United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 12-03-2012, 11:36 AM   #61
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

pertandingan tadi malam itu official perdana nonbar (calon) United Indonesia Chapter Tomohon
dan United menang, citeh kalah

tapi ada yg punya info kenapa Pogba bisa main lagi yah? gak jadi ke Juve tu anak?
troy andreas is offline  
The Following User Says Thank You to troy andreas For This Useful Post:
Old 12-03-2012, 12:00 PM   #62
Dhie_Cantona07
newbie
Magnificent 7
 
 
Join Date: Apr 2010
Location: Bekasi
Posts: 40
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Dhie_Cantona07 Ready for being a real United Indonesia
Visit Dhie_Cantona07's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
pertandingan tadi malam itu official perdana nonbar (calon) United Indonesia Chapter Tomohon
dan United menang, citeh kalah

tapi ada yg punya info kenapa Pogba bisa main lagi yah? gak jadi ke Juve tu anak?
Kado special tuh nonbar perdana dapet hadiah 3 point dr OT dan kekalahan dari citeh... SELAMAT YAAA!!!!!

Pogba setau ane musim depan kali ya ke juve nya, sorry klo sotoy...

Kita dipuncak klasemen sementara...dan perlu diingat masih menyisakan banyak pertandingan kedepan. berharap United ga terpeleset kaya dulu lagi, udh dipuncak biasanya kebisaan jelek United suka kambuh kepeleset tim yg diatas kertas bisa kita kalahkan....menunggu 30 April untuk Big Match Vs Why Always Me FC... Glory Glory Man Utd
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Dhie_Cantona07 is offline  
Old 12-03-2012, 12:18 PM   #63
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

Quote:
Originally Posted by Dhie_Cantona07 View Post
Kado special tuh nonbar perdana dapet hadiah 3 point dr OT dan kekalahan dari citeh... SELAMAT YAAA!!!!!

Pogba setau ane musim depan kali ya ke juve nya, sorry klo sotoy...

Kita dipuncak klasemen sementara...dan perlu diingat masih menyisakan banyak pertandingan kedepan. berharap United ga terpeleset kaya dulu lagi, udh dipuncak biasanya kebisaan jelek United suka kambuh kepeleset tim yg diatas kertas bisa kita kalahkan....menunggu 30 April untuk Big Match Vs Why Always Me FC... Glory Glory Man Utd
thanks yoo broo @Dhie_Cantona07..
dukung Tomohon biar resmi jadi chapter yah..
troy andreas is offline  
Old 12-03-2012, 01:56 PM   #64
Ucup Carrick
captain
Rock n' Roll All Day and All
Of The Night
 
 
Ucup Carrick's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Here, There and Everywhere
Posts: 5,774
Thanks: 665
Thanked 1,304 Times in 618 Posts
Mentioned: 49 Post(s)
Ucup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of light
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

beuh...beneran...efek dari main FM 2012 pake Man United editan...
hasilnya malah koq pake tuah ginian yah..
wkwkwkwk..
__________________
RUN FOR YOUR LIFE
Ucup Carrick is offline  
Old 12-03-2012, 02:41 PM   #65
adi_Giggsy
first team
Glory Glory Man United
 
 
adi_Giggsy's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia Bali
Posts: 1,500
Thanks: 137
Thanked 85 Times in 58 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
adi_Giggsy has a spectacular aura aboutadi_Giggsy has a spectacular aura about
Visit adi_Giggsy's Facebook Visit adi_Giggsy's Twitter Visit adi_Giggsy's YouTube adigiggsy
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

menurut ane MoTM nya adalah young, good penetrasi, selalu menusuk dari sayap, inilah kekurangan United saat ini, seperti Ronaldo dulu yang selalu punya tusukan dan penetrasi ke daerah penalti lawan.
__________________
We Love United
We Do

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
adi_Giggsy is offline  
The Following User Says Thank You to adi_Giggsy For This Useful Post:
Old 12-03-2012, 07:47 PM   #66
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

Finally,,finally,,and finally...setelah belasan pertandingan yg dilalui dgn jatuh bangun dan cedera,,akhirnya United balik ke puncak klasemen..!!Bnr2 keren penampilan United lwn WBA...khususnya bwd Rio,Carrick, n Scholes...3 pemain yg ga jd starter di match lwn Bilbao.Sblm gol pertama wazza,, bnr2 deg2'an liat perform Ben Foster,, kiper yg langganan blunder bnr2 "on fire" di Old Trafford.But finally...the winner is United...menang ball possession,shot on goal,skor,n posisi2 di klasemen smntra EPL.
wira_ozora is offline  
Old 13-03-2012, 07:07 AM   #67
panda777
academy
#IAMUNITED
 
 
panda777's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Bandung
Posts: 414
Thanks: 199
Thanked 22 Times in 21 Posts
Mentioned: 42 Post(s)
panda777 has a spectacular aura aboutpanda777 has a spectacular aura about
Visit panda777's Facebook Visit panda777's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

Alhamdulillah.. Overall, puaslah dengan performa United di match ini.
De Gea beberapa kali melakukan penyelamatan krusial.
Peluang? Wah, satu-satunya penghalang United membuat gol adalah kiper WBA yang (harus saya akui) bermain sangat baik dengan penyelamatan-penyelamatan gemilang serta penempatan posisinya yang sering kali pas (bener ya, 'lulusan' United mah bagus-bagus hha..)

Liat United main bagus adalah hal yang menyenangkan. Ditambah denger kabar kalo tetangga kita kalah, tambah aja kemenangan ini makin berarti

Ayo guncangkan mental si tetangga menjelang derby Manchester.
Lebih fokus dalam jaga jarak United..!
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

>>>>>>>
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
<<<<<<<
#RoadToChampions2015
panda777 is offline  
Old 13-03-2012, 09:59 AM   #68
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

kemenangan kemarin menjadi awal bagi United memimpin klasmen sementara ,semoga city yang tidak mempunyai mental juara akan terus terpleset dikarenakan jadwal mereka yang sangat padat dan lawan tim tim berat ,eh bango engga berat deng hehe
dannyboy is offline  
Old 13-03-2012, 10:04 AM   #69
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
pertandingan tadi malam itu official perdana nonbar (calon) United Indonesia Chapter Tomohon
dan United menang, citeh kalah

tapi ada yg punya info kenapa Pogba bisa main lagi yah? gak jadi ke Juve tu anak?
wah selamat ya dapet kado indah dari Man United untuk nonbar perdana nya ! semoga tomohon dapat menjadi bagian keluarga besar United Indonesia..

buat pogba kayanya ke juve masih isu isu ,karena juga ada ada berita dari sky sport kalo si pogba udah perpanjang kontrak sm United ,tapi belom ada tuh di web resmi Man United CMIIW
dannyboy is offline  
Old 13-03-2012, 10:08 AM   #70
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

Quote:
Originally Posted by adi_Giggsy View Post
menurut ane MoTM nya adalah young, good penetrasi, selalu menusuk dari sayap, inilah kekurangan United saat ini, seperti Ronaldo dulu yang selalu punya tusukan dan penetrasi ke daerah penalti lawan.
iya ,young juga yang membuat penalty untuk United ,dengan penetrasi dia yang sangat baik
dannyboy is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 3
Dhie_Cantona07, edhowin
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 04:37 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia