United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2015/2016

Old 07-03-2016, 02:51 PM   #71
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,110
Thanks: 1,238
Thanked 856 Times in 605 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] West Bromwich Albion vs Manchester United

Quote:
Originally Posted by Shi no Gekai View Post
jadi pengumuman Mou jadi pelatih kalau united pasti ga lolos UCL ya?



melihat permainan melawan watford sebenernya udah pesimis lawan WBA (ada fans yang pesimis klubnya lawan WBA ) dan pas nonton permainannya langsung lemes, langkah selanjutnya tidur dan bangun-bangun liat livescore kalah 0-1, untung kalahnya tipis ya...

honestly, gw ga berharap apa-apa dari LvG. hanya berharap musim ini selesai dan dia dipecat atau mundur..itu aja

btw ya..kok tumben sepi banget..biasanya kalau menang ada yang postwar nih. padahal kalau kalah lebih seru lho postwarnya keliatan taktik ato pemain yang ga berkembang..

kasian tuh om fredrian udah ngubek-ngubek dan buat analisa tapi ga ada yang ngajakin postwar




Klo menang sih kita musti tampil dan sorak2 hore. Klo kalah musti introspeksi alias ngadem dulu.

Ternyata kalahnya sama WBA. Padahal sempet menang "cuma" lawan Arsenal. Ini mah dah kayak pelari. Nggak perlu dikasih kulit pisang eh udah jatuh sendiri.

Btw, obat kuatnya Van Gaal seperti habis efeknya. Musti dikasih lagi atau ditambah dosisnya. Biar greng lagi.
fredrian.seven is offline  
Old 08-03-2016, 06:27 AM   #72
victory II
academy
pengganti Victory
 
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 108
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
victory II Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] West Bromwich Albion 1 vs 0 Manchester United

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Kalah bikin sakit hati. Tapi kalah dan tanpa perlawanan tambah ngenes. Main 11 pemain aja nggak meyakinkan gimana main 10 pemain.
nah ini. bikin 1 shot on target dengan 11 pemain aja udah alhamdulillah banget. gmn mau menang dengan 10 pemain
udah seneng2 menang lawan Arsenal (pdhl Arsenal lagi masuk periode turun mesin, seperti tiap musim2 sebelumnya, toh Swansea yg peringkat bawah aja bisa menang di Emirates, lah MU mala dipermak 3 gol ) eh mala ga berdaya lawan WBA. bahkan sebelum Mata izin ke toilet aja mainnya udah ga bergairah, ga ada tenaga sm sekali.

Quote:
Originally Posted by penk22_ View Post
Iya, tanggal 13 lawan WHU..

Sudah susah buat masuk 4 besar, next game di Premier League siap2 kehilangan poin penuh karena berturut2 akan melawan City, Everton, Spurs, Villa, Leicester..
masih bisa lah utk juara 4 besar. Lawan City musim lalu MU kalah 1 gol itu jg karena Smalling kena KM. asal jangan maksain nurunin Schweini-Carrick atau Carrick-Fellaini gw rasa OK

tapi dilematis juga sih. masuk 4 besar artinya LvG masih akan nanganin tim ini. kalo ga 4 besar mala bisa masuk liga malam jumat lagi, atau mgkn mala ga ikut lagi sama kyak jaman Moyes, bedanya ini buang2 uang
victory II is offline  
Old 10-03-2016, 05:02 PM   #73
eyeofday
reserve player
masih menunggu titisan Keano
 
 
eyeofday's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kaluku
Posts: 758
Thanks: 150
Thanked 30 Times in 23 Posts
Mentioned: 86 Post(s)
eyeofday has a spectacular aura abouteyeofday has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] West Bromwich Albion 1 vs 0 Manchester United

Dengan Mata 90 menit malam itu juga kayaknya nohope.
Biasa main possesion ini bola di udara terus.

*baru kuat utk komen*
*sakithati*
eyeofday is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 49
AdhiX, adib, adi_Giggsy, alfiandrmwn, ali_iyan, and1, Andi Istiabudi, andiancha, AndreasBelitung, Ardiey11, chincarito, dwitri27, endhy_cantona, eyeofday, fredrian.seven, h-ANG, Hanifan Satria, HaRrY-UIK, kobe1928, man_rooney, mousetrap, Muhammad Nizar, mygalzbiatch, NdeGue, nothing23, penk22_, Pure_red, Rean, revald, rio vander vidic, Riskur, ron4ldo, ronald hars, Ryan_lallo, SatriaRedArmy, Shi no Gekai, stamansa, tasho, tito, tumpal_oneunited, utdMaleoLuwuk, Van_Munandar, victory II, wira_ozora, Yayat Dg Kulle, zudomiriku, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 04:57 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia