United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 03-11-2011, 03:22 PM   #91
irfi_1
first team
KUWUNGSARI REDS!
 
 
irfi_1's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: INDONESIA
Posts: 2,317
Thanks: 1,447
Thanked 891 Times in 399 Posts
Mentioned: 174 Post(s)
irfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant future
Visit irfi_1's Twitter
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post

enjoy..

irfi_1 is offline  
The Following User Says Thank You to irfi_1 For This Useful Post:
Old 03-11-2011, 03:33 PM   #92
achilles79
academy
united in my heart
 
 
achilles79's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Bekasi
Posts: 111
Thanks: 24
Thanked 10 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
achilles79 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [UCL] Man Utd vs Oţelul Galaţi

Quote:
Originally Posted by irfi_1 View Post
sabar...siapa tahu QPR bisa menjungkalkan city..
Yeah... support QPR ah
__________________
They are REDS, but we are the DEVILS
achilles79 is offline  
Old 03-11-2011, 03:40 PM   #93
irfi_1
first team
KUWUNGSARI REDS!
 
 
irfi_1's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: INDONESIA
Posts: 2,317
Thanks: 1,447
Thanked 891 Times in 399 Posts
Mentioned: 174 Post(s)
irfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant future
Visit irfi_1's Twitter
Default Re: [UCL] Man Utd vs Oţelul Galaţi

Quote:
Originally Posted by achilles79 View Post
Yeah... support QPR ah
saya tetap SUPPORT UNITED saja...
irfi_1 is offline  
The Following User Says Thank You to irfi_1 For This Useful Post:
Old 03-11-2011, 04:14 PM   #94
tumpal_oneunited
captain
Once United Always United!!
 
 
tumpal_oneunited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung-Jakarta-Cilegon-Tangerang
Posts: 5,642
Thanks: 545
Thanked 553 Times in 157 Posts
Mentioned: 163 Post(s)
tumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond repute
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

Syukur bisa Menang dan langsung memuncaki klasemen..
Tapi menurut gw, permainan United ga bagus, istilahnya kurang berkelas gitu lho..
Ando ga jelas, sering salah passing..
Nani keok..parah lagi
Rooney diplot tengah..?? Ok..ok aja,,tapi sayang menurut gw,,ga ada tandemnya yg bisa sevisi..
Pemain depan angin-anginan..huffftt..
Rio-Evans membuat deg-degan..untung ada De Gea yg makin ciamik di bawah mistar United..

Menurut gw,,kalo mau ngalahin barca, madrid, maupun city,, United harus berubah dari sekarang..
tumpal_oneunited is online now  
The Following User Says Thank You to tumpal_oneunited For This Useful Post:
Old 03-11-2011, 05:42 PM   #95
ncut_lgx
captain
yatto aeta XD
 
 
ncut_lgx's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: saddleworth, salford
Posts: 7,122
Thanks: 1,453
Thanked 1,792 Times in 875 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
ncut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond repute


Visit ncut_lgx's Facebook Visit ncut_lgx's Twitter Visit ncut_lgx's YouTube
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

yang tadi menang hoki >w<
maennya kacau balau yak..
itu scholes nonton pasti geregetan pengen turun #eaaa

ada beberapa yg lumayan sih
roo ditengah??smalem pas nonbar gw blg ama bang gege itumah formasi putus asa namanya
owen belom2 udah cabray

kohai2 buruan belajar shoot deh,emang gak capek apah nunggu bola muntah mulu dari senpai
angkatan ando ke bawah itu mamam banget gak ada 1 pun yg bisa shoot walopun lahan kosong x_x
ncut_lgx is offline  
Old 03-11-2011, 06:03 PM   #96
susutumpelo
academy
Wasshoi..!!
 
 
susutumpelo's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Deket Cindy Gulla
Posts: 162
Thanks: 0
Thanked 28 Times in 20 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
susutumpelo Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi



zuper zave david de heya,,,

liat pertandingan semlm, bner2 dah lini tengah kita kurang kreativ, kembali bermin flat, butuh org seperti clev nih,, ando , salah pasing mulu,, berba bnyk peluang tp , ayolah opa minimal beli satu gelandng kreatif,, untung ada wazza ditengah,, , yg bner2 niat main cuma jones ama vale dah
liat ajah sampe2 ompol mukanya geregetan



mungkin dia pikir,, coba guuweehh ada di situu main,,

Last edited by susutumpelo; 03-11-2011 at 06:10 PM..
susutumpelo is offline  
Old 03-11-2011, 10:47 PM   #97
Red Devils 07
reserve player
@adhitya_RD07
 
 
Red Devils 07's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 798
Thanks: 153
Thanked 88 Times in 54 Posts
Mentioned: 37 Post(s)
Red Devils 07 has a spectacular aura aboutRed Devils 07 has a spectacular aura about
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

agak bingung lliat Rooney main jadi CM semalam...
begitu tidak percaya nya kah SAF dengan gelandang yang ada di United sekrang..
menaruh Rooney terlalu sering di bukan posisi aslinya lama-lama bisa membunuh insting mencetak gol dari Rooney..

semakin lama semakin bingung liat keputusan SAF soal formasi..
diawal musim SAF bilang United tidak perlu gelandang baru.. tapi sekarang malah menaruh Rooney sebagai gelandang..
tidak ingin mengeluarkan duit transfer buat membelli gelandang berlabel bintang.. tapi juga tidak percaya dengan pemain potensial dari akademi untuk dimainkan di tim utama.. yang menyebabkan banyak pemain muda United memilih pindah ke klub lain untuk dapat bermain reguler..

semoga ini hanya sementara.. GGMU....
__________________
"I am not a man of many words, but I can honestly say playing football is all I have ever wanted to do" -Paul Scholes-
Red Devils 07 is offline  
Old 03-11-2011, 11:22 PM   #98
taz_devil_utd
academy
United till I die
 
 
taz_devil_utd's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Bandung
Posts: 182
Thanks: 22
Thanked 145 Times in 47 Posts
Mentioned: 40 Post(s)
taz_devil_utd has a spectacular aura abouttaz_devil_utd has a spectacular aura about
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

Quote:
Originally Posted by Red Devils 07 View Post
agak bingung lliat Rooney main jadi CM semalam...
begitu tidak percaya nya kah SAF dengan gelandang yang ada di United sekrang..
menaruh Rooney terlalu sering di bukan posisi aslinya lama-lama bisa membunuh insting mencetak gol dari Rooney..

semakin lama semakin bingung liat keputusan SAF soal formasi..
diawal musim SAF bilang United tidak perlu gelandang baru.. tapi sekarang malah menaruh Rooney sebagai gelandang..
tidak ingin mengeluarkan duit transfer buat membelli gelandang berlabel bintang.. tapi juga tidak percaya dengan pemain potensial dari akademi untuk dimainkan di tim utama.. yang menyebabkan banyak pemain muda United memilih pindah ke klub lain untuk dapat bermain reguler..

semoga ini hanya sementara.. GGMU....
Sir Alex di post match interviewnya sudah menjelaskan kalau dipasangnya Rooney sebagai gelandang tengah hanya solusi sementara karena banyaknya pemain yang cidera dan strategi rotasi pemain.

Jika kita lihat stok gelandang United sekarang, Cleverley, Giggs, Carrick, dan Gibson sedang cidera, sedangkan Fletcher dan Park bermain 90 menit di partai lawan Everton kemarin yang sangat menguras tenaga. Sir Alex juga sudah menjelaskan kalau Park akan memainkan peran penting di partai melawan Sunderland besok. Makanya dia disimpan dan jadilah gelandang yang tersedia cuma Anderson saja, dan Rooney terpaksa harus dimainkan di tengah.
__________________
In 1956, Sir Matt Busby was offered the Real Madrid managerial role. The Madrid president at the time told him that "The role was like managing paradise". Busby rejected the job offer adding "Manchester is my heaven".
taz_devil_utd is offline  
Old 04-11-2011, 01:16 AM   #99
Max25
first team
@rnoldmax
 
 
Max25's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Indonesia
Posts: 4,380
Thanks: 568
Thanked 1,469 Times in 571 Posts
Mentioned: 205 Post(s)
Max25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond repute


Visit Max25's Twitter
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

Game On! eh udah smlama 2-0
semalam begitu superior di awal babak pertama Rooney-Berbatov-Owen dipasang sekaligus indikasi menyerang, tapi Rooney malam itu lebih banyak mendapat si kulit bundar di lini tengah, ya sebagai midfielder malam itu, anderson tandemnya jadi duet midfield kombinasi pilihan starting line up, walau terkesan kurang padu, cukuplah malam itu bahkan Rooney mencetak goal. sayangnya duet winger valencia, nani kurang eksplosif mencoba serangan lewat sisi, hanya valencia dan jones yang berani menusuk serta overlap fabio yang kencang

3point penting utk United di UCL, permainan tentu bukan salah satu yang terbaik, smoga peak performance terus menanjak seiring 3 kemenangan beruntun di 3 ajang carling, BPL, UCL setelah derbymatch. saatnya weekend ini, beat black cats

Max25 is offline  
Old 04-11-2011, 02:11 AM   #100
riko_manutd
reserve player
MU, MUF , MUFC OK !
 
 
riko_manutd's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Garut-UICG
Posts: 707
Thanks: 9
Thanked 32 Times in 31 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
riko_manutd Ready for being a real United Indonesia
Visit riko_manutd's Twitter
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

mantaplah, rooney keren di posisi gelandang

_____MANCHESTER UNITEDTill Die_____
riko_manutd is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 1
fajrinited
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
FIFA Ballon d'Or Gala 2014 penk22_ General Football 9 13-01-2015 06:36 PM
15th annual UNICEF Gala dinner troy andreas Out Of Football 1 05-11-2014 10:17 AM
FIFA Ballon d'Or Gala 2012 troy andreas General Football 42 10-12-2013 02:35 PM
[UCL] Oţelul Galaţi 0-2 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 76 21-10-2011 10:11 PM
[G] FIFA World Player Gala 2009 derry07cantona Multimedia & Gallery 4 22-12-2009 05:55 PM



All times are GMT +8. The time now is 05:50 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia