United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2015/2016

View Poll Results: Your Man of The Match
Ander Herrera 0 0%
Memphis Depay 6 50.00%
Joe Riley 0 0%
Marcus Rashford 6 50.00%
Voters: 12. You may not vote on this poll

Old 26-02-2016, 06:17 PM   #71
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,016
Thanks: 389
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default

Laga yg menyenangkan berakhir dgn senyuman
FAN Gaal pun ceria

Sent from my R831K using Tapatalk 2
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 26-02-2016, 07:30 PM   #72
J. A. Adji
first team
-
 
 
J. A. Adji's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Somewhere in Borneo
Posts: 1,210
Thanks: 13
Thanked 51 Times in 43 Posts
Mentioned: 64 Post(s)
J. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the rough
Default Re: [UEL] Manchester United vs FC Midtjylland

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post


Jadi alasan mempertahankan LVG adalah demi harapan class '92 berikutnya? Wah, aku sih inginnya United kembali ke puncak performanya. Pemain muda 1 aja smusim udh senang.

Pique pergi krn selain ferdinand n vida fergie jg msh pnya brown n john o'shea plus evans. Skuad fergie hari itu terlalu gemuk utk memberi kesempatan pd pemain muda.


Brown saat itu udh rutin dimainkan Fergie sebagai RB dibanding CB. O'Shea tidak pernah dianggap Fergie sebagai CB. Evans tidak ada di United saat Pique masih di United melainkan masih dipinjamkan ke Sunderland. Jadi seingatku status Pique CB ketiga di United. Dibilang gemuk ya nggak, lha Brown dan O'Shea nggak main sebagai CB. CMIIW...




Tidak... Lini tengah United standar2 aja. Puncak kekecewaan Pogba saat:

1. Di bulan Desember/Januari, United sama sekali nggak punya CM fit. Tapi alih2 percaya ke Pogba si Fergie malah menurunkan Rafael dan Park di tengah.

2. Di bulan Januari Fergie memilih mengontrak Scholes yg sdh pensiun.

Jadi bukan masalah skuat gemuk. Hanya nggak percaya aja klo menurut ane.



Ente pernah nonton Depay di PSV? Wow... sangar. Ane sih blom pernah nonton. Tapi ya dari preseason United musim ini + beberapa pertandingan awal musim bs dilihat gmn Depay klo main di tengah dn bukan di winger. ancur...



Faktanya analisa ente tentang performa United salah total. Baik2 saja? Pake nyalah2kan fans lagi dan kini bawa2 media. LVG bikin masalah sendiri yg disalahkan siapa.



Iya... emang udh kesebelasan. Lha pemain senior yg cedera udh 14. Klo pemain muda nggak main bisa2 nggak bisa tanding krn nggak sampe 11.



Oh iya... kompetisi blom selesai. United masih bisa juara BPL. Kan kata ente bulan Desember statistik United nggak beda jauh sama di atasnya. Masih bisa lah nggeser 4 besar. Gitu kan masbro?





Memang... LVG bilang di bulan Desember klo skuat kecil buat mengakomodir pemain muda. Entah itu filosofi atau ngeles aja krn emang udh mulai bertumbangan.

Ane sih seneng pemain muda promosi. Tapi nggak segini-nya juga. Klo Moyes sih pasti bakal dibilang primitif krn metode latihannya. Van Gaal? Percaya pemain muda.



Emang disiapkannya gimana? Di hipnotis? Pastinya sebelum tampil manajer ngasih kata2 motivasi. Dan ya seperti kata2 ente, pemain muda labil mentalnya. Bisa jadi bagus seperti tadi pagi dan bisa juga galau kayak lawan MK Dons.



He... oke Om. Masih layak lah. Tapi Valencia sebagai RB lho, bukan winger. Klo sebagai winger sih dia nggak layak lagi di United.



Iya masbro. Rejekinya Evra disana. Setelah menurun di United eh bisa bangkit di Juve.
Santai bung jgn marah2

Ente berhenti maen fm dl d biar bs tau soal mentalitas dr manusia yg sesungguhnya n soal gmn tekanan yg ada di pundak setiap pemain MU tadi pagi. Sampe yg senior kyk mata aja bs gugup ambil penalti.

Pemain muda disiapkan bagaimana? Itu lah hebatnya lvg. Tp utk ente yg percaya hipnotis n ramalan emang ssh kyknya utk mikir gmn hebatnya LVG.

Klo ada class of 92 selanjutnya berarti ada prestasi jg dong. Soalnya yg bs nyamakan pemain2 muda ini dgn class of 92 hnya prestasi dn gelar.

Kompetisi blm selesai bung. Klo MU juara musim ini saran ane c kubur aja dalam2 harapan ente LVG diganti. Tgg sampe 2017 bung.

Depay di awal musim? Jgnkn di tengah di kiri kanan aja hancur. Tp klo pelatih lain dihadapin sm situasi td pagi pasti lebih milih depay ke dpn, lingard kanan, mata kiri, peireira di belakang depay. Alih2 nurunin debutan yg msh umur 18 tahun. Klo fergie sampe manggil kembali scholes kn kt ente.

Last edited by J. A. Adji; 26-02-2016 at 07:35 PM..
J. A. Adji is offline  
Old 26-02-2016, 07:32 PM   #73
rio vander vidic
first team
-
 
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,089
Thanks: 0
Thanked 25 Times in 24 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
rio vander vidic will become famous soon enough
Default Re: [UEL] Manchester United vs FC Midtjylland

Undian berikutnya ketemu liverpool ya? Mantaaap..
rio vander vidic is offline  
Old 26-02-2016, 07:43 PM   #74
and1
first team
Manchester is My Heaven
 
 
and1's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Solo - Bandung
Posts: 3,834
Thanks: 403
Thanked 516 Times in 208 Posts
Mentioned: 133 Post(s)
and1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to all
Visit and1's Twitter
Default Re: [UEL] Manchester United vs FC Midtjylland

undian yg bagus, ketemu Liverpool di babak selanjutnya
__________________
Manchester is My Heaven
and1 is offline  
Old 26-02-2016, 08:26 PM   #75
J. A. Adji
first team
-
 
 
J. A. Adji's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Somewhere in Borneo
Posts: 1,210
Thanks: 13
Thanked 51 Times in 43 Posts
Mentioned: 64 Post(s)
J. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the rough
Default Re: [UEL] Manchester United vs FC Midtjylland

Mantap lawan berikutnya liverpool.
J. A. Adji is offline  
Old 26-02-2016, 08:28 PM   #76
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,187
Thanks: 1,239
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default

Quote:
Originally Posted by J. A. Adji View Post
Santai bung jgn marah2

Ente berhenti maen fm dl d biar bs tau soal mentalitas dr manusia yg sesungguhnya n soal gmn tekanan yg ada di pundak setiap pemain MU tadi pagi. Sampe yg senior kyk mata aja bs gugup ambil penalti.

Pemain muda disiapkan bagaimana? Itu lah hebatnya lvg. Tp utk ente yg percaya hipnotis n ramalan emang ssh kyknya utk mikir gmn hebatnya LVG.

Klo ada class of 92 selanjutnya berarti ada prestasi jg dong. Soalnya yg bs nyamakan pemain2 muda ini dgn class of 92 hnya prestasi dn gelar.

Kompetisi blm selesai bung. Klo MU juara musim ini saran ane c kubur aja dalam2 harapan ente LVG diganti. Tgg sampe 2017 bung.

Depay di awal musim? Jgnkn di tengah di kiri kanan aja hancur. Tp klo pelatih lain dihadapin sm situasi td pagi pasti lebih milih depay ke dpn, lingard kanan, mata kiri, peireira di belakang depay. Alih2 nurunin debutan yg msh umur 18 tahun. Klo fergie sampe manggil kembali scholes kn kt ente.


Sudah lah Om... manusia nggak ada yg sempurna. Profesor pun bisa salah. Klo udh jelas salah ngaku aja. Daripada ngeles sana sini kan malu. Wajar kok klo salah, yg nggak wajar udh jelas salah trus ngeles sana sini.

Oh ya... katanya pernah nonton Depay jadi striker pas di PSV. Nonton dimana? Kapan? Dengan reputasi masbro sebagai tukang asbun patut dikonfirmasi tuh. Beneran nonton atau cuma asbun.

Mata grogi? Yah biasa aja. Rooney dan Mata sebelumnya juga gagal pinalti. Bahkan pas lawan the Boro cuma Perreira yg bisa ngegolin. Ah biasa aja.

United klo juara? Jangan bilang gitu dong. Ente yg bilang performa United baik2 saja harusnya bilang United pasti juara. Jangan lupa, Desember kemaren ente kan mbandingin United dengan Leicester dll. Artinya saat itu ente masih yakin kan klo United masih bisa juara BPL. Sekarang gimana masbro? Mo diralat? Atau udh nyerah dengan BPL?

Ente emang hebat om. Bisa meramalkan klo pelatih lain pasti akan menempatkan Depay di striker. Emang klo urusan beginian ente jago.

Kesimpulan pertandingan ini menurut ane sih ini cuma Midtjylland. Levelnya jauh dibawah United. Klo melihat performa United saat ini maka jgn keburu senang. Ini Unitednya yg bangkit atau lawan yg ancur. Jadi ya ini cuma Midtjylland.
fredrian.seven is offline  
Old 26-02-2016, 09:25 PM   #77
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,187
Thanks: 1,239
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [UEL] Manchester United vs FC Midtjylland

Lawan Liverpool... Januari kemaren menang krn super beruntung. Besok ini?
fredrian.seven is offline  
Old 26-02-2016, 09:39 PM   #78
Jodirama
reserve player
Defense of The Ancient
 
 
Jodirama's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Pontianak Kota Bersinar
Posts: 784
Thanks: 248
Thanked 524 Times in 125 Posts
Mentioned: 165 Post(s)
Jodirama is a name known to allJodirama is a name known to allJodirama is a name known to allJodirama is a name known to allJodirama is a name known to allJodirama is a name known to allJodirama is a name known to allJodirama is a name known to all
Visit Jodirama's Twitter
Default Re: [UEL] Manchester United vs FC Midtjylland

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Lawan Liverpool... Januari kemaren menang krn super beruntung. Besok ini?
haha gak ada menang yang super beruntung om
moga aja trend positif semalam terus-terusan
Jodirama is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 52
achmad.zaky, AdhiX, adib, adi_Giggsy, adrieee, alfiandrmwn, and1, Andi Istiabudi, andiancha, Ardiey11, Blacklist7, chincarito, dhodoadrian, dwitri27, endhy_cantona, eyeofday, Fadhash, fredrian.seven, ghopoereds, h-ANG, Haji Paidin, iblismerah, id4y, J. A. Adji, Jodirama, Juni HW, King_Cantona, LAM ILHAM, man_rooney, mygalzbiatch, NdeGue, penk22_, Redsbusby, revald, rio vander vidic, Riskur, robby7beckham, ronald hars, Ryan_lallo, SatriaRedArmy, Shi no Gekai, smile_boy, stamansa, tasho, tumpal_oneunited, Van_Munandar, victory II, wira_ozora, zudomiriku, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 10:23 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia