United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 03-11-2011, 09:59 AM   #81
achilles79
academy
united in my heart
 
 
achilles79's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Bekasi
Posts: 111
Thanks: 24
Thanked 10 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
achilles79 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

Walaupun ga nonton langsung tp tetep seneng UNITED menang lagi
Dua pertandingan lagi, mudah-mudahan bisa jadi juara grup deh
__________________
They are REDS, but we are the DEVILS
achilles79 is offline  
Old 03-11-2011, 10:58 AM   #82
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,737
Thanks: 0
Thanked 2,310 Times in 1,724 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to behold


Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

Gak sempat nonton, ketiduran
Pertama dengar berita United menang saya senang banget tapi katanya Michael Owen cidera juga, parah gak ? Get well soon Owen ...
Andi Istiabudi is offline  
Old 03-11-2011, 11:13 AM   #83
dery pramudito
reserve player
Manchester is red
 
 
Join Date: Aug 2011
Location: cibubur
Posts: 512
Thanks: 0
Thanked 18 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dery pramudito Ready for being a real United Indonesia
Visit dery pramudito's Twitter
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

rooney dijadiin gelandang lg, not bad lah cuma tetep aja riskan. david de gea semakin enjoy di bawah mistar gawang nya penyelamatan nya ciamik2 bgt smalem. menang 2-0 lgs ke puncak klasmen, tinggal 1 pertandingan lg lawan benfica abis itu aman deh lolos ke fase grup berikutnya. yihaaa
dery pramudito is offline  
Old 03-11-2011, 11:13 AM   #84
rio vander vidic
first team
-
 
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,196
Thanks: 0
Thanked 25 Times in 24 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
rio vander vidic has a spectacular aura aboutrio vander vidic has a spectacular aura about
Talking Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

alhamdullilah, sesuatu banget.....

goal by: syah-ROONEY

nonton babak ke2 doang euy...gara-gara telat bangun hehehe...

ini pertandingan champions league apa latihan sih? wahahahahahaha....

united mainnya kurang greget...

ditambah goal rooney sangat-sangat dibantu keberuntungan, karena sempet

nyerempet kaki pemain otelul galati...

mudah-mudahan lawan sunderland kita bisa liat the real UNITED bangkit

lagi.....amin
rio vander vidic is offline  
Old 03-11-2011, 11:24 AM   #85
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

Rooney bener2 diplot jadi midfielder buat nambah kreatifitas... mungkin akan berhasil kalo pasangannya Cleverley...
Ando males bener.. mana salah passing mulu, and pemain tengah yang ga bisa pake dua kaki itu menurut gw susah berkembang, mana kaki kirinya juga pas2an pula... huhuhuhu...

And tadi malem sebenernya udah bagus formasinya, cuman sayang Nani ga berkembng.. alias mati.. and Jones sama Valencia malah yang bersinar...

Tadi malem bener2 dah... ga banget maennya... Bek dah oke.. tapi tetep gw ga suka kalo ada Evans maen.. ga beres...

Syukurlah menang walaupun not a great performance by the lads...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Oom Panda is offline  
Old 03-11-2011, 12:02 PM   #86
ario adi nugroho
captain
Lensa Kamar Putih
 
 
ario adi nugroho's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: MEGALOBLAST
Posts: 6,134
Thanks: 1,083
Thanked 1,507 Times in 642 Posts
Mentioned: 188 Post(s)
ario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud of


Visit ario adi nugroho's Facebook Visit ario adi nugroho's Twitter
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

ga ntn,,ampe skrg belum liat gol"nya
gara" berangkat harus pagi dan butuh tidur..
mau liat gol"nya ni internet lagi ga bersahabat



Tundukkan Galati, United Puncaki Klasemen Grup C (Man. United 2-0 O. Galati)


Manchester United sukses mewujudkan ambisi tiga poin setelah menundukkan wakil Rumania, Otelul Galati, dengan skor 2-0, dalam matchday ke-4 Grup C Liga Champions yang digelar di Stadion Old Trafford, Kamis (3/11) dini hari WIB.

MU berada di puncak klasemen dengan mengoleksi delapan poin. Meskipun memiliki poin yang sama dengan Benfica, MU-lah yang berhak berada di puncak karena unggul head to head setelah MU mampu menahan imbang Benfica 1-1 di kandangnya sendiri.

Ferguson menampilkan formasi kejutan dengan menempatkan seorang Wayne Rooney sebagai gelandang. Duet ujung tombak United dalam laga ini ditugaskan kepada Dimitar Berbatov dan Michael Owen. Toh, pemain United tampak tak kesulitan menerjemahkan taktik baru Fergie ini di atas lapangan. United tetap memegang kendali permainan dalam 90 menit.
Keunggulan United langsung tercipta berkat Antonio Valencia yang sukses mengkonversikan umpan Phil Jones di sisi kiri pertahanan Otelul Galati pada menit ke-8.

Satu-satunya kabar buruk bagi United terjadi pada menit ke-11, saat Michael Owen harus ditarik keluar lapangan karena mengalami cedera. Namun, Javier Hernandez yang tampil sebagai pemain pengganti justru mampu mempertajam serangan Setan Merah.

Hernandez hampir saja menggandakan keunggulan timnya lewat aksinya pada menit ke-30. Penyerang asal Meksiko itu berhasil menanduk bola setelah memanfaatkan sepak pojok Nani. Sayang, tandukan Hernandez masih melebar.

Otelul sempat mendapatkan peluang di menit 42 dengan diawali sebuah serangan balik. Sial bagi mereka, tendangan dari Ionut Neagu masih bisa ditepis oleh David De Gea. Kedudukan 1-0 bertahan hingga babak pertama usai.

United bermain lebih agresif di menit-menit awal babak kedua. Peluang langsung tercipta lewat pergerakan Dimitar Berbatov yang melepaskan tembakan dari dalam kotak penalti setelah menerima operan dari Hernandez. Sial baginya, sepakannya bisa ditepis oleh kiper Branko Grahovac.

Kerja sama Anderson dan Berbatov juga hampir berbuah gol jika saja bek Galati, Sergiu Costin, tak sigap menghalau laju bola pada menit ke 58.

Manchester United akhirnya baru bisa menggandakan skor tiga menit jelang bubaran. Tendangan jarak jauh Rooney yang sempat menyentuh pemain Otelul berhasil mengelabui kiper Branko Grahovac.

Skor 2-0 tersebut pun bertahan sampai laga selesai dan MU pun berhak untuk mendapatkan tambahan tiga angka.

Kini, Manchester United dan Benfica sama-sama memperoleh 8 poin dari empat laga. Manchester United masih unggul head-to-head dan selisih gol atas Benfica. Benfica sendiri hanya bermain imbang versus Basel dengan skor 1-1.


Susunan Pemain

Manchester United: David De Gea; Jonathan Evans, Rio Ferdinand, Fabio, Phil Jones; Wayne Rooney, Anderson (Park Ji-Sung 80), Nani, Antonio Valencia; Michael Owen (Javier Hernandez 11), Dimitar Berbatov

Otelul Galati: Branko Grahovac; Sergiu Costin, Cristian Sarghi, Adrian Salageanu, Cornel Rapa; Ioan Filip, Ionut Neagu, Gabriel Giurgiu, Silviu Ilie (Sorin Frunza 53), Liviu Antal; Marius Pena

Wasit: Marijo Strahonja

Code:
http://www.ggintersport.com/eng/news/2703112011053221/tundukkan-galati-united-puncaki-klasemen-grup-c-man-united-2-0-o-galati/
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

_[M][E][G][A][L][O][B][L][A][S][T]_
ario adi nugroho is offline  
Old 03-11-2011, 12:51 PM   #87
marsel david
captain
I'M BACK!!
 
 
marsel david's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung
Posts: 6,127
Thanks: 144
Thanked 547 Times in 280 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
marsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to all
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

highlightnya doong.... penasaran nih belom liat goal2nya..
__________________
You say he can fly like SUPERMAN.. For Me Even SUPERMAN can't fly like HIM..!!
- HAIL VAN DER SAR #1-
marsel david is offline  
Old 03-11-2011, 02:48 PM   #88
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

Quote:
Originally Posted by marsel david View Post
highlightnya doong.... penasaran nih belom liat goal2nya..

enjoy..

__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
The Following User Says Thank You to Redsbusby For This Useful Post:
Old 03-11-2011, 03:06 PM   #89
irfi_1
first team
KUWUNGSARI REDS!
 
 
irfi_1's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: INDONESIA
Posts: 2,317
Thanks: 1,447
Thanked 891 Times in 399 Posts
Mentioned: 174 Post(s)
irfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant future
Visit irfi_1's Twitter
Default Re: [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi

Quote:
Originally Posted by ario adi nugroho View Post
ga ntn,,ampe skrg belum liat gol"nya
gara" berangkat harus pagi dan butuh tidur..
mau liat gol"nya ni internet lagi ga bersahabat



Tundukkan Galati, United Puncaki Klasemen Grup C (Man. United 2-0 O. Galati)


Manchester United sukses mewujudkan ambisi tiga poin setelah menundukkan wakil Rumania, Otelul Galati, dengan skor 2-0, dalam matchday ke-4 Grup C Liga Champions yang digelar di Stadion Old Trafford, Kamis (3/11) dini hari WIB.

MU berada di puncak klasemen dengan mengoleksi delapan poin. Meskipun memiliki poin yang sama dengan Benfica, MU-lah yang berhak berada di puncak karena unggul head to head setelah MU mampu menahan imbang Benfica 1-1 di kandangnya sendiri.

Ferguson menampilkan formasi kejutan dengan menempatkan seorang Wayne Rooney sebagai gelandang. Duet ujung tombak United dalam laga ini ditugaskan kepada Dimitar Berbatov dan Michael Owen. Toh, pemain United tampak tak kesulitan menerjemahkan taktik baru Fergie ini di atas lapangan. United tetap memegang kendali permainan dalam 90 menit.
Keunggulan United langsung tercipta berkat Antonio Valencia yang sukses mengkonversikan umpan Phil Jones di sisi kiri pertahanan Otelul Galati pada menit ke-8.

Satu-satunya kabar buruk bagi United terjadi pada menit ke-11, saat Michael Owen harus ditarik keluar lapangan karena mengalami cedera. Namun, Javier Hernandez yang tampil sebagai pemain pengganti justru mampu mempertajam serangan Setan Merah.

Hernandez hampir saja menggandakan keunggulan timnya lewat aksinya pada menit ke-30. Penyerang asal Meksiko itu berhasil menanduk bola setelah memanfaatkan sepak pojok Nani. Sayang, tandukan Hernandez masih melebar.

Otelul sempat mendapatkan peluang di menit 42 dengan diawali sebuah serangan balik. Sial bagi mereka, tendangan dari Ionut Neagu masih bisa ditepis oleh David De Gea. Kedudukan 1-0 bertahan hingga babak pertama usai.

United bermain lebih agresif di menit-menit awal babak kedua. Peluang langsung tercipta lewat pergerakan Dimitar Berbatov yang melepaskan tembakan dari dalam kotak penalti setelah menerima operan dari Hernandez. Sial baginya, sepakannya bisa ditepis oleh kiper Branko Grahovac.

Kerja sama Anderson dan Berbatov juga hampir berbuah gol jika saja bek Galati, Sergiu Costin, tak sigap menghalau laju bola pada menit ke 58.

Manchester United akhirnya baru bisa menggandakan skor tiga menit jelang bubaran. Tendangan jarak jauh Rooney yang sempat menyentuh pemain Otelul berhasil mengelabui kiper Branko Grahovac.

Skor 2-0 tersebut pun bertahan sampai laga selesai dan MU pun berhak untuk mendapatkan tambahan tiga angka.

Kini, Manchester United dan Benfica sama-sama memperoleh 8 poin dari empat laga. Manchester United masih unggul head-to-head dan selisih gol atas Benfica. Benfica sendiri hanya bermain imbang versus Basel dengan skor 1-1.


Susunan Pemain

Manchester United: David De Gea; Jonathan Evans, Rio Ferdinand, Fabio, Phil Jones; Wayne Rooney, Anderson (Park Ji-Sung 80), Nani, Antonio Valencia; Michael Owen (Javier Hernandez 11), Dimitar Berbatov

Otelul Galati: Branko Grahovac; Sergiu Costin, Cristian Sarghi, Adrian Salageanu, Cornel Rapa; Ioan Filip, Ionut Neagu, Gabriel Giurgiu, Silviu Ilie (Sorin Frunza 53), Liviu Antal; Marius Pena

Wasit: Marijo Strahonja

Code:
http://www.ggintersport.com/eng/news/2703112011053221/tundukkan-galati-united-puncaki-klasemen-grup-c-man-united-2-0-o-galati/

sabar bang..golnya sipp kok..hoho..berba bnyk peluang sbtlnya..rio sama evans msh bikin was2..hoho
irfi_1 is offline  
Old 03-11-2011, 03:19 PM   #90
irfi_1
first team
KUWUNGSARI REDS!
 
 
irfi_1's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: INDONESIA
Posts: 2,317
Thanks: 1,447
Thanked 891 Times in 399 Posts
Mentioned: 174 Post(s)
irfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant future
Visit irfi_1's Twitter
Default Re: [UCL] Man Utd vs Oţelul Galaţi

Quote:
Originally Posted by derry07cantona View Post
sehrusnya ada pembantaian nih
tapi banyak banget peluang yg ilang
terutama berba....

city menang gede pulak tuh diranah spanyol
kapan nyungsepnya nih tetangga setan brisik ini


sabar...siapa tahu QPR bisa menjungkalkan city..
irfi_1 is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 1
fajrinited
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
FIFA Ballon d'Or Gala 2014 penk22_ General Football 9 13-01-2015 06:36 PM
15th annual UNICEF Gala dinner troy andreas Out Of Football 1 05-11-2014 10:17 AM
FIFA Ballon d'Or Gala 2012 troy andreas General Football 42 10-12-2013 02:35 PM
[UCL] Oţelul Galaţi 0-2 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 76 21-10-2011 10:11 PM
[G] FIFA World Player Gala 2009 derry07cantona Multimedia & Gallery 4 22-12-2009 05:55 PM



All times are GMT +8. The time now is 01:23 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia