United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 26-10-2011, 11:55 PM   #71
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [CC] Aldershot Town 0-3 Man Utd

Emang keliatan bgt si keane mainnya bagus ngawal serangan dr kanan pertahanan united.
Komentar joyce ttg saudara kembarnya Will...

Praise for debutant Keane

Reserves boss Warren Joyce has praised United's latest first-team debutant Michael Keane.

The 18-year-old defender came off the bench at Aldershot, replacing Ezekiel Fryers, to become the fourth player to make his United bow in this season's competition.

Keane also managed to pip his twin brother Will to an appearance as the striker was an unused substitute at the EBB Stadium.

"Michael has had a really good season," enthused Joyce to ManUtd.com. "I can't remember him having a bad training session, let alone a bad game.

"He's a consistent kid who works very hard."

Another of the Reds' recent debutants, Larnell Cole, was also a substitute after getting a brief taste of action at Leeds in the previous round.

"Larnell Cole is another one who I can't remember having a bad session," added Joyce. "He and Michael are really consistent."
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 27-10-2011, 09:13 AM   #72
rooneyglory10
academy
United SimplyTheBest
 
 
Join Date: Sep 2009
Location: •TheatreofDreams•
Posts: 114
Thanks: 153
Thanked 253 Times in 46 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
rooneyglory10 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [CC] Aldershot Town 0-3 Man Utd

Quote:
Originally Posted by susutumpelo View Post
liat match semalem , walau sedikit merem melek.. , tp ngeliat clev disitu, kerasa bner ada perbdaan antara MU kemarin yg bermain lumayan flat dengn sekrg, satu lagi yg pntes jadi bintang semalem, morison ,, , walau cuma 20 menitan main, tp dia kaya ada di setiap lini,, grasusk grusuk sana sini, demen bgt minta bola , hampir sama kaya clev klo minta bola, tp bedanya menurut ane, si morison klo minta bola kaya preman malak, "sini lo oper ke gw bolannya, klo kagak gw bacok lu " jadi ajah pada ngasih bola kedia semalm, klo clev " ayo sini lempr bola pumpung gda yg jaga " , m.keane juga, jrg ilang bola drpd fabio ,, untuk berba ama owen, seperti Opa harus mempertimbangkan lagi mereka main di epl , semlm berba kaya nunjukin bgt klo dia masih punya hal yg lebih,, udh mau turun ke tengh cari bola, lalu finishing owen masih punya kelas ,, 2nd half merupakan tontonan yg ga buat gw ngantuk, ngeliat youngster kita main disitu,,
haha bener nih :o
emang gelandang pekerja seperti itu yang dibutuhin united.

beda banget ama carrick yah, kalo carrick mah "jangan oper ke gw, disekitar gw lagi banyak lawan". bukannya lari buat nyari space
giliran bola tetap dioper ke dia, kaget, terus blunder eace:


3-0 lumayan lah buat pemulihan mental.
masih kurang sih sebenernya. tapi ya bersyukur aja
rooneyglory10 is offline  
Old 27-10-2011, 05:51 PM   #73
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [CC] Aldershot Town 0-3 Man Utd

Request dong... link download, setidaknya 2nd half. Cendol menanti buat yang ngasih pertama

@rooneyglory10, jangan salah. Carrick emang beda tipe maennya. Setipe ma Berba lah. nggak banyak lari. Tapi ya emang tiap pemaen punya tipe sendiri. Klo bung rooneyglory10 baca di redcafe justru banyak yang bilang United akan lebih baik saat lawan city klo Carrick yang maen.
fredrian.seven is offline  
Old 27-10-2011, 07:26 PM   #74
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [CC] Aldershot Town 0-3 Man Utd

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Request dong... link download, setidaknya 2nd half. Cendol menanti buat yang ngasih pertama
Sudah dipost di thread Khusus hilte mas
Komplit HILITE ama FULL MATCH

Code:
http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?p=354076#post354076
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
The Following User Says Thank You to Redsbusby For This Useful Post:
Old 27-10-2011, 09:12 PM   #75
susutumpelo
academy
Wasshoi..!!
 
 
susutumpelo's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Deket Cindy Gulla
Posts: 162
Thanks: 0
Thanked 28 Times in 20 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
susutumpelo Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [CC] Aldershot Town 0-3 Man Utd

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Request dong... link download, setidaknya 2nd half. Cendol menanti buat yang ngasih pertama

@rooneyglory10, jangan salah. Carrick emang beda tipe maennya. Setipe ma Berba lah. nggak banyak lari. Tapi ya emang tiap pemaen punya tipe sendiri. Klo bung rooneyglory10 baca di redcafe justru banyak yang bilang United akan lebih baik saat lawan city klo Carrick yang maen.
setuju nih,,
menurut ane pribadi kmrin emang bner butuh carrick,, seenggaknya dia jago delay permainan, dari yg tadinya super cepet macam permianan city kmrin jadi permainan yg lebih lumayan ga buat sport jantung gara2 serangan city,, so bek2 united yg kepalang maju ama mf kita bisa nyusun strategi penyerangan lebih rapih lagi, ga frontal,, imho loh,,

juga waktu vs stoke city tuh kmrin,, hihihi,,
klo ada dia mungkin permainan bisa lebih bikin enjoy, soalnya menurut ane, wktu kmrin lawan stoke justru kita yg kebawa permainan mereka, disnilah carrick berperan,, sebagai penahan bola,,

klo udh gini jadi keingetan ama scholes yg jago bgt ngatur ritme pertandingan, plus jago bgt mindahin alur penyerangan dari kanan ke kiri dan sebaliknya,,
sekali lagi IMHO loh,,
susutumpelo is offline  
Old 28-10-2011, 12:15 AM   #76
rooneyglory10
academy
United SimplyTheBest
 
 
Join Date: Sep 2009
Location: •TheatreofDreams•
Posts: 114
Thanks: 153
Thanked 253 Times in 46 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
rooneyglory10 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [CC] Aldershot Town 0-3 Man Utd

@fredrian.seven

oke, mungkin saya terlalu lebay dikit ya, tapi ya masih keinget aja blunder carrick waktu lawan city di semifinal FA musim lalu. dan blunder di match lainnya.

kalopun kemarin yang dipasang carrick-ando, saya masih kurang yakin juga. lini tengah city itu terlalu kuat. menurut saya ga bisa make gelandang tipe carrick. kecuali mau make 5 gelandang, yaa mungkin bisa lah

dan bukan tanpa alasan ferguson selalu masukin carrick di bangku cadangan belakangan ini. karena kalo boleh jujur2, performa dia udah turun drastis dibanding musim2 awal di united.

tapi ya, cuma IMO.
orang2 di redcafe yang lebih bener mungkin.

Last edited by rooneyglory10; 28-10-2011 at 12:19 AM..
rooneyglory10 is offline  
Old 28-10-2011, 07:14 AM   #77
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [CC] Aldershot Town 0-3 Man Utd

Sori OOT sebelumnya... ngelanjutin dikit.

@rooneyglory10, yang jadi alasan kenapa Carrick dibilang bisa lebih baik adalah karena dia tipe CM yang lebih DM dibanding Fletcher ataupun Ando. Carrick lebih bagus dalam melapis bek. Dan klo aku seandainya maenin Carrick yang aku pilih jadi pendamping ya Fletcher. Ando edan... untuk saat ini (setelah lawan city) buat aku level Ando dibawah Carrick. Lebih ancur...

Masalah redcafe... aku sering pake acuan mereka coz disini lagi jarang diskusi gitu,he... blom tentu juga mereka bener. tiap perkataan mereka ya aku pikir2 juga. klo aku setuju ya aku ikuti, klo nggak ya udah cuma jadi bacaan.

---------- Post added at 06:14 AM ---------- Previous post was at 06:14 AM ----------

Sori OOT sebelumnya... ngelanjutin dikit.

@rooneyglory10, yang jadi alasan kenapa Carrick dibilang bisa lebih baik adalah karena dia tipe CM yang lebih DM dibanding Fletcher ataupun Ando. Carrick lebih bagus dalam melapis bek. Dan klo aku seandainya maenin Carrick yang aku pilih jadi pendamping ya Fletcher. Ando edan... untuk saat ini (setelah lawan city) buat aku level Ando dibawah Carrick. Lebih ancur...

Masalah redcafe... aku sering pake acuan mereka coz disini lagi jarang diskusi gitu,he... blom tentu juga mereka bener. tiap perkataan mereka ya aku pikir2 juga. klo aku setuju ya aku ikuti, klo nggak ya udah cuma jadi bacaan.
fredrian.seven is offline  
Old 28-10-2011, 10:13 AM   #78
taz_devil_utd
academy
United till I die
 
 
taz_devil_utd's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Bandung
Posts: 182
Thanks: 22
Thanked 145 Times in 47 Posts
Mentioned: 40 Post(s)
taz_devil_utd has a spectacular aura abouttaz_devil_utd has a spectacular aura about
Default Re: [CC] Aldershot Town 0-3 Man Utd

Ada cerita tentang Owen yang menolak bertukar kaos dengan pemain Aldershot Jermaine McGlashan setelah pertandingan selesai.

Ceritanya sih dari twitternya si McGlashan. Darii BBC live Sport feed:

Quote:
Aldershot's Jermaine McGlashan on Twitter after he revealed that he had asked for Manchester United's Michael Owen's shirt after Tuesday's Carling Cup game and had been turned down: "He said why would I want his shirt!!! I said I appreciate good players etc..he sed no your alright!!! #BigTimeCharlie I Guess"

Ada cerita kalau sebelum pertandingan Owen sudah janji untuk memberi kaosnya ke mascot kid-nya Aldershot, ada juga kabar kalau Owen cuma mau menukar kaos untuk keperluan charity saja.

Apapun alasan sebenarnya, bisa ditebak masalah ini langsung jadi santapan empuk para ABU untuk menghina Owen. Typical ABU's
__________________
In 1956, Sir Matt Busby was offered the Real Madrid managerial role. The Madrid president at the time told him that "The role was like managing paradise". Busby rejected the job offer adding "Manchester is my heaven".
taz_devil_utd is offline  
Old 29-10-2011, 03:34 AM   #79
mandra el
academy
@mandra_el
 
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 222
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
mandra el Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [CC] Aldershot Town 0-3 Man Utd

Sepertinya sir alex segera mempertimbangkannya lagi. Untuk menurunkan kembali berbatov d starting XI. Mengingat permainan berba yg ciamik d laga ini. Dengan mencetak 1 gol dan assist dr gol nya owen, menjadi bukti bahwa berbatov belom habis!!!
mandra el is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 2
Mahesa_Jenar, rooneyglory10
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FAC] Yeovil Town 0-2 Manchester United rondwisan Archives 2014/2015 65 08-01-2015 12:33 PM
[G] vs Ajax Cape Town @ Cape Town, South Africa rondwisan Archives 2012/2013 7 22-07-2012 06:38 AM
[G] 3-0 Victory Against Aldershot Ucup Carrick Archives 2011/2012 5 26-10-2011 06:49 AM
[G] CAR TOWN - Facebook Games Hendy Games 330 05-08-2011 05:23 PM
[Nonbar FA Cup United vs Crawley Town] Supernan Archives 2010/2011 10 21-02-2011 01:39 PM



All times are GMT +8. The time now is 10:39 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia