United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > The Lounge: Out Of Topic

Old 10-02-2012, 11:34 AM   #1
ams666
reserve player
dingin...ngantuk....tapi kerja
 
 
ams666's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Pekalongan
Posts: 669
Thanks: 68
Thanked 142 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ams666 has a spectacular aura aboutams666 has a spectacular aura about
Visit ams666's Facebook Visit ams666's Twitter
Default JUNKERs juga manusia.........

JUNKERs juga manusia……….

Adakalanya saat maen” di forum United Indonesia via PC jadi sedikit agak males karena apa yg dilihat krg mnarik dan susah buat mencari info terupdate dari Manchester United maupun info” yg berkaitan dgn agenda United Indonesia dan chapternya. Dan akan semakin runyam ketika para “one liner” atau “junkers” bertebaran memenuhi semua thread di forum, mereka sih asik tapi kita yg msh sibuk nyari info kadang dibikin MANGKEL .
Tapi pernahkah sejenak kalian berpikir utk menjadi atau mengikuti kebiasaan para “one liner” atau “junker” itu??
Bagi sebagian member ternyata menjadi seorang JUNKER di forum adalah karena KETERPAKSAAN, karena mereka hanya bisa online via mobile (hape) yang tentunya terbatas dengan jumlah karakternya. Kenapa ngga pake PC/lappy/ke warnet??? Bisa jadi krn ngga punya PC/lappy dan kalopun punya ngga ada fasilitas koneksi internet (modem). “Warnet kan sekarang banyak dan murah”…ukayyyy, tapi taukah kalau penilaian kata “murah” itu seringkali bertolak belakang dengan waktu,jarak dan mahal. Murah memang tapi WAKTU buat main ke warnetlah yg mahal, murah emg tapi JARAK ke warnet yg lumayan mahal, murah sihh…tapi kalo kiriman dari bonyok blm masuk kan MAHAL juga (nasib anak kost).
Jadi sebenarnya seorang JUNKER itu walaupun dgn segala keterbatasannya tetep berkeinginan utk meramaikan forum meskipun apa yg dilakukannya sering dianggap MIRING oleh sebagian pihak.
Dan pernahkan kita bayangkan kalau ternyata apa yg disajikan di forum “sudah mulai kurang menarik” seiring berkembangnya facebook dgn fasilitas video chatnya. Ketika masuk ke forum terasa membuka twitter dengan deretan TLnya..hehehheheehhhh. Dan di facebook maupun twitter tidak ada “larangan” utk jadi seorang one liner
So…salahkah seseorang yang dijudge sebagai junker dgn segala keterbatasan dan keinginannya utk tetap meramaikan forum??? Dan salahkah jika mereka terpaksa menjadi junker hanya karena keinginan utk berbagi dengan sesame United fans yg dihimpun di forum United Indonesia dari segala penjuru Nusantara????

Not Arrogant Just Better
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
UNITED INDONESIA PEKALONGAN
ams666 is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to ams666 For This Useful Post:
Old 10-02-2012, 06:43 PM   #2
ferly_Liemz
first team
Hiduplah Indonesia Raya
 
 
ferly_Liemz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta-surabaya PP
Posts: 4,514
Thanks: 398
Thanked 767 Times in 387 Posts
Mentioned: 101 Post(s)
ferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to behold


Default Re: JUNKERs juga manusia.........

Peraturan di forum ini "melarang" oneliner,junker atau nyepam... Kalau di forum lain seperti itu ya jangan d samakan ama forum UI...

Tau arti junker kan? Tau arti oneline kan? Gak ada hubungannya mw pake leppy,pc,bb,ipon atau cuma pk hape biasa... Cuma masalah mw ketik lebih dari 1-2 baris atau gak...

Btw trit ini apa hubungannya ama manchester united? Knp momod ngebiarin trit ini di Fans Talk... Bukannya fans talk di seleksi dulu ya?

Last edited by ferly_Liemz; 10-02-2012 at 07:02 PM..
ferly_Liemz is offline  
The Following 7 Users Say Thank You to ferly_Liemz For This Useful Post:
Old 10-02-2012, 06:57 PM   #3
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: JUNKERs juga manusia.........

gw ngga peduli mau 1 baris. 2 baris ato brapa lah yg penting setiap postingan mempunyai makna..
btw trit ini kok bisa lolos fan talk.. ????
nih momods..
theater of dream is offline  
The Following User Says Thank You to theater of dream For This Useful Post:
Old 10-02-2012, 07:00 PM   #4
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: JUNKERs juga manusia.........

Setuju ma om ferly... Nggak ada hubungannya sih antara login di hape, pc atau apaan lagi hanya masalah niat aja.

Aku sih nggak terlalu masalah sama one liner selama nggak kebangeten. Klo dah dalam 5 menit bikin post sebaris di banyak thread berturut2 ya kebangetan. Pasti adalah yang bisa dibicarain biar nggak sebaris aja.

Klo menurutku junker atau one liner ada 2 tipe. Ada yang newbie dan ada yang sengaja demi suatu tujuan (baca:sunday market :p).

Buat yang tipe newbie mereka jadi junker karena emang sih awam ma forum, baru gabung, atau emang pemalu. Aku pernah ngerasain hal sama pas pertama gabung. Posting pertama mungkin 3 bulan sejak bikin user id dan itu di thread malang. Jadi ya buat yang newbie aku sih wajar dan justru perlu di dorong buat makin nyaman ngeforum dan nggak nge-junk aja.

Buat yang tipe kedua jelas punya niat jelek. Yang ini yang musti ditegur he..Tapi ya klo niat dah jelek pasti nggak akan lama2 di forum. Biarin aja..ntar ilang sendiri.
fredrian.seven is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to fredrian.seven For This Useful Post:
Old 10-02-2012, 07:29 PM   #5
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: JUNKERs juga manusia.........

@ferly_Liemz : maapkan diriku ko, td nyetujuin sambil maen game

Iya sih, sebenernya gk ada hubungan antara oneliner/junker ini dgn fasilitas yg ada, dan halangan lain yg berkaitan dgn akses ke forum td... tp lebih kepada gimana ngehargain TS yg udah bikin thread dan harapannya yg posting bukan hanya sekedar numpang lewat tp mau ngeluangin waktu untuk ngasi pendapatnya ttg suatu hal yg lagi dibahas.. gw rasa waktu yg dibutuhin gk beda jauh kok sama waktu yg dipakai saat kit oneline/junk...

Buktinya ini 3 sesepuh diatas gw nih pada ngepost panjang lebar pake hp tuh keliatan, 2 diantaranya malah bikin thread, 1 diantaranya malah calon motm...kekekekeke

Gw jg junker loh, pernah ditegur juga loh, bukan begitu oom @ferly_Liemz?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 10-02-2012, 07:35 PM   #6
ferly_Liemz
first team
Hiduplah Indonesia Raya
 
 
ferly_Liemz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta-surabaya PP
Posts: 4,514
Thanks: 398
Thanked 767 Times in 387 Posts
Mentioned: 101 Post(s)
ferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to behold


Default Re: JUNKERs juga manusia.........

@Redsbusby jadi ini trit di setujui lanjut atau gak? Kl mang momod setuju mending di pindah di lounge aja,krn ini fans talk..

Btw gung,gw td bkn trit soal set piece ga masuk ya?kl ga masuk mw ketik ulang soale:p
ferly_Liemz is offline  
Old 10-02-2012, 07:38 PM   #7
ferly_Liemz
first team
Hiduplah Indonesia Raya
 
 
ferly_Liemz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta-surabaya PP
Posts: 4,514
Thanks: 398
Thanked 767 Times in 387 Posts
Mentioned: 101 Post(s)
ferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to behold


Default Re: JUNKERs juga manusia.........

@Redsbusby jadi ini trit di setujui lanjut atau gak? Kl mang momod setuju mending di pindah di lounge aja,krn ini fans talk..

Btw gung,gw td bkn trit soal set piece ga masuk ya?kl ga masuk mw ketik ulang soale:p
ferly_Liemz is offline  
Old 10-02-2012, 07:53 PM   #8
GUNGZ-HO
first team
#GHPJM
 
 
GUNGZ-HO's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: SAF era
Posts: 2,560
Thanks: 1,012
Thanked 647 Times in 234 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
GUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud of
Visit GUNGZ-HO's Facebook Visit GUNGZ-HO's Twitter
Default Re: JUNKERs juga manusia.........

yihaaaawww.....gue juga junker,tapi tergantung suasana hati....kalo lagi menang males ngetik panjang-lebar dan sebaliknya

menurut saya,ya kembali ke awal,motivasi seseorang untuk maen ke forum tujuanya apa sih?kan banyak tuh bermacem2....

tapi ya kalo tiap sub-chapter di posting salam dan sapa itu baru NIAT

dulu saya juga pernah niat seperti itu,dan langsung di singgung dan akhirnya gue cari tau kenapa itu di permasalahkan.....haha


tapi,ehhh.....ngejunk di chapter daerah asal gak papa kan ya??
GUNGZ-HO is offline  
Old 10-02-2012, 08:04 PM   #9
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: JUNKERs juga manusia.........

Quote:
Originally Posted by ferly_Liemz View Post
@Redsbusby jadi ini trit di setujui lanjut atau gak? Kl mang momod setuju mending di pindah di lounge aja,krn ini fans talk..

Btw gung,gw td bkn trit soal set piece ga masuk ya?kl ga masuk mw ketik ulang soale:p

jiahhhh, bukannya udah dari tadiii dipindahin yakkk
Itu yg besisa di fanstalk cuma redirect doank biar gk pd bingung carinya...

Set piece?? general football gk ada, fanstalk gk ada, Lounge apalagi..
Kayaknya bikin lagi aja
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 10-02-2012, 08:28 PM   #10
GUNGZ-HO
first team
#GHPJM
 
 
GUNGZ-HO's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: SAF era
Posts: 2,560
Thanks: 1,012
Thanked 647 Times in 234 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
GUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud of
Visit GUNGZ-HO's Facebook Visit GUNGZ-HO's Twitter
Default Re: JUNKERs juga manusia.........

nambahin lagi ahhh biar ramee...

contoh lho ya....motivasi ber forum misalnya
> pengen ngerubah tulisan Newbie,academy,reserve, jadi first team
> gue dah member,pengen buka lapak,siapa tahu rejeki gue disini

hhahaha......
GUNGZ-HO is offline  
Closed Thread


(View-All Members who have read this thread : 25
ayahocta, bhowz, dwi.cleverley23, ecly_watchaa, Elpiji, fajrinited, fey777, fredrian.seven, ghopoereds, Gustar_UIBontang, h-ANG, Hamka Husain Pasonai, irfi_1, jifortin, laksananyudha, loveUNITED, Nachir_79, Ryan_lallo, theater of dream, UdyMUFC, unai cantona, Vanilla.Float, vankyoet
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Nenek-Nenek Juga Bisa!! Rean Fans Talk 72 04-08-2017 08:43 PM
Wasit juga Manusia rondwisan General Football 11 04-03-2015 10:15 AM
Layakkah Sir Alex Ferguson di buatkan patung juga di Old Trafford?? Sir Busby Ferguson United Lounge 62 30-11-2012 10:54 PM



All times are GMT +8. The time now is 01:19 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia