United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 06-02-2012, 06:26 PM   #111
VaDLi
first team
fb.com/vadli | twitter @vadli
 
 
VaDLi's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta-Bogor
Posts: 4,227
Thanks: 1,642
Thanked 1,733 Times in 898 Posts
Mentioned: 33 Post(s)
VaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant future


Visit VaDLi's Facebook Visit VaDLi's Twitter Visit VaDLi's YouTube
Default Re: [EPL] Chelsea 3-3 Man Utd

ada yang merhatiin ini kah tadi malem???



chelsefc klub mana tuh? hehehe
__________________
www.vadli.com
VaDLi is offline  
Old 06-02-2012, 11:02 PM   #112
il_capitano
newbie
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Location: Nord Batavia
Posts: 84
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 4 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
il_capitano has no contributions yet
Default Re: [EPL] Chelsea 3-3 Man Utd

Andi Istiabudi said,"United kembali menyamakan kedudukan setelah sebelumnya tertinggal dari Chelsea
Inilah salah satu alasan saya menyukai Manchester United, selalu ada kejutan dan tidak ada kata menyerah hingga pluit wasit menyatakan pertandingan berakhir "

YES Bro, Hanya kesungguhan & ketangguhan mental juara yang bisa membuat Manchester United selalu berdiri terdepan daripada lawan-lawannya.

Perhatian!! untuk yang warna biru bersiaplah sakit hati karena yang warna merah akan meraih tropy 20.

Last edited by il_capitano; 06-02-2012 at 11:05 PM.. Reason: mengutip
il_capitano is offline  
Old 06-02-2012, 11:27 PM   #113
ncut_lgx
captain
yatto aeta XD
 
 
ncut_lgx's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: saddleworth, salford
Posts: 7,122
Thanks: 1,453
Thanked 1,792 Times in 875 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
ncut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond repute


Visit ncut_lgx's Facebook Visit ncut_lgx's Twitter Visit ncut_lgx's YouTube
Default Re: [EPL] Chelsea 3-3 Man Utd

beuh~ hoki.. hoki.. hoki..
bisa seri di stamford bridge &/ anfield &/ emirates mah hoki
*ngakak gelindingan* eh jadi resminya satu aja yg mati bunuh diri??
rio-senpai gak dapet thoh ya?? *jedotin betis*

kudunya 1-1 tuh yak?? mata ama chicha doank
yang lain goal-nya gaib beratssss XDDD

Quote:
Originally Posted by VaDLi View Post
ada yang merhatiin ini kah tadi malem???



chelsefc klub mana tuh? hehehe
buset ampe typo gitu!! padahal di kandang
akibat gakpake gege emyu tuh oms
atau itu tim baru dari divisi dua?? DX XD
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

"I think we will remember this for a long time"
ncut_lgx is offline  
Old 07-02-2012, 12:45 PM   #114
edhowin
newbie
The Flying Dutchman
 
 
edhowin's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 76
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 3 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
edhowin has no contributions yet
Default Re: [EPL] Chelsea 3-3 Man Utd

Quote:
Originally Posted by red_devilz View Post
I am taking my hat off to David de Gea . Fantastic performance with a couple of world class save , espesially from Mata's free kick

Smalling cidera pas latihan di hari sebelumnya . Hedeh . 1 pemain kembali ke lapangan , yg lain nyusul ke physio room , begitu terus berulang-ulang . Mana penyembuhan pemain ada yg molor macam Cleverley . Pola latihan yg salah , pemain yg injury prone , atau fisioterapis yg tidak bisa menjalankan tugasnya dng benar ?

United masih harus bergantung pada 2 pemain gaek macam Scholes dan Giggs utk menentukan hasil pertandingan. Fergie masih harus mengandalkan kaki pemain berusia 37 dan 38 thn, dan terus bernostalgia dng Class of 1992. Pertanyaannya, sampai kapan ?
nah ini dia topik yg pengen gw bahas juga, sory OOT ya, masih ingat pernyataan hagreaves waktu di city, bahwa penanganan terhadap cedera dia tidak dilakukan dengan benar oleh tim fisioterapis united, kalo diliat2, kenapa di city hagreaves masih bisa main, sedang di united dia dianggap sudah habis dan gak bisa main lagi?? sekarang kita liat banyaknya pemain united yang cedera, dan penyembuhan yang memakan waktu lama, apakah pernyataan hagreaves benar??
edhowin is offline  
Old 09-02-2012, 10:43 PM   #115
alpben
academy
Chapter Batam
 
 
alpben's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 389
Thanks: 15
Thanked 13 Times in 11 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
alpben Ready for being a real United Indonesia
Visit alpben's Twitter
Default Re: [EPL] Chelsea 3-3 Man Utd

Quote:
Originally Posted by VaDLi View Post
ada yang merhatiin ini kah tadi malem???



chelsefc klub mana tuh? hehehe
banyakan shopping sih
hahaha
jd karna bnyak harta ampe lupa identitas sendiri
alpben is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 4
Irink_7, Mahesa_Jenar, MichaelMU, Refenus
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Rivalitas Manchester United x Chelsea (update: A-Z of United v Chelsea) rondwisan United History 44 25-08-2013 09:59 PM
[EPL] Man Utd 2-1 Chelsea rondwisan Archives 2010/2011 113 28-06-2011 02:59 AM
[UCL] Man Utd 2-1 Chelsea (2nd Leg) rondwisan Archives 2010/2011 111 14-04-2011 06:53 PM
[EPL] Man Utd 1-2 Chelsea rondwisan Archives 2009/2010 173 08-04-2010 01:22 AM
[EPL] Chelsea 1-0 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 164 10-11-2009 02:52 PM



All times are GMT +8. The time now is 07:34 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia