United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2015/2016

Old 07-08-2015, 09:33 PM   #21
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,061
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
De Gea nggak maen vs Spurs kata Van Gaal. Respek?
Iya nggak main mas. Tp aku rasa untuk pemain yg hatinya memang udah ngga di klub lg, tapi masih mau bergabung dgn tim sejak pramusim seenggaknya lebih baik drpda ngabur gitu aja.


LVG diawal pramusim waktu ditanya ttg De Gea:


Quote:
'I think he is a very professional player and he showed fantastic attitude until now and I think that for all my players, not only De Gea but others who have to behave themselves very professionally.

Jd keliatan banget sebenernya De Gea ini udah ngasi kode ke LVG bahwa dia bakal lanjut ke Madrid, hanya aja karena msh proses makanya dia berusaha utk jd profesional dgn ikut tur, latian, dll, dan LVG menghargai itu. Keliatan dr kata-kata yg keluar dr mulutnya.

Masalahnya di pertandingan terakhir kmrn LVG bilang bhwa kondisinya skrg sulit buat MUFC, De Gea dan Madrid, entah itu karena penampilannya, harganya belom ktmu, dll. Makanya De Gea galau. Dan Van Gaal memaklumi:


Quote:
Louis Van Gaal: "De Gea will not play. A player is also a human being. He cannot manage that. We will have to see who starts."

jadi masalah respect atau gimana mulai ambigu nih...


Btw, BTT, harapannya Meneer bakal milih Johnstone dgn pertimbangan dia udah gabung ama skuad sejak awal tur pramusim, udah match fit, selain karena alasan bahwa dia butuh waktu untuk ngebuktiin sbg didikan akademi sndiri.


Johnstone
Darmian Smalling Blind Shaw
Mata Carrick Schneiderlin
Depay Rooney Young
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT

Last edited by Redsbusby; 07-08-2015 at 09:36 PM..
Redsbusby is offline  
Old 07-08-2015, 10:41 PM   #22
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,127
Thanks: 1,238
Thanked 856 Times in 605 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Iya nggak main mas. Tp aku rasa untuk pemain yg hatinya memang udah ngga di klub lg, tapi masih mau bergabung dgn tim sejak pramusim seenggaknya lebih baik drpda ngabur gitu aja.


LVG diawal pramusim waktu ditanya ttg De Gea:




Jd keliatan banget sebenernya De Gea ini udah ngasi kode ke LVG bahwa dia bakal lanjut ke Madrid, hanya aja karena msh proses makanya dia berusaha utk jd profesional dgn ikut tur, latian, dll, dan LVG menghargai itu. Keliatan dr kata-kata yg keluar dr mulutnya.

Masalahnya di pertandingan terakhir kmrn LVG bilang bhwa kondisinya skrg sulit buat MUFC, De Gea dan Madrid, entah itu karena penampilannya, harganya belom ktmu, dll. Makanya De Gea galau. Dan Van Gaal memaklumi:





jadi masalah respect atau gimana mulai ambigu nih...


Btw, BTT, harapannya Meneer bakal milih Johnstone dgn pertimbangan dia udah gabung ama skuad sejak awal tur pramusim, udah match fit, selain karena alasan bahwa dia butuh waktu untuk ngebuktiin sbg didikan akademi sndiri.


Johnstone
Darmian Smalling Blind Shaw
Mata Carrick Schneiderlin
Depay Rooney Young
Bukan nggak respek lagi, udh masuk fase benci.
fredrian.seven is offline  
Old 07-08-2015, 11:01 PM   #23
and1
first team
Manchester is My Heaven
 
 
and1's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Solo - Bandung
Posts: 3,828
Thanks: 398
Thanked 490 Times in 206 Posts
Mentioned: 125 Post(s)
and1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to all
Visit and1's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

setuju sih dg keputusan Van Gaal utk tdk memainkan De Gea, kliatannya De Gea sudah tdk fokus & bisa merusak kerja tim secara keseluruhan

prediksi starting XI

Romero
Darmian
Smalling
Blind
Shaw
Mata
Schneiderlin
Carrick
Young
Depay
Rooney
__________________
Manchester is My Heaven
and1 is offline  
Old 08-08-2015, 12:43 AM   #24
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,061
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Bukan nggak respek lagi, udh masuk fase benci.
Baiklah mas. Sudah dimaklumi

Btw besok, aku rasa, kalo Harry Kane kembali gak dimaenin, bisa2 pertanda lg tuh kalo doi sengaja di bangkucadangin. Mengingat blm ada laporan bahwa si pemain cidera. cmiiw

Harusnya kita bisa manfaatin, kemarin pas di audicup spurs nurunin banyak pemain inti jg meskipin gak full 90 menit, seenggaknya kebugaran pemain MU harusnya diatas kertas lebih 'match-fit' drpda mereka ya. Dirumah sendiri, masa iya dikadalin... Optimisi menang margin gol minimal 2. Asal bisa naklukin Alderweireld, ngantongin kane + eriksen.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 08-08-2015, 01:51 AM   #25
Ardiey11
first team
Ah..cuma member aja. Titik
 
 
Ardiey11's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: Kdr >><< Sby
Posts: 1,513
Thanks: 279
Thanked 145 Times in 73 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Ardiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud ofArdiey11 has much to be proud of
Visit Ardiey11's Facebook Visit Ardiey11's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Jadi pengen lihat mainnya Memphis nih setelah doi pakai no keramat, siapa tau doi makin pede n makin keluar semua gocekannya ciamiknya.
Perihal De Gea saya sudah ikhlas dari beberapa bulan yg lalu, jadi kalau Gea sudah tak jadi bagian dr tim bukanlah hal mengagetkan bagi saya khususnya.

Starting XI :

Romero
Darmian - Jones/Smalling - Blind - Shaw
Carrick - Schneiderlin -
Mata - Depay - Young
Rooney
__________________
#ChapterIndie - #MU
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
FC - #We'llNeverDie
Ardiey11 is offline  
Old 08-08-2015, 06:58 AM   #26
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,719
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Ga sabar liat Morgan n Darmian memainkan match EPL pertamanya dgn seragam MU. Bagus juga keputusan Van Gaal untuk ga memainkan De Gea akibat saga transfernya. Semoga nanti Van Gaal akan memainkan 4-3-3 dgn susunan pemain berikut :
Romero
Darmian Jones Blind Shaw
Morgan Carrick Young
Mata Rooney Memphis
wira_ozora is offline  
Old 08-08-2015, 11:34 AM   #27
kobe1928
academy
me n my little "pea"
 
 
kobe1928's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 102
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
kobe1928 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

yuhuuuuu EPL main lagi dan gong pembuka nya adalah MU match hajar Spurs

LvG sangat yakin laga pembuka tidak seperti tahun lalu, semoga benar terjadi dan memuaskan para suporter

sayang tidak ada siaran nasional, padahal mau lihat permainan para pemain baru di ajang EPL. apalagi Darmian dan Depay si double D plus kalau kedua pemain tengah ini main ada double SCH si Bastian ama Morgan

menang lah seharusnya, kalau berharap skor...yah sebanyak - banyaknya
kobe1928 is offline  
Old 08-08-2015, 09:49 PM   #28
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,719
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Good result on first match but not goof play. Meneer Van Gaal lagi2 blunder ganti Darmian dgn Don Vale di menit 80'an...untungnya Smalling lagi on fire,,berkali2 tackle akurat di lini pertahanan MU. Asli bnr2 sport jantung 10 menit terakhir,,Darmian keluar lini pertahanan MU langsung dibombardir.
Lini serang juga mengkhawatirkan,,9 shoot yg on target cuma 1,,shotnya Ashley Young. Van Gaal masih punya Chicharito,,mungkin next match di Villa Park bisa dicoba duet Roo-Chicha.
wira_ozora is offline  
Old 08-08-2015, 10:03 PM   #29
eyeofday
reserve player
masih menunggu titisan Keano
 
 
eyeofday's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kaluku
Posts: 758
Thanks: 178
Thanked 30 Times in 23 Posts
Mentioned: 86 Post(s)
eyeofday has a spectacular aura abouteyeofday has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Kalo kayak tadi, yg mungkin dirindukan dari kiper cuma tendangan jauhyg akurat. Chant udah langsung dapat.

Young kena aturan baru ga tuh?
eyeofday is offline  
Old 08-08-2015, 10:39 PM   #30
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,001
Thanks: 389
Thanked 1,218 Times in 845 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Romero super duper walau beberapa kesempatan keliatan gugup, mungkin kali pertama ngerasain atmosfir sebegitu dahsyat nya

Smalling cukup tangguh memimpin lini belakang semoga selalu konsisten

Demian juga oke tapi terlalu bermain aman sehingga kurang overlapping

Mata & Young sangat fantastis malam ini

Rooney & Depay cukup mengecewakan, khusus Depay jangan sampai deh nanti bakal jadi the next Nani

Menang tapi permainan masih ngga lebih bagus dari Spurs..
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 71
achmad.zaky, aldysetiabudi, alfiandrmwn, ali_iyan, and1, Andi Istiabudi, andiancha, ardhityawiedhairawan, Ardiey11, arik_, ayahocta, bangkit, Blacklist7, Bulma, chincarito, clsenz, CurlHargo, d10neladitya, dhodoadrian, dwitri27, endhy_cantona, eyeofday, fadlysyah, fredrian.seven, ghopoereds, goodfron, h-ANG, Haji Paidin, HaRrY-UIK, holydragoon, jifortin, Johnny Depp, Juni HW, King_Cantona, kobe1928, LAM ILHAM, Lang25, mbuy, mousetrap, mygalzbiatch, nobitanta, nothing23, nu_reccayasha, penk22_, prahmono, puji purnawan, Red Army, Redsbusby, rio vander vidic, robby7beckham, ronald hars, RPM, sepatu_ancur, Shi no Gekai, smile_boy, SR 7, tasho, theater of dream, tumpal_oneunited, UdyMUFC, Van_Munandar, Victory, Wengge Schmeichel, wira_ozora, Yayat Dg Kulle, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Manchester United 3-0 Tottenham Hotspur rondwisan Archives 2014/2015 76 19-03-2015 05:51 PM
[EPL] Tottenham Hotspur 2 vs Manchester United 2 rondwisan Archives 2013/2014 55 03-12-2013 08:12 AM
[EPL] Tottenham Hotspur 1-1 Manchester United rondwisan Archives 2012/2013 72 21-01-2013 04:17 PM
[EPL] Manchester United 2-3 Tottenham Hotspur VaDLi Archives 2012/2013 85 05-10-2012 04:43 PM
[EPL] Manchester United 3-0 Tottenham Hotspur VaDLi Archives 2011/2012 115 25-08-2011 06:02 AM



All times are GMT +8. The time now is 09:33 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia