United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Banten, Jabodeka > Depok

Old 02-08-2009, 01:14 PM   #1
Rean
moderator
jadikan sederhana..
 
 
Rean's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: coba lihat di belakang kamu
Posts: 5,903
Thanks: 1,145
Thanked 2,320 Times in 871 Posts
Mentioned: 316 Post(s)
Rean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond repute


Visit Rean's Twitter RyanAniestyo
Default DEPOK - Profile Chapter

Untuk keperluan profil chapter di halaman website United Indonesia.. Harap segera profil chapter yg berisi hal2 sebagai berikut:

1. Logo Chapter (bila ada)
2. Jajaran Pengurus Daerah, dengan nama lengkap
3. Alamat kontak sekretariat dan nomer telepon
4. Basa basi sedikit tentang sejarah, dsb..

Ditunggu reply nya...
Rean is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 01:33 PM   #2
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default

LOGO CHAPTER



JAJARAN PENGURUS

Korda M. Irfan Yanis (Irfan) - 081282169994
Wakorda Frimadani (Dani) 021918898545
Penasehat Effendi Syahputra (Diego) 0816943649
Sekretaris Amira Fathin (Ami) 081286738085
Bendahara Ichsan Ramadhan (Ican) 081337637367
Humas Cut Annisa Maulidya (Nisa) 085216039833
Membership Fauzan Harish (Harish) 085717217225
Koord. Event Lucky Okdiwianto (Luki) 087777922890
Koord. DepokRoM Harianto Al-Ayubi (Hari) 087884873590
Koord. Futsal Rizky Ramdhany (Eki) 08123209281
Tim Kreatif
Agung Pramudya (Ejunk) 081329077449
Tanih Mulyadi (Tanih) 085719176784

FaceBook UnitedIndonesia Depok Uicd
closed group @ FB UICD (ask to join)
twitter [at]UtdIndonesiaDPK

HOMEBASE and CONTACT

SAUNG ABUN [at]saungabun
Jl. Raya Akses UI Kelapa Dua No.2
(Depan Gunadarma Gedung H)

contact us:
UI_depokreds@ymail.com

Sejarah Singkat
Quote:
UnitedIndonesia chapter Depok berdiri karna banyak ny fans pencinta tim Manchester United yg berdomisili di daerah depok. UnitedIndonesia chapter depok mengawali kegiatan dengan mengadakan nonbar. Nonbar perdana kita adalah match Manchester United vs Gamba Osaka pada tanggal 18 Desember 2008 di Burger n Grill, Depok. Yang bertempat di Jalan Margonda Raya no 458 , Pondok Cina , Depok - 16423

Guna untuk memperbanyak member dari UnitedIndonesia khusus ny di daerah depok, kami berusaha untuk mengajak para pencinta Manchester United yang ada di Depok untuk bergabung bersama UnitedIndonesia dengan cara membagikan flyer ke pusat keramaian yg ada di kota depok.

Selain mengadakan acara nonton bareng Manchester United tiap minggu ny, kegiatan UnitedIndonesia chapter depok adalah olahraga futsal. Kegiatan yg rutin di lakukan minggu siang tiap bulan ny adalah bertujuan untuk mempererat kekompakan para member UnitedIndonesia di depok. Selain Futsal kami juga mempunyai kegiatan nonton bioskop antar sesama member UnitedIndonesia.. Serta kegiatan di bidang olahraga lain nya, yaitu Badminton.

18 Desember 2011 UICD memasuki usianya yang ketiga. Bersamaan dengan peresmian pengurus baru untuk periode 3 tahun berikutnya (2012-2015). Dengan bertambahnya jumlah member yang tadinya hanya sekitar 20-an saja, sekarang sudah mencapai 100 orang lebih diantaranya 15 babes Bahkan untuk tim futsal, sekarang UICD memiliki dua tim futsal yaitu Depok Green dan Depok Gold.

Untuk mempererat hubungan dengan sesama komunitas olahraga, UICD sering melakukan sparing olahraga dengan komunitas lainnya di kota Depok. Selain menjalin hubungan dengan komunitas lain, UICD juga terus berusaha melakukan silaturahmi dengan chapter-chapter UI lainnya seperti mengikuti acara Gathering Nasional (Jogja 2010, Bali 2012) dan juga melalui nonbar away keliling ke chapter JaBoTaBek, Bandung, Lampung, Samarinda, dan Jogja. Kedepannya kami akan terus berusaha meningkatkan kualitas dan kuantitas *apa ini* UICD agar menjadi lebih baik lagi

-this post is subject to change without prior notice, post edited by ncut_lgx on behalf of UICD's korda, -regards

Last edited by ncut_lgx; 28-09-2012 at 04:58 PM..
GL zone is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 02:10 PM   #3
Rean
moderator
jadikan sederhana..
 
 
Rean's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: coba lihat di belakang kamu
Posts: 5,903
Thanks: 1,145
Thanked 2,320 Times in 871 Posts
Mentioned: 316 Post(s)
Rean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond repute


Visit Rean's Twitter RyanAniestyo
Default

alamat sekretariat disana luh??
basa basi dikitnya mana nih??
hehe
Rean is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 02:11 PM   #4
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default

Quote:
Originally Posted by Rean View Post
alamat sekretariat disana luh??
basa basi dikitnya mana nih??
hehe
iya di sana aja...

basa basi ny lagi di tulis sama sekretaris depok
hehehe...
GL zone is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 02:39 PM   #5
anitha_reddevil
first team
-
 
 
anitha_reddevil's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: inside your heart
Posts: 1,534
Thanks: 85
Thanked 169 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
anitha_reddevil is just really niceanitha_reddevil is just really niceanitha_reddevil is just really niceanitha_reddevil is just really nice


Visit anitha_reddevil's Facebook Visit anitha_reddevil's Twitter
Default

UnitedIndonesia chapter Depok berdiri karna banyak ny fans pencinta tim Manchester United yg berdomisili di daerah depok. UnitedIndonesia chapter depok mengawali kegiatan dengan mengadakan nonbar. Nonbar perdana kita adalah match Manchester United vs Gamba Osaka pada tanggal 18 Desember 2008 di Burger n Grill, Depok. Yang bertempat di Jalan Margonda Raya no 458 , Pondok Cina , Depok - 16423

Guna untuk memperbanyak member dari UnitedIndonesia khusus ny di daerah depok, kami berusaha untuk mengajak para pencinta Manchester United yang ada di Depok untuk bergabung bersama UnitedIndonesia dengan cara membagikan flyer ke pusat keramaian yg ada di kota depok.

Selain mengadakan acara nonton bareng Manchester United tiap minggu ny, kegiatan UnitedIndonesia chapter depok adalah olahraga futsal. Kegiatan yg rutin di lakukan minggu siang tiap bulan ny adalah bertujuan untuk mempererat kekompakan para member UnitedIndonesia di depok. Selain Futsal kami juga mempunyai kegiatan nonton bioskop antar sesama member UnitedIndonesia...Serta kegiatan di bidang olahraga lain ny, yaitu Badminton.

Hingga saat ini jumlah member UnitedIndonesia chapter depok adalah sekitar 20 orang...
Dan jumlah tersebut akan semakin bertambah seiring dengan kemajuan yang pesat dari kota depok
================================================== ======

sory gw edit ya nit kata2 ny

Last edited by GL zone; 03-08-2009 at 12:28 PM..
anitha_reddevil is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 02:40 PM   #6
Supernan
first team
dope
 
 
Supernan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Rip City
Posts: 4,173
Thanks: 1,528
Thanked 1,534 Times in 637 Posts
Mentioned: 118 Post(s)
Supernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of light


Default

YAelah Si Om ryan ngasi kejaan ke gw aja...hahahahha,,,,,malem aj ya om....
Supernan is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2009, 02:11 AM   #7
Rean
moderator
jadikan sederhana..
 
 
Rean's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: coba lihat di belakang kamu
Posts: 5,903
Thanks: 1,145
Thanked 2,320 Times in 871 Posts
Mentioned: 316 Post(s)
Rean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond repute


Visit Rean's Twitter RyanAniestyo
Default Re: Profile Chapter

Quote:
Originally Posted by anitha_reddevil View Post
UnitedIndonesia chapter Depok mengawali kegiatan dengan mengadakan nonbar. Nonbar perdana kita adalah match Manchester United vs Gamba Osaka pada tanggal 18 Desember 2008. Nonbar perdana berhasil dilaksanakan berkat punggawa-punggawa Depok yang bersusah payah mencari tempat nonbar (ciieelah). Dan pada akhirnya, UnitedIndonesia chapter Depok memiliki tempat nonbar tetap di Burger n Grill (jl. Margonda Raya).
Pada nonbar perdana, dihadiri oleh Om Diego (El Diego), Galuh (GL zone), Irfan (irfan_mufcradikal), Dani (dancoloveunited), Anita (anitha_reddevil) bersama papa tercinta (hehe), dan beberapa pengurus pusat yang tidak bisa disebutkan satu persatu karena keterbatasan ingatan.

Walaupun sedikit, kami tetap berusaha untuk mengajak para pencinta Manchester United yang ada di Depok untuk bergabung bersama UnitedIndonesia. Usaha yang dilakukan adalah membagi-bagikan flyer ke kampus-kampus dan pusat perbelanjaan. Selain itu, kita juga membuat banner agar ke-eksis-an UnitedIndonesia chapter Depok dikenal dimata masyarakat. (halaahhh) Alhamdulillah Depokers semakin bertambah.
Dana yang kami peroleh adalah dari iuran kas yang ditagih pada saat nonbar di Burger n Grill.

Pada tanggal 22 Maret 2009, Depokers mengadakan futsal perdana di Arena Futsal Kelapa Dua. Depokers sukses memenangkan pertandingan dengan skor 10-8. Yang hadir pada saat itu adalah Om Diego (El Diego), Galuh (GL zone), Dani (dancoloveunited), Irfan (irfan_mufcradikal), Nova (novafajaraditya), Ricky (ricky_way), Islam, dan 2 orang Ui babes Depok yang selalu setia menunggu di luar lapangan Ais (AIS) dan Anita (anitha_reddevil).
Dan futsal pun menjadi agenda rutin UnitedIndonesia chapter Depok berikutnya, walaupun tempatnya belum tetap alias pindah-pindah (sesuai kantong).

Selain itu, kadang-kadang kita juga mengadakan nonbis a.k.a nonton bioskop. Nonbis perdana di Margo City (lupa tanggal berapa), nonton film "knowing". Tapi yang ikut cuma 4 orang yaitu Anita (anitha_reddevil), Ais (AIS), Dani (dancoloveunited), dan Om Bogi (wr10). Di nonbis selanjutnya, lumayanlah yang ikutan. hehehe

Dan sekarang, Depokers punya kegiatan baru. Main badminton. Jadi, ga cuma cowoknya aja, UI babes nya juga bisa ikutan main. Badminton perdana tanggal 2 Agustus 2009 di Gedung Samina Depok Timur.

================================================== ======

udahan dulu aah , pegel ngetiknya ..
serius ni? mau ditaro di website depan??
bahasanya apa gak kurang baku bu??
Rean is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2009, 03:43 AM   #8
angga_depitianto
academy
-
 
 
angga_depitianto's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: depok
Posts: 315
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
angga_depitianto Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Profile Chapter

Quote:
Originally Posted by anitha_reddevil View Post
UnitedIndonesia chapter Depok mengawali kegiatan dengan mengadakan nonbar. Nonbar perdana kita adalah match Manchester United vs Gamba Osaka pada tanggal 18 Desember 2008. Nonbar perdana berhasil dilaksanakan berkat punggawa-punggawa Depok yang bersusah payah mencari tempat nonbar (ciieelah). Dan pada akhirnya, UnitedIndonesia chapter Depok memiliki tempat nonbar tetap di Burger n Grill (jl. Margonda Raya).
Pada nonbar perdana, dihadiri oleh Om Diego (El Diego), Galuh (GL zone), Irfan (irfan_mufcradikal), Dani (dancoloveunited), Anita (anitha_reddevil) bersama papa tercinta (hehe), dan beberapa pengurus pusat yang tidak bisa disebutkan satu persatu karena keterbatasan ingatan.

Walaupun sedikit, kami tetap berusaha untuk mengajak para pencinta Manchester United yang ada di Depok untuk bergabung bersama UnitedIndonesia. Usaha yang dilakukan adalah membagi-bagikan flyer ke kampus-kampus dan pusat perbelanjaan. Selain itu, kita juga membuat banner agar ke-eksis-an UnitedIndonesia chapter Depok dikenal dimata masyarakat. (halaahhh) Alhamdulillah Depokers semakin bertambah.
Dana yang kami peroleh adalah dari iuran kas yang ditagih pada saat nonbar di Burger n Grill.

Pada tanggal 22 Maret 2009, Depokers mengadakan futsal perdana di Arena Futsal Kelapa Dua. Depokers sukses memenangkan pertandingan dengan skor 10-8. Yang hadir pada saat itu adalah Om Diego (El Diego), Galuh (GL zone), Dani (dancoloveunited), Irfan (irfan_mufcradikal), Nova (novafajaraditya), Ricky (ricky_way), Islam, dan 2 orang Ui babes Depok yang selalu setia menunggu di luar lapangan Ais (AIS) dan Anita (anitha_reddevil).
Dan futsal pun menjadi agenda rutin UnitedIndonesia chapter Depok berikutnya, walaupun tempatnya belum tetap alias pindah-pindah (sesuai kantong).

Selain itu, kadang-kadang kita juga mengadakan nonbis a.k.a nonton bioskop. Nonbis perdana di Margo City (lupa tanggal berapa), nonton film "knowing". Tapi yang ikut cuma 4 orang yaitu Anita (anitha_reddevil), Ais (AIS), Dani (dancoloveunited), dan Om Bogi (wr10). Di nonbis selanjutnya, lumayanlah yang ikutan. hehehe

Dan sekarang, Depokers punya kegiatan baru. Main badminton. Jadi, ga cuma cowoknya aja, UI babes nya juga bisa ikutan main. Badminton perdana tanggal 2 Agustus 2009 di Gedung Samina Depok Timur.

================================================== ======

udahan dulu aah , pegel ngetiknya ..
kok ga ada nama gue sih??
gue kan dateng pas nobar perdana semifinal WCC v gamba osaka???
ini curang,, curang ini,,,
ga bener,,
bener-bener ga bener...
angga_depitianto is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2009, 04:51 PM   #9
anitha_reddevil
first team
-
 
 
anitha_reddevil's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: inside your heart
Posts: 1,534
Thanks: 85
Thanked 169 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
anitha_reddevil is just really niceanitha_reddevil is just really niceanitha_reddevil is just really niceanitha_reddevil is just really nice


Visit anitha_reddevil's Facebook Visit anitha_reddevil's Twitter
Default Re: Profile Chapter

Quote:
Originally Posted by Rean View Post
serius ni? mau ditaro di website depan??
bahasanya apa gak kurang baku bu??
hah ? emank buat apaan ditaro di website depan ??

itu bahasanya bukannya kebakuan yaa ? hehe

maklum dah , ketikan anak sekolahan


Quote:
Originally Posted by angga_depitianto View Post
kok ga ada nama gue sih??
gue kan dateng pas nobar perdana semifinal WCC v gamba osaka???
ini curang,, curang ini,,,
ga bener,,
bener-bener ga bener...
huaaa .. maap maap ..

kan ada tulisannya tuh "keterbatasan ingatan"

di edit deh ..
anitha_reddevil is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2009, 04:53 PM   #10
anitha_reddevil
first team
-
 
 
anitha_reddevil's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: inside your heart
Posts: 1,534
Thanks: 85
Thanked 169 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
anitha_reddevil is just really niceanitha_reddevil is just really niceanitha_reddevil is just really niceanitha_reddevil is just really nice


Visit anitha_reddevil's Facebook Visit anitha_reddevil's Twitter
Default Re: Profile Chapter

eeh baru nyadar ..

udah diedit sama kordanya ..

huh !!
anitha_reddevil is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 76
aan manchester99, abdul rahman, abhe, adamulkhair, advan_januzaj, afrisandhy, Afrizal12, alddy, anas95, Andi Istiabudi, andrezsaputra, ARYKOJIN, azisfirdaus, baya, Beckss_7, begundal, benzcoky, chicharito07, colazero, dhanuanakilang, Diego, ditra wirochadi, djainikurniyawan.47, ejunk, Ekky Malonda, eyeofday, fey777, fredrian.seven, galuhcoltd, GeaErang, Gustiono, Hand_rooney, harylicious, indi30, Iqbaaaaal, irfan_mancunianred, irfan_thered, Isfala, jifortin, kandimazu, Muhammad Nizar, Nanda Vukanovic Mufc, ncut_lgx, nobitanta, nugheV, paiman, penk22_, Pery#24, Rean, RF29, ricko fahmi, rickydegea, Ricky_way, Riskur, rohibur rizqi, ronald hars, ryobazz, SatriaRedArmy, satrio anggoro, SR 7, stamansa, sydalman, TaKi, Theo_Rooney, uicb-dyz, utdMaleoLuwuk, VaDLi, Vanz Wazza, wayne rooedy, widy, wira_ozora, zy.nasution
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
DEPOK - [sub chapter] CIBUBUR Diego Depok 47 15-04-2016 08:36 PM
SOLO - Profile Chapter Rean Solo 49 23-09-2014 12:57 AM
KARAWANG - Profile Chapter Rean Karawang 107 05-03-2014 11:41 AM
TANGERANG - Profile Chapter Rean Tangerang 15 19-09-2012 11:00 AM
DEPOK - Juara Turnamen Futsal Antar Fans Club Depok GL zone Depok 58 27-07-2010 09:01 PM



All times are GMT +8. The time now is 07:14 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia