United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2010/2011

Old 18-08-2010, 06:31 PM   #11
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

sekilas baca2x review pertandingan awal Fulham saat melawat ke Bolton, penampilan mereka kurang impressif dalam membongkar pertahanan Bolton ...
tentunya hal ini akan dievaluasi secara serius oleh Mark Hughes untuk persiapan menghadapi united minggu besok
apalagi mereka akan tampil sebagai tuan rumah yang tentunya akan memberi motivasi lebih ...
masih inget musim lalu United dikalahkan secara telak dengan 3 gol tanpa balas ...
__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline  
Old 18-08-2010, 11:12 PM   #12
sellamanyaunited
first team
kadang labil
 
 
sellamanyaunited's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: depok-indonesia
Posts: 3,344
Thanks: 61
Thanked 73 Times in 39 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
sellamanyaunited is a jewel in the roughsellamanyaunited is a jewel in the roughsellamanyaunited is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

mungkin garagara kekalahan United dikandang fulham musim lalu yg dihajar 3-0 bisa jadi motivasi buat pemain united buat naklukin tim yang 1 ini.
lawan chelsea aja bisa, masa ini gabisa? haha :
tetep perlu diwaspadain fulham dan yang ane baca dia juara championship berarti tim ini lumayan.
SAF make strategi apa ya?
sellamanyaunited is offline  
Old 19-08-2010, 12:22 AM   #13
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Kekalahan lawan Fulham adalah salah satu penampilan United terburuk musim lalu.
tapi sekarang kita datang dengan peforma yang berbeda...
Murphy tetap harus diwaspadai, ingat musim lalu lini tengah kita yang udah 3 orang 4-5-1 bisa dikadalin..
gw berharap Scholes akan membayar hutang nya tahun lalu..

------------Van der sar---------------

Rafael-----Vidic------Evans------Evra

Valencia----- Fletcher----Scholes----Nani

-----------Berbatov------Rooney--------
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 19-08-2010, 12:59 AM   #14
ferly_Liemz
first team
Hiduplah Indonesia Raya
 
 
ferly_Liemz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta-surabaya PP
Posts: 4,514
Thanks: 398
Thanked 767 Times in 387 Posts
Mentioned: 101 Post(s)
ferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to behold


Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Menurut Gw,fulham rasa hughes tidak sebagus fulham rasa hodgson...apalagi hughes juga masih beradaptasi dgn team jg kan....

Selama tidak meremehkan dan bisa bermain kreatif,gw yakin bisa cetak 2-3 gol ke gawang fulham...
ferly_Liemz is offline  
Old 19-08-2010, 01:25 AM   #15
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

@ Neng Lama, yg juara Championship tuh Newcastle, bukan Fulham
klo Fulham musim lalu finalis European League, meski di kompetisi lokal sempet kedodoran ...

but bisa jadi bener juga yg Neng Lama post, semoga kekalahan memalukan 3-0 jadi motivasi pemaen2 United untuk membalas di Craven Cottage ...
rondwisan is offline  
Old 19-08-2010, 06:08 AM   #16
melvin gusman
reserve player
Can't imagine my life without
United.
 
 
melvin gusman's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Lombok, paradise island
Posts: 984
Thanks: 28
Thanked 247 Times in 109 Posts
Mentioned: 42 Post(s)
melvin gusman will become famous soon enough
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

liat hasil 2 pertandingan (comunity n 1st match) sy sech optimis banget bisa ngelibas fulham, we will win the titel back
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
melvin gusman is offline  
Old 19-08-2010, 07:19 AM   #17
red_devilz
first team
You're mine :)
 
 
red_devilz's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: kaki langit
Posts: 1,019
Thanks: 439
Thanked 270 Times in 110 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
red_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Laga berjalan ketat , dan United , IMHO , bakalan unggul 1 - 2 gol di kandang Fulham . Mudah2an Rooney bisa mengakhiri paceklik gol dan Berba terus menunjukkan trend positif .

We're gonna use 4-4-2 formation
red_devilz is offline  
Old 19-08-2010, 07:57 AM   #18
f3bry
first team
cidera bahu bagian bawah :(
 
 
f3bry's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,572
Thanks: 11
Thanked 168 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
f3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nice


Visit f3bry's Facebook
Default

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
sekilas baca2x review pertandingan awal Fulham saat melawat ke Bolton, penampilan mereka kurang impressif dalam membongkar pertahanan Bolton ...
Sebenarnya saya tidak terlalu heran apabila penampilan fullham tidak terlalu impressif saat bertandang ke Reebok stadium, karena faktanya Fullham musim lalu juga tidak terlalu bagus jika main di kandang lawan..hanya 1 kali kemenangan 7 kali imbang dan 11 kali Kalah,,,tapi pada saat bermain di Kandang LAIN CERITANYA,,,mereka musim lalu Menang 11 kali dikandang(salah satunya mengalahkan UNITED), 3 kali imbang, dan hanya kalah 5x dikandang...melihat permainan lawan Newcastle kemarin sebenarnya masih banyak Lubang di lini belakan UNITED, terutama saat menghadapi counter attack, oshea dan evra terlihat masih belum begitu baik menjaga daerah mereka,,,Ya saya masih tetap berpegang pada prediksi awal saya fullham 1-2 UNITED
f3bry is offline  
Old 19-08-2010, 08:35 AM   #19
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

yup Mas, Fulham memang salah satu team dengan rekor away buruk musim lalu, karena memang mereka terpecah konsentrasinya dengan UEFA League, sedangkan musim ini mrk gak ngikut lagi khan (krn pencapaian di kompetisi lokal sepertinya sengaja dilepas, sayang di final mereka kalah dari Forlan)
rondwisan is offline  
Old 19-08-2010, 10:23 AM   #20
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default

Quote:
Originally Posted by f3bry View Post
Sebenarnya saya tidak terlalu heran apabila penampilan fullham tidak terlalu impressif saat bertandang ke Reebok stadium, karena faktanya Fullham musim lalu juga tidak terlalu bagus jika main di kandang lawan..hanya 1 kali kemenangan 7 kali imbang dan 11 kali Kalah,,,tapi pada saat bermain di Kandang LAIN CERITANYA,,,mereka musim lalu Menang 11 kali dikandang(salah satunya mengalahkan UNITED), 3 kali imbang, dan hanya kalah 5x dikandang...melihat permainan lawan Newcastle kemarin sebenarnya masih banyak Lubang di lini belakan UNITED, terutama saat menghadapi counter attack, oshea dan evra terlihat masih belum begitu baik menjaga daerah mereka,,,Ya saya masih tetap berpegang pada prediksi awal saya fullham 1-2 UNITED
Kok Reebok, bro? Craven Cottage maksudnya....
Hehehehe....
Insyaallahlah kita bisa ngatasin Fulham...
Oom Panda is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Man Utd 1-0 Fulham VaDLi Archives 2011/2012 78 30-03-2012 06:36 PM
[EPL] Fulham 0-5 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 62 23-12-2011 08:28 PM
[EPL] Man Utd 2-0 Fulham rondwisan Archives 2010/2011 61 11-04-2011 07:50 PM
[EPL] Man Utd 3-0 Fulham rondwisan Archives 2009/2010 50 17-03-2010 09:27 PM
[EPL] Fulham 3-0 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 100 21-12-2009 10:45 PM



All times are GMT +8. The time now is 11:39 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia