United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 24-04-2012, 10:32 PM   #91
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Man Utd vs Everton

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post

Ini maksudnya old trafford versi kw yg ada di tiap chapter kan?
Soalnya kalo maksudnya OT yg asli, kayaknya enggak bangett

Sampe sekarang, kalo ditanya 3 kiper hebat di EPL, salah satunya si howard. Jadi ini bisa dibilang ajang hebat2an howard ama degea

Harapan gw mah United dr pertama langsung tancep gas, gk usah nunggu 'wake up call' segala Berita bagusnya skuad kita udah lengkap untuk match ini.. Mari kita simak seperti apa reaksi Rooney kalo bisa jebol gawang mantan rekan setim yg bermain untuk klub kesayangannya
huehehe chapter bekasi kemaren rame kok ,OT juga rame tapi sayang United tidak mendapatkan poin sempurna ,pertahanan United mengalami kelelahan sepertinya
dannyboy is offline  
Old 27-04-2012, 06:52 AM   #92
panda777
academy
#IAMUNITED
 
 
panda777's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Bandung
Posts: 414
Thanks: 199
Thanked 22 Times in 21 Posts
Mentioned: 42 Post(s)
panda777 has a spectacular aura aboutpanda777 has a spectacular aura about
Visit panda777's Facebook Visit panda777's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Everton

Wah, belon ikut review nih, review dulu ah..

Permainan United sebenernya bagus, sangat bagus malah, di babak 1 emang kurang solid, tapi babak ke-2, determinasiny bagus, mungkin SAF ceramahin dulu tuh pemaen supaya semangat ya, dan itu berhasil, terbukti dengan 2 kali kita unggul dgn slisih 2 gol.

Tapi eh tapi, entah kenapa, pas di serang, entah pertahanan entah tengah, United selalu berasa kewalahan. saya garis bawahi, 3 gol terakhir Everton tak seharusnya terjadi. gol ke-2, Evans keduluin ama Fellaini dan dia terkesan 'ngelamun'. Gol ke-3, Evan (lagi) malah ngerubunin Fellaini dan melepas Jelavic dan tambah buruknya, Rafel kaget dgn datengny Jelavic dan dgn enak dia nge-gol-in.Gol ke-4, au deh, entah apa yang terjadi ama pertahanan United kali ini, kaget dan blom siap kali yah, tapi yah sudah lah..

Bener deh, sakit bgt dapet hasil imbang ini, United lagi butuh2ny poin ini teh, jadi malah tambah deg2an menghadapi derby.
United mendapat kejutan dari hasil 2 match terakhir, sama sekali diluar dugaan dan perkiraan kita semua, kalah dan imbang. Semoga kejutan dan hasil beda dari perkiraan terjadi lagi saat derby Manchester, secara, banyak pengamat yang bilang, City akan menang di Derby ini, so, show them some shocking result lads..!
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

>>>>>>>
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
<<<<<<<
#RoadToChampions2015
panda777 is offline  
Old 27-04-2012, 03:01 PM   #93
adien.united
newbie
#GGMU20
 
 
Join Date: Feb 2012
Location: Jakarta Pusat
Posts: 17
Thanks: 6
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
adien.united has no contributions yet
Visit adien.united's Facebook Visit adien.united's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 4-4 Everton

KECEWA ABIZZZZZZZZZZZZZ.......jangan lengah dong....
adien.united is offline  
Old 14-05-2012, 01:34 AM   #94
panda777
academy
#IAMUNITED
 
 
panda777's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Bandung
Posts: 414
Thanks: 199
Thanked 22 Times in 21 Posts
Mentioned: 42 Post(s)
panda777 has a spectacular aura aboutpanda777 has a spectacular aura about
Visit panda777's Facebook Visit panda777's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 4-4 Everton

kalo mau salah2an dan nyesel2an..
THIS IS THE ONE..!!!

semoga SAF melihatnya sbg bgian yg hrus d bnahi ya^^
Glory Glory Man United..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

>>>>>>>
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
<<<<<<<
#RoadToChampions2015
panda777 is offline  
Old 14-05-2012, 01:43 AM   #95
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,061
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Man Utd 4-4 Everton

Nikmatin aja dulu rasa sakit hati di akhir musim ...
Meski memang kita terseok2 diawal, ada 1 yg paling penting tentang rasa kecewa gw : Beda dengan city, United gagal mengambil keuntungan saat mereka sendiri menjadi penentu di laga2 sebelumnya...

Ini bukan masalah dewi fortuna dan bla3, tp lebih kepada, siapa yang siap dia yang menang. Dan city berhak untuk gelar ini. 44 tahun, what a feeling of you, grandpas!
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 14-05-2012, 10:41 AM   #96
ecly_watchaa
first team
MIKIRIN NEGARA.??
 
 
ecly_watchaa's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Graha Taman Praja
Posts: 3,319
Thanks: 2,423
Thanked 598 Times in 359 Posts
Mentioned: 84 Post(s)
ecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant future
Visit ecly_watchaa's Facebook Visit ecly_watchaa's YouTube
Default Re: [EPL] Man Utd 4-4 Everton

pertandingan inilah yg selalu sy ingat...sakiit rasanya...
semalam gak perlu spot jantung lah klo game ini kt ambil,..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ecly_watchaa is offline  
Old 14-05-2012, 12:21 PM   #97
DeE_
academy
Your Hate Make Us Stronger
 
 
DeE_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: sukabumi - bandung - palembang - sukabumi
Posts: 401
Thanks: 9
Thanked 47 Times in 29 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
DeE_ will become famous soon enough
Visit DeE_'s Facebook Visit DeE_'s Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 4-4 Everton

Quote:
Originally Posted by ecly_watchaa View Post
pertandingan inilah yg selalu sy ingat...sakiit rasanya...
semalam gak perlu spot jantung lah klo game ini kt ambil,..
setuju...jantungan banget semalem nonton everton oh everton mungkin disamping kita dihancur lebur oleh city di OT yg ngebuat selisih gol kelewat jauh byk pelajaran yg bisa diambil sama pemaen muda tentunya di musim ini
DeE_ is offline  
Old 14-05-2012, 02:33 PM   #98
Wengge Schmeichel
first team
FC United of Manchester
 
 
Wengge Schmeichel's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: my UNITED Soul | South Jakarta
Posts: 2,864
Thanks: 1,155
Thanked 1,142 Times in 476 Posts
Mentioned: 148 Post(s)
Wengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to all


Visit Wengge Schmeichel's Facebook Visit Wengge Schmeichel's Twitter
Unhappy Re: [EPL] Man Utd 4-4 Everton

Sebenernya memang skor 4-4 berpengaruh dengan nilai UNITED yg dapat dikejar city, cuma match sebelumnya, UNITED kalah dari Wigan, itu petaka awal. Sama nyeseknya, bedanya draw everton ini di OT
__________________
Proud to be
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
family since 2007
Work Hard Play Smart, Learn Hard, Humble Heart
Wengge Schmeichel is offline  
Old 14-05-2012, 02:44 PM   #99
robby7beckham
Korda Lampung
Yakin Usaha Sampai
 
 
robby7beckham's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Bandar Lampung
Posts: 558
Thanks: 266
Thanked 159 Times in 87 Posts
Mentioned: 52 Post(s)
robby7beckham is a jewel in the roughrobby7beckham is a jewel in the roughrobby7beckham is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Man Utd 4-4 Everton

key match, good game but bad result
__________________
OOooo..MANCHESTER.. is Wonderful!
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
robby7beckham is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 147
a lee, Aba_MaczUnited, achilles79, adien.united, adi_Giggsy, Adriandian, aldysetiabudi, Alin Giggs, ali_iyan, and1, Andi Istiabudi, ANDRE INX, arief rachman, arymashuda, azisfirdaus, b3ck_23_wan, beckz_on7, Blomqvist, Bloody "Devil" R3d, Bulma, CaptainRoo_10, chincarito, choder, Christ Mancunian, christof_ww, cintaoven, crysis_evo, CurlHargo, dambaasiria, dancoloveunited, dandymunandar, dannyboy, dasilva, Decky14, Deddy Hernandez, DeE_, dee_vee7, derry07cantona, dery pramudito, der_emperor, dhodoadrian, dudut, dwiki14, dwitri27, ebens, ecly_watchaa, edhowin, Efri Loebay, fadilbedil, fadnaticdevils, farhaanongehhMUFC, febza, ferly_Liemz, fickarardana, finza_13, FirdaAnnisa, fredrian.seven, Genk's007, giggs26, goodfron, h-ANG, hairos, Hand_rooney, hariz_tesonk, hendiplast, hendrikYP, HenryRooney07, Hilman-Bukan-Superman, hzent, iamsetia, icalace, iCarus, id4y, irfan_mancunianred, irfi_1, itohirobumi, jaxians, kedangsul, King_Cantona, loveUNITED, Lucky_Cantona007, Mahesa_Jenar, marvey, MichaelMU, Michel Riza, nanda setiawan, NATOS UICP, ncut_lgx, NdeGue, Nemanje, nobitanta, nothing23, novanprihasa, oiiredarmy, ollacarla, panda777, poetrakilingme, pukimax, R.amaly27, red, Red Devils 07, redoane, Redsbusby, red_girl_mia, riccohead, rio vander vidic, rizluq, robby7beckham, ronald hars, RPM, rufifrnz, sanggurdi, sepatu_ancur, si_clay, smile_boy, supersubs, tamiCarrick, theater of dream, tirtaswarga, tito, Trezz Kiko, tri_roban, tumpal_oneunited, tutubotol, Ucup Carrick, United Rule, united7, VaDLi, vanrayen, Vanz Wazza, Van_Munandar, Victory, Vidic, wahyou91, Wengge Schmeichel, wickham, wira_ozora, yudha_f3107, zudomiriku, [UI]phy'kamikaze
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Everton 0-1 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 121 31-10-2011 12:17 PM
[EPL] Man Utd 1-0 Everton rondwisan Archives 2010/2011 95 25-04-2011 10:42 AM
[EPL] Everton 3-3 Man Utd rondwisan Archives 2010/2011 165 13-09-2010 02:39 AM
[EPL] Everton 3-1 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 71 22-02-2010 09:36 AM
[EPL] Man Utd 3-0 Everton rondwisan Archives 2009/2010 85 24-11-2009 10:02 PM



All times are GMT +8. The time now is 09:30 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia