United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 16-08-2011, 11:15 PM   #21
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Wuihhh sungguh dahsyat formasinya sob Halo smalling
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 16-08-2011, 11:25 PM   #22
Heri
newbie
WE ARE UNITED
 
 
Heri's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Semarang
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Heri has no contributions yet
Visit Heri's Facebook Visit Heri's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Prediksi susunan pemain menurut saya :

De Gea

Smalling Jones Evans Evra

Nani Carrick Anderson Young

Rooney Berbatov

smoga menang !!

3-1 buat MU
__________________
GGMU
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
GGMU

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Heri is offline  
Old 16-08-2011, 11:32 PM   #23
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Gw rasa fabio lebih mungkin diturunin sob di posisi right back entah kenapa body ama style nya si SMalling ini kurang ngedukung doi ada di posisi itu, untuk tengah bisa jd Clev jd cadangan, kmrn doi terkesan gak mau nguasain bola, sekali dapet langsung di oper, mungkin carrick bakal beraksi tuh, setuju its my 2 cents...

__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 16-08-2011, 11:36 PM   #24
Heri
newbie
WE ARE UNITED
 
 
Heri's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Semarang
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Heri has no contributions yet
Visit Heri's Facebook Visit Heri's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Gw rasa fabio lebih mungkin diturunin sob di posisi right back entah kenapa body ama style nya si SMalling ini kurang ngedukung doi ada di posisi itu, untuk tengah bisa jd Clev jd cadangan, kmrn doi terkesan gak mau nguasain bola, sekali dapet langsung di oper, mungkin carrick bakal beraksi tuh, setuju its my 2 cents...

fabio boleh juga gan...
tp kyk nya opa lbh suka bek yg kuat buat bertahan deh...
(kyk smalling,coz fabio klah duel trus...tp klo attacking nya bgus fabio sih)
bingung gan...hhe

kalo welbeck gmn gan?
mnurut ane sih berba bkal jd starter nih...
__________________
GGMU
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
GGMU

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Heri is offline  
Old 16-08-2011, 11:40 PM   #25
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Quote:
Originally Posted by Heri View Post
fabio boleh juga gan...
tp kyk nya opa lbh suka bek yg kuat buat bertahan deh...
(kyk smalling,coz fabio klah duel trus...tp klo attacking nya bgus fabio sih)
bingung gan...hhe

kalo welbeck gmn gan?
mnurut ane sih berba bkal jd starter nih...
Wihihi, klo dr pendapat pribadi sih, berba gk jd starter disini. gk tau kenapa sejak dateng chicha gw agak pesimis berba bakal jd sstarter, mungkin doi cocoknya jd sub aja dimana pas pola serangan united uda mulai 'monoton' doi bisa bikin warna baru gt Welbeck kyknya bakal jd starter deh, agresivitasnya itu loh, nggak terlalu lama nguasain bola semodel berba just my 2 cents..

Coba tanyain perngacaranya deh, biasanya doi punya opini lebih bagus klo ttg taktik2 beginian mah cc: @theater of dream
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 16-08-2011, 11:45 PM   #26
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

seperti yg gw bilang sebelum nya, Smalling tu versatile core2duo..
dia bakal dahsyat dimana saja..
jujur aja sekarang buat posisi rfb smalling > duo kembar..
but gw sekarang posisinya dibutuhkan di midfield..
theater of dream is offline  
Old 16-08-2011, 11:45 PM   #27
Heri
newbie
WE ARE UNITED
 
 
Heri's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Semarang
Posts: 58
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Heri has no contributions yet
Visit Heri's Facebook Visit Heri's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Wihihi, klo dr pendapat pribadi sih, berba gk jd starter disini. gk tau kenapa sejak dateng chicha gw agak pesimis berba bakal jd sstarter, mungkin doi cocoknya jd sub aja dimana pas pola serangan united uda mulai 'monoton' doi bisa bikin warna baru gt Welbeck kyknya bakal jd starter deh, agresivitasnya itu loh, nggak terlalu lama nguasain bola semodel berba just my 2 cents..

Coba tanyain perngacaranya deh, biasanya doi punya opini lebih bagus klo ttg taktik2 beginian mah cc: @theater of dream
iya jg sih...
tp liat welbeck maen kmaren,,
mlh g kliatan dya ada d lapangan...
hhe..cuman pendapat ku sih... coba diof aja kali ya?
__________________
GGMU
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
GGMU

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Heri is offline  
Old 17-08-2011, 12:22 AM   #28
dery pramudito
reserve player
Manchester is red
 
 
Join Date: Aug 2011
Location: cibubur
Posts: 512
Thanks: 0
Thanked 18 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dery pramudito Ready for being a real United Indonesia
Visit dery pramudito's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

prediksi ane MU vs tottenham dr formasi dulu yaaa:

De Gea


Smalling Jones Evans Evra


Nani Fletcher Giggs Young


Berbatov Rooney

nah kalo prediksi skor: 2-0 buat MU. amiiin
dery pramudito is offline  
Old 17-08-2011, 02:44 AM   #29
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Wihihi, klo dr pendapat pribadi sih, berba gk jd starter disini. gk tau kenapa sejak dateng chicha gw agak pesimis berba bakal jd sstarter, mungkin doi cocoknya jd sub aja dimana pas pola serangan united uda mulai 'monoton' doi bisa bikin warna baru gt Welbeck kyknya bakal jd starter deh, agresivitasnya itu loh, nggak terlalu lama nguasain bola semodel berba just my 2 cents..

Coba tanyain perngacaranya deh, biasanya doi punya opini lebih bagus klo ttg taktik2 beginian mah cc: @theater of dream
liat beberapa pertandingan buat lini depan link up antar pemain lebih hidup dgn welbeck dibanding berba di depan..
tapi kek nya ada sedikit perubahan taktik yg bakal dilakukan saf, bisa aja berba starter karena faktor ini laga lumayan besar..
tapi gw prefer welbeck starter...
theater of dream is offline  
Old 17-08-2011, 11:20 AM   #30
marsel david
captain
I'M BACK!!
 
 
marsel david's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung
Posts: 6,127
Thanks: 144
Thanked 547 Times in 280 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
marsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to all
Default Re: [EPL] Manchester United vs Tottenham Hotspur

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Wihihi, klo dr pendapat pribadi sih, berba gk jd starter disini. gk tau kenapa sejak dateng chicha gw agak pesimis berba bakal jd sstarter, mungkin doi cocoknya jd sub aja dimana pas pola serangan united uda mulai 'monoton' doi bisa bikin warna baru gt Welbeck kyknya bakal jd starter deh, agresivitasnya itu loh, nggak terlalu lama nguasain bola semodel berba just my 2 cents..

Coba tanyain perngacaranya deh, biasanya doi punya opini lebih bagus klo ttg taktik2 beginian mah cc: @theater of dream

musim sebelumnya antara chicha dan berba sering berganti - gantian untuk menjadi starter dan fungsi keduanya saat turun dari bangku cadangan hampir sama seperti kata oom agung.. saat pemainan dengan starter berba chicha masuk untuk menjadi perubah pola permainan ato dalam arti lain membawa warna baru pada kondisi team yg sedang deadlock
begitu juga sebaliknya
tergantung lawan yg akan di hadapinya juga dan tergantung baimana kondisi permainan di lapangan
tapi semnjak welbeck mulai dimainkan dan chicha cedera.. welbeck cukup layak untuk mengisi strater lebih banyak karena menrut saya walaupun masih belom stabil welbeck punya 2 sisi yg dimiliki berba dan chicha

chicha kurang bagus dalam skill olah bola nya , link up antar pemain dan lebih mengarah sebagi finisher mematikan
sangat baik dalam olah bola dan link up antar pemain yg sangat baik yg kadang dipake Opa alex kalo pola penyerangan sering patah dan mati
lemahnya berba kurang aggresive dalam penyerangan dan dari sisi goal

nah klo welbeck yg saya perhatikan memang tidak terlalu menonjol dalam hal2 yg sangat di kuasai chicha sebagai finisher mematikan atau berba dalam skill juga link up pemainnya

tapi welbeck cukup mengusai dua-duanya agresive dalam penyerangan..cukup baik dalam hal mencetak goal juga , link up antar pemain bagus... skill olah bola cukup, dengan adanya welbeck membuat lini depan lebih hidup dari sebelumnya berba ato chicha yg diamainkan.. pola penyerangan lebih mengalir.. balance dalam waktu support rooney mengalirkan boal ke depan ato ketika harus jd target man
ya kayak berba - chicha dijadiin satu tapi tidak dalam full package..
walau minim jam terbang tp hasil permainan pre season dan match CS juga EPL kemaren. bisa jadi bahan pertimbangan yg cukup untuk lebih banyak diberikan posisi strater

mungkin masalahnya disini welbeck hanya denagn umur yg masih muda welbeck minim jam terbang di first team jadi masih belom stabil dan masih harus banyak belajar lg

*IMO
__________________
You say he can fly like SUPERMAN.. For Me Even SUPERMAN can't fly like HIM..!!
- HAIL VAN DER SAR #1-
marsel david is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 2
xkeiszglf34
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Manchester United 3-0 Tottenham Hotspur rondwisan Archives 2014/2015 76 19-03-2015 05:51 PM
[EPL] Manchester United 1 vs 2 Tottenham Hotspur troy andreas Archives 2013/2014 72 08-01-2014 10:47 AM
[EPL] Tottenham Hotspur 2 vs Manchester United 2 rondwisan Archives 2013/2014 55 03-12-2013 08:12 AM
[EPL] Tottenham Hotspur 1-1 Manchester United rondwisan Archives 2012/2013 72 21-01-2013 04:17 PM
[EPL] Manchester United 2-3 Tottenham Hotspur VaDLi Archives 2012/2013 85 05-10-2012 04:43 PM



All times are GMT +8. The time now is 02:55 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia