United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 11-09-2011, 12:39 PM   #81
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Bolton Wanderers 0-5 Manchester United

wkwkwkwk... sori sori ko, karena cuma niat ngebantu jd gk sempet dicek cuma ambil link nya, ehh ternyata iya kebalik
Besok rabu dinihari aja ko liat 'siaran ulangnya' (amien, moga menang 5 gol lg lawan benfica )
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
The Following User Says Thank You to Redsbusby For This Useful Post:
Old 11-09-2011, 02:15 PM   #82
dery pramudito
reserve player
Manchester is red
 
 
Join Date: Aug 2011
Location: cibubur
Posts: 512
Thanks: 0
Thanked 18 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dery pramudito Ready for being a real United Indonesia
Visit dery pramudito's Twitter
Default Re: [EPL] Bolton Wanderers 0-5 Manchester United

jujur gw punya feeling jelek sama ini pertandingan, gw kira hasilnya bakalan imbang bahkan MU kalah tau2 nya ngebantai lg hahaha makin mantep aja MU smoga trus konsisten sampai akhir musim trus jadi juara lg, yg jadi pertanyaan berbatov kapan main ya? kasihan bgt dia nasibnya
dery pramudito is offline  
Old 11-09-2011, 03:42 PM   #83
Mahesa_Jenar
first team
Waiting for the right moment
 
 
Mahesa_Jenar's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: A place you can't possibly imagine
Posts: 1,615
Thanks: 112
Thanked 312 Times in 205 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Mahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really nice
Default Re: [EPL] Bolton Wanderers 0-5 Manchester United

UEDAN......!!!
Sudah kehabisan kata kata buat memuji para youngster United semalam. Mengerikan. meski agak berlebihan rasanya kalau mengatakan United menunjukkan permainan sekelas Barcelona, tapi inilah Manchester United yang selama ini ditunggu tunggu, dengan skema tiki taka khas Britania. blind pass seolah tidak pernah berhenti mengalir, sesama pemain sudah tahu kemana lawan bergerak dan kemana kawan berada. Duet striker di depan kompak memberondong gawang lawan, sementara di tengah, kecepatan aliran bola menjadi kunci permainan United.
Di belakang, kalau dulu kita punya O'shea, sekarang ada Phil Jones, yang puluhan kali lipat lebih hebat kualitasnya. Siapa menyangka kalau kehebatan pemuda 19 tahun ini tidak berhenti hanya sebagai center back, tapi mampu memberi lebih ketika dipasang sebagai full back, menyitir kata kata Bung Rahmad ToD, kalau kita pernah dikejutkan dengan kehebatan Smalling, maka semalam kita makin terkejut dengan kemampuan seorang Jones yang entah kejutan apa lagi yang bakal ditunjukkannya kelak.
Dan di bawah mistar, De Gea semakin percaya diri dengan posisi dan kepercayaan yang diberikan klub kepadanya sebagai nomor 1 penerus VDS
masih jauh kalau mengatakan kita bakal memenangi gelar ke 20, tapi inilah bentuk permainan Manchester United yang sebenarnya, yang siap memberikan ancaman bagi klub lain...!!!
__________________
THE WORLD WILL NEVER BE THE SAME AGAIN..
THANK YOU SIR ALEX...
Mahesa_Jenar is offline  
Old 11-09-2011, 03:43 PM   #84
Ucup Carrick
captain
Rock n' Roll All Day and All
Of The Night
 
 
Ucup Carrick's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Here, There and Everywhere
Posts: 5,774
Thanks: 665
Thanked 1,304 Times in 618 Posts
Mentioned: 49 Post(s)
Ucup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of light
Default Re: [EPL] Bolton Wanderers 0-5 Manchester United

Jones...ampun nih anak....jadi gak khawatir ane kehilangan gerard pique...
clverley semoga cepat sembuh...
__________________
RUN FOR YOUR LIFE
Ucup Carrick is offline  
Old 11-09-2011, 05:04 PM   #85
alpben
academy
Chapter Batam
 
 
alpben's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 393
Thanks: 15
Thanked 16 Times in 13 Posts
Mentioned: 7 Post(s)
alpben will become famous soon enough
Visit alpben's Twitter
Default Re: [EPL] Bolton Wanderers 0-5 Manchester United

Satu kata!!!
UNITED!!!!
alpben is offline  
Old 12-09-2011, 05:38 PM   #86
rio vander vidic
first team
-
 
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,196
Thanks: 0
Thanked 25 Times in 24 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
rio vander vidic has a spectacular aura aboutrio vander vidic has a spectacular aura about
Talking Re: [EPL] Bolton Wanderers 0-5 Manchester United

kevin davies itu kenapa sih

mudah-mudahan dia mendapat balasan setimpal di theatre of dream



PHIL JONES GILEEEEE
rio vander vidic is online now  
Old 12-09-2011, 09:51 PM   #87
arief rachman
first team
Jisok lopers
 
 
arief rachman's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Serang - Banten
Posts: 1,529
Thanks: 141
Thanked 236 Times in 171 Posts
Mentioned: 61 Post(s)
arief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of light
Visit arief rachman's Facebook Visit arief rachman's Twitter Visit arief rachman's YouTube 141082
Default Re: [EPL] Bolton Wanderers 0-5 Manchester United

ManUtd Indonesia Info
‎>> Kevin Davies Minta Maaf Pada Cleverley <<

Kapten Bolton, Kevin Davies sudah meminta maaf kepada Tom Cleverley karena tekel kerasnya yang membuat gelandang Manchester United itu cedera karena robek otot ligamentnya.

Hal itu terungkap dalam akun twitter istri Davies, Emma, yang menyebutkan, "Untuk semua pembenci yang kurang menerima informasi... Kevin sudah berbicara dengan Tom Cleverley melalui telepon. Ia tak pernah bermaksud menyakiti siapa pun."

Cedera yang diterima Cleverley di menit kelima saat MU membungkam Bolton 5-0 itu sendiri membuatnya absen untuk sekitar satu bulan ke depan. Itu berarti, ia dipastikan akan absen dalam laga lanjutan kualifikasi Piala Eropa 2012 antara Inggris melawan Montenegro Oktober nanti.

Sir Alex Ferguson sendiri sempat mengecam tekel penyerang Bolton tersebut usai laga. Sebab, dari penyelidikan awal Cleverley sempat didiagnosa bakal absen setidaknya untuk beberapa bulan. Ia bahkan berharap Davies dapat hukuman setimpal dari FA.

"Itu sangat disayangkan," kata Ferguson pada BBC Sport beberapa waktu lalu. "Kami mengharapkannya, itu merupakan tekel yang sangat buruk."
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
081314160246/087774625700|Instagram bolang0254
arief rachman is offline  
Old 12-09-2011, 10:18 PM   #88
radhy gibbo
newbie
-
 
 
Join Date: Jan 2011
Location: Macazzar United
Posts: 23
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
radhy gibbo Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Bolton Wanderers 0-5 Manchester United

Good job for MANCHESTER UNITED..wazza lanjutkan hatricknya...:-)
radhy gibbo is offline  
Old 14-09-2011, 12:54 PM   #89
arief rachman
first team
Jisok lopers
 
 
arief rachman's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Serang - Banten
Posts: 1,529
Thanks: 141
Thanked 236 Times in 171 Posts
Mentioned: 61 Post(s)
arief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of light
Visit arief rachman's Facebook Visit arief rachman's Twitter Visit arief rachman's YouTube 141082
Default Re: [EPL] Bolton Wanderers 0-5 Manchester United

BOLTON, KOMPAS.com - Striker Manchester United, Wayne Rooney, mengaku senang bisa mencetak hat-trick dan juga berduet dengan Javier "Chicharito" Hernandez untuk pertama kalinya saat timnya menang 5-0 atas Bolton Wanderes, Sabtu atau Minggu (11/9/2011) dini hari WIB.

Ini merupakan hat-trick keduanya musim ini, setelah sebelumnya ia mencetak rekor yang sama saat MU mengalahkan Arsenal dengan skor 8-2, pekan lalu. Dua hat-trick itu ia ciptakan saat berpasangan dengan Javier Hernandez.

"Aku tentu senang bisa mencetak gol dan berduet dengan Chicharito. Kami berdua pun mencetak gol. Ini sungguh hebat," ujar Rooney kepada ESPN.

"Aku mempunyai waktu yang panjang untuk beristirahat dan mendapat pengalaman pramusim yang bagus. Aku terhindar dari cedera untuk waktu yang lama dan itu membantuku memulai musim ini dengan baik."

"Kita selalu tahu bahwa Bolton adalah lawan yang sulit. Ini memang laga yang sulit. Kami mendapatkan gol cepat dan mulai bersemangat setelah itu. Seharusnya (gol yang tercipta) bisa lebih."

"Kami fokus ke diri kami sendiri dan memastikan kami bisa meraih kemenangan, dan untungnya, kemenangan lebih mudah diraih dari yang kami pikirkan. Namun, kami tetap harus bekerja keras untuk itu," tuturnya.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
081314160246/087774625700|Instagram bolang0254
arief rachman is offline  
Old 14-09-2011, 12:56 PM   #90
arief rachman
first team
Jisok lopers
 
 
arief rachman's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Serang - Banten
Posts: 1,529
Thanks: 141
Thanked 236 Times in 171 Posts
Mentioned: 61 Post(s)
arief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of light
Visit arief rachman's Facebook Visit arief rachman's Twitter Visit arief rachman's YouTube 141082
Default Re: [EPL] Bolton Wanderers 0-5 Manchester United

BOLTON, KOMPAS.com Manchester United (MU) berhasil menang 5-0 atas Bolton Wanderers, Sabtu atau Minggu (11/9/2011) dini hari WIB, dan dengan begitu berhak kembali menduduki puncak klasemen, yang sempat jatuh ke tangan Manchester City. Kemenangan MU ditentukan oleh tiga gol Wayne Rooney dan dua gol Javier "Chicharito" Hernandez.

Sesuai janjinya, Manajer Sir Alex Ferguson menurunkan Javier Hernandez sebagai starter. Kepercayaan ini dibayar oleh Hernandez dengan mencetak gol pertama MU pada menit kelima. Umpan silang Luis Nani dari sisi kanan disambar Hernandez dengan kaki kanannya. Kiper Jussi Jaaskelainen pun kalah cepat dari striker asal Meksiko tersebut untuk memotong datangnya bola.

Pada menit ke-17, Bolton coba membalas. Aksi Ivan Klasnic dari luar kotak penalti memaksa David de Gea melakukan penyelamatan gemilang untuk mementahkan peluang dan, tiga menit setelahnya, MU mendapat gol kedua dari Rooney. Memanfaatkan umpan silang Phil Jones, Rooney mengirim bola masuk ke gawang tuan rumah.

Gawang Jaaskelainen kembali jebol lima menit kemudian. Gol bermula dari aksi individu Phil Jones menggiring bola yang berujung pada sebuah eksekusi. Tembakan Jones berhasil diblok Jaaskelainen. Rooney berhasil menjangkau bola muntah dan melesakkannya ke dalam gawang lawan.

Di babak kedua, Bolton langsung tampil menekan. Mereka sempat mengancam gawang MU lewat tendangan keras kaki kiri Klasnic pada menit ke-48. Namun, peluang tersebut masih bisa dimentahkan oleh De Gea.

MU balas menyerang. Blunder yang dilakukan Jaaskelainen hampir saja membuat Hernandez mencetak gol keduanya.

Tetapi, tak butuh waktu lama untuk Hernandez mencatatkan namanya kembali di papan skor. Pada menit ke-58, "Chihcarito" berhasil memanfaatkan bola muntah hasil tendangan Carrick dari luar kotak penalti, dan dengan sigap menyambar bola dengan tendangan kaki kanannya. Para pemain belakang Bolton pun hanya bisa terpaku melihat bola menembus gawang Jaaskelainen untuk keempat kalinya.

Rooney mencetak gol ketiganya dalam laga ini dan membuat MU unggul 5-0 pada menit ke-68. Umpan silang dari Nani dimanfaatkan dengan baik oleh Rooney yang menceploskan bola ke pojok kanan gawang Bolton.

Susunan pemain
Bolton: Jussi Jaaskelainen, Zat Knight, Gary Cahill, Paul Robinson, Dedryck Boyata, Mark Davies, Nigel Reo-Coker, Martin Petrov, Chris Eagles (Darren Pratley 62), Ivan Klasnic (Tuncay Sanli 75), Kevin Davies (David N'Gog 65)

MU: David De Gea, Jonathan Evans (Chris Smalling, Rio Ferdinand, Patrice Evra, Phil Jones, Tom Cleverley (Michael Carrick 10), Nani, Anderson, Ashley Young (Ryan Giggs 61), Wayne Rooney, Javier Hernandez
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
081314160246/087774625700|Instagram bolang0254
arief rachman is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 1
tito
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers VaDLi Archives 2011/2012 94 17-01-2012 06:06 AM
[G] United vs Bolton (3-0) irfi_1 Archives 2011/2012 20 16-01-2012 11:55 PM
[Nonbar BPL] Bolton vs United Supernan Archives 2011/2012 16 10-09-2011 05:14 PM
[G] Another Away Draw @ Reebok Stadium (Bolton 2-2 Manchester United) drivemein Archives 2010/2011 12 27-09-2010 01:48 PM
[NONBAR BPL] vs Bolton Wanderers Craze_26 Archives 2009/2010 52 25-10-2009 10:35 AM



All times are GMT +8. The time now is 12:06 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia