United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 17-04-2012, 09:02 PM   #11
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Man Utd vs Everton

menurut saya ini pertandingan penting ,selain 3 poin diharapkan didapat dan dapat menambah mental para pemain United untuk next game nya ketika melawan city ,berharap pos kanan tetap di isi Rafael dan Valencia dan berharap Nani menjadi starting eleven
dannyboy is offline  
Old 18-04-2012, 12:26 AM   #12
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,001
Thanks: 389
Thanked 1,218 Times in 845 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Everton

Yup saat nya kembali memainkan Nani yang sepertinya dah fit total liat celebrasi nya
Young memang berkontrubisi dengan penalty nya dalam 2 laga tapi ketika Nani fit gw lebih cendrung masukin Nani kombinasi dan link up denga Rooney nya ckup efektif ketika keduanya dalam keadaan top form then we could be stronger..
Buat tandem Roo gw rasa welbeck masih pilihan utama dan Chicha sebagai supersub...
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 18-04-2012, 12:50 AM   #13
Efri Loebay
newbie
glory glory manchester united
 
 
Efri Loebay's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: palembang
Posts: 73
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Efri Loebay has no contributions yet
Visit Efri Loebay's Facebook Visit Efri Loebay's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Everton

harus 3 poin #titik
biar pas ngelawat ke etihad dgn kepercayaan tnggi n tabungan poin 5
mainnya harus kyak lawan villa kemarin

Efri Loebay is offline  
Old 18-04-2012, 05:31 AM   #14
ANDRE INX
academy
@andreinxx
 
 
ANDRE INX's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Padang
Posts: 167
Thanks: 0
Thanked 21 Times in 9 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
ANDRE INX will become famous soon enough
Default Re: [EPL] Man Utd vs Everton

Pass!! Om @dannyboy menurut ane Valencia,rafael dan Nani akan sangat berpengaruh disisa laga dan untuk besok (vs Everton) yakin bgt kiri dan kanan akan membuat repot pertahanan lawan. Satu lagi yang ga boleh lupa Scholes! Dan untuk Berba hmm.. Main OK, ga main juga gpp lah soalnya kemaren sudah cukup mengobati kerinduan ane
ANDRE INX is offline  
Old 18-04-2012, 08:51 AM   #15
marvey
newbie
Pride! Manchester is Red
 
 
marvey's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Jakarta Barat
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
marvey has no contributions yet
Default Re: [EPL] Man Utd vs Everton

walaupun match sisa 4 pertandingan lagi, tapi 2 pertandingan terdepan harus bisa menang, pertama lawan everton, kedua shitty.

lawan everton kalo bs menang telak lg utk menjaga selisih gol
lawan shitty juga menang di etihad biar langsung mastiin gelar disana, bakalan indah bgt tuh
marvey is offline  
Old 18-04-2012, 09:07 AM   #16
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,127
Thanks: 1,238
Thanked 856 Times in 605 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
Yup saat nya kembali memainkan Nani yang sepertinya dah fit total liat celebrasi nya
Young memang berkontrubisi dengan penalty nya dalam 2 laga tapi ketika Nani fit gw lebih cendrung masukin Nani kombinasi dan link up denga Rooney nya ckup efektif ketika keduanya dalam keadaan top form then we could be stronger..
Buat tandem Roo gw rasa welbeck masih pilihan utama dan Chicha sebagai supersub...
Young emang nyumbang 2 pinalti tapi dua2nya kontroversi. Lagian secara penampilan juga nggak terlalu spesial. Mungkin Nani bisa diutamakan dulu.

Formasi vs Aston Villa bisa diulang dengan hanya Nani yang ganti Young.
fredrian.seven is offline  
Old 18-04-2012, 09:46 AM   #17
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Man Utd vs Everton

Quote:
Originally Posted by ANDRE INX View Post
Pass!! Om @dannyboy menurut ane Valencia,rafael dan Nani akan sangat berpengaruh disisa laga dan untuk besok (vs Everton) yakin bgt kiri dan kanan akan membuat repot pertahanan lawan. Satu lagi yang ga boleh lupa Scholes! Dan untuk Berba hmm.. Main OK, ga main juga gpp lah soalnya kemaren sudah cukup mengobati kerinduan ane
yes ! Rafael emg klop bgt sama Valencia ,doi bilang sendiri pas diwawancara hehe kalo Nani ane pikir bener2 lagi di top form ,maklum kemaren baru main langsung golin ,langsung salto lagi selebrasinya haha menurut ane minggu nanti berba masih ada di bench deh
dannyboy is offline  
Old 18-04-2012, 10:58 AM   #18
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,001
Thanks: 389
Thanked 1,218 Times in 845 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Everton

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Young emang nyumbang 2 pinalti tapi dua2nya kontroversi. Lagian secara penampilan juga nggak terlalu spesial. Mungkin Nani bisa diutamakan dulu.

Formasi vs Aston Villa bisa diulang dengan hanya Nani yang ganti Young.
Yup tengah masih Carrick ama Scholes
Sayap Valencia dan Nani..
Buat depan Rooney - Berba juga bisa nih jadi alternative
Semoga Roo bermain bagus melawan mantan tim nya
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 18-04-2012, 11:00 AM   #19
Wengge Schmeichel
first team
FC United of Manchester
 
 
Wengge Schmeichel's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: my UNITED Soul | South Jakarta
Posts: 2,864
Thanks: 1,155
Thanked 1,142 Times in 476 Posts
Mentioned: 148 Post(s)
Wengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to all


Visit Wengge Schmeichel's Facebook Visit Wengge Schmeichel's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Everton

3 poin, nga pake diskon

Bukan hanya harus 3 poin, namun juga agar MENTAL pemain tinggi ketika away vs City 1 mei nanti apalagi itu laga Away dan penentuan -IMO- gelar juara, sekalipun 2 laga terakhir BPL vs Swansea & Sunderland.

Everton barusan kalah dari Pool, dan permainan mereka bagus juga, apalagi Jelavic dan Cahill itu berbahaya klo nga di marking.

Dari babak pertama harus dipress, karena kuncinya cetak goal di menit2 awal dapat menaikan moral permain apalagi Rooney sedang mengejar gelar Pemain Terbaik BPL & Top Scorer musim ini serta mengejar Rekor Goal di UNITED.

Kiper : De Gea
Formasi Belakang : Rafael-Jones(hopely)-Evans-Evra; Rio istirahat dulu
Formasi Tengah : AntoV-Carrick-Scholes-Nani; Young rotasi dulu, saatnya Nani unjuk gigi, Park juga jadi kartu truf
Formasi Depan : Roo-Welbeck; Chicharito jadi deputi dulu deh, Berba bisa berpeluang main
__________________
Proud to be
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
family since 2007
Work Hard Play Smart, Learn Hard, Humble Heart

Last edited by Wengge Schmeichel; 18-04-2012 at 11:04 AM..
Wengge Schmeichel is offline  
Old 18-04-2012, 01:21 PM   #20
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,001
Thanks: 389
Thanked 1,218 Times in 845 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs Everton

See you soon at OT Gibbo

__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 147
a lee, Aba_MaczUnited, achilles79, adien.united, adi_Giggsy, Adriandian, aldysetiabudi, Alin Giggs, ali_iyan, and1, Andi Istiabudi, ANDRE INX, arief rachman, arymashuda, azisfirdaus, b3ck_23_wan, beckz_on7, Blomqvist, Bloody "Devil" R3d, Bulma, CaptainRoo_10, chincarito, choder, Christ Mancunian, christof_ww, cintaoven, crysis_evo, CurlHargo, dambaasiria, dancoloveunited, dandymunandar, dannyboy, dasilva, Decky14, Deddy Hernandez, DeE_, dee_vee7, derry07cantona, dery pramudito, der_emperor, dhodoadrian, dudut, dwiki14, dwitri27, ebens, ecly_watchaa, edhowin, Efri Loebay, fadilbedil, fadnaticdevils, farhaanongehhMUFC, febza, ferly_Liemz, fickarardana, finza_13, FirdaAnnisa, fredrian.seven, Genk's007, giggs26, goodfron, h-ANG, hairos, Hand_rooney, hariz_tesonk, hendiplast, hendrikYP, HenryRooney07, Hilman-Bukan-Superman, hzent, iamsetia, icalace, iCarus, id4y, irfan_mancunianred, irfi_1, itohirobumi, jaxians, kedangsul, King_Cantona, loveUNITED, Lucky_Cantona007, Mahesa_Jenar, marvey, MichaelMU, Michel Riza, nanda setiawan, NATOS UICP, ncut_lgx, NdeGue, Nemanje, nobitanta, nothing23, novanprihasa, oiiredarmy, ollacarla, panda777, poetrakilingme, pukimax, R.amaly27, red, Red Devils 07, redoane, Redsbusby, red_girl_mia, riccohead, rio vander vidic, rizluq, robby7beckham, ronald hars, RPM, rufifrnz, sanggurdi, sepatu_ancur, si_clay, smile_boy, supersubs, tamiCarrick, theater of dream, tirtaswarga, tito, Trezz Kiko, tri_roban, tumpal_oneunited, tutubotol, Ucup Carrick, United Rule, united7, VaDLi, vanrayen, Vanz Wazza, Van_Munandar, Victory, Vidic, wahyou91, Wengge Schmeichel, wickham, wira_ozora, yudha_f3107, zudomiriku, [UI]phy'kamikaze
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Everton 0-1 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 121 31-10-2011 12:17 PM
[EPL] Man Utd 1-0 Everton rondwisan Archives 2010/2011 95 25-04-2011 10:42 AM
[EPL] Everton 3-3 Man Utd rondwisan Archives 2010/2011 165 13-09-2010 02:39 AM
[EPL] Everton 3-1 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 71 22-02-2010 09:36 AM
[EPL] Man Utd 3-0 Everton rondwisan Archives 2009/2010 85 24-11-2009 10:02 PM



All times are GMT +8. The time now is 06:47 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia