United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 09-11-2011, 10:33 PM   #21
bimbim
reserve player
@bimo___
 
 
bimbim's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: where i belong ....
Posts: 626
Thanks: 472
Thanked 89 Times in 44 Posts
Mentioned: 40 Post(s)
bimbim is a jewel in the roughbimbim is a jewel in the roughbimbim is a jewel in the rough
Visit bimbim's Twitter
Default Re: [EPL] Swansea vs Man Utd

Tetep harus fokus dan hati" ...

menunggu kembalinya Rafael dan Cleverboy ...

berapapun gol yang penting 3 poin direbut sebelum masuk Desember...
bimbim is offline  
Old 09-11-2011, 10:42 PM   #22
irfi_1
first team
KUWUNGSARI REDS!
 
 
irfi_1's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: INDONESIA
Posts: 2,291
Thanks: 1,395
Thanked 856 Times in 393 Posts
Mentioned: 166 Post(s)
irfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud of
Visit irfi_1's Twitter
Default Re: [EPL] Swansea vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post

Nah itu karena di pertandingan itu ada 1 orang yg bikin perbedaan yg kemudian setelahnya gak ada
oo..siapa dia..oo siapa dia *pinjem kata2 kuis siapa dia..
si #23 kah?
irfi_1 is offline  
Old 10-11-2011, 11:49 AM   #23
taz_devil_utd
academy
United till I die
 
 
taz_devil_utd's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Bandung
Posts: 182
Thanks: 22
Thanked 145 Times in 47 Posts
Mentioned: 40 Post(s)
taz_devil_utd has a spectacular aura abouttaz_devil_utd has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Swansea vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by panda777 View Post

Akang2, share daftar pemain yang diperkirakan ga maen di match ini dong, mau cedera ato akumulasi..
Yang udah pasti akan absen karena cidera panjang cuma Smalling sama Owen aja.

Rafael dan Carrick udah sembuh dari cidera panjangnya, tergantung penilaian Sir Alex apakah mereka cukup fit untuk main atau ga.

Minggu depan Cleverley seharusnya udah bisa main lagi.

Giggs, Young, Anderson, dan Gibson masih meragukan. Sampai saat ini mereka masih cidera dan belum ada update tentang kondisi mereka apakah bisa dimainkan minggu depan.

Untuk akumulasi kartu setau saya ga ada deh..

*edit*
Gibson ternyata sudah fit dan sekarang ada di squad Rep. Ireland untuk melawan Estonia di play-off Euro.
__________________
In 1956, Sir Matt Busby was offered the Real Madrid managerial role. The Madrid president at the time told him that "The role was like managing paradise". Busby rejected the job offer adding "Manchester is my heaven".

Last edited by taz_devil_utd; 10-11-2011 at 11:58 AM..
taz_devil_utd is offline  
The Following User Says Thank You to taz_devil_utd For This Useful Post:
Old 12-11-2011, 09:44 AM   #24
f3bry
first team
cidera bahu bagian bawah :(
 
 
f3bry's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,572
Thanks: 11
Thanked 168 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
f3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nice


Visit f3bry's Facebook
Default Re: [EPL] Swansea vs Man Utd

Kalau rooney jadi cmf lg dimatch ini mending dijual aja tu semua central midfield yg dimiliki UNITED...

Kalau masih ada yg protes berbatov dijual,sebaiknya mulai berpikir sehat dia ini fans united atau fans berba,musim lalu top skor,sedangkan musim ini?

Ketinggalan 5 point dari pemimpin klasmen,memang qta pernah mengalami keadaan yg jauh lbh buruk dan tetap menjuarai liga,tapi dg model permainan seperti ini?
f3bry is offline  
Old 12-11-2011, 09:51 AM   #25
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Swansea vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by f3bry View Post
Kalau rooney jadi cmf lg dimatch ini mending dijual aja tu semua central midfield yg dimiliki UNITED...

Kalau masih ada yg protes berbatov dijual,sebaiknya mulai berpikir sehat dia ini fans united atau fans berba,musim lalu top skor,sedangkan musim ini?

Ketinggalan 5 point dari pemimpin klasmen,memang qta pernah mengalami keadaan yg jauh lbh buruk dan tetap menjuarai liga,tapi dg model permainan seperti ini?
Ini masa transisi..
dan ini Masa transisi yg sangat berat...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 12-11-2011, 10:09 AM   #26
f3bry
first team
cidera bahu bagian bawah :(
 
 
f3bry's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,572
Thanks: 11
Thanked 168 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
f3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nice


Visit f3bry's Facebook
Default Re: [EPL] Swansea vs Man Utd

Transisi yg terbukti kurang baik tingkat stabilitasnya,rotasi pemain kurang berjalan maksimal disektor tengah dan depan...masa bgtu cleverly cidera performa united terjun bebas?carrick,fletch,giggs, apakah ga da yp bsa menyamai kualitas clev

Kelemahan pertahanan united selama ini sangat jelas terlihat disisi kiri pertahanan united..dah brp lama pat maen trus jadi starter,apakah united ga punya bek kiri laen?

Yah we will see endingnya gmn
f3bry is offline  
Old 12-11-2011, 10:47 AM   #27
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Swansea vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by f3bry View Post
Kalau rooney jadi cmf lg dimatch ini mending dijual aja tu semua central midfield yg dimiliki UNITED...

Kalau masih ada yg protes berbatov dijual,sebaiknya mulai berpikir sehat dia ini fans united atau fans berba,musim lalu top skor,sedangkan musim ini?

Ketinggalan 5 point dari pemimpin klasmen,memang qta pernah mengalami keadaan yg jauh lbh buruk dan tetap menjuarai liga,tapi dg model permainan seperti ini?
Giggs.... jual
Carrick... jual
Fletcher... Jual
Ando ...... jual
Pogba... jual
Morison... jual
kesalahan masa lalu SAF tidak menjual Scholes ketika merubah posisi Smith jadi CM

wkwkw kalo protes Berba dijual bukan fan United dong

Emang separah itu kah permainan United sekarang ???
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 12-11-2011, 11:11 AM   #28
f3bry
first team
cidera bahu bagian bawah :(
 
 
f3bry's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,572
Thanks: 11
Thanked 168 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
f3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nice


Visit f3bry's Facebook
Default Re: [EPL] Swansea vs Man Utd

Pogba dah ogah tu sign perpanjangan kontrak,januari arsenal chelsea dan milan dah berebut tandatangannya...

Pertanyaannya,kenapa pogba ga mw signed new contract?disituasi yg seperti ini SAF lbh milih naruh roo ditengah,ketimbang kasi peluang si do'I brmain...ini bukan arah yg baik untk berkembang
f3bry is offline  
Old 12-11-2011, 11:17 AM   #29
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Swansea vs Man Utd

Naruh Roo di tengah otomatis memberi kesempatan Welbeck dan Chicharito (pemain muda ) untuk selalu starter..
ini juga bagus kan buat perkembangan pemain muda ??
Soal Pogba ogah perpanjang kontrak..
share dong..
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 12-11-2011, 11:38 AM   #30
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Swansea vs Man Utd

Pogba gk mau signed kontrak itu datengnya dr media...
Gk ada sama sekali pernyataan dr pihak manapun yg terkait dgn masa depan pogba..

Toh klo emang bener gk mau, IMO itu karena doi ngerasa udah bukan seorang anak yg bahkan masih 18 tahun dan merasa sudah 'cukup matang' bermain bareng skuad utama.. pemain muda yg promosi musim ini jg harus diberi porsi lebih, welbeck misalnya. Naruh pogba sama dgn naruh roo-chicha di depan. ntar giliran welbeck yg gk dapet jatah. Intinya, semua ada waktunya, tergantung si pogba ini mau nunggu nggak...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 4
Mahesa_Jenar, oktascrib, VaDLi
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Nonbar BPL] Swansea vs United Supernan Archives 2012/2013 4 13-11-2012 01:55 AM
[EPL] Man Utd 2-0 Swansea VaDLi Archives 2011/2012 53 08-05-2012 01:45 AM
[G] Man United vs Swansea @OldTrafford irfi_1 Archives 2011/2012 4 07-05-2012 05:16 PM
[Nonbar BPL] United vs Swansea novanprihasa Archives 2011/2012 9 06-05-2012 03:36 PM
[G] Swansea 0-1 United VaDLi Archives 2011/2012 4 20-11-2011 07:58 PM



All times are GMT +8. The time now is 06:07 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia