United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 06-03-2012, 11:43 AM   #81
Victory
reserve player
masih newbie :)
 
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mamakota :)
Posts: 926
Thanks: 12
Thanked 120 Times in 81 Posts
Mentioned: 35 Post(s)
Victory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Tottenham Hotspur 1-3 Man Utd

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post

city nih keberuntungannya luar biasa. Nyaris ngga ada pemain penting yg cidera..

Tentang laga kemarin, babak prtama hancur lebur. Setuju dgn ucapan fergie yg bilang kalo gol rooney di babak pertama itu bener2 suatu keajaiban. Ajaib bener disaat kita cuma nguasain 25% possesion, gk beda jauh ama semifinal ucl inter-barca 2 musim lalu..

Degea brillian, 3 pertandingan terakhir refleknya ciamix. Alhamdulillah young bisa sedikit ngobatin kerinduan gw ama kontribusi valencia.

Musuh paling berat di klasemen, sebelum city, COMPROMISED! semoga gk bisa menang terus hingga melawat ke united, eh etihad stadium...
nonton match City vs Bolton ga?

disitu City tetep bermain dominan, sperti biasa lah.

tp ada yg 'ilang', yaitu tanpa Silva (mgkn utk EL)
dan disitulah terliat 'perbedaan' gaya bermain City. sampai2 butuh owen alias Own Goal utk unggul di babak pertama.

Silva mjd kekuatan sekaligus 'kelemahan' bagi City, di periode penting spt ini, tidak menutup kmungkinan Silva akan 'off' dan berimbas pada poin2 penting bg City

kita liat aja mulai pekan depan
__________________
777
Victory is offline  
Old 06-03-2012, 11:59 AM   #82
christof_ww
academy
Researcher GiBol
 
 
christof_ww's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta
Posts: 156
Thanks: 14
Thanked 4 Times in 4 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
christof_ww has no contributions yet
Visit christof_ww's Facebook Visit christof_ww's Twitter
Default Re: [EPL] Tottenham Hotspur 1-3 Man Utd

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Btw ada fakta bagus jg nih... bagus bwt gw sih sbg fans inggris
Semalem ada 7 pemain inggris yg jd starter...
siapa aja ya??
Jones, Ferdinand, young, carrick, scholes, rooney, welbeck..
oh iya, 7 orang ya..
__________________
Christofer Bobby

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
christof_ww is offline  
Old 06-03-2012, 01:06 PM   #83
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Tottenham Hotspur 1-3 Man Utd

Quote:
Originally Posted by Victory View Post
nonton match City vs Bolton ga?
1 match bro. bandingin dgn united yg 1 pemain cidera bisa absen banyak match, itu baru 1 pemain, sementara kita sekian banyak pemain..

bisa diitung dgn jari jumlah match yg gk adasilva.
Secara keseluruhan, siapa lagi selain dia yg cidera??nyaris nihil bro ^^

Sisi positifnya, pemain lain dapet pengalaman lebih. Nah young contohnya. Selalu jd opsi kedua kalo vale dan nani ada... sekali IN mainnya kesetanan kyk kemarin...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 06-03-2012, 01:50 PM   #84
zudomiriku
moderator
#PrayForJT610
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 17,139
Thanks: 4,666
Thanked 1,637 Times in 885 Posts
Mentioned: 211 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default United Display Champion Gene, Destroy Spurs' Hopes

Manchester United Display Champion Gene as Tottenham's Title Hopes Go Bust



Manchester United's clinical 3-1 win at Tottenham on Sunday confirmed what we have known all along—the Premier League title race has but two runners and they wear the red and blue of Manchester.

Tottenham have never been realistic contenders, just a romantic vision that was always destined to go the way of most other romantic visions. Never for a moment have they looked possessors of the champion gene.

United on the other hand have it sewn into their DNA so deep they can look like champions even when they're playing badly—which is exactly what transpired at a wet White Hart Lane.

Sir Alex Ferguson's team were inferior and completely innocuous as an attacking force for the first 45 minutes, yet still they managed to go into the break with a 1-0 lead—courtesy of Wayne Rooney's header on the stroke of halftime.

And no sooner had Spurs reasserted their dominance in the second half, pushing United back on their haunches to threaten what felt like an inevitable equalizer, than Ashley Young appeared at the back post to volley emphatically home and play undertaker to their collective crushed spirit.

Tottenham had truly been "Fergie-ed," and to hammer home the point, Young produced a rasping curler from 20 yards soon after to make the score a wholly farcical 3-0 in United's favor, effectively ending the match as a contest.

Spurs manager Harry Redknapp, perhaps understandably, was left flabbergasted.

"I thought we were outstanding, how we came in 1-0 down at halftime, I couldn't believe it, it was soul destroying," Redknapp told BBC Sport. "First half we made them look ordinary."

But any sympathy for Spurs should be tempered by the two pieces of buffet defending that gifted United their opening goals—Kyle Walker allowing Rooney to head home from a corner and Luka Modric forgetting he was in a game at all in the build-up to Young's volley.

They were also done in by the fact that they managed 18 shots at goal, but just six found their target and only one found the net. By contrast, United scored three from six attempts in total.

Such fallibility in defense and wastefulness in attack is a long way from the stuff of champions. So is a record against heavyweight opposition that has seen Spurs lose 3-0 and 3-1 to United, and 5-1 and 3-2 to City this season.

None of those results hurt as much as the recent 5-2 loss to Arsenal, of course. In that defeat, Redknapp's team revealed itself to be truly vulnerable, and the reverberations from it may yet cost Spurs a place in the top four.

How quickly things change. One minute Redknapp's team are would-be champions, the next they're facing up to losing their manager to England and the possibility of ending the season with nothing but a Europa League spot to go on.

You wouldn't rule out Arsenal catching them now. And you can't rule out Chelsea either, what with their brat pack duly appeased by the sacking of Andre Villas-Boas and back in control again.

How terribly predictable for Spurs fans if they were to miss out on the Champions League? How cliched an end for the fluttering butterflies of English football if all their joyous, free-flowing brilliance culminated in massive anticlimax?

There are no such fears, however, for fans of Ferguson's United.

The old master was celebrating his 986th league game in charge at White Hart Lane, eclipsing the record of Sir Matt Busby—the man he once aspired to and whose achievements he has long since surpassed.

"We'll take each game as it comes but today's performance tells you we're up for it," Ferguson said afterwards.

We didn't need telling. Ferguson's teams have won 12 of 19 titles in the Premier League era and won't be found wanting mentally in the run-in against their Manchester enemy in blue.

What they lacked in inspiration and possession against Spurs, they found in their fight and finishing. As Ferguson's teams have done so often through the years, they found a way.

And now—having negotiated a run of eight Premier League games at the start of 2012 that took in Arsenal, Chelsea, Liverpool, Newcastle and Spurs with just two dropped points—United have the chance to build some serious momentum ahead of their potential title showdown with City on April 30.

Wrote Daniel Taylor in the Guardian:

Quote:
Seven of United's eight games before then are against teams from the bottom half of the league and Ferguson's men increasingly offer the sense of a side who have been here before, are building momentum and know exactly what has to be done.
And there you have it. Just as Spurs have played to type in their recent failings, so United will be expected to with another looming success on the horizon and a manager who retains the Premier League Midas touch.

City have all the money in the world and a cast of unmatched talent. But they don't have Ferguson, and they don't have the know-how that comes with prolific experience of getting it done.

Code:
http://bleacherreport.com/articles/1090396-manchester-united-display-champion-gene-as-tottenham-title-hopes-go-bust?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=world-football
__________________
UNITED INDONESIA GO GREEN

Last edited by zudomiriku; 06-03-2012 at 01:55 PM..
zudomiriku is offline  
Old 06-03-2012, 01:58 PM   #85
red_devilz
first team
You're mine :)
 
 
red_devilz's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: kaki langit
Posts: 1,019
Thanks: 437
Thanked 270 Times in 110 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
red_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Tottenham Hotspur 1-3 Man Utd

Tinggal pacuan antara 2 kuda , Red-Trophy F.C vs Blue-Money F.C

Bermain buruk , dan tetap meraih kemenangan. Itulah yg harus dilakukan oleh tim juara utk menjuarai liga bak lari maraton puluhan kilometer. Untung kemarin duet CB United , Rio-Evans bermain cemerlang , dan De Gea lagi on fire di bawah mistar gawang dlm 1 bulan terakhir.

Spurs tampil bagus. Sayang , dewi fortuna tidak berpihak ke mereka. Kalau Atkinson mensahkan gol Adebayor, dan memberikan hukuman penalti ke Spurs , mungkin ceritanya bakal lain. Dan 3 pemain berbahaya Spurs harus absen di laga vs United akibat cidera dan akumulasi kartu , Bale-Van der Vaart-Parker. Seandainya Spurs tampil dng full team , gw gak yakin United bisa menang dng margin 2 gol.

5 laga terakhir United di EPL : W (vs Stoke City) - D (vs Chelski) - W (vs Liverpool) - W (vs Norwich) - W (vs Spurs)

--->>> W (e'll) - D (o) - W (hat) - W (e) - W (ant)

Man United yg performanya - seperti biasa- menanjak di paruh kedua musim kompetisi . Sapu bersih semua laga tersisa , termasuk di Etihad Stadium #G20RY

OOT dikit ....

Jadwal City di sisa laga EPL 11/12 lebih berat dr United . City harus melawan Swansea City (tandang) , vs Chelski (kandang) , vs Stoke City (tandang) , vs Arsenal (tandang) , vs Man United (kandang) , dan vs Newcastle United (tandang). Gak mungkin City memenangi semua laga tsb tanpa terpeleset

Poros permainan City : Hart - Kompany - Yaya Toure - Silva - Aguero ; dng formasi 4-2-3-1 . Tinggal tunggu waktu skuad City mengalami fase burn-out , coz jarang dirotasi

Optimis bisa melewati City dlm 3 minggu ke depan
red_devilz is offline  
The Following User Says Thank You to red_devilz For This Useful Post:
Old 06-03-2012, 02:18 PM   #86
Victory
reserve player
masih newbie :)
 
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mamakota :)
Posts: 926
Thanks: 12
Thanked 120 Times in 81 Posts
Mentioned: 35 Post(s)
Victory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Tottenham Hotspur 1-3 Man Utd

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
1 match bro. bandingin dgn united yg 1 pemain cidera bisa absen banyak match, itu baru 1 pemain, sementara kita sekian banyak pemain..

bisa diitung dgn jari jumlah match yg gk adasilva.
Secara keseluruhan, siapa lagi selain dia yg cidera??nyaris nihil bro ^^

Sisi positifnya, pemain lain dapet pengalaman lebih. Nah young contohnya. Selalu jd opsi kedua kalo vale dan nani ada... sekali IN mainnya kesetanan kyk kemarin...
ehh...emang Silva absen kmrn itu krn cedera ya??

mksd gw dengan postingan sblmnya itu adl bgmn permainan City tanpa Silva alias ketergantungan pada Silva yg (sangat) tinggi, walo ada yg juga blg Yaya lah yg menjd motor utama, tp IMO tetep Silva yg paling bahaya.

saat ini, setidaknya ada 2 pemain City yg cedera, Micah n Zabaleta...

kok Hargreaves ga ada ya?

IMO, Young cuma 'kesetanan' pas assist ke Rooney + 2 gol, selebihnya biasa2 aja

Quote:
Originally Posted by red_devilz View Post
Tinggal pacuan antara 2 kuda , Red-Trophy F.C vs Blue-Money F.C

Bermain buruk , dan tetap meraih kemenangan. Itulah yg harus dilakukan oleh tim juara utk menjuarai liga bak lari maraton puluhan kilometer. Untung kemarin duet CB United , Rio-Evans bermain cemerlang , dan De Gea lagi on fire di bawah mistar gawang dlm 1 bulan terakhir.

Spurs tampil bagus. Sayang , dewi fortuna tidak berpihak ke mereka. Kalau Atkinson mensahkan gol Adebayor, dan memberikan hukuman penalti ke Spurs , mungkin ceritanya bakal lain. Dan 3 pemain berbahaya Spurs harus absen di laga vs United akibat cidera dan akumulasi kartu , Bale-Van der Vaart-Parker. Seandainya Spurs tampil dng full team , gw gak yakin United bisa menang dng margin 2 gol.

5 laga terakhir United di EPL : W (vs Stoke City) - D (vs Chelski) - W (vs Liverpool) - W (vs Norwich) - W (vs Spurs)

--->>> W (e'll) - D (o) - W (hat) - W (e) - W (ant)

Man United yg performanya - seperti biasa- menanjak di paruh kedua musim kompetisi . Sapu bersih semua laga tersisa , termasuk di Etihad Stadium #G20RY

OOT dikit ....

Jadwal City di sisa laga EPL 11/12 lebih berat dr United . City harus melawan Swansea City (tandang) , vs Chelski (kandang) , vs Stoke City (tandang) , vs Arsenal (tandang) , vs Man United (kandang) , dan vs Newcastle United (tandang). Gak mungkin City memenangi semua laga tsb tanpa terpeleset

Poros permainan City : Hart - Kompany - Yaya Toure - Silva - Aguero ; dng formasi 4-2-3-1 . Tinggal tunggu waktu skuad City mengalami fase burn-out , coz jarang dirotasi

Optimis bisa melewati City dlm 3 minggu ke depan
@red: hukuman penalti yg mana ya yg dimaksd? agak lupa ... hehehe

@blue: seandainya United bermain dengan full team, ada Vida, tomclev-ando dengan performa spt di awal2 musim, ada valencia...gw ga yakin United 'cuma' unggul dua gol

sebelum lawan Swansea (yang katanya jago kandang, cuma kalah 2x di kandang musim ini oleh Norwich dan ... ), City harus terbang ke Lisbon dulu, smoga kecapekan dan akhirnya kehilangan poin di Swansea
__________________
777

Last edited by Victory; 06-03-2012 at 02:27 PM..
Victory is offline  
Old 06-03-2012, 02:43 PM   #87
red_devilz
first team
You're mine :)
 
 
red_devilz's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: kaki langit
Posts: 1,019
Thanks: 437
Thanked 270 Times in 110 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
red_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the roughred_devilz is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Tottenham Hotspur 1-3 Man Utd

Quote:
Originally Posted by Victory View Post

@red: hukuman penalti yg mana ya yg dimaksd? agak lupa ... hehehe

@blue: seandainya United bermain dengan full team, ada Vida, tomclev-ando dengan performa spt di awal2 musim, ada valencia...gw ga yakin United 'cuma' unggul dua gol

sebelum lawan Swansea (yang katanya jago kandang, cuma kalah 2x di kandang musim ini oleh Norwich dan ... ), City harus terbang ke Lisbon dulu, smoga kecapekan dan akhirnya kehilangan poin di Swansea
Kalau gw gak salah ingat , CMIIW , ada momen pemain Spurs kena tackle di kotak penalti United . Kalau sial , bisa aja United kena hukuman penalti , kayak laga vs Newcastle United di Old Trafford lalu .

Jangan takabur gitu , Sob . Dalam 10 thn terakhir , rekor kemenangan United di White Hart Lane dng margin lebih dr 2 gol cuma terjadi 1 x , yaitu di musim 06/07 dengan kemenangan 4-0 utk United. Pas John O'Shea jadi kiper dadakan di menit2 akhir tuh

Swansea City punya rekor bagus di kandang . Arsenal aja keok , dan Chelski harus menunggu "Own Goal" di injury time hanya utk mendapatkan hasil imbang. Gw harap, laga Swansea vs City tsb berakhir imbang atau kemenangan utk tuan rumah
red_devilz is offline  
Old 06-03-2012, 02:57 PM   #88
Victory
reserve player
masih newbie :)
 
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mamakota :)
Posts: 926
Thanks: 12
Thanked 120 Times in 81 Posts
Mentioned: 35 Post(s)
Victory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Tottenham Hotspur 1-3 Man Utd

Quote:
Originally Posted by red_devilz View Post
Kalau gw gak salah ingat , CMIIW , ada momen pemain Spurs kena tackle di kotak penalti United . Kalau sial , bisa aja United kena hukuman penalti , kayak laga vs Newcastle United di Old Trafford lalu .

Jangan takabur gitu , Sob . Dalam 10 thn terakhir , rekor kemenangan United di White Hart Lane dng margin lebih dr 2 gol cuma terjadi 1 x , yaitu di musim 06/07 dengan kemenangan 4-0 utk United. Pas John O'Shea jadi kiper dadakan di menit2 akhir tuh

Swansea City punya rekor bagus di kandang . Arsenal aja keok , dan Chelski harus menunggu "Own Goal" di injury time hanya utk mendapatkan hasil imbang. Gw harap, laga Swansea vs City tsb berakhir imbang atau kemenangan utk tuan rumah
yg di babak kedua kah? kalo ga salah antara Rio dgn Adebayor.
untungnya ga lagi sial, emang kena bola sih, walo tipiiiisss banged

hehehe, kan cuma mau ikut2an gaya "seandainya" bro red_devilz

Spurs cukup beruntung menghadapi United yang minus bbrp pemain inti dan United cukup beruntung menghadapi Spurs yang juga minus bbrp pemain intinya fair enough

dan 'unik' nya, ga hanya ada Swansea yg di cap lumayan jago kandang, masih ada Stoke, Norwich, dan juga Arsenal yg masih ngebet dapet 1 jatah UCL musim depan. dan juga jangan lupakan tim 'pesakitan' macem Chelsea...
__________________
777
Victory is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 3
Refenus, word89vkodv
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Manchester United 3-0 Tottenham Hotspur rondwisan Archives 2014/2015 76 19-03-2015 06:51 PM
QTS [EPL] Manchester United VS Tottenham Hotspur 14/15 Ryan_lallo Games 33 17-03-2015 12:21 AM
[EPL] Manchester United 1 vs 2 Tottenham Hotspur troy andreas Archives 2013/2014 72 08-01-2014 11:47 AM
[EPL] Tottenham Hotspur 2 vs Manchester United 2 rondwisan Archives 2013/2014 55 03-12-2013 09:12 AM
QTS [EPL] Tottenham Hotspur vs Manchester United SR 7 Games 53 02-12-2013 09:26 PM



All times are GMT +8. The time now is 07:44 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia