United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Lounge

Old 31-03-2012, 08:28 AM   #1
Bloody "Devil" R3d
reserve player
@bakhabaji
 
 
Bloody "Devil" R3d's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Flower City and Sometimes at "Gold" City
Posts: 570
Thanks: 769
Thanked 275 Times in 74 Posts
Mentioned: 81 Post(s)
Bloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really nice
Visit Bloody "Devil" R3d's Facebook Visit Bloody "Devil" R3d's YouTube
Default Wajah United Musim 2012/2013

Share tentang bagaimana, seperti apa, siapa, keinginan kita terhadap team kesayangan kita semua dimusim yang akan datang..

Fakta, analisa, impian silahkan di share bareng2 disini... Siapa tau bisa disampaikan langsung ke Opa SAF

Sedikit pembuka dari nubie :

* Analisa/Fact
Berba akan dioper ke klub lain, Rio dan Vida 50-50, Scholes pensiun untuk yang kedua kalinya.
* Mimpi/Keinginan
Masuk 1 atau 2 pemain baru untuk posisi apapun, Clev dan Ando bebas cedera serta memainkan musim terbaiknya, MU sapu semua gelar!! Hehe
* Overall
United musim depan akan jadi United yang baru, bangkit dri kegagalan UCL musim ini, MU akan menggila, Roo semakin tajam, Wellbeck dan Chica semakin siap, Clev matang, Jones juga. DiUCL MU minimal akan masuk semifinal, Di EPL MU tidak terkejar, Chica akan jadi topskorer EPL dengan Roo dan Wellbeck jadi tandemnya didepan.

Sedikit koar2 dari nubie, sementara itu saja. Silahkab di share pendapat dan impian teman2. Pasti akan sangat menarik dan lebih spesifik.
Bloody "Devil" R3d is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2012, 09:23 AM   #2
Vanilla.Float
newbie
newbie jg manusia :p
 
 
Vanilla.Float's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Hmm...!!
Posts: 50
Thanks: 1
Thanked 4 Times in 4 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Vanilla.Float Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Wajah United Musim 2012/2013

keinginan tentu saja mendapatkan wajah2 baru yg bisa bikin team selalu "MOVE ON" di musim 2012 - 2013, tentunya gda lagi musim cedera seperti musim sekarang

mengenai pemain yg cedera saat ini, gw harap gda yg dilepas biarkan menghabiskan sisa pensiun di

scholes, hmmmm "dia masih sangat layak di team" sedih untuk kedua kalinya klo "OmPoL" pensiun lagi tanpa ada pemain pengganti yg bisa isi ke kosongan "OmPoL" "hope Clev or Pogba" bisa MOVE ON..
__________________
Bertahan satu cinta, bertahan satu C I N T A
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Vanilla.Float is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2012, 09:35 AM   #3
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: Wajah United Musim 2012/2013

Musim depan ya ??
gw rasa komposisi nya ngga bakal jauh berbeda dengan yang sekarang..
kalo wish gw JIKA memang Berba dan Owen udah ngga di United lagi, kita wajib sign mendatangkan 1 penyerang ntah itu Macheda dipanggil balik (katanya emang udah balik ya karena cedera) ato promote dari reserve team, ato bisa sign new player itu bisa liat dari dinamika menjelang akhir musim..
soal lini tengah dan belakang gw rasa semacam Scholes Giggs Rio masih oke lah buat musim depan
intinya hanya penambahan lini depan dengan asumsi Berba dan Owen ngga di United lagi..
imo
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2012, 10:21 AM   #4
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: Wajah United Musim 2012/2013

memang selalu tidak sabar dengan yang namanya awal musim baru ,karena kita semua pasti menunggu siapa pemain baru yang akan datang dan yang pergi

kalo dari saya sendiri semisal berba dan owen meninggalkan United ,tidak ada perubahan komposisi yang terlalu signifikan karena kiko pun sudah kembali lebih awal dari qpr ,semoga dia bersinar di musim 2012 / 2013 karena fergie percaya dia akan menjadi pemain hebat

untuk midfielder saya mengharapkan adanya wajah baru yang memang mempunyai skill mumpuni ,pilihan saya clint dempsey ,javi martinez

untuk sektor belakang United sudah sangat baik ,tapi saya mengharapkan fergie mendatangkan pengcover dari evra

semoga musim 2011 / 2012 ini sebagai bagian transisi para pemain muda menjadi pemain matang dan dapat mendapatkan hasil di 2012 / 2013
dannyboy is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2012, 10:52 AM   #5
and1
first team
Manchester is My Heaven
 
 
and1's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Solo - Bandung
Posts: 3,846
Thanks: 415
Thanked 550 Times in 208 Posts
Mentioned: 143 Post(s)
and1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to all
Visit and1's Twitter
Default Re: Wajah United Musim 2012/2013

Posisi kiper msh jd milik David De Gea, Anders Lindegaard & Ben Amos
Rio Ferdinand tetep stay di United, komposisi pertahanan sama spt musim ini
Darren Fletcher comeback, Paul Scholes mgkn akan kembali pensiun, Paul Pogba - Tom Cleverley - Anderson akan bersaing mengisi posisi duet midfielder bersama Michael Carrick
Dimitar Berbatov pindah, Michael Owen stay, komposisi di depan Rooney - Chicharito - Welbeck - Owen, Macheda msh 50-50

mgkn ada 1 pembelian pemain, kalo ada sinyal2 tdk betah dr Santiago Bernebaue, Cristiano Ronaldo bisa dibawa pulang ke Old Trafford
__________________
Manchester is My Heaven
and1 is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2012, 11:21 AM   #6
robby7beckham
Sekretaris Jenderal
Yakin Usaha Sampai
 
 
robby7beckham's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Bandar Lampung
Posts: 562
Thanks: 267
Thanked 161 Times in 88 Posts
Mentioned: 54 Post(s)
robby7beckham is a jewel in the roughrobby7beckham is a jewel in the roughrobby7beckham is a jewel in the rough
Lightbulb Re: Wajah United Musim 2012/2013

menrut gw sih, persaiangan makin berat di EPL. insyaallah siap krna pemain2 muda sudah dilatih dari musim ini dngn bnyaknya badiai cedera, kekalahan menyakitkan di home dari ttangga dan pengalaman untuk terus move on. SO, gw ttep yakin Macheda bakal diberi kesempatan musim depan sama Opa. yakin yakin yakin!!
__________________
OOooo..MANCHESTER.. is Wonderful!
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
robby7beckham is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2012, 11:53 AM   #7
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: Wajah United Musim 2012/2013

Wajah musim depan ya...pertama kayaknya ganti jersey dari polos jadi motif sarung .Trus yang kedua pemaen yang cabut (kemungkinan besar berba, owen dan (semoga) ando). Dan yang ketiga pemaen yang masuk kemungkinan antara CM atau winger.

Hanya saja untuk CM aku rada ragu coz stok CM United sangat melimpah. Meski secara kualitas nggak semua top tapi secara kuantitas terlalu banyak buat ngerebutin 2 pos. Jadi ya mungkin winger yang bisa maen jadi CM atau sebaliknya yang jadi pilihan.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2012, 12:26 PM   #8
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: Wajah United Musim 2012/2013

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Wajah musim depan ya...pertama kayaknya ganti jersey dari polos jadi motif sarung .Trus yang kedua pemaen yang cabut (kemungkinan besar berba, owen dan (semoga) ando). Dan yang ketiga pemaen yang masuk kemungkinan antara CM atau winger.

Hanya saja untuk CM aku rada ragu coz stok CM United sangat melimpah. Meski secara kualitas nggak semua top tapi secara kuantitas terlalu banyak buat ngerebutin 2 pos. Jadi ya mungkin winger yang bisa maen jadi CM atau sebaliknya yang jadi pilihan.
Kalo ngomong wajah gw United bakal tambah ganteng dengan masuk nya Pogba lke skuad inti musim depan
yup benar banget kalo ngomong CM kita selalu dibuat plin plan, soal stok kita bnyak tapi kalo bicara kualitas, ini yang susah inkonsistensi selalu akrab di lini tengah
pernah kita liat duet :
- Ando-Clevery bagus
- Carrick- Jones bagus
- Carrick - Scholes bagus
tapi ngga jarang juga kita mendapat hasil negatif karena kualitas permainan lini tengah yang kacau..
yang ujung nya kalo bicara Midfield ya binun.. binun..binun
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2012, 12:39 PM   #9
Mahesa_Jenar
first team
Waiting for the right moment
 
 
Mahesa_Jenar's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: A place you can't possibly imagine
Posts: 1,615
Thanks: 112
Thanked 312 Times in 205 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Mahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really nice
Default Re: Wajah United Musim 2012/2013

Perkiraan wajah United musim depan :

Kiper, De Gea akan establish di bawah mistar dengan Lindegaard sebagai deputinya. Amos.. kemungkinan besar bakal diloan

Back, akan ada left back baru, entah itu mematangkan pemain lama atau beli baru. Centre back bakal makin seru antara Vida-Rio-Jones-Evans. Posisi ini cenderung aman, bahkan kalau dalam kondisi darurat masih ada Smalling dan Carrick. Untuk right back, pilihannya juga banyak antara Smalling-Rafael-Fabio bahkan Jones.

Midfield : Clev will establish his position..!! Scholes nggak mungkin selamanya nongkrongin lini tengah. Pilihan duetnya antara Carrick-Ando-Fletcher (gw pribadi pilih Fletch/Carrick) tapi kemungkinan besar bakal muncul nama baru di posisi DM, sedangkan untuk sayap, sementara masih aman, tapi butuh satu nama baru untuk backup Park, Nani, Young dan Vale. Entah beli baru atau maksimalin pemain lama.

Striker : kemungkinan besar Berba dan Owen out..!! Jadi akan ada tambahan amunisi di sana, kagak mungkin Welbeck-Chico-Rooney bakal terus terusan dipasang
__________________
THE WORLD WILL NEVER BE THE SAME AGAIN..
THANK YOU SIR ALEX...
Mahesa_Jenar is offline   Reply With Quote
Old 31-03-2012, 01:15 PM   #10
finza_13
first team
@FinzaKS
 
 
finza_13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Malang Melintang
Posts: 3,971
Thanks: 1,016
Thanked 541 Times in 224 Posts
Mentioned: 151 Post(s)
finza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to all
Visit finza_13's Twitter
Default Re: Wajah United Musim 2012/2013

susah nih sebenernya kalau bicara wajah United musim depan
yg jelas harapan saya pribadi lini tengah udah di isi Cleverley - Anderson
di belakang Smalling - Evans udah makin mapan.. De Gea udah selesai operasi mata
Pogba harus sering maen lagi...

Scholesy - Berba - Owen . . . mending out aja deh,entah itu dijual atau pensiun dengan sesungguhnya

opsi pembelian pemain,tetap harus ada,paling tidak seorang CM yg sudah punya jam terbang,beli dari Spanyol sekalian buat nemenin De Gea

jersey mau kaya' apa bentuknya yg penting merahnya jangan berubah merah maroon
__________________
"“My greatest challenge is not what is happening right at this moment, my greatest challenge was knocking Liverpool right off their f*cking perch. And you can print that.” -Sir Alex Ferguson- #MUFC
finza_13 is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 167
49chunky, 7hope, Aba_MaczUnited, abeat_bjm, acuyaldi, agaisaga, akwicaksono, aLdo, ali_iyan, amakuni, Aman, Anak.Kecil, anaZT, and1, anggatj, Anto MJ, antonpd, arif meteor, arymashuda, azam, Azisawldn, bangunb, bimbim, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, bucay deathbat, Bulma, chafor, chincarito, Choa, christof_ww, cimundhadi, daglog, dananginthesky, dandymunandar, Dani, dannyboy, dasilva, Deddy Hernandez, Dee-Emm, DeE_, dee_vee7, dekepiks, deniyo, derry07cantona, der_emperor, dext3r_26, dhodoadrian, Diaz Izxux, dickhead, dizet14, DJ.DuNDee, dudut, dummy, dwiki14, ecly_watchaa, edhie van de sar, edhowin, edroid, Efri Loebay, ejunk, erin, erlandyorke, fadilbedil, fansofkobies, fatzzjoe, fauzanredevils, febrilabs, ferly_Liemz, fey777, fickarardana, finza_13, fredrian.seven, giggseleven, h-ANG, Hand_rooney, hanifdean, harylicious, havid, hendiplast, HenryRooney07, herzgiggsy, id4y, iqbal, irfi_1, irhamutd, irpan ferrari, IskandarJool, JMaksudie, Jmiko, jonipauli, kgalih, Kongo69, lazagainst, m taufiq hidayat, Mahesa_Jenar, markroo, marsel david, Mohammad Fardhan, MUFC1878, nak rodief, ncut_lgx, NdeGue, ndoxvenom, novanprihasa, octus, OrangeCreativeDesign, Ozzie Manchunian, panda777, pradesya, pukimax, Pure_red, R.amaly27, raccun, raneblack, Ray Undap, rayhan.degeavds1, raymond, Rean, red, RedMachine, Redsbusby, red_devilz, red_girl_mia, renandez, revald, rio vander vidic, robby7beckham, ronysnaja, sarayudha, schizo, sepatu_ancur, shiasss, siemen martin, stefano_will, taz_devil_utd, teukurevi5, theater of dream, TianSeptiandi, tito, toedjono, tovanokristan, Trezz Kiko, tumpal_oneunited, uicb-dyz, united7, VaDLi, Vanilla.Float, Van_Munandar, Victory, VitaChicharito, waynehanks, wazza ui, wazza_ampuh, wira_ozora, Yeni Amoy, yudhaprmna, zudomiriku, [skywalker]
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Mencoba Menggambarkan Posisi Manchester United Memasuki Musim 2013-14 h7die Fans Talk 22 26-01-2014 06:13 PM
Komposisi skuad idaman musim 2013/14 Redsbusby United Lounge 56 16-01-2014 08:04 PM
10 Hal Yang Manchester United Perlu Perbaiki Di Musim 2012/2013 MCR7 United Lounge 11 14-06-2013 06:38 PM
Harapan Di Musim 2012/2013 theater of dream United Lounge 34 02-06-2013 05:43 PM
Raport Pemain United Musim 2011-2012 ferly_Liemz United Lounge 8 14-05-2012 10:42 PM



All times are GMT +8. The time now is 05:41 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia