United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 04-11-2009, 05:29 PM   #11
clawrider6
newbie
-
 
 
clawrider6's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Manchester
Posts: 86
Thanks: 17
Thanked 3 Times in 3 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
clawrider6 has no contributions yet
Default Re: The Power Of BELIEVE

yess... we must always BELIEVE!!!!!!

aura positip harus terus dikeluarkan,,spanduk BELIEVE harus selalu ada, lah, waktu United maen.......
clawrider6 is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2009, 05:45 PM   #12
Ayunda
academy
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Location: Yogyakarta
Posts: 286
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Ayunda Ready for being a real United Indonesia
Default Re: The Power Of BELIEVE

Quote:
Originally Posted by Ucup Carrick View Post


Masih merinding kalo liat tulisan ini. Biarpun mungkin kekalahan United nggak%2

Last edited by Ayunda; 04-11-2009 at 05:54 PM..
Ayunda is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2009, 06:10 PM   #13
Ucup Carrick
captain
Rock n' Roll All Day and All
Of The Night
 
 
Ucup Carrick's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Here, There and Everywhere
Posts: 5,774
Thanks: 665
Thanked 1,304 Times in 618 Posts
Mentioned: 49 Post(s)
Ucup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of light
Default Re: The Power Of BELIEVE

oh ya satu lagi...
baru terpikirkan...
United sepertinya harus melupakan duka kalau emang ingin meraih juara...
misalnya...
perlu 5 tahun dari tragedi munich untuk dapat gelar (FA Cup) kembali...

boleh mengenang masa lalu...tapi jangan terlalu berlebihan....
Ucup Carrick is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2009, 06:28 PM   #14
dyan_giggs
first team
@DyanFajarL
 
 
dyan_giggs's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: bukittinggi pekanbaru duri pp
Posts: 1,902
Thanks: 34
Thanked 197 Times in 110 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
dyan_giggs is just really nicedyan_giggs is just really nicedyan_giggs is just really nicedyan_giggs is just really nice
Visit dyan_giggs's Facebook Visit dyan_giggs's Twitter Visit dyan_giggs's YouTube
Default Re: The Power Of BELIEVE

kayaknya curhat nech bro....
tapi nice post bro....
keren bgt.....
gw izin kopas ya buat debat ama teman di forum sebelah....
dyan_giggs is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2009, 10:45 PM   #15
drivemein
first team
-
 
 
drivemein's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bintaro
Posts: 2,328
Thanks: 170
Thanked 469 Times in 240 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
drivemein is just really nicedrivemein is just really nicedrivemein is just really nicedrivemein is just really nice
Default Re: The Power Of BELIEVE

Thread yg bagus dari bro ucup.

Semenjak menjadi saksi Man United meraih Treble Winners, kepercayaan gw sama Giggs cs. ga pernah berkurang sedikit pun. Klo pun ujung"nya Man United kalah, gw pst bisa & tetap terima hasil akhirnya.
Setiap pemain Man United pst akan terangkat mental & semangat nya begitu melihat tulisan BELIEVE dimana pun Giggs cs. bertanding. Karena dengan percaya, apa pun yg dihadapi pst bs dilewati & hasilnya akan memuaskan.

DO YOU 18ELIEVE IN UNITED? COZ I BELIEVE!
drivemein is offline   Reply With Quote
Old 23-08-2013, 11:32 AM   #16
Bloody "Devil" R3d
reserve player
@bakhabaji
 
 
Bloody "Devil" R3d's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Flower City and Sometimes at "Gold" City
Posts: 570
Thanks: 769
Thanked 275 Times in 74 Posts
Mentioned: 81 Post(s)
Bloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really nice
Visit Bloody "Devil" R3d's Facebook Visit Bloody "Devil" R3d's YouTube
Default Believe

De Gea
Rafael Vida Rio Evra
Vale Clev Carr Nani
Welb RVP

Linde
Fabio Jones Evans Butt
Zaha Ando Kagawa Young
Roo Chica

Silahkan dikombinasikan, masukkan nama-nama lain yang belum nubie ikutkan dikedua team diatas, seperti Lingard, Janujaz, Smalling, Giggs, Powell etc yang nubie belum sebutkan. Kombinasi kedua team diatas nubie susun bukan berdasarkan prioritas team ke-1 atau team ke-2, hanya menggambarkan saja kedalaman skuad United untuk menghadapi musim ini.

Jadi? Kalau pun pada akhirnya di bursa musim panas ini DM atau EW tidak berhasil mendatangkan pemain baru, ya nubie rasa karena mereka setidaknya ingin melihat/meraba/menganalisa kedalaman skuad yang mereka miliki saat ini setidaknya sampai bursa transfer musim dingin nanti. Karena nubie yakin, mereka berdua pun menyadari potensi yang dimiliki team United yang ada saat ini, bisa dilihat dari susunan yang nubie gambarkan diatas, siapa sih yang gak yakin dan PD punya kedalaman skuad seperti itu, bisa menciptakan dua team dengan kualitas yang tidak jauh berbeda, kombinasikan para pemain dari kedua team itu atau dari pemain yang belum nubie masukkan ke team 1 atau 2.

Nubie hanya merasa tersentil kepada pihak-pihak yang masih meragukan kapabilitas DM atau EW yang sampai detik ini belum melakukan pergerakan untuk merekrut pemain baru. Mereka berada disana bukannya tidak punya kemampuan, ya setidaknya kemampuan mereka cukup kok untuk berada disana kalau tidak ingin disebut bagus. Dan yakinlah mereka juga mempunyai analisa atau pertimbangan tertentu, seperti hal nya nubie sendiri yang mempunyai analisa dan pertimbangan seperti diatas.

Nubie salut dengan sentilan dari Om Peter Schemeicel (bener gak tuh ejaann namanya? Gak pernah hapal ejaan nama dia) beberapa hari yang lalu. Beliau gak terbawa suasana untuk ikut2an menekan United segera mendatangkan pemain baru, menurut dia bahkan United jangan sampai merekrut pemain hanya karena tekanan, gengsi atau hal lain selain memang pemain itu dibutuhkan United. Inti yang disampaikan beliau yaitu beliau merasa memang skuad United sudah mencukupi dan jangan sampai tergesa-gesa mendatangkan pemain karena tekanan-tekanan yang ada dari para fans atau pihak luar United.

Kesimpulannya, BELIEVE, yakinlah apapun yang dilakukan para petinggi United pasti yang terbaik untuk United (setidaknya dalam analisa mereka), tugas kita seperti kata Opa SAF diakhir musim kemarin, untuk mendukung dan berdiri dibelakang mereka untuk memberikan support bukannya memberikan tekanan-tekanan yang bisa membuat mereka bertindak tergesa-gesa ataupun keluar dari analisa mereka yang bisa berakibat berantakannya semua rencana yang sudah mereka susun.

Hanya pendapat dari nubie, karena merasa tergelitik melihat situasi United saat ini dan reaksi fans yang ada, maaf kalau mengulang-ulang pendapat yang sama.
__________________
Born to be a Loverz
Bloody "Devil" R3d is offline   Reply With Quote
Old 23-08-2013, 12:33 PM   #17
edroid
newbie
nomaden
 
 
edroid's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 18
Thanks: 2
Thanked 3 Times in 3 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
edroid has no contributions yet
Visit edroid's Twitter
Default Re: Believe

IMO...mungkin bukan meragukan kapasitas DM dan EW dalam bursa transfer kali ini dan juga bukan ga yakin dengan kedalaman squad yg ada, sejarah udah buktiin kok kalo United bisa berprestasi dengan squad yg ada, tapi diluar hal-hal tersebut memang United masih butuh seorang gelandang yg visioner untuk memperkuat lini tengah. Cleverley, anderson, dll contoh gelandang yg punya potensi untuk hal itu, tapi sejauh yg terlihat permainan mereka masih inkonsisten, terlihat musim lalu rooney sering bermain di tengah drpd menjadi striker
edroid is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2013, 12:54 PM   #18
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: Believe

Quote:
Originally Posted by Bloody "Devil" R3d View Post
De Gea
Rafael Vida Rio Evra
Vale Clev Carr Nani
Welb RVP
BELIEVE
Quote:
Originally Posted by Bloody "Devil" R3d View Post
Linde
Fabio Jones Evans Butt
Zaha Ando Kagawa Young
Roo Chica

.
KIDDING ??
Anderson - Kagawa on the midfield ??
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2013, 01:14 PM   #19
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: Believe

Klo dasar pemikiran seperti yg disampaikan di atas ..., mungkin Roo tidak perlu ngambeg 2 musim lalu dan gk perlu ngerasa United perlu beli star player ...
Mungkin musim lalu Opa Fergie gk akan sign RvP (dan mungkin kita belum dapetin title ke-20, meski bukan gk mungkin juga)
Kedalaman skuad ..., maksutnya apa dulu nih, cukup dengan adanya lebih dari satu pemain di satu posisi yg diperlukan, malah bisa lebih dong
Imo, lebih ke kapasitas ya, sbg contoh Carrick tuh, banyak yg bisa gantiin posisi doi, cuman ya gitu, kagak ada yg kapasitasnya serupa, atau mungkin mendekati .., kliatan jika doi gk maen, lini tengah United jadi amburadul
Blom lagi ngomongin konsistensi, duet the twin towers United, Rio Vida, udah kemakan usia juga khan, meski visi masih ciamik, cuman gk bisa dipungkiri kalo mereka juga sering telat or kalah lari ama penyerang lawan, gk bisa cover, apalagi United di level atas kompetisi, kudu melakoni EPL, UCL, FA cup, League Cup, setiap pertandingan yg dilakoni tentunya punya tujuan untuk menang khan, bukan sekedar menggugurkan kewajiban bermain dengan 11 pemain di lapangan ..
Belom lagi masalah injury, yg rasanya hampir gk mungkin dihindari oleh team

Di saat team2 lain membenahi team, saat ini United terlihat 'adem ayem' dalam memulai kompetisi

Not just BELIEVE
rondwisan is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to rondwisan For This Useful Post:
Old 27-08-2013, 12:33 AM   #20
J. A. Adji
first team
-
 
 
J. A. Adji's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Somewhere in Borneo
Posts: 1,211
Thanks: 13
Thanked 51 Times in 43 Posts
Mentioned: 64 Post(s)
J. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the rough
Default Re: Believe

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post

Di saat team2 lain membenahi team, saat ini United terlihat 'adem ayem' dalam memulai kompetisi

Not just BELIEVE
Sepertinya bukan tradisi MU 'harus' mendatangkan 'star player' setiap musim dan merombak tim juara. Itu tradisinya siti dan chelsea olivia. Tradisi MU itu stabilitas!
Musim lalu MU sudah mendatangkan RVP, musim ini ada beberapa pemain yang diincar, tapi bukan berarti sebuah keharusan hingga perlu spending big money kan?
Paling tepat sebenarnya MU belanja di musim dingin nanti atau next summer. Setidaknya saat itu Moyes sudah 6-10 bulan menangani tim dan sudah betul2 tahu apa yang perlu dibenahi, siapa yang perlu di datangkan dan sedalam apa kekuatan skuad MU.
Kuncinya adalah bagaimana posisi MU di akhir desember nanti, itu lah saat yang tepat untuk melakukan evaluasi.
Kalau skrg, Moyes juga br mau dua bulan megang tim dan yang dipegangnya pun skuad juara. Kompetisi baru dimulai, terlalu dini untuk menilai kedalaman skuad MU saat ini.

Belanja besar gak jaminan lah.
Musim lalu daftar belanja olivia mentereng banget, Hazard, Oscar sampai Mata, tapi buktinya terseok2 juga di EPL.
Siti jor-joran musim ini, sama cardif tetap aja babak belur.

Sign up for the

Last edited by J. A. Adji; 27-08-2013 at 01:18 AM..
J. A. Adji is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 13
Azrul Red United, delongedee, dyan_giggs, fajrinited, joule27, Muhammad Nizar, Nanda Vukanovic Mufc, NdeGue, Rean, rio vander vidic, Wisnu Edwards, xkeiszglf34
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
The Power of Media Social (Twitter, etc) Hilman-Bukan-Superman The Lounge: Out Of Topic 313 07-09-2015 02:44 PM
[G] King Power Stadium Action troy andreas Archives 2015/2016 11 22-09-2014 03:18 PM



All times are GMT +8. The time now is 12:03 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia