United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2010/2011

Old 23-08-2010, 05:31 PM   #101
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,788
Thanks: 0
Thanked 2,295 Times in 1,710 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Semalam saya penasaran dengan salah satu pemain Fulham yang masuk di babak kedua yang bernama Jonathan Greening. Kok saya seperti tahu namanya tapi wajahnya berbeda. Akhirnya rasa penasaran saya terjawab setelah saya browsing internet dan ternyata Jonathan Greening adalah mantan pemain Manchester United dan salah satu anggota skuad United yang menjuarai Piala Champions 1999 !!! Ternyata oh ternyata ...



Saat membela Manchester United



Saat membela Fulham
Andi Istiabudi is offline  
Old 23-08-2010, 05:55 PM   #102
derry07cantona
first team
88
 
 
derry07cantona's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Dumai
Posts: 1,298
Thanks: 440
Thanked 260 Times in 155 Posts
Mentioned: 51 Post(s)
derry07cantona is just really nicederry07cantona is just really nicederry07cantona is just really nicederry07cantona is just really nice
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by Mahesa_Jenar View Post
Menurut saya yang kedodoran justru Johnny Evans. Gol pertama Fulham jelas akibat dia terlambat menutup gerakan Zamora, Dan berkali-kali pula Evans kalah lawan Zamora. O'Shea meski tampil bagus tapi tidak seperti standarnya, serangan Fulham banyak berasal dari wilayah yang dijaganya. Lini tengah juga kepayahan menghadapi tekanan. Baru bisa bernafas saat Nani masuk. Sialnya Nani juga yang gagal memanfaatkan peluang penalti.
Lini depan juga masih canggung. Jelas kita butuh Rooney, mandul atau gak, Rooney akan bisa menjadi spirit di depan...
Intinya kita gagal mempertahankan keunggulan... Bah...!!!
setuju bos...
opa juga sering mencak2 dipinggir lapangan
gara2 doi tuh...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
derry07cantona is offline  
Old 23-08-2010, 05:57 PM   #103
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

We'll never Die, We'll never Die...
We'll never Die, We'll never Die..
We'll Keep The Red Flag FLYING HIGH...
Coz Man United will Never Die!
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 23-08-2010, 06:12 PM   #104
Max25
first team
@rnoldmax
 
 
Max25's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Indonesia
Posts: 4,378
Thanks: 568
Thanked 1,469 Times in 571 Posts
Mentioned: 205 Post(s)
Max25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond repute


Visit Max25's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

geregetan jadinya geregetan

liat Man United semalam di babak I dah keren banged, tapi kuq kurang efektifnya sebenarnya kalo filosofi bisa membunuh lawan lebih cepat akan lebih aman .., peluang berba yang seabgreg plus peluang lainnya

setuju kalo midfielder kita kurang lepas .., fletcher n park biasanya grasak grusuk ini seperti lesu .., ditambah valencia kurang mobile juga sperti kurang variasi.. hmm lalu john o'shea jg imo turut andil di goal pertama sperti di c shield lalu out of position menjaga lawan ..,

evans beberapa kali (serign kali ya) duel sama zamora .., dan waktu freekick yang hampir jadi kans Fulham leading atas Man United waktu zamora lepas dari penjagaan sdgkan evans sibuk melihat zona daerah .., VDS seperti biasa tampil cemerlang dua goal yg sulit diantisipasi, credit buat penyelamatannya di babak I

dramatis emang smlm, dan kalu penalty itu masuk selesai sudah ^^ namun jadi bumerang balik dan goal blsn pun hadir .., its ok setidaknya jadi pelajaran jg menang 6-0 itu biasa .., tapi konsistensi nantinya yg jadi kunci buat memenangi premier league

Cmon UNITED .. 19 Believe
Max25 is offline  
Old 23-08-2010, 06:35 PM   #105
Hilman-Bukan-Superman
first team
@HilManUnited
 
 
Hilman-Bukan-Superman's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Karawang
Posts: 2,603
Thanks: 247
Thanked 624 Times in 238 Posts
Mentioned: 41 Post(s)
Hilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to allHilman-Bukan-Superman is a name known to all
Visit Hilman-Bukan-Superman's Facebook Visit Hilman-Bukan-Superman's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by hendiplast View Post
Ferguson Bingung Penalti Diambil Nani
Gw jg nyangkanya Giggs yg bakalan jd algojo..
knp tb2 nani..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Hilman-Bukan-Superman is offline  
Old 23-08-2010, 07:25 PM   #106
red_devilz
first team
You're mine :)
 
 
red_devilz's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: kaki langit
Posts: 1,019
Thanks: 439
Thanked 270 Times in 110 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
red_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Siapapun bisa saja gagal mengambil penalti , termasuk Giggs . Daripada menyalahkan Nani , gw lebih menyoroti kurang padunya lini belakang United . Nani sebelum ini belum pernah gagal mengambil tendangan penalti kan ? CMIIW

Berkali2 counter attack Fulham membahayakan gawang United dan hampir membuahkan gol , terutama ketika Etuhu melepaskan tembakan ke arah VDS yg sudah mati langkah . Untung tangan VDS berhasil mentip bola ke atas gawang . Bayangkan kalau tendangan tsb jadi gol

Berba jadi egois banget , dan selalu memaksakan menendang ke arah gawang . Duet Chica - Berba tidak padu dan sering miskomunikasi .

Hasil yg buruk . tapi jauh lebih baik dari start United dlm 3 th terakhir . Tahun 2007/2008 , United imbang 0-0 vs Reading (Home) di laga pertama dan imbang 1-1 vs Portsmouth (Away) di laga kedua . Tahun 2008/2009 , United imbang 1-1 vs Newcaste (Home) di laga pertama dan menang 1-0 vs Portsmouth (Away) di laga kedua . Sementara di musim 2009/2010 , United menang 1-0 vs Birmingham City (Home) d laga pertama , dan kalah 0-1 vs Burnley (Away) di laga kedua .

Start United di musim ini sama dgn musim 2008/2009 , yaitu 4 point dari 2 laga pertama . Agregat gol masih lebih banyak di musim 2010/2011 ini dengan selisih 5-2 , dibanding musim 08/09 dgn selisih 2-1 . C'mon , there still 36 weeks left to beat Chelski

Please welcome (again) to our Messiah , "Ow(e)n Goal"
red_devilz is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to red_devilz For This Useful Post:
Old 23-08-2010, 07:44 PM   #107
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by red_devilz View Post
Siapapun bisa saja gagal mengambil penalti , termasuk Giggs . Daripada menyalahkan Nani , gw lebih menyoroti kurang padunya lini belakang United . Nani sebelum ini belum pernah gagal mengambil tendangan penalti kan ? CMIIW
Benar Bro, malahan kalo menurut gw Nani adalah penyelamat permainan, dia masuk permainan hidup kembali, sayang tidak bisa jadi penyelamat kemenangan...
gw juga heran kenapa Nani yang ngambil, tapi gimana pun kalo yang nama nya penalty skill ngga begitu pengaruh dibanding lucky dan mental...
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 23-08-2010, 11:40 PM   #108
dancoloveunited
first team
United till I die
 
 
dancoloveunited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: |D|E|P|O|K|
Posts: 1,257
Thanks: 604
Thanked 345 Times in 118 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
dancoloveunited is a jewel in the roughdancoloveunited is a jewel in the roughdancoloveunited is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
We didnt have any Holding Midfielder! Its That SImple!
Gampang kehilangan bola, kurang konsentrasi, dan passing ngga akurat
Semoga selanjutnya bisa terus menang dan tampil konsisten....
lini depannya nggak disorot ya...

ups sorry, there's mr. untouchable there... ok lah...
__________________
18 + 5 ... that's all you could achieve
YOU'LL NEVER WALK AGAIN
dancoloveunited is offline  
Old 23-08-2010, 11:47 PM   #109
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by dancoloveunited View Post
lini depannya nggak disorot ya...

ups sorry, there's mr. untouchable there... ok lah...
Let me guess, Mr Untouchable??wkwkwkwk....

lagi gila-gilaan tuh mr Untouchable... makanya jd lupa ama lini depan om
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 24-08-2010, 02:04 AM   #110
ferly_Liemz
first team
Hiduplah Indonesia Raya
 
 
ferly_Liemz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta-surabaya PP
Posts: 4,514
Thanks: 398
Thanked 767 Times in 387 Posts
Mentioned: 101 Post(s)
ferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to behold


Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Lini belakang sangat keropos...tengah minim kreasi yang greget...depan yang banyak buang peluang ga jelas...

Kalau ini ga segera di benahi maka harapan untuk juara hanya kembali jadi harapan...

Lebih baik di benahi sekarang,drpd telat...vdv plus 1 bek sepertinya bisa jadi solusi yang tepat deh...

Atau misal ga ada uang buat beli maka sekalian aja regenerasi dan berikan kesempatan bagi yang muda2...
ferly_Liemz is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Man Utd 1-0 Fulham VaDLi Archives 2011/2012 78 30-03-2012 06:36 PM
[EPL] Fulham 0-5 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 62 23-12-2011 08:28 PM
[EPL] Man Utd 2-0 Fulham rondwisan Archives 2010/2011 61 11-04-2011 07:50 PM
[EPL] Man Utd 3-0 Fulham rondwisan Archives 2009/2010 50 17-03-2010 09:27 PM
[EPL] Fulham 3-0 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 100 21-12-2009 10:45 PM



All times are GMT +8. The time now is 05:18 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia