United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 11-02-2012, 03:34 AM   #1
VaDLi
first team
fb.com/vadli | twitter @vadli
 
 
VaDLi's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta-Bogor
Posts: 4,228
Thanks: 1,642
Thanked 1,733 Times in 898 Posts
Mentioned: 33 Post(s)
VaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant future


Visit VaDLi's Facebook Visit VaDLi's Twitter Visit VaDLi's YouTube
Default [UEL] Ajax 0-2 Man Utd



Ajax vs Manchester United



VS



[EPL] Ajax vs Manchester United
Jumat, 17 Februari 2012
Kick Off : 01:00 WIB
Venue : Amsterdam ArenA (Amsterdam)





__________________
www.vadli.com

Last edited by VaDLi; 15-02-2012 at 05:28 PM..
VaDLi is offline  
Old 11-02-2012, 03:43 AM   #2
ario adi nugroho
captain
Lensa Kamar Putih
 
 
ario adi nugroho's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: MEGALOBLAST
Posts: 6,138
Thanks: 1,083
Thanked 1,507 Times in 642 Posts
Mentioned: 188 Post(s)
ario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud of


Visit ario adi nugroho's Facebook Visit ario adi nugroho's Twitter
Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

di sini jam 3:45 dini hari om vadli

di sana jam brp??kirain ronda juga..hehehe

besok kita ga ada match ya..jadi abis lawan liverpool lngs lawan ajax..

minggu depan nya lagi lawan ajax n selang 1 minggu baru masuk BPL lagi.banyak waktu buat konsentrasi lolos dr ajax.

duel sesama team hebat..wajib nonbar..

mungkin di pertandingan ini bisa menurunkan ben amos..liat sekali dia main di EPL jadi pngen liat dia main lagi
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

_[M][E][G][A][L][O][B][L][A][S][T]_
ario adi nugroho is offline  
Old 11-02-2012, 03:44 AM   #3
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 28,648
Thanks: 0
Thanked 2,192 Times in 1,617 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

Asyiik sudah ada threadnya nih
Sebenarnya saya fans Manchester United dan Ajax Amsterdam heheh ...

Terus terang saya senang sekaligus sedih dengan pertandingan ini karena di satu sisi sudah sejak lama saya berharap Ajax bertemu United, namun di sisi lain saya sebenarnya tidak ingin salah satu diantara klub ini tersingkir. Tadinya saya berharap kedua tim bertemu di final dan tentu saja dengan hasil United yang menang. eh ternyata malah bertemu di awal ..

Oleh sebab itu saya doakan saja deh semoga tim dengan permainan terbaik yang menang (mudah-mudahan sih Manchester United
Andi Istiabudi is offline  
Old 11-02-2012, 03:48 AM   #4
VaDLi
first team
fb.com/vadli | twitter @vadli
 
 
VaDLi's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta-Bogor
Posts: 4,228
Thanks: 1,642
Thanked 1,733 Times in 898 Posts
Mentioned: 33 Post(s)
VaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant future


Visit VaDLi's Facebook Visit VaDLi's Twitter Visit VaDLi's YouTube
Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

wah om Andi jadi agak galau kyknya #eh

Quote:
Originally Posted by ario adi nugroho View Post
di sini jam 3:45 dini hari om vadli

di sana jam brp??kirain ronda juga..hehehe

besok kita ga ada match ya..jadi abis lawan liverpool lngs lawan ajax..

minggu depan nya lagi lawan ajax n selang 1 minggu baru masuk BPL lagi.banyak waktu buat konsentrasi lolos dr ajax.

duel sesama team hebat..wajib nonbar..

mungkin di pertandingan ini bisa menurunkan ben amos..liat sekali dia main di EPL jadi pngen liat dia main lagi
disini jam 5 kurang 10 menit

iya jadwalnya setelah lawan Ajax ini nunggu seminggu buat lawan Ajax lagi di partai home.

sekaligus di match ini kita liat patch baru hehhehehe
__________________
www.vadli.com
VaDLi is offline  
Old 11-02-2012, 03:52 AM   #5
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 28,648
Thanks: 0
Thanked 2,192 Times in 1,617 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

Hati saya tetap Manchester United kok hanya saja ... Harusnya ini partai final !!!
Andi Istiabudi is offline  
Old 11-02-2012, 04:00 AM   #6
VaDLi
first team
fb.com/vadli | twitter @vadli
 
 
VaDLi's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta-Bogor
Posts: 4,228
Thanks: 1,642
Thanked 1,733 Times in 898 Posts
Mentioned: 33 Post(s)
VaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant future


Visit VaDLi's Facebook Visit VaDLi's Twitter Visit VaDLi's YouTube
Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

kalo Fergie aja senang harusnya om andi juga senang hehehe ;peace:

Fergie Senang MU Jumpa Ajax


Manchester - Sir Alex Ferguson menyambut duel Manchester United melawan Ajax di babak 32 Besar Liga Europa. Manajer MU itu amat menantikan berjumpa rakasa Belanda itu untuk kali pertama.

Dua tim yang 'lengser' dari Liga Champions bertemu di babak 32 besar. Dalam undian yang dilakukan Jumat (16/12/2011), MU akan menghadapi De Amsterdammers.

Pertandingan akan digelar dua leg dan dimulai di Amsterdam ArenA pada 16 Februari sebelum digelar di Old Trafford.

Momen itu akan menjadi yang pertama bagi Ferguson selama menangani MU sejak 1986. Oleh karena itu, pertandingan ini tentunya sangat dinantikannya.

"Saya belum pernah bermain melawan mereka di sepakbola kompetitif sepanjang karier manajerial saya," sahut Fergie kepada situs resmi klub.

"Mereka tim bagus dan kami sangat menantikannya."

Sementara itu Chris Smalling mengaku kecewa atas gagalnya The Red Devils di Liga Champions. Bek muda internasional Inggris itu yakin Ajax akan jadi tes besar bagi timnya.

"(Tersingkir dari Liga Champions) adalah kekecewaan besar tapi kemudian Anda melihat kaliber tim yang ada di sana (Liga Europa), kami terundi dengan Ajax, mereka punya sejarah besar. Itu akan jadi tes bagus," ucap Smalling.

"Jika Anda di sana, ada banyak tim yang tampil bagus. Siapa pun yang memenangi kompetisinya akan jadi tim bagus," pungkas dia.

-detiksport-
__________________
www.vadli.com
VaDLi is offline  
Old 11-02-2012, 04:01 AM   #7
eMJi_197
first team
197
 
 
eMJi_197's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sorowako - Makassar PP
Posts: 2,378
Thanks: 177
Thanked 223 Times in 121 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
eMJi_197 is a name known to alleMJi_197 is a name known to alleMJi_197 is a name known to alleMJi_197 is a name known to alleMJi_197 is a name known to alleMJi_197 is a name known to alleMJi_197 is a name known to alleMJi_197 is a name known to all
Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

agak aneh ada logo EL di forum ini


biarlah, semoga Man United bisa juara di EL ini
eMJi_197 is offline  
Old 11-02-2012, 04:08 AM   #8
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 28,648
Thanks: 0
Thanked 2,192 Times in 1,617 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by VaDLi View Post
kalo Fergie aja senang harusnya om andi juga senang hehehe ;peace:

Fergie Senang MU Jumpa Ajax

Hahaha tapi saya kan bukan Sir Alex Ferguson
Andi Istiabudi is offline  
Old 11-02-2012, 04:20 AM   #9
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,187
Thanks: 1,239
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

Saatnya Pogba cs dapet kesempatan. Moga ini bisa jadi kesempatan buat youngster buat ngerasain level eropa. Setidaknya 2 atau 3 younster bisa jadi starter.
fredrian.seven is online now  
Old 11-02-2012, 05:19 AM   #10
ferly_Liemz
first team
Hiduplah Indonesia Raya
 
 
ferly_Liemz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: jakarta-surabaya PP
Posts: 4,514
Thanks: 398
Thanked 767 Times in 387 Posts
Mentioned: 101 Post(s)
ferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to beholdferly_Liemz is a splendid one to behold


Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

Hummm uda mau di mulai ya EL nya? Pengen sih liat beberapa dr reserve bisa banyak main di ajang ini... Bukan meremehkan,hanya saja EL bs jadi ajang yg bagus buat mental para pemain muda... Juara EL jg lumayan,tp sebelum itu menang dl dr ajax...

Ud lama ga perhatikan ajax,ada yg bs komentar soal kualitas ajax sekarang?
ferly_Liemz is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[G] EL ~ Hosted Ajax @ Old Trafford VaDLi Archives 2011/2012 8 24-02-2012 06:16 PM
[UEL] Man Utd 1-2 Ajax VaDLi Archives 2011/2012 100 24-02-2012 04:43 PM
[Nonbar UEL] United vs Ajax ario adi nugroho Archives 2011/2012 7 24-02-2012 12:16 AM
[Nonbar UEL] Ajax vs United ario adi nugroho Archives 2011/2012 15 16-02-2012 06:44 PM



All times are GMT +8. The time now is 02:23 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia