United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 25-12-2011, 12:51 PM   #31
irhamalif
newbie
-
 
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
irhamalif has no contributions yet
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wigan Athletic (Boxing Day)

Wish Manchester United can beat Wigan 4-0
irhamalif is offline  
Old 25-12-2011, 02:32 PM   #32
ncut_lgx
captain
yatto aeta XD
 
 
ncut_lgx's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: saddleworth, salford
Posts: 7,122
Thanks: 1,453
Thanked 1,792 Times in 875 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
ncut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond repute


Visit ncut_lgx's Facebook Visit ncut_lgx's Twitter Visit ncut_lgx's YouTube
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wigan Athletic (Boxing Day)

semoga boxing day bisa bawa berkah
sapu jagad plissss~~ XDD
minimal samain macam fulham kmaren ;p
eh tapi martinez jugak mau ngasih kado nih

Quote:
Martinez Berharap Wigan Bisa Beri Kejutan Kepada United
25-12-2011 12:01 Bolanet




Manajer Wigan, Roberto Martinez berharap timnya bisa memberikan kejutan kepada Manchester United dalam lawatan mereka ke Old Trafford di laga Boxing Day.

The Latics masih belum mampu meruntuhkan dominasi Setan Merah pada 13 pertemuan terakhir, namun hasil imbang melawan Chelsea dan Liverpool dipercaya meningkatkan kepercayaan Wigan. Pelatih asal Spanyol ini berharap bisa mempertahankan satu kali kekalahan di 6 pertandingan terakhir mereka.

"Dalam sejarah klub ini, kami tidak pernah mendapat poin dari Manchester United dan Old Trafford bisa akan menjadi tempat yang penuh akan intimidasi nantinya," ucap Martinez, Jumat (23/12).

"Dan hal ini terjadi di dunia, ketika Anda pergi ke San Siro, Bernabeu atau Nou Camp yang menjadi markas Barcelona Anda bisa memulai laga dengan tertinggal 1-0. Kami semua manusia, kami tidak memainkan permainan komputer."

"Akan terasa mudah jika kami bisa menyiapkan pertandingan tanpa ikatan emosi, ketika tidak ada ingatan tentang apa yang terjadi di laga sebelumnya. Tetapi saat ini kami dalam kondisi bagus dengan kepercayaan diri serta keyakinan pada permainan kami," imbuh Martinez dengan penuh keyakinan.

"Saya tidak berpikir orang akan mengira kami akan mendapat hasil positif saat bertandang ke Old Trafford dan hal itu memberi kami motivasi ekstra juga ujian sejauh mana kami bisa memberi kejutan kepada Manchester United di kandang mereka sendiri," pungkas Manajer berusia 38 tahun itu.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

"I think we will remember this for a long time"

Last edited by ncut_lgx; 25-12-2011 at 02:35 PM..
ncut_lgx is offline  
Old 25-12-2011, 02:46 PM   #33
Deddy Hernandez
first team
Seruit FC
 
 
Deddy Hernandez's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Kota Tapis Berseri
Posts: 1,585
Thanks: 394
Thanked 369 Times in 192 Posts
Mentioned: 111 Post(s)
Deddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to behold
Visit Deddy Hernandez's Facebook Visit Deddy Hernandez's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wigan Athletic (Boxing Day)

Quote:
Originally Posted by ncut_lgx View Post
semoga boxing day bisa bawa berkah
sapu jagad plissss~~ XDD
minimal samain macam fulham kmaren ;p
eh tapi martinez jugak mau ngasih kado nih

Nanti dikasih kado juga kok spesial dr Sir Alex : kekalahan telak di boxing day
Deddy Hernandez is offline  
Old 25-12-2011, 07:57 PM   #34
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wigan Athletic (Boxing Day)

Quote:
Originally Posted by arymashuda View Post
kabar terakhir+kata bung @t10nugroho disiarin MNCTV juga bro.. jam 22.00

ALhamdulillah...
Malang ujan mulu nih.. Just in case pas menjelang kickoff hujan deres bisa nonbar di kost
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 25-12-2011, 08:23 PM   #35
irfi_1
first team
KUWUNGSARI REDS!
 
 
irfi_1's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: INDONESIA
Posts: 2,301
Thanks: 1,415
Thanked 887 Times in 395 Posts
Mentioned: 174 Post(s)
irfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud of
Visit irfi_1's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wigan Athletic (Boxing Day)

take me home united road..
to the place i belong..
to old trafford to see united..
take me home..united road..
irfi_1 is offline  
Old 26-12-2011, 07:42 AM   #36
hendiplast
captain
ONE OK ROCK - The Beginning
 
 
hendiplast's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: http://www.last.fm/user/hendiplast
Posts: 7,953
Thanks: 925
Thanked 1,533 Times in 978 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
hendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to behold


Default Re: [EPL] Man Utd vs Wigan Athletic (Boxing Day)

'Setan Merah' Ingin Terus Injak Pedal Gas



Manchester - Setelah meraih kemenangan 5-0 atas Fulham tengah pekan silam, Manchester United gantian menjamu Wigan Athletic pada Boxing Day. Ingin terus melaju, MU belum mau mengenyahkan kaki dari pedal gas.

Kemenangan di kandang The Cottagers itu membawa 'Setan Merah' tetap berada di jalur persaingan dengan Manchester City, yang sampai hari Natal kemarin masih menjadi pemuncak klasemen Premier League.

Senin (26/12/2011), MU mendapatkan Wigan, yang sempat menahan imbang Chelsea 1-1 beberapa waktu lalu, sebagai lawan. Untuk tetap berada di jalur persaingan, tiga poin adalah hal yang wajib bagi Wayne Rooney dkk.

"Saya sudah melihat Wigan ketika melawan Chelsea beberapa hari lalu, dan saya pikir Wigan luar biasa," ujar Sir Alex Ferguson di situs resmi klub.

"Hal tersebut berbicara banyak soal Roberto Martinez, mereka tetap memainkan sepakbola yang bagus meski berada di posisi mana pun. Kami punya rekor bagus melawan Wigan, namun kami tak akan menganggap remeh."

"Kami harus tetap menjaga kaki kami pada pedal," tegas manajer asal Skotlandia ini.

Persiapan MU sedikit terganggu lantaran beberapa pemain terganjal cedera. Ashley Young dikabarkan harus beristirahat 2-3 pekan setelah mengalami cedera pada laga melawan Fulham. Sementara Rio Ferdinand tak bisa dimainkan hari Senin ini. Keduanya menyusul sejumlah nama yang sudah masuk daftar absen, seperti Anderson, Darren Fletcher, Tom Cleverley, Nemanja Vidic, dan si kembar Rafael dan Fabio Da Silva.

Satu-satunya kabar baik adalah bisa dimainkannya Phil Jones. Bek berusia 19 tahun ini awalnya sempat dikabarkan mendapatkan cedera pada bagian rahangnya. Tetapi, dari pemeriksaan lanjutan dikabarkan bahwa ia tak punya cedera serius.
hendiplast is offline  
Old 26-12-2011, 09:11 AM   #37
andhika fredy
newbie
KOTA BATIK PEKALONGAN
 
 
andhika fredy's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 87
Thanks: 68
Thanked 4 Times in 3 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
andhika fredy Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wigan Athletic (Boxing Day)

siap berpesta
andhika fredy is offline  
Old 26-12-2011, 11:34 AM   #38
fadilbedil
first team
cimahi-bandung
 
 
fadilbedil's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: bandung
Posts: 1,065
Thanks: 179
Thanked 202 Times in 106 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
fadilbedil is a jewel in the roughfadilbedil is a jewel in the roughfadilbedil is a jewel in the rough
Visit fadilbedil's Facebook Visit fadilbedil's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wigan Athletic (Boxing Day)

iseng susun formasi buat lawan wigan
De Gea
Smalling-Jones-Evans-evra
vale-Giggs-Carrick-nani
Roo-Welbeck

kalo liat wigan jadi inget hendri mulyadi yang waktu itu gagal bobol kiper wigan al habsy
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
fadilbedil is offline  
Old 26-12-2011, 06:20 PM   #39
ario adi nugroho
captain
Lensa Kamar Putih
 
 
ario adi nugroho's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: MEGALOBLAST
Posts: 6,134
Thanks: 1,083
Thanked 1,507 Times in 642 Posts
Mentioned: 188 Post(s)
ario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud of


Visit ario adi nugroho's Facebook Visit ario adi nugroho's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wigan Athletic (Boxing Day)

tinggal bebrapa jam lagi nih...
mari kita ulas..semoga bisa bikin gol yg banyak..maklum beda gol kita ama city terpaut cukup kauh soalnya.


Preview Man. United vs Wigan: Hujan Gol ke Gawang Tim Tamu?




Manchester United bertekad meneruskan tren positif mereka dalam empat laga terakhir dimana mereka tak pernah kalah dan mulai menuai kemenangan dengan margin gol yang besar. Kali ini mereka akan menjamu Wigan Athletic di Old Trafford, Senin (26/12) pada Liga Inggris pekan ke-18.

United punya rekor mengagumkan di kandang pada tahun ini. Total, mereka hanya sekali kalah saat dibantai tim sekota, Manchester City, dengan skor 1-6. Ditambah kemenangan telak atas Wolverhampton Wanderers 10 Desember lalu telah membuat Manajer MU Sir Alex Ferguson yakin timnya bisa mempertahankan trofi Liga Primer musim ini. Apalagi, pesaing berat mereka, Manchester City, juga sempat terpeleset di kandang Chelsea. Rentang mereka kini hanya dua poin. Sekali lagi The Citizens terpeleset, MU siap menyodok ke puncak klasemen.

Psy-war pun sudah diungkapkan oleh salah satu kiper United, Anders Lindergaard. Menurutnya, The Citizen merasakan tekanan yang hebat saat ini setelah Setan Merah mampu memangkas poin.

Masalah cedera tampaknya terus menguntit langkah pasukan Sir Alex Ferguson. Setelah harus kehilangan Darren Fletcher dan Nemanja Vidic hingga akhir musim, nama-nama seperti Tom Cleverley, Anderson, Ashley Young masih harus absen hingga beberapa pekan ke depan. Untungnya, gelandang multi talenta, Phil Jones, yang sempat ditarik keluar saat laga kontra Fulham lalu, ternyata hanya mengalami cedera ringan dan bisa tampil malam ini.

Berdasarkan rekor pertemuan, Wigan selalu kalah dalam 12 kali meladeni MU di Liga Primer. Pada pertemuan terakhir The Latics bahkan dilumat 0-4. Satu-satunya gol yang pernah dicetak Wigan saat laga Boxing Day ke gawang United di Old Trafford adalah saat Leighton Baines mengeksekusi penalti pada Desember 2006, dalam laga yang dimennagkan United dengan skor 3-1.


Head to Head Manchester United vs Wigan Athletic:
26 Feb 2011 : Wigan vs Manchester United 0-4 (EPL)
20 Nov 2011 : Manchester United vs Wigan 2-0 (EPL)
31 Des 2009 : Manchester United vs Wigan 5-0 (EPL)
22 Agu 2009 : Wigan vs Manchester United 0-5 (EPL)
14 Mei 2009 : Wigan vs Manchester United 1-2 (EPL)

Lima Pertandingan Terakhir Manchester United:
21 Des 2011 : Fulham vs Manchester United 0-5 (EPL)
18 Des 2011 : QPR vs Manchester United 0-2 (EPL)
10 Des 2011 : Manchester United vs Wolves 4-1 (EPL)
07 Des 2011 : Basel vs Manchester United 2-1 (Champions)
03 Des 2011 : Aston Villa vs Manchester United 0-1 (EPL)

Lima Pertandingan Terakhir Wigan Athletic:
21 Des 2011 : Wigan vs Liverpool 0-0 (EPL)
17 Des 2011 : Wigan vs Chelsea 1-1 (EPL)
10 Des 2011 : West Bromwich vs Wigan 1-2 (EPL)
03 Des 2011 : Wigan vs Arsenal 0-4 (EPL)
26 Nov 2011 : Sunderland vs Wigan 1-2 (EPL)


Perkiraan Susunan Pemain:

Manchester United: De Gea - Evra, Evans, Smalling, Rafael, Nani, Carrick, Ji-Sung, Valencia, Rooney, Hernandez.

Wigan Athletic: Al Habsi - Alcaraz, Caldwell, Stam, Figueroa, McCarthy, Moses, Jones, Diame, Gomez, Sammon.

Code:
http://www.ggintersport.com/eng/news/6226122011113456/preview-man-united-vs-wigan-hujan-gol-ke-gawang-tim-tamu/
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

_[M][E][G][A][L][O][B][L][A][S][T]_
ario adi nugroho is offline  
Old 26-12-2011, 07:22 PM   #40
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wigan Athletic (Boxing Day)

Kok gw ngerasa giggs maen dan jones dimundurin ke belakang ya, duet bareng evans
Soalnya agak riskan nurunin rafael.. kalopun turun gw harap pliss no more injury

Skor dgn margin gede + gk ada pemain cidera + city kehilangan poin di hawthorns = kado terindah tahun ini di boxing day
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 3
SR 7
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Wigan Athletic 0-4 Manchester United rondwisan Archives 2012/2013 60 04-01-2013 09:19 AM
[NonBar BPL] Wigan Athletic vs Manchester United uicb-dyz Archives 2012/2013 6 01-01-2013 08:26 PM
[EPL] Manchester United 4-0 Wigan Athletic VaDLi Archives 2012/2013 61 17-09-2012 11:34 PM
[EPL] Wigan Athletic 1 - 0 Manchester United rondwisan Archives 2011/2012 75 13-04-2012 08:03 PM
[G] Hosted Wigan on Boxing Day rondwisan Archives 2011/2012 10 27-12-2011 05:08 PM



All times are GMT +8. The time now is 10:09 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia