United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 03-12-2011, 01:22 AM   #81
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [CC] Man Utd 1-2 Crystal Palace

berkaitan dgn kekalahan semalem, Ini komentar dr Le King yg nganggep kalo pemain muda United sekarang kudu lebih peka dan adaptasi dgn permainan United senior...

Quote:
"Banyak pemain muda di United bermain dengan irama permainan masing-masing yang tidak sesuai dengan permainan pemain senior."

"Disini ada 2 perbedaan antara pemain senior dan Junior, dimana pemain Senior sudah menyesuaikan permainan Kick And Rush ala Inggris."

"Sementara para pemain muda bermain seperti anak-anak yang baru bisa bermain bola"

"Waktu saya bermain disana, semua pemain mudah meyesuaikan permainan dengan waktu yang cepat, meskipun kadang-kadang ada yang bermain kurang bagus. Tapi saya menghargai itu."

- Eric Cantona
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 03-12-2011, 05:25 AM   #82
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
berkaitan dgn kekalahan semalem, Ini komentar dr Le King yg nganggep kalo pemain muda United sekarang kudu lebih peka dan adaptasi dgn permainan United senior...
Itu kapan di ucapin Gung? Batasan pemaen muda dan senior apa sih? Kok aku ngerasa starting diisi senior semua kec macheda dan amos. Selebihnya 9 orang yang laen adalah pemaen yang dah rutin maen disenior meski tidak tiap pekan meskipun mereka emang muda2. Jadi ya buay aku mereka senior. Pemaen muda baru masuk saat Fryers, Morrison dan Pogba masuk.

"Menyalahkan" pemaen muda juga nggak sepenuhnya bener. Klo pemaen muda kurang adaptasi seharusnya babak I pemaen senior bermain lebih baik tapi kenyataannya biasa aja.

Buat aku kenapa sampe kalah, karena kualitas tim utama terlalu jauh ma tim II. Ada kesenjangan antara inti dan cadangan. Aku nggak nonton, tapi klo dilihat dari komen2 plus rating2 di berbagai website bisa aku bayangkan gimana jeleknya permainan tim malam itu. Ibarat pemaen inti bintang semua, tapi cadangan rata2 aja.
fredrian.seven is offline  
Old 03-12-2011, 07:51 AM   #83
finza_13
first team
@FinzaKS
 
 
finza_13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Malang Melintang
Posts: 3,971
Thanks: 1,016
Thanked 541 Times in 224 Posts
Mentioned: 151 Post(s)
finza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to all
Visit finza_13's Twitter
Default Re: [CC] Man Utd 1-2 Crystal Palace

Quote:
Originally Posted by ncut_lgx View Post
di-idem di-idem di-idem
udah biasa gak lanjut carling
asal jangan jadi kebiasaan aja kalah di OT
lama-lama bisa bikin sugesti nih >w<

pas tau kaptennya jona aja udah kuatir
trus ituh senpai cuma ada berba jisung vale
berba juga gak lama umurnya di lapangan
adek kembur juga HOAX itu,biasanya anti gebog,napa jd manja deh blakangan?!
tobatan nasuha ;p
*untung nonbar gak bareng crystal palace indonesia *

kagakk~ gw kagak ngamuk2 ama opa fergie koq
nyalahin anak UIM yg tiap nonbar di pusat slalu kalah di OT #colek @finza_13 XD
biarin aje dia mau hepi hepi abis ultahan ke25 ama anak2 #UNITED hahaha..
*padahal kebat kebit juga*
kemarin mah rasanya bukan nonbar @ncut_lgx ,momod hoax lo tuh,malah ngorok
sayang banyak yg cedera tuh dari ke-2 tim
tp Palace lebih layak menanglah
__________________
"“My greatest challenge is not what is happening right at this moment, my greatest challenge was knocking Liverpool right off their f*cking perch. And you can print that.” -Sir Alex Ferguson- #MUFC
finza_13 is offline  
Old 03-12-2011, 10:21 AM   #84
azisfirdaus
academy
2012.03.021.4237
 
 
azisfirdaus's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Jakarta
Posts: 312
Thanks: 39
Thanked 15 Times in 14 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
azisfirdaus Ready for being a real United Indonesia
Visit azisfirdaus's Facebook Visit azisfirdaus's Twitter
Default Re: [CC] Man Utd 1-2 Crystal Palace

Quote:
Originally Posted by Oom Panda View Post
Coba kita liat... Sejak lawan Stoke, permainan United cenderung stagnan dan turun, ga pernah naek...
Sejak Clev cedera, dan Roo turun, skema permainan jadi rusak...
Kita menang dengan susah payah, maen mengecewakan, dll..
Itu bukan United yang kita tau selama ini..
SAF juga sepertinya sering melakukan kesalahan taktik dan belakangan selalu terlambat membuat perubahan...

Mungkin itu yang ngerasa @::THE KING:: berkata seperti itu...
Itu bentuk kekecewaan.. Boleh2 ajalah berpendapat...

Kalah itu wajar, kalo kita udah memberikan 100% dan bermain baik, tapi kalah dengan permainan yang buruk.. Itu lain soal..

Banyak Glory Hunter, tapi ga sedikit pula para die hard fans yang kecewa dengan apa yang diperlihatkan United belakangan ini... Wajar kalo setiap org yg melihat United berkomentar..

Menyuruh SAF untuk pensiun mungkin terlalu harsh, tapi SAF harus melakukan perubahan dan memperbaiki gaya bermain United kalo mau juara...

Itu menurut gw...
Udahlah, td malem gw seneng kita kalah, itu bs buat SAF sadar kalo ada yang salah dalam permainan United belakangan ini. (Kalo sadar and mau ngakuin)...

ane setuju sama pendapat om panda, sejak clev cedera dan grafik roo menurun (ditambah sama rio boleh ya om permainan MU ga stabil bahkan cenderung monoton, menang dengan susah payah. what the situation??


SAF juga sepertinya sering melakukan kesalahan taktik dan belakangan selalu terlambat membuat perubahan...
<-- ini juga ane setuju nih, masa pergantian pemain baru di menit 88 vs newcastle. sepertinya SAF terlalu takut melakukan perubahan

mungkin sudah saatnya kah membeli pemain kelas dunia?

what the h*ll is going on, tetep dukung MU lah pokoknya
azisfirdaus is offline  
Old 03-12-2011, 10:48 AM   #85
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default Re: [CC] Man Utd 1-2 Crystal Palace

Kita itu lack of leadership, motivation, desire, determination...
Squad Depth kita juga sama parahnya... Dulu kita bisa buat 2 tim yang bisa compete di papan atas, sekarang... Perbedaannya terlalu jauh..
Opa ga lagi berani memainkan pemain2 muda di kompetisi yang ketat seperti BPL...
Dan pemain senior yang bermain kemarin benar2 tidak mampu memimpin para pemain muda, even so, mereka ga perform themself...
Intinya, ga senior ga junior kemarin semuanya Sempak!
Oom Panda is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 5
arief rachman, broiler_jantan, irfi_1, taz_devil_utd, theater of dream
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
QTS [EPL] Crystal Palace VS Manchester United 14/15 Ryan_lallo QTS United Indonesia 23 16-05-2015 01:51 AM
[EPL] Crystal Palace 1-2 Manchester United alfiandrmwn Archives 2014/2015 84 12-05-2015 12:01 PM
[G] Crystal Palace v Manchester United ivanzferdinand Archives 2015/2016 2 10-05-2015 04:59 PM
[EPL] Manchester United 1-0 Crystal Palace rondwisan Archives 2014/2015 84 15-11-2014 11:38 AM
[G] Training before EPL games vs Crystal Palace penk22_ Archives 2014/2015 3 08-11-2014 09:10 AM



All times are GMT +8. The time now is 02:33 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia