United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 18-02-2012, 06:02 PM   #21
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 28,648
Thanks: 0
Thanked 2,192 Times in 1,617 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [UEL] Man Utd vs Ajax

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Ah... bung @Andi Istiabudi ngulang2 itu terus. Dah tau semua bung klo bung andi fans United dan Ajax.. jadi ya nggak usah diulang2,he...

Partai ini jadi pemanasan United maen tanpa Valencia. Di pemanasan sebelumnya nggak terlalu maksimal. Bener2 kehilangan Valencia. Moga di pertandingan besok ini lebih maksimal. Moga aja nggak ada tambahan cedera khususnya Carrick.
Sebenarnya maksud posting saya diatas adalah mengakui United memang lebih baik dari Ajax jika dilihat dari pertandingan pertama kemarin. Saya mau ulang lagi ah kalau saya fans ...hahahaha

Untuk pertandingan kedua ini, menurut saya United akan kembali menang 2-0 atas Ajax dan kali ini Wayne Rooney yang akan mencetak gol
Andi Istiabudi is offline  
Old 18-02-2012, 08:18 PM   #22
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,061
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [UEL] Man Utd vs Ajax

Quote:
Originally Posted by VaDLi View Post
With the elimination of Manchester United from champions league, the champions league have lost a staggering 75% viewership world wide and about 40% in Europe.. And Europa league has an increased viewership of 35%.

any comments ?
Gila! Like this too brooo...
Bangga banget gw denger postingan ini.. Ini nunjukin kalo yg bikin pamor UCL itu bisa populer dimana2 salah satu poin utamanya karena ada tim terpopuler disitu.. cant be more proud of this!


Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Sebenarnya saya benci mengatakan ini terlebih kedua tim adalah tim favorit saya NAMUN jujur harus diakui bahwa saat ini permainan Manchester United memang lebih baik dari Ajax Amsterdam. Sepertinya di pertandingan kedua Ajax bakal kembali takluk deh ...
come on... come on om... say something!
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 18-02-2012, 09:39 PM   #23
The.CopraL
newbie
-
 
 
The.CopraL's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Padang Lawas Utara
Posts: 10
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
The.CopraL has no contributions yet
Visit The.CopraL's Facebook Visit The.CopraL's Twitter Visit The.CopraL's YouTube
Default Re: [UEL] Man Utd vs Ajax

Quote:
Originally Posted by Trezz Kiko View Post
thread ini kan yg home nya bro. yg away baru deh jam 01:00 WIB
oppss,.,kirain away nya kemaren om

mangapp dah klo gitu <
The.CopraL is offline  
Old 19-02-2012, 04:14 PM   #24
rio vander vidic
first team
-
 
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,089
Thanks: 0
Thanked 25 Times in 24 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
rio vander vidic will become famous soon enough
Talking Re: [UEL] Man Utd vs Ajax

Mudah-mudahan bisa nonton deh...

soalnya leg pertama kemaren bablas, padahal udah pasang alarm...

pogba kayanya bakal turun nih...

Oiya...Lindegaard udah sembuh belum ya? kalo udah, berharapnya dia main

di EL, sementara De Gea di EPL...biar adil, kan sama-sama jago...

(jagoan Lindegaard deng...hehehehe)
rio vander vidic is online now  
Old 20-02-2012, 11:28 AM   #25
wickham
reserve player
-
 
 
wickham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Manado - Sukabumi - Gorontalo
Posts: 515
Thanks: 26
Thanked 31 Times in 15 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
wickham Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [UEL] Man Utd vs Ajax

Dengan keunggulan 2 gol dan keuntungan main di OT, mungkin SAF akan menurunkan lagi pasukan mudanya.
Namun tetap harus fokus di semua lini, mengingat serangan balik Ajax ug bagus dan permainan bagus Erikssen (mungkin sekalian mau curi perhatian SAF.....hehehe)
perkiraan skuad :

De gea
rafa-evans-rio-fryers
nani-pogba-clev-young
Chica-berba
wickham is offline  
Old 20-02-2012, 11:44 AM   #26
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 28,648
Thanks: 0
Thanked 2,192 Times in 1,617 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [UEL] Man Utd vs Ajax

Pasti Suarez mau mendukung mantan klubnya

Suarez Bakal Hadir di Old Trafford Saksikan United vs Ajax!

Bola.net - Luis Suarez bakal melakukan kunjungan sensasional ke Old Trafford, hanya seminggu sejak insiden jabat tangannya dengan Patrice Evra, untuk mendukung mantan klubnya, Ajax, di Liga Europa.

Striker Liverpool tersebut dikabarkan mendapat tiket dari seorang temannya di Ajax untuk pertandingan leg kedua babak 32 besar Liga Europa antara Manchester United kontra Ajax (24/2) dan bakal hadir di tribun sebagai penonton.

Sebelumnya, Suarez menolak berjabat tangan dengan Evra di Old Trafford gara-gara kasus rasis yang membuatnya diskors delapan pertandingan. Suarez kemudian meminta maaf atas tindakannya tersebut.

Seorang pemain Ajax menuturkan kepada The People: "Luis masih mempunyai banyak teman di Ajax dan tidak ada alasan dia menolak hadir di Old Trafford."

Kubu United takkan senang mendengar kabar ini dan bakal meminta Ajax agar melarang Suarez datang demi mencegah terbukanya luka lama yang berpotensi memicu keributan penonton. (dai/gia)
Andi Istiabudi is offline  
Old 20-02-2012, 12:03 PM   #27
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,016
Thanks: 389
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [UEL] Man Utd vs Ajax

De Gea
Rafa Smalling Evans Fabio
Young Cleverley Jones Giggs
Berba Chich
kalo Berba masih cedera ganti ama Rooney
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 20-02-2012, 12:04 PM   #28
dudut
academy
Will Never Die
 
 
dudut's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 418
Thanks: 0
Thanked 9 Times in 9 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dudut Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [UEL] Man Utd vs Ajax

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Pasti Suarez mau mendukung mantan klubnya

Suarez Bakal Hadir di Old Trafford Saksikan United vs Ajax!

Bola.net - Luis Suarez bakal melakukan kunjungan sensasional ke Old Trafford, hanya seminggu sejak insiden jabat tangannya dengan Patrice Evra, untuk mendukung mantan klubnya, Ajax, di Liga Europa.

Striker Liverpool tersebut dikabarkan mendapat tiket dari seorang temannya di Ajax untuk pertandingan leg kedua babak 32 besar Liga Europa antara Manchester United kontra Ajax (24/2) dan bakal hadir di tribun sebagai penonton.

Sebelumnya, Suarez menolak berjabat tangan dengan Evra di Old Trafford gara-gara kasus rasis yang membuatnya diskors delapan pertandingan. Suarez kemudian meminta maaf atas tindakannya tersebut.

Seorang pemain Ajax menuturkan kepada The People: "Luis masih mempunyai banyak teman di Ajax dan tidak ada alasan dia menolak hadir di Old Trafford."

Kubu United takkan senang mendengar kabar ini dan bakal meminta Ajax agar melarang Suarez datang demi mencegah terbukanya luka lama yang berpotensi memicu keributan penonton. (dai/gia)
bakalan memancing kontroversi kalo dia nonton

g sabar pengen lihat neh match semoga opa mau memberikan kesempatan buat pemain muda terlebih 2 hari berikutnya united bakal kekandang kenari
dudut is offline  
Old 20-02-2012, 12:19 PM   #29
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,016
Thanks: 389
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [UEL] Man Utd vs Ajax

Btw masih disiarin RCTI kah ?
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 20-02-2012, 12:41 PM   #30
tom ima cleverley
newbie
-
 
 
tom ima cleverley's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Pekanchester
Posts: 9
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
tom ima cleverley has no contributions yet
Visit tom ima cleverley's Facebook Visit tom ima cleverley's Twitter
Default Re: [UEL] Man Utd vs Ajax

InsyaALLAH masih diRCTI..75% penonton UCL berkurang karena Manchester United ga maen dsna..kya-nya RCTI meLihat itu sebagai peLuang yg nguntungin,,cz everything about Manchester United itu menjuaL, kya Tour Manchester United ke Amrik,,diLiput ama RCTI..jarang2 khan tour diLiput..

g20ry-g20ry Man United..
tom ima cleverley is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[G] EL ~ Hosted Ajax @ Old Trafford VaDLi Archives 2011/2012 8 24-02-2012 06:16 PM
[Nonbar UEL] United vs Ajax ario adi nugroho Archives 2011/2012 7 24-02-2012 12:16 AM
[UEL] Ajax 0-2 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 149 18-02-2012 10:35 PM
[Nonbar UEL] Ajax vs United ario adi nugroho Archives 2011/2012 15 16-02-2012 06:44 PM



All times are GMT +8. The time now is 03:33 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia