United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2015/2016

Old 03-05-2016, 08:05 PM   #81
troy andreas
Sekretaris Umum
just call me troy
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,288
Thanks: 2,371
Thanked 1,948 Times in 1,105 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future
Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United 1-1 Leicester City

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post


Menurutku sih bukan instruksi atau filosofi tapi emang kebiasaan. Kan yang bersangkutan nggak jago passing pendek apalagi umpan terobosan plus nggak bisa dribel. Jadi ya tiap dapat bola senengnya dibuang jauh.

Varela dan Fosu Mensah bukan nggak patuh tapi bikin kesalahan. Varela pas lawan Liverpool dan Mensah pas lawan Everton.

Klo Adnan (dan Perreira) kayaknya krn skandal pertandingan reserve. Van Gaal jadi ilfil gitu.
Emang betul dominan bola Rooney ke flank, sy jg ga setuju kan soal permainan yg terlalu main dari flank. Kalau yg ngasi bola level Baines/Carlos/Cafu/Neville/Evra masih bolehlah tapi ini.... Untung aja sekali ada Martial yg terbuka. :hammer;
Lagi soal kapten, masih beranggapan kalau passing ke flank itu "perintah", kalau engga pasti uda lama di ganti kan.


Quote:
Originally Posted by Shi no Gekai View Post
Awal babak pertama sebenarnya LEI sedikit demam panggung, mungkin karena pertaruhan juara makanya serangan united bisa mengalir dan bisa mengurung LEI sampai akhirnya gol martial, setelah itu united masih menguasai pertandingan...

Tapi ya penyakitnya united masih sama, ga bisa membunuh lawan dengan cepat. Perlahan LEI bangkit dan mulai gantian menyerang sehingga akhirnya negara api menyerang dan GOL.
Gw setuju dengan komentar keano yang bilang ketika gol LEI itu terlihat sekali morgan yang lebih menginginkan bola dibanding pemain united sehingga terjadi gol.

Setelah gol LEI maka terlihatlah mental sesungguhnya, mental medioker yang ga bisa nyerang dan muter-muter FC.

Sesuai prediksi gw kalau tanpa verdy bisalah menahan seri LEI...

baydewai congratulations foxes..

welcome to the promised land...


oya, mou belum ada berita resminya nih?Lama amat...
United emang kalah duel udara, Morgan 2-3 kali menang duel dari Rojo. Juga Uloa yang menang duel dari Carras. Tanya kenapa? #Philosophy
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

"If interest people will make a time"
troy andreas is offline  
Old 03-05-2016, 08:52 PM   #82
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,110
Thanks: 1,238
Thanked 856 Times in 605 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] Manchester United 1-1 Leicester City

He... masbro @troy andreas; jangankan suka passing sayap, lha main kancrut aja dia dimainkan terus. Filosofi Van Gaal kan kapten pasti maen.
fredrian.seven is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 62
achmad.zaky, ad1sn, AdhiX, adib, adi_Giggsy, agylbonez, Alam Belitung, alfiandrmwn, ali_iyan, and1, Andi Istiabudi, andiancha, AndreasBelitung, Blacklist7, chincarito, danuirwan, derry07cantona, dwitri27, Echo-14, Eka UPC, eyeofday, fredrian.seven, goodfron, goodmin, h-ANG, Haji Paidin, id4y, jifortin, LAM ILHAM, Lang25, man_rooney, matthewsamad, Muhammad Arel, Muhammad Nizar, mygalzbiatch, NdeGue, penk22_, revald, Rhw, rio vander vidic, Riskur, ronald hars, roodee_UID, RPM, Ryan_lallo, Samsielb, Shi no Gekai, simamora16, smile_boy, tasho, theater of dream, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, wira_ozora, Yayat Dg Kulle, YUDHA ACHMAD, yudhadit21, zudomiriku, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 05:09 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia