United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2010/2011

Old 19-08-2010, 10:25 AM   #21
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by Oom Panda View Post
Kok Reebok, bro? Craven Cottage maksudnya....
Hehehehe....
Insyaallahlah kita bisa ngatasin Fulham...
ini maksutnya laga perdana Fulham sabtu lalu Oom ...
mereka khan melawat ke markas Bolton dengan hasil imbang 0-0
__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline  
Old 19-08-2010, 11:48 AM   #22
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
sekilas baca2x review pertandingan awal Fulham saat melawat ke Bolton, penampilan mereka kurang impressif dalam membongkar pertahanan Bolton ...
tentunya hal ini akan dievaluasi secara serius oleh Mark Hughes untuk persiapan menghadapi united minggu besok
apalagi mereka akan tampil sebagai tuan rumah yang tentunya akan memberi motivasi lebih ...
masih inget musim lalu United dikalahkan secara telak dengan 3 gol tanpa balas ...
Tragis banged kl inget tragedi musim lalu di Craven Cottage,,sabtu siang gw diopname gara DB trz minggu pagi2 gw buka livescore.com MU klh 0-3. Tapi melihat MU saat ini gw yakin bgd bs menang di Craven Cottage,cz smw pemain inti bisa tampil n sehat wal'afiat. Moga2 kali ini Roo bisa bangkit, n cetak 2 gol ke gawang Schwarzer.
wira_ozora is offline  
Old 19-08-2010, 12:07 PM   #23
f3bry
first team
cidera bahu bagian bawah :(
 
 
f3bry's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,572
Thanks: 11
Thanked 168 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
f3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nice


Visit f3bry's Facebook
Default

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
ini maksutnya laga perdana Fulham sabtu lalu Oom ...
mereka khan melawat ke markas Bolton dengan hasil imbang 0-0
Iya bener opa begitu maksud saya,,,makasih ya opa udah bantuin menjelaskan
f3bry is offline  
Old 19-08-2010, 05:50 PM   #24
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,788
Thanks: 0
Thanked 2,295 Times in 1,710 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Jelang Fulham vs MU
Misi Rooney Melepas 'Kutukan 13'

Narayana Mahendra Prastya - detiksport

Manchester - Sudah 13 laga resmi dilewati Wayne Rooney tanpa satu gol dicetaknya. Apakah gawang Fulham bisa menjadi tempat bagi striker Manchester United itu untuk melepaskan diri dari 'kutukan 13'?

Rooney terakhir kali membobol gawang lawan di partai resmi adalah ke gawang Bayern Munich di Liga Champions, 30 Maret 2010. Saat itu The Red Devils takluk 1-2 dalam laga yang berlangsung di markas Die Roten.

Setelahnya Rooney tidak pernah mencetak gol lagi dalam laga resmi, baik itu ketika bersama Manchester United atau pun tim nasional Inggris.

Di Piala Dunia 2010, eks Everton itu tidak mampu mencetak gol. Sementara di pekan pertama Liga Primer melawan Newcastle, pemain berjuluk Wazza itu juga tidak mencatatkan namanya di papan skor.

Akhir pekan ini kesempatan bagi Rooney kembali datang yakni kala dia harus memimpin lini depan MU menggedor pertahanan tuan rumah Fulham.

Bagi Rooney, Fulham merupakan 'tim favorit'. Dalam tiga kemenangan terakhir MU melawan Fulham di partai resmi, mantan pemain Everton itu selalu mencetak gol.

Dua gol dia bukukan saat MU mengatasi Fulham 3-0 di Old Trafford (14/3/2010). Di tempat yang sama sekitar setahun sebelumnya (18/2/2009) pemain berusia 24 tahun itu sekali merobek jala The Cottagers ketika mengantar timnya menang 3-0.

Sementara itu ia menyumbang satu gol saat MU menang 4-0 di Craven Cottage (Piala FA 7/3/2009).

Akankah 'kutukan 13' itu berakhir? Yang jelas Craven Cottage bisa disebut sebagai tempat 'angker' bagi Setan Merah. Dalam dua lawatan terakhir pasukan Sir Alex Ferguson kalah dan tidak mencetak gol.

Source : http://www.detiksport.com
Andi Istiabudi is offline  
Old 19-08-2010, 06:26 PM   #25
kaikai
academy
casual
 
 
kaikai's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: bali
Posts: 333
Thanks: 18
Thanked 19 Times in 14 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
kaikai Ready for being a real United Indonesia
Default

Ya mari kita doakan semoga Rooney bs mencetak gol dicraven cottage utk mengembalikan keprcayaan dirinya dan mengakiri kutukan 13..lumayan lama juga ya Rooney scorless..
kaikai is offline  
Old 19-08-2010, 06:34 PM   #26
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,788
Thanks: 0
Thanked 2,295 Times in 1,710 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Makin lama Rooney tidak mencetak gol, tidak tertutup kemungkinan posisinya bisa digantikan sementara oleh striker Manchester United lainnya. Selain itu bisa dipastikan cemooh dari penonton akan terus ada jika Rooney tidak mencetak gol. Poor Rooney ...
Andi Istiabudi is offline  
Old 19-08-2010, 06:37 PM   #27
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Mau ngoceh, bang hendra ada dimari ngga yah???
Btw simple aja, semoga Roo nyetak 1 gol, dengan demikian semuanya tinggal nungguin keran gol terbuka lebarr....
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
The Following User Says Thank You to Redsbusby For This Useful Post:
Old 19-08-2010, 06:55 PM   #28
kaikai
academy
casual
 
 
kaikai's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: bali
Posts: 333
Thanks: 18
Thanked 19 Times in 14 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
kaikai Ready for being a real United Indonesia
Default

Bertandang kecraven cottage,,mantalah saatnya kita membayar kekalahan musim lalu..tetep optimis United akan membawa pulang 3poin..Rooney mnrut gw akan mencetak gol dilaga ini,dia punya tradisi bagus kl lawan fulham..ditunggu jg neh aksi Smalling lwn mantan klubya so
kaikai is offline  
Old 19-08-2010, 07:21 PM   #29
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Musim kemaren cuma liat di Tickernews Metrotv, whatt?nggga salah tulis kan United kalah 3-0???
Ternyata bener , moga aja spirit itu bisa dijadikan motivasi lebih! Amiennn....
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 19-08-2010, 11:20 PM   #30
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by ferly_Liemz View Post
Menurut Gw,fulham rasa hughes tidak sebagus fulham rasa hodgson...apalagi hughes juga masih beradaptasi dgn team jg kan....

Selama tidak meremehkan dan bisa bermain kreatif,gw yakin bisa cetak 2-3 gol ke gawang fulham...
Gw rasa Fulham, walau pun dengan pelatih baru, dengan Hughes Fulham tidak akan lebih lemah dibanding musim lalu, walau baru hughes terkenal sebagai pelatih yang membaur dan gampang beradaptasi dengan pemain.. keberhasilan dengan mendatangkan ujung tombak Moussa Dembele dari AZ Alkmaar dan akan menjadi pendamping yang ideal bagi Bobby Zamora, juga mempertahankan kiper Schwarzer..
sepanjang kita tidak banyak melakukan passing salah di lapangan tengah Fulham akan mudah dikalahkan dan gw berharap SAF akan memainkan Rafael ketimbang Oshea..
United akan menang dengan 3 gol dan mudah2an VDS cleansheet..
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Man Utd 1-0 Fulham VaDLi Archives 2011/2012 78 30-03-2012 06:36 PM
[EPL] Fulham 0-5 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 62 23-12-2011 08:28 PM
[EPL] Man Utd 2-0 Fulham rondwisan Archives 2010/2011 61 11-04-2011 07:50 PM
[EPL] Man Utd 3-0 Fulham rondwisan Archives 2009/2010 50 17-03-2010 09:27 PM
[EPL] Fulham 3-0 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 100 21-12-2009 10:45 PM



All times are GMT +8. The time now is 05:22 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia