United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2009/2010

Old 10-12-2009, 07:50 AM   #1
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default [EPL] Man Utd 3-0 Wolves

[EPL] Manchester United vs Wolverhampton Wanderers



[EPL] Man Utd vs Wolves
Rabu, 16 Desember 2009
Kick Off: 03.00 WIB
Venue: Old Trafford Stadium



Manchester United vs Wolverhampton Wanderers


Hasil piala carling lalu membuktikan bahwa Wolves bukan lawan yang bisa dianggap enteng, United hanya mampu menang tipis 1-0, meski mungkin dengan alasan United menurunkan skuad lapis 2.

Bulan desember yang sibuk nih ...., EPL di midweek, c'mon United
pertahankan konsistensi, focus and fight till the end ...


Manchester United vs Wolverhampton Wabdererd, head to head

__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline  
Old 10-12-2009, 09:22 AM   #2
Baby_Faced_Assassin
academy
-
 
 
Baby_Faced_Assassin's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Depok - Pamulang - Pontianak
Posts: 206
Thanks: 10
Thanked 8 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Baby_Faced_Assassin Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wolves

bulan yg keras, ad boxing day pl!!! kita liat lg kjeniusan opa ngracik formasi.. harusny siy bukan halangan brarti, krn setan2 cilik carrington ud cukuplah untuk diturunin bwt match ini, aplg maenny di OT (g maksud ngremehin loh y).. Nah, yg senior kn bs istirahat dl abs match lwn Villa.. Hmm, tp takutny mental mreka blm siap niy, kbukti wktu UCL aj di OT bs klh.. yah pkokny percaya Opa aj d
Baby_Faced_Assassin is offline  
Old 10-12-2009, 04:50 PM   #3
pweechevalier
first team
-
 
 
pweechevalier's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Cireundeu, TNG & Antapani, BDG
Posts: 2,123
Thanks: 115
Thanked 99 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
pweechevalier has a spectacular aura aboutpweechevalier has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wolves

Walah, midweek euy...
Ini mah udah pasti gak bisa nonton...
Doanya saja lah biar United bisa menang...
Klo liat masih banyak yg cedera, kaya'nya SAF tetap bakal me-mix 'n match-kan yg muda2 ama yg tua2...
Moga2 NV15 udah sembuh, bahkan sejak lawan Aston Villa...
Klo kiper sih, gpp lah klo TK29 yg maen lagi, asal jangan BF12.....
Prediksi gw nih:
AV25 (1) + DG28 (1) vs 0 Wolves

wisnu cimol
pweechevalier is offline  
Old 13-12-2009, 02:47 AM   #4
juliand_fergie
reserve player
-
 
 
juliand_fergie's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: OT, Pondok Labu
Posts: 704
Thanks: 106
Thanked 44 Times in 28 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
juliand_fergie Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wolves

insyaAllah bisa re-bounce niih di partai ini..
tiga hari mungkin waktu yg sangat cepat, tapi gw yakin opa SAF pasti bisa menemukan racikan yg pas saat melawan Wolves dan tentunya sdh me-review apa˛ aja yg kurang saat melawan Aston Villa tadi..

I'm hoping for a pure right-back on tuesday's match, karena tadi mlm Fletcher keliatannya sedikit agak kurang cocok u/ berlama-lama jadi RB.. I believe for a victory on our next match..!!
juliand_fergie is offline  
Old 13-12-2009, 09:03 AM   #5
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default Re: [EPL] Man Utd vs Wolves

Ga boleh ada kehilangan poin di laga ini.. A must win game....
Oom Panda is offline  
Old 13-12-2009, 09:46 AM   #6
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wolves

Wolves semalem secara mengejutan berhasil mencuri 3 point dari kandang Spurs ..., hmmm ...
watch out Lads .....



__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov

Last edited by rondwisan; 13-12-2009 at 09:50 AM..
rondwisan is offline  
Old 13-12-2009, 09:57 AM   #7
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wolves

rasana mental bertanding mereka lagi tinggi-tingginya nih ..., kudu diwaspadai bener, jangan anggep enteng, apalagi klo mereka menerapkan strategi terminal bus ...
kudu banyak kreasi untuk bisa ngebongkar bis2x nyang berjejer di depan gawang lawan ...

WOLVES match result so far ...

__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline  
The Following User Says Thank You to rondwisan For This Useful Post:
Old 14-12-2009, 03:22 PM   #8
hendiplast
captain
ONE OK ROCK - The Beginning
 
 
hendiplast's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: http://www.last.fm/user/hendiplast
Posts: 7,953
Thanks: 925
Thanked 1,533 Times in 978 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
hendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to behold


Default Re: [EPL] Man Utd vs Wolves

Liga Inggris Tengah Pekan Ini
Dua Kuda Berpacu Lagi
Arya Perdhana - detiksport



Jakarta - Dua tim teratas Liga Inggris, Chelsea dan Manchester United, memetik hasil tidak memuaskan di akhir pekan lalu. Tengah pekan ini, keduanya punya kans untuk berpacu lagi.

Di Stamford Bridge, Chelsea ditahan imbang Everton 3-3. The Blues beruntung karena hasil itu gagal dimanfaatkan oleh MU yang justru kalah 0-1 di tangan Aston Villa.

MU yang kepayahan saat menjamu Villa berharap peruntungannya kali ini membaik. Selasa (15/12/2009), Wayne Rooney dkk masih akan bermain di Old Trafford, kali ini meladeni Wolverhampton Wanderers.

Wolves jelas tidak lebih baik ketimbang Villa. Tim asuhan Mick McCarthy masih terbenam di posisi 17 klasemen sementara dengan nilai 17; cuma tiga angka di atas zona degradasi.

Selain karena masih bermain kandang, MU kian diunggulkan karena punya kecenderungan positif setelah menelan kekalahan. Empat kekalahan yang pernah menghampiri langsung dibayar kontan dengan kemenangan di laga berikut.

Setelah kalah dari Burnley di pekan kedua, MU saat itu bangkit dengan melibas Wigan 5-0. Pasca kekalahan dari Liverpool, 'Setan Merah' langsung bangun dan menghajar Blackburn Rovers 2-0.

Tren itu berlanjut setelah kekalahan 0-1 dari Chelsea mereka kantongi. Di pertandingan selanjutnya melawan Everton, The Red Devils merajalela dan akhirnya mengemas kemenangan 3-0.

Di lain kubu, Chelsea juga punya kewajiban untuk menang saat menghadapi Portsmouth di Stamford Bridge, Rabu (16/12). Hanya kemenangan yang akan menghapus lara dari hasil buruk di tiga pertandingan terakhir The Blues.

Sebelum diimbangi Everton 3-3, Chelsea sudah tertahan 2-2 oleh tim lemah APOEL Nikosia. Meski pertandingan di Liga Champions itu sudah tak memengaruhi kelolosan ke 16 Besar, hasil itu tetap dianggap bukan hasil maksimal.

Ke belakang lagi, Chelsea dipaksa menelan pil pahit saat dipecundangi City 2-1. Itulah kekalahan pertama Chelsea dari delapan pertandingan sebelumnya.

Melawan Portsmouth yang masih belum stabil walau sudah ditangani manajer baru, Avram Grant, Chelsea lebih diunggulkan. Dengan pendekatan taktik dan mental yang tepat dari manajer Carlo Ancelotti, 'Si Biru' akan bangkit.

Di Anfield, jabatan Rafa Benitez sebagai manajer Liverpool dipertaruhkan kala menghadapi Wigan Athletic. Hasil seri, apalagi kalah, bakal makin mendekatkan pria asal Spanyol itu ke pintu keluar.

( arp / a2s )
hendiplast is offline  
Old 14-12-2009, 04:37 PM   #9
marsel david
captain
I'M BACK!!
 
 
marsel david's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung
Posts: 6,127
Thanks: 144
Thanked 547 Times in 280 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
marsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to all
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wolves

ayo United..
harus menang lawan wolves.. jangan sampe kecolongan lagi..
marsel david is offline  
Old 14-12-2009, 05:05 PM   #10
Red Army
first team
Dein Reinhard Legi
 
 
Red Army's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia Bali
Posts: 1,356
Thanks: 223
Thanked 693 Times in 254 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
Red Army is a jewel in the roughRed Army is a jewel in the roughRed Army is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Man Utd vs Wolves

saatnya mencari pelampiasan & tetap konsen, jangan sampe kehilangan poin, ayo Fergie duetkan Berba & Rooney lagi !!
Red Army is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Wolves 0-5 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 70 23-03-2012 11:11 PM
[EPL] Man Utd 2-1 Wolves rondwisan Archives 2010/2011 91 07-11-2010 01:49 PM
[CC] Man Utd 3-2 Wolves rondwisan Archives 2010/2011 88 27-10-2010 08:55 PM
[EPL] Wolves 0-1 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 68 09-03-2010 07:24 PM
[CC] Man Utd 1-0 Wolves rondwisan Archives 2009/2010 84 26-09-2009 10:34 PM



All times are GMT +8. The time now is 12:45 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia