United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2015/2016

Old 16-08-2015, 11:19 AM   #41
tumpal_oneunited
captain
Once United Always United!!
 
 
tumpal_oneunited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung-Jakarta-Cilegon-Tangerang
Posts: 5,290
Thanks: 483
Thanked 414 Times in 137 Posts
Mentioned: 123 Post(s)
tumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Aston Villa vs Manchester United

Boring boring Man United..
Wkwkwkwk..
Masih butuh adaptasi katanya yah?? Bingung ane...
Apa perlu Meneer LvG nya nih yang diganti??
Apa benar pernyataan Stoickov terkait LvG??
tumpal_oneunited is offline  
Old 16-08-2015, 11:32 PM   #42
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by tumpal_oneunited View Post
Boring boring Man United..
Wkwkwkwk..
Masih butuh adaptasi katanya yah?? Bingung ane...
Apa perlu Meneer LvG nya nih yang diganti??
Apa benar pernyataan Stoickov terkait LvG??
Meneer LvG musim depan kan musim terakhir ngelatih sebelum pensiun di 2017. Yang jelas Sang Tulip Besi harus berani bikin perubahan di lini serang MU mulai dari laga vs Club Brugge selasa besok.
wira_ozora is offline  
Old 17-08-2015, 03:39 PM   #43
eyeofday
reserve player
masih menunggu titisan Keano
 
 
eyeofday's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kaluku
Posts: 775
Thanks: 206
Thanked 62 Times in 27 Posts
Mentioned: 103 Post(s)
eyeofday has a spectacular aura abouteyeofday has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Aston Villa vs Manchester United

LVG kesannya cuma mentoring Giggs ya om, biar lebih siap
eyeofday is offline  
Old 18-08-2015, 02:29 PM   #44
kobe1928
academy
me n my little "pea"
 
 
kobe1928's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 102
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
kobe1928 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Aston Villa vs Manchester United

yah sebenarnya yang dilihat permainan atau hasil akhir ya? karena kalau di era sekarang ini sepertinya agak susah ya main indah plus menang apalagi di EPL.

kalau lihat permainan memang boring ya dibilang, tapi berbanding terbalik dengan hasil. apakah kita juga mau permainan indah tapi tidak menang?

terlepas dari tema lawan, si jose aja rela parkir bus demi juara lho. karena mungkin bagi mereka diatas, terutama pemegang/pemilik klub piala dan juara adalah penting kali.

saya pribadi sich mencoba percaya saja dengan LvG apalagi hasil dia sedikit lebih baik dari pendahulunya. kalau harapin seperti jaman SAF sudah ane kubur lama-lama itu hehehe.

jadi bagi ane main caem itu bonus sich, menang itu keharusan maju terus LvG dan MU

GGMU
kobe1928 is offline  
Old 18-08-2015, 07:40 PM   #45
Shi no Gekai
academy
Just a plastic fans...
 
 
Shi no Gekai's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 430
Thanks: 2
Thanked 28 Times in 18 Posts
Mentioned: 11 Post(s)
Shi no Gekai is just really niceShi no Gekai is just really niceShi no Gekai is just really niceShi no Gekai is just really nice
Cool Re: [EPL] Aston Villa vs Manchester United

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Review dulu ah...

Sejak kedatangan Darmian, United jadi makin italia. Bukan orangnya tapi catenaccio-nya. Defence kuat dibanding musim2 sebelumnya. Duo FB Darmian Shaw mungkin tidak cukup membantu saat nyerang,tapi jaminan mutu saat bertahan. Duo CB sekarang dilapis 2 pemain yang bikin dari tengah pun lebih rapat. Tapi efek dari sana lini depan jadi miskin performa.

Seperti yang aku bilang sebelumnya, ada perubahan taktik dari 4141 musim lalu jadi 4231. Hanya adanya Carrick di depan CB membuat 2 CM yang lain lebih leluasa membantu serangan. Kini selain Carrick ada Schneiderlin. Ada 2 pemain didepan CB yang perannya lebih condong ke bertahan. Praktis sisa 1 AM dan 2 winger yang lebih fokus membantu serangan.
dari match spurs kemarin ada perubahan posisinya sebenarnya mz, sch soton sekarang lebih maju ke depan dan ninggalin carrick jadi holding midfielder,berkali-kali sch bantu serangan dari kiri dengan memphis dan shaw dan menurut gw udah lebih mending.

kalau soal back four kayanya LvG ga kan beli lagi terutama untuk CB, BLind semakin cemerlang di posisi ini dan bisa dirotasi dengan blind atau jones.
Untuk bek kiri banyak opsi dari shaw, rojo dan blind dan bek kanan menurut gw ini salah satu pembelian terbaik,demian benar2 jadi idola baru..ga kenal kompromi dan bisa baca permainan lawan

Quote:
Semalem yang paling bagus di depan adalah Mata. Memphis masih blom klop. Januzaj berkali2 sangat mudah kerebut bolanya. Rooney beberapa kali kasar pas nerima passing jadi pantulannya liar. Asli nggak jelas lini depannya. Klo denger komentator sih mereka heran, United punya salah satu AM terbaik tapi malah di taruh di sayap kanan. Sejauh ini ada 2 orang yang menempati AM (Memphis dan Januzaj) tapi sama2 tidak terlalu spesial. Apa waktunya mengembalikan posisi Mata? Apa nunggu Pedro datang buat main di kanan?

Pertandingan yang lambat,minim peluang dan gol. Jadi ya udh... untung menang.
gw bingung ama LvG,kayanya memang suka utak atik posisi pemain...mata yang jelas-jelas playmaker di taro di sayap kanan...padahal mata lebih maksimal kalo di tengah,free role dan bisa gerak sana-sini.

dan satu lagi yang gw liat tim ini lambat banget,ga ada counter cepat..padahal ada memphis tapi bolanya diputer-puter dulu di tengah baru nyerang jadi deh pemain lawan udah balik lagi.
pas ngeliat city vs chelsea dan ngeliat sayapnya city kl counter langsung kaget,cepat banget

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Ini yang bikin dilema, bilang butuh striker ntar ada yang mencak2 di sono. Dibilang nggak butuh striker ya maennya kayak kakek ompong,nggak nggigit blas. Bingung level dewa.
janganlah mz, ntar ada yang ngambek dah gitu minta naik gaji lagi...

berasa main ga ada strikernya
first touch dan kontrolnya kaya pemain amatiran
__________________
"Don't start a fight if you can't end it" -Sanji-
Shi no Gekai is offline  
Old 18-08-2015, 07:55 PM   #46
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,204
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] Aston Villa vs Manchester United

Quote:
Originally Posted by Shi no Gekai View Post

janganlah mz, ntar ada yang ngambek dah gitu minta naik gaji lagi...

berasa main ga ada strikernya
first touch dan kontrolnya kaya pemain amatiran
Ya begitulah menurut saya juga
fredrian.seven is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 62
achmad.zaky, adi_Giggsy, Agoenk Mancunian, alfiandrmwn, ali_iyan, and1, Andi Istiabudi, andiancha, Anto MJ, Blacklist7, Bulma, chincarito, clsenz, CurlHargo, Dado Sarosa, dwitri27, ecly_watchaa, endhy_cantona, eyeofday, fadlysyah, Febri Angga, Febribule, finza_13, fredrian.seven, h-ANG, Haji Paidin, HaRrY-UIK, jifortin, Johnny Depp, Juni HW, King_Cantona, kobe1928, Lang25, Les Diables Rouges, mygalzbiatch, nothing23, oldark, penk22_, prahmono, puji purnawan, Red Stain, rio vander vidic, robby7beckham, ronald hars, Ryan_lallo, sepatu_ancur, Shi no Gekai, SR 7, stamansa, theater of dream, tumpal_oneunited, UdyMUFC, Van_Munandar, Victory, wakhid ronaldo, wira_ozora, Yayat Dg Kulle, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 05:56 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia