., jangan sampai deh ...
rondwisan is offline  
The Following User Says Thank You to rondwisan For This Useful Post:
Old 27-09-2010, 08:53 AM   #4
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

Oke... Another away... Another team with big forward..
What will SAF do with the defense...
Welbeck and Bent... Ada juga asamoah gyan...
Big forward semua... Waktu lawan pool mereka dah nunjukin bagaimana mereka memanfaatkan tinggi badan dan kekuatan para forwardnya...
This is aint easy... Evans (sepertinya bakal masih main - berharap Rio yg maen) bakal kesulitan lagi menjaga Bent...
Lini tengah kita juga perlu mewaspadai Cattermole... Scholesnya S'Land tuh... Kakinya sama2 latah sama bola...
Keuntungannya cuman, S'Land kemungkinan tetep akan bermain tanpa Gordon di bawah mistar...

Apapun or siapapun yg diturunin hrs mampu memberikan kontribusi lebih di lapangan...
Gw berharap kita menang di stadium of light besok....
Amieenn...
Oom Panda is offline  
The Following User Says Thank You to Oom Panda For This Useful Post:
Old 27-09-2010, 08:57 AM   #5
dhodoadrian
first team
keep on rocking
 
 
dhodoadrian's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Selatan Borneo
Posts: 1,561
Thanks: 1,035
Thanked 670 Times in 252 Posts
Mentioned: 115 Post(s)
dhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to all
Visit dhodoadrian's Facebook Visit dhodoadrian's Twitter Visit dhodoadrian's YouTube dhodoadrian
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

S'land mainnya ngotot euy...
__________________
no signature
dhodoadrian is offline  
Old 27-09-2010, 12:31 PM   #6
Ucup Carrick
captain
Rock n' Roll All Day and All
Of The Night
 
 
Ucup Carrick's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Here, There and Everywhere
Posts: 5,774
Thanks: 665
Thanked 1,304 Times in 618 Posts
Mentioned: 49 Post(s)
Ucup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of light
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

tandang lagi yah....
come on united...
make 3 points!!!
__________________
RUN FOR YOUR LIFE
Ucup Carrick is offline  
Old 27-09-2010, 12:36 PM   #7
chicharito07
reserve player
mr seven 07
 
 
chicharito07's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: the RAIN city
Posts: 621
Thanks: 102
Thanked 59 Times in 43 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
chicharito07 Ready for being a real United Indonesia
Visit chicharito07's Twitter
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

Harus , WAJIB, KUDU MENANG nih UNITED
Glory Glory UNITED....
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

LOVE UNITED HATE GLAZER
chicharito07 is offline  
Old 27-09-2010, 01:13 PM   #8
Aba_MaczUnited
first team
UNITEDcontinued
 
 
Aba_MaczUnited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kota Daeng, MAKASSAR
Posts: 3,371
Thanks: 1,931
Thanked 1,019 Times in 460 Posts
Mentioned: 58 Post(s)
Aba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to all
Visit Aba_MaczUnited's Facebook Visit Aba_MaczUnited's Twitter AbaAkbarJi
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

3 partai away dgn 3x seri..!
3 partai away dgn 3x "kehilangan" 2 angka..!

dan partai away ke-4 ini, jersey anyar away UNITED pertama kali akan digunakan di EPL session ini..semoga membawa berkah..

c'mon UNITED..saatnya meraup point penuh di kandang lawan..!!!

Still 19ELIEVE !!!
__________________
We'll Never Die & We'll Keep The Red Flag Flying High !
Aba_MaczUnited is offline  
Old 27-09-2010, 01:21 PM   #9
finza_13
first team
@FinzaKS
 
 
finza_13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Malang Melintang
Posts: 3,971
Thanks: 1,016
Thanked 541 Times in 224 Posts
Mentioned: 151 Post(s)
finza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to all
Visit finza_13's Twitter
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

Sunderland
tiap ketemu pasti kesulitan baik home atau away

tinggal menunggu perkembangan di lini belakang aja nih
klo hasil UCL lawan valencia bisa bagus bukan tidak mungkin akan melecut point penuh di Stadium of Light
finza_13 is offline  
Old 27-09-2010, 01:28 PM   #10
beckz_on7
first team
@Beckz_on7
 
 
beckz_on7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia [Makassar]
Posts: 3,116
Thanks: 901
Thanked 1,453 Times in 451 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
beckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond repute
Visit beckz_on7's Facebook Visit beckz_on7's Twitter
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

moga aja rio duet ma vidic...
harus dpt 3 poin away pertama...

c'mon UNITED...!!!!
__________________
We lost because we didn't win
beckz_on7 is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Sunderland 0-1 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 65 14-05-2012 12:18 PM
[EPL] Man Utd 1-0 Sunderland VaDLi Archives 2011/2012 80 09-11-2011 10:13 PM
[EPL] Man Utd 2-0 Sunderland rondwisan Archives 2010/2011 63 27-12-2010 04:48 PM
[EPL] Sunderland 0-1 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 63 06-05-2010 08:43 AM
[EPL] Man Utd 2-2 Sunderland rondwisan Archives 2009/2010 186 10-10-2009 03:35 PM



All times are GMT +8. The time now is 09:27 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia