United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2015/2016

Old 26-07-2015, 01:54 PM   #21
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,722
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by Zulfan View Post
Blind lumayan juga jadi center back. Van Gaal sangat2 pragmatis untuk duet CB. Kanan dgn kaki kanan, kiri dgn kaki kiri?

Belom tentu juga,,Om...buktinya kmren2 kan sempet ngomong di media "kami mau Ramos",,artinya Van Gaal ga saklek kanan mesti kanan,,kiri mesti kiri.
Bisa aja nanti kalo Ramos beneran gabubg,,Jones duet sm Ramos n Blind jadi cadangan.
wira_ozora is offline  
Old 26-07-2015, 08:11 PM   #22
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,061
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [pre Season] Match vs FC Barcelona || ManUtd Tour at USA - ICC

Quote:
Originally Posted by Zulfan View Post
Blind lumayan juga jadi center back. Van Gaal sangat2 pragmatis untuk duet CB. Kanan dgn kaki kanan, kiri dgn kaki kiri?
Setuju. Mungkin LVG merasa bahwa pertahanan bisa lebih efektif dengan menempatkan spesialisnya di tiap posisi, makanya meskipun ada Smalling doi tetep keukeuh naruh Blind disitu yg kalo dinilai bahwa posisi asli dan posturnya bukan sbg Bek Tengah Mungkin kalo Rojo udah kembali dia yg bakal ngisi posisi itu lg. Blind kemana? Menarik ditunggu...

Quote:
Originally Posted by rio vander vidic View Post
Ga ada messi, ga ada neymar..
Tp menang lawan tim monster kaya barca ttp aja boleh dibanggakan..hehe..

Btw tim muda United keren euy..
PD mainnya..hehe..
Goal Janu dan Lingard mudah2an juga ngebuat mereka makin PD, dan yakin dengan kemampuan mereka..hehe..

Btw mudah2an young ga bentrok posisi sama depay deh..Eeeh..tp depay itu dijadiin second striker kan ya? Masih bingung..hehe..
Gini deh, gw rasa kurang etis kalo kekalahan trus bawa2 individu. berarti Barca one man show (or two or three) donk yak.. Dimana kalo kehilangan 1-2 pemain makan permainannya berkurang seignifikan, justru itu yg gak dimau van gaal dengan mewajibkan 2 pemain di tiap posisi. Toh kalo kita mau bilang mereka ga ada messi atau neymar, kita jg ga ada rojo, dimaria, van persie Menurut gw itu lebih kepada mencari pembenaran aja sih

Soal depay, mungkin dia lebih nyaman disisi kiri deh, cuma karena kiri Young aktif bergerak maju, depay dikasih keleluasaan untuk masuk lewat tengah. Dan menurut gw semalem jg LVG kesannya coba2 untuk lebih banyak memainkan depay di posisi 2nd striker, sama spt Januzaj ditaruh sbg striker. Cuma trial and error dari si meneer kayaknya. IMHO

Quote:
Originally Posted by wira_ozora View Post
Belom tentu juga,,Om...buktinya kmren2 kan sempet ngomong di media "kami mau Ramos",,artinya Van Gaal ga saklek kanan mesti kanan,,kiri mesti kiri.
Kayaknya LVG gapernah bilang dia mau ramos deh om. Hehehe.. LVG tipenya buka bukaan tp kalo soal ramos dia gapernah bilang minat. yang bilang minat itu opini pribadi editor paling. Biasanya gt. Dimaria udah deal kesinilah, ramos deal kesinilah. Jd pernyataan itu keluar dr asumsi yg bikin berita, bukan dr orangnya sendiri, kecuali mungkin ada artikel yg gw lewatin bahwa Van Gaal pernah bilang secara langsung di media bahwa dia mau ramos
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 26-07-2015, 10:54 PM   #23
rio vander vidic
first team
-
 
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,076
Thanks: 0
Thanked 24 Times in 24 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
rio vander vidic will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Setuju. Mungkin LVG merasa bahwa pertahanan bisa lebih efektif dengan menempatkan spesialisnya di tiap posisi, makanya meskipun ada Smalling doi tetep keukeuh naruh Blind disitu yg kalo dinilai bahwa posisi asli dan posturnya bukan sbg Bek Tengah Mungkin kalo Rojo udah kembali dia yg bakal ngisi posisi itu lg. Blind kemana? Menarik ditunggu...


Gini deh, gw rasa kurang etis kalo kekalahan trus bawa2 individu. berarti Barca one man show (or two or three) donk yak.. Dimana kalo kehilangan 1-2 pemain makan permainannya berkurang seignifikan, justru itu yg gak dimau van gaal dengan mewajibkan 2 pemain di tiap posisi. Toh kalo kita mau bilang mereka ga ada messi atau neymar, kita jg ga ada rojo, dimaria, van persie Menurut gw itu lebih kepada mencari pembenaran aja sih

Soal depay, mungkin dia lebih nyaman disisi kiri deh, cuma karena kiri Young aktif bergerak maju, depay dikasih keleluasaan untuk masuk lewat tengah. Dan menurut gw semalem jg LVG kesannya coba2 untuk lebih banyak memainkan depay di posisi 2nd striker, sama spt Januzaj ditaruh sbg striker. Cuma trial and error dari si meneer kayaknya. IMHO



Kayaknya LVG gapernah bilang dia mau ramos deh om. Hehehe.. LVG tipenya buka bukaan tp kalo soal ramos dia gapernah bilang minat. yang bilang minat itu opini pribadi editor paling. Biasanya gt. Dimaria udah deal kesinilah, ramos deal kesinilah. Jd pernyataan itu keluar dr asumsi yg bikin berita, bukan dr orangnya sendiri, kecuali mungkin ada artikel yg gw lewatin bahwa Van Gaal pernah bilang secara langsung di media bahwa dia mau ramos
Bukannya mengecilkan arti kemenangan United Oom..
Lagian kan udah saya bilang, menang ya tetep menang..!!
Apapun prosesnya..hehe..

Cuma menurut pendapat saya, akan lebih ”berasa” aja, kalo United ngalahin Barca pas mereka diperkuat messi dan neymar..begitu Oom..hehe..
rio vander vidic is offline  
Old 27-07-2015, 06:54 AM   #24
alfiandrmwn
captain
Div. Kreatif
 
 
alfiandrmwn's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Sumenchester
Posts: 7,708
Thanks: 84
Thanked 331 Times in 237 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
alfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to behold
Visit alfiandrmwn's Facebook Visit alfiandrmwn's MySpace Visit alfiandrmwn's Twitter Visit alfiandrmwn's YouTube
Default Re: [pre Season] Match vs FC Barcelona || ManUtd Tour at USA - ICC

Tekuk Barca, Van Gaal Sebut MU Beruntung

Manajer Manchester United, Louis Van Gaal, menyebut timnya berhasil menang lawan Barcelona dengan bantuan faktor keberuntungan.

Bertarung di ajang International Champions Cup 2015, Minggu (26/7), MU berhasil mengalahkan Barca dengan skor cukup telak, 3-1. Tiga gol Setan Merah dihasilkan oleh Wayne Rooney, Jesse Lingard dan Adnan Januzaj.

Kemenangan itu jelas membuat Van Gaal senang. Ia senang dengan keseimbangan permainan yang ditunjukkan anak-anak asuhnya. Akan tetapi, ia juga menyebut kemenangan itu didapat dengan bantuan dewi Fortuna.

"Keseimbangan tim adalah hal yang paling penting," tutur Manajer asal Belanda ini.

"Tahun lalu kami menang atas juara Liga Champions, Real Madrid. Sekarang kami menang lawan Barcelona, jadi kemenangan itu memang memungkinkan. Tapi, kami juga mendapatkan sedikit keberuntungan. Tiga bola hasil sepakan lawan mengenai mistar, namun saya senang dengan performa kami," serunya pada situs resmi klub.

Code:
http://www.bola.net/bola_dunia_lainnya/tekuk-barca-van-gaal-sebut-mu-beruntung-bee0b7.html
alfiandrmwn is offline  
Old 29-07-2015, 04:11 PM   #25
troy andreas
Sekretaris Umum
just call me troy
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,266
Thanks: 2,371
Thanked 1,950 Times in 1,106 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [pre Season] Match vs FC Barcelona || ManUtd Tour at USA - ICC

Tanpa mengurangi makna kemenangan, IMHO United beruntung bisa menang. Peluang Barca lebih oke dan meyakinkan. United turun dengan skuad terbaik, Barca engga. Oke, ini lawan Barca & dalam pertandingan tur doang, tapi IMHO banyak PR yang harus di kerjakan LvG & United untuk bersaing di Eropa musim baru nanti.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 34
alfiandrmwn, andiancha, bangben, Bulma, chincarito, clsenz, dwitri27, endhy_cantona, eyeofday, fadlysyah, fredrian.seven, h-ANG, iam_adjie, id4y, ivanzferdinand, Johnny Depp, King_Cantona, kobe1928, mygalzbiatch, nobitanta, oldark, Redsbusby, rio vander vidic, ronald hars, RPM, sepatu_ancur, SR 7, tasho, tumpal_oneunited, Van_Munandar, wira_ozora, Yayat Dg Kulle, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[pre Season] Manchester United 1 vs 0 Club America || ManUtd Tour at USA alfiandrmwn Archives 2015/2016 25 21-07-2015 02:34 PM
[pre Season] 4th Match vs Real Madrid || ManUtd Tour at USA - ICC rondwisan Archives 2014/2015 26 05-08-2014 01:57 PM
[pre Season] 3rd Match vs Inter Milan || ManUtd Tour at USA - ICC rondwisan Archives 2014/2015 17 30-07-2014 07:24 PM
[pre Season] 2nd Match vs AS Roma || ManUtd Tour at USA - ICC rondwisan Archives 2014/2015 28 28-07-2014 08:31 PM
[pre Season] 1st Match vs LA Galaxy || ManUtd Tour at USA - ICC rondwisan Archives 2014/2015 34 24-07-2014 08:17 PM



All times are GMT +8. The time now is 07:35 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia