United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 17-03-2012, 09:21 AM   #91
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [UEL] Athl. Bilbao vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
bukan penampilan terbaik United.. bingung juga, yang main semalam itu benar United atau tim lain
defense amburadul, jadi kangen Vidic
permainan sayap gak berkembang juga terakhir formasi aneh SAF kali ini gak mujarab... tapi apa boleh buat, terima hasil saja..
iya bro ,suplai bola ke tengah sangat sedikit ,lini tengah kita kalah banget sama bilbao
dannyboy is offline  
Old 17-03-2012, 10:51 AM   #92
adi_Giggsy
first team
Glory Glory Man United
 
 
adi_Giggsy's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia Bali
Posts: 1,438
Thanks: 137
Thanked 85 Times in 58 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
adi_Giggsy has a spectacular aura aboutadi_Giggsy has a spectacular aura about
Visit adi_Giggsy's Facebook Visit adi_Giggsy's Twitter Visit adi_Giggsy's YouTube adigiggsy
Default Re: [UEL] Athl. Bilbao 2-1 Man Utd

Quote:
Originally Posted by red_devilz View Post
Terakhir kalah 2 leg di fase knock-out laga antar tim Eropa, seingat gw di musim 2004/2005 . United kalah kandang dan tandang dr A.C Milan di UCL.

Dipecundangi Basel di fase grup , dimana Basel dicukur abis dng 7 gol oleh Munchen di fase knock out . Kalah telak dr Athletic F.C , dimana mereka gak masuk di zona UCL La Liga musim 11/12 . Dan hanya 1x menang di Old Trafford dlm laga antar klub Eropa musim 11/12 , itupun dng tim antah berantah bernama Otelul Galatti.

Musim ini memang musim yg buruk di kancah Eropa .....

Llorente , main dng badan setengah fit aja gak bisa diimbangi sama Evans dan Rio. Evans punya kelemahan pas lawan striker lawan bertipe Big Man , sedangkan Rio performanya (fisik+kecepatan) sudah menurun. Rafael main model seradak-seruduk dan dikadalin sama Muniain mulu , sedang Evra menasbihkan dirinya mjd Sempaker Of The Year 2011/2012 yg diadakan oleh OomPanda.

Gak ada alasan lagi. Tadi malam itu benar2 kalah telak ..... baik kalah taktik , kalah teknik , kalah pressing , kalah possesion , dan kalah gairah. Dan Athletic F.C melakukannya dng pemain2 muda yg sebagian besar blm mencapai puncak performanya.

Dan dr data statistik musim ini , dr 10 pertandingan terakhir Park bersama dng United (di semua kompetisi) , 8 diantaranya berakhir dng kekalahan . OMG (Oh,My Giggs .... ) . Trio Park-Cleverley-Carrick gak bisa ngimbangin pemain muda Athletic F.C . Dan trisula lini depan (Giggs-Rooney-Young) kena pressing terus dan sulit mendapatkan peluang di kotak penalti Athletic F.C.

Iker Muniain (19 thn) dan Javi Martinez (24 thn) , layak utk dikejar di bursa musim panas 2012 nanti . Gw lebih milih mereka ketimbang nama macam Gotze , Eriksen , Gaitan , Javi Garcia , atau Yann M'Villa.

Seperti kata Bung Tio Nugroho , "Squad United cukup. Untuk menjadi Juara EPL, tapi sangat Lemah buat di Eropa, SAF harus beli pemain yang bisa berikan perbedaan " . Segi positifnya , United bisa fokus 100 % di EPL walau "Noisy Neighbor" juga melakukan hal yg sama ....
betul bro, perlu dilirik salah satu pemain ini neh, walupun pemain binaan United sendiri banyak namun untuk bermain di liga Eropa perlu pemain seperti Muniain atau Martinez, kepincut banget sama mereka neh, kalau ane SAF mungkin akan langsung samperin mereka habis main trus ta ajakin makan siang
__________________
We Love United
We Do

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
adi_Giggsy is offline  
Old 17-03-2012, 05:34 PM   #93
alpben
academy
Chapter Batam
 
 
alpben's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 388
Thanks: 15
Thanked 13 Times in 11 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
alpben Ready for being a real United Indonesia
Visit alpben's Twitter
Default Re: [UEL] Athl. Bilbao 2-1 Man Utd

kekalahan dan tersingkir dari UEL bukan sebuah musibah, melainkan semagat baru demi menjadi penguasa BPL 20 kali
alpben is offline  
Old 18-03-2012, 12:56 AM   #94
Mahesa_Jenar
first team
Waiting for the right moment
 
 
Mahesa_Jenar's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: A place you can't possibly imagine
Posts: 1,615
Thanks: 112
Thanked 312 Times in 205 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Mahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really nice
Default Re: [UEL] Athl. Bilbao 2-1 Man Utd

Quote:
Originally Posted by adi_Giggsy View Post
betul bro, perlu dilirik salah satu pemain ini neh, walupun pemain binaan United sendiri banyak namun untuk bermain di liga Eropa perlu pemain seperti Muniain atau Martinez, kepincut banget sama mereka neh, kalau ane SAF mungkin akan langsung samperin mereka habis main trus ta ajakin makan siang
Cakep bangeeeet.........!!!

asal kalah selalu saja the same old song : BELI PEMAIN BARU...
(let's hope it's not about Sneijder again and again....!!! I'm getting tired of this...)

C'mon guys.. bukan karena kita kekurangan pemain, tapi inilah masa transisi pemain. can't you see there are lot of young guns inside the team, which some of them are in their first season.. belum lagi masalah cedera (yang membuat gw selalu bertanya : apa saja kerja tim medis United setahun ini...???)

Sangat lucu kalau setiap kekalahan selalu disikapi seperti ini. Bukan gw anti beli pemain, tapi pahami dulu kebutuhannya, ingat dong di awal musim, kita cukup kompak sebelum badai cedera datang. Ingat dong bagaimana kemampuan kuartet gelandang kita yang bermain dengan keganasan ala tiki taka yang nyaris sempurna..

Tidak semua kekalahan harus disikapi dengan beli dan beli dan beli (kapan kita bisa megembangkan pemain yang sudah ada kalau model Sheik Manshoor juga yang dipakai? yang kayak gini mau mencela tetangga sebelah...???)

PLESE DECH...........!!!
__________________
THE WORLD WILL NEVER BE THE SAME AGAIN..
THANK YOU SIR ALEX...
Mahesa_Jenar is offline  
Old 18-03-2012, 06:27 PM   #95
panda777
academy
#IAMUNITED
 
 
panda777's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Bandung
Posts: 414
Thanks: 199
Thanked 22 Times in 21 Posts
Mentioned: 42 Post(s)
panda777 has a spectacular aura aboutpanda777 has a spectacular aura about
Visit panda777's Facebook Visit panda777's Twitter
Default Re: [UEL] Athl. Bilbao 2-1 Man Utd

Quote:
Originally Posted by alpben View Post
kekalahan dan tersingkir dari UEL bukan sebuah musibah, melainkan semagat baru demi menjadi penguasa BPL 20 kali
Sependapat bro.. kekalahan itu biasa, sama biasanya dengan meraih kemenangan.. Sikapi dengan dewasa dan mari kita siapkan diri dan mental untuk mengangkat trofi ke-20 EPL..^^

Quote:
Originally Posted by Mahesa_Jenar View Post
Cakep bangeeeet.........!!!

asal kalah selalu saja the same old song : BELI PEMAIN BARU...
(let's hope it's not about Sneijder again and again....!!! I'm getting tired of this...)

C'mon guys.. bukan karena kita kekurangan pemain, tapi inilah masa transisi pemain. can't you see there are lot of young guns inside the team, which some of them are in their first season.. belum lagi masalah cedera (yang membuat gw selalu bertanya : apa saja kerja tim medis United setahun ini...???)

Sangat lucu kalau setiap kekalahan selalu disikapi seperti ini. Bukan gw anti beli pemain, tapi pahami dulu kebutuhannya, ingat dong di awal musim, kita cukup kompak sebelum badai cedera datang. Ingat dong bagaimana kemampuan kuartet gelandang kita yang bermain dengan keganasan ala tiki taka yang nyaris sempurna..

Tidak semua kekalahan harus disikapi dengan beli dan beli dan beli (kapan kita bisa megembangkan pemain yang sudah ada kalau model Sheik Manshoor juga yang dipakai? yang kayak gini mau mencela tetangga sebelah...???)

PLEASE DECH...........!!!
Secara garis besar, saya setuju dengan bro Mahesa Jenar, pemain baru nampaknya belum perlu-perlu banget. Saya mah yakin, United masih punya banyak pilihan pemain muda berkualitas, namun masalah waktu dan pematangan mereka saja. Daripada masalah beli pemain, mending berdoa agar SAF punya strategi yang fresh dan bisa dipakai secara universal (di laga lokal atai eropa)

Masalah kekalahan kemarin, saya lebih menyoroti permainan apik Atl.Bilbao. Pendapat saya, performa turun United saat 2 laga kemarin adalah buah dari permainan kaki-ke-kaki dan pressing ketat Bilbao. Keliatan waktu kita pegang bola di daerah belakang aja, pemain depan Bilbao udah siap pressing, otomatis bola balik ke kiper dan kiper pasti jauhin tuh bola ke tengah. Sialnya, ga tau kenapa, di tengah tuh pemain Bilbao udah siap aja dapetin bola, jadi ajah, keliatannya kita maen acak-acakan
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

>>>>>>>
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
<<<<<<<
#RoadToChampions2015
panda777 is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 2
redoane, rio vander vidic
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[G] EL - San Mames, Bilbao action !!! rondwisan Archives 2011/2012 6 17-03-2012 02:28 AM
[Nonbar UEL] Atl. Bilbao vs United ario adi nugroho Archives 2011/2012 7 15-03-2012 10:45 PM
[G] Ahead of clash against Athletico Bilbao VaDLi Archives 2011/2012 8 12-03-2012 11:34 AM
[UEL] Man Utd 2-3 Athl. Bilbao rondwisan Archives 2011/2012 88 12-03-2012 11:34 AM
[Nonbar UEL] United vs Atl. Bilbao ario adi nugroho Archives 2011/2012 9 08-03-2012 08:40 PM



All times are GMT +8. The time now is 02:23 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia