United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 23-11-2011, 09:53 AM   #61
x_ray
academy
-
 
 
x_ray's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Jakarta
Posts: 234
Thanks: 37
Thanked 52 Times in 23 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
x_ray Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [UCL] Man Utd 2-2 Benfica

Selalu kebobolan di kandang (kecuali saat lawan Otelul Galati) merupakan situasi yg sangat merugikan dalam Champions League, 5 goal dlm 3 match di OT

Tetap percaya kl bakal lolos fase grup
BELIEVE!!
x_ray is offline  
Old 23-11-2011, 09:54 AM   #62
red_devilz
first team
You're mine :)
 
 
red_devilz's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: kaki langit
Posts: 1,019
Thanks: 439
Thanked 270 Times in 110 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
red_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the rough
Default Re: [UCL] Man Utd 2-2 Benfica

Duet Rio - Jones memang tidak membawa hoki buat United di UCL . Pas imbang 3-3 lawan Basel di Old Trafford beberapa minggu yg lalu , duet bek tengah juga Rio - Jones , CMIIW .

Sekali lg gw pingin mengkritisi Evra . Di mana Evra pas gol pertama Benfica ? Terlambat turun , dan gampang banget dilewati dng umpan tik-tak . Sekalinya bisa kembali ke belakang dan mengejar Gaitan , selanjutnya bola malah dioper ke tengah lewat kolong kaki Evra

Rio seharusnya bisa berbuat lebih baik pas gol kedua Benfica . Sapuan bolanya tidak jauh lebih baik dr gol bunuh diri Jones . Hedeh

Carrick dan Berba main bagus di pertandingan kali ini . Match yg mjd pelajaran berharga utk pemain muda United seperti Fabio , Jones , dan De Gea . Gak usah mikir siapa lawan di babak 16 besar , yg penting lolos dulu

Kalaupun ada sektor yg butuh pembelian pemain dng cepat , IMHO , itu adalah bek kiri . Evra sudah mulai kacau kemampuan bertahannya , Fabio itu right footed , sementara Evans kalau ditaruh di posisi bek kiri sama saja dng menaruh O'Shea di sana .
red_devilz is offline  
Old 23-11-2011, 10:19 AM   #63
Mahesa_Jenar
first team
Waiting for the right moment
 
 
Mahesa_Jenar's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: A place you can't possibly imagine
Posts: 1,615
Thanks: 112
Thanked 312 Times in 205 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Mahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really nice
Default Re: [UCL] Man Utd 2-2 Benfica

Quote:
Originally Posted by red_devilz View Post
sementara Evans kalau ditaruh di posisi bek kiri sama saja dng menaruh O'Shea di sana .
Wait a minute... at least O'Shea is better than Evans... hehehehe...
Kagak nonton jadi kagak bisa kasih komen, tapi ngelihat review di atas udah cukup menunjukkan kalau kita ternyata keropos juga di belakang (kok gantian ya..?? giliran tengah membaik, belakang memburuk...)

Agree dah.. selain butuh gelandang bertahan sekelas Uncle, bek kiri juga butuh banget... ayo Sir, orbitkan pemain muda binaan akademi di posisi itu selama belum bisa mendapatkan pemain baru...
__________________
THE WORLD WILL NEVER BE THE SAME AGAIN..
THANK YOU SIR ALEX...
Mahesa_Jenar is offline  
Old 23-11-2011, 10:24 AM   #64
ali_iyan
academy
Yu Posting lagi \m/
 
 
ali_iyan's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: ..::Depok City::..
Posts: 270
Thanks: 222
Thanked 6 Times in 6 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
ali_iyan Ready for being a real United Indonesia
Visit ali_iyan's Facebook Visit ali_iyan's Twitter
Default Re: [UCL] Man Utd 2-2 Benfica

Semalem itu keliatan betul kalo Lini Belakang United Rapuh
apalagi gw sering liat Evra entah kemana
dan bener-bener ilang ritme dan soulnya sehabis kekalahan terparah OPA selama jadi pelatih
musti menang dengan selisih gede neh biar balik ke perform awal musim
padahal awal" musim sangat memukau perform United
tapi gw yakin OPA juga sadar akan hal ini dan semoga bisa back On Track
__________________
|There are Two Best Team In Manchester|

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
| Manchester United and Manchester United Reserves |
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ali_iyan is offline  
Old 23-11-2011, 10:36 AM   #65
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [UCL] Man Utd 2-2 Benfica

Overall permainan kita cukup bagus tadi malam, koordinasi dan link up antar lini belakang, tengah, depan cukup bagus...
2 gol yang tercipta itu murni dari kesalahan individu pemain..
banyak yang bilang own goal Jones berawal dari kesalahan Evra yang terlambat menutupi daerah nya, ya bisa aja itu benar, tapi ngga bisa dipungkiri kontrubsi Evra sepanjang pertandingan link up dengan Nani dan Young cukuo bagus dan sangat membantu penyerangan, malahan gw liat serangan kita lebih sering dari kiri baik pas Nani maupun Young disana dan terkesan monoton terlalu mengandalkan Evra ( ya memang Evra sangat bagus dalam support serangan )
Carrick, Berba, Evra adalah top 3 pemain yang paling banyak terlibat dalam permainan tadi malam...
IMO
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 23-11-2011, 11:51 AM   #66
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [UCL] Man Utd 2-2 Benfica

@red_devilz, untuk gol kedua Rio juga susah bro. Lha pemaen benfica itu nembak kenceng bukan ngoper. Lagian arah tembakan juga susah, ke atas lutut dibawah pusar gimana mo disapu. mo nyapu pake apa ?
fredrian.seven is offline  
Old 23-11-2011, 11:59 AM   #67
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [UCL] Man Utd 2-2 Benfica

Kalo menurut gw soal gol kedua itu kesalahan De Gea yang ngga sempurna dalam melakukan passing.
United terkenal paling sering melakukan back pass, hal yang selalu menjadi bagus ketika VDS masih dibawah mistar, seharus nya De Gea harus banyak belajar gimana cara menerima back pass dalam kondisi dan posisi sesulit apapun..
keliatan ngga penting bagi kiper tapi sangat berguna banget
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 23-11-2011, 12:04 PM   #68
Red Stain
reserve player
Red till i die
 
 
Red Stain's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 639
Thanks: 41
Thanked 58 Times in 23 Posts
Mentioned: 11 Post(s)
Red Stain will become famous soon enough
Default Re: [UCL] Man Utd 2-2 Benfica

udah gw perhatiin selama ini yg bikin degdeg seerr.. ngeliat Rio Ferdinand maen... dia udah sangat lambat buat mencover overlapnya evra...
i missed vidic last night

klo fletch sama carrick menurut gw paling edan maennya semalem lari kesana kemari tackling dan kasih pass edan lah....
__________________
"A successful man is one who makes more money than his wife can spend. A successful woman is one who can find such a man....."
Red Stain is offline  
Old 23-11-2011, 12:33 PM   #69
ncut_lgx
captain
yatto aeta XD
 
 
ncut_lgx's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: saddleworth, salford
Posts: 7,122
Thanks: 1,453
Thanked 1,792 Times in 875 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
ncut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond repute


Visit ncut_lgx's Facebook Visit ncut_lgx's Twitter Visit ncut_lgx's YouTube
Default Re: [UCL] Man Utd 2-2 Benfica

gak bisa komen banyak karena tertohok
kirain bisa menang.. yaudahlah

bagian dedek jojon yg bunuh diri
gak banyak yg protes,kalo aja itu adek jona
abis deh sumpah2in en dihujat yak
lahini aja maen juga nggak,tp komen2 diatas udah nyela2
*sigh*
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

"I think we will remember this for a long time"
ncut_lgx is offline  
Old 23-11-2011, 01:27 PM   #70
ario adi nugroho
captain
Lensa Kamar Putih
 
 
ario adi nugroho's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: MEGALOBLAST
Posts: 6,134
Thanks: 1,083
Thanked 1,507 Times in 642 Posts
Mentioned: 188 Post(s)
ario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud of


Visit ario adi nugroho's Facebook Visit ario adi nugroho's Twitter
Default Re: [UCL] Man Utd 2-2 Benfica

tidak beruntung??walopun menang kalo permainan nya tidak berubah terus??
membosankan seperti akhir" ini


Ferguson: United Tidak Beruntung


Sir Alex Ferguson menyebut hasil seri yang diraih timnya menghadapi Benfica pada matchday ke-5 Liga Champions dengan skor 2-2 adalah sebuah bentuk ketidak beruntungan.

Gol pertama yang membobol gawang United adalah gol bunuh diri Phil Jones di menit ke-3, sementara gol kedua yang diciptakan Pablo Aimar adalah buah dari kesalahan Rio Ferdinand yang gagal menghadang dengan sempurna umpan panjang Bruno Cesar di depan gawang United.

"Ini hasil yang mengecewakan karena kami bermain baik hari ini. Kami membuat banyak peluang dan memainkan sepakbola yang luar biasa. Saya tak ingin menyalahkan pemain saya sama sekali. Mereka layak mendapatkan hasil yang lebih baik," tutur Ferguson.

"Inilah permainan. Ini adalah game yang kejam dan ini terasa kejam bagi kami malam ini," sambungnya.

"Dua gol yang aneh, jika saya boleh jujur. Bunuh diri dan buruknya sapuan bola dari David De Gea. Saya pikir kami tidak beruntung malam ini untuk memenanangkan laga."

Absennya Wayne Rooney menjadi sorotan lain dalam laga kali ini. Tapi, Fergie menolak menyebut bahwa absennya striker Inggris itu membuat timnya gagal mengambil poin maksimal.

"Kami kehilangan beberapa pemain karena cedera. Tapi, skuad yang saya miliki tak memiliki keluhan. Skuad yang ada membuktikan diri malam ini dan mereka bermain dengan baik."

Code:
http://www.ggintersport.com/eng/news/123112011054907/ferguson-united-tidak-beruntung/
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

_[M][E][G][A][L][O][B][L][A][S][T]_
ario adi nugroho is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 4
Mahesa_Jenar, taz_devil_utd, VaDLi
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[UEFA League Final 2014] Sevilla vs Benfica rondwisan Previews & Reviews 6 15-05-2014 09:34 PM
[G] United 2-2 Benfica VaDLi Archives 2011/2012 0 26-11-2011 10:17 AM
[UCL] Benfica 1-1 Manchester United VaDLi Archives 2011/2012 112 18-09-2011 09:58 AM



All times are GMT +8. The time now is 01:05 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia