United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 12-03-2012, 05:17 PM   #11
rio vander vidic
first team
-
 
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,184
Thanks: 0
Thanked 25 Times in 24 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
rio vander vidic will become famous soon enough
Talking Re: [EPL] Wolves vs Man Utd

Gue masih trauma gara-gara kita pernah kalah waktu tandang

ke stadion Molineux 1-0 euy...mudah-mudahan kali ini United mainnya

mantap...walaupun gue kurang suka sama berbatov, tapi mudah-mudahan

dia main di pertandingan ini...rindu juga sama gayanya yang stylish...hehe

Phil Jones...ayo dong balik lagi kaya performa di akhir musim kemaren...
rio vander vidic is online now  
Old 13-03-2012, 12:07 AM   #12
dery pramudito
reserve player
Manchester is red
 
 
Join Date: Aug 2011
Location: cibubur
Posts: 512
Thanks: 0
Thanked 18 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dery pramudito Ready for being a real United Indonesia
Visit dery pramudito's Twitter
Default Re: [EPL] Wolves vs Man Utd

smalem manajer sementara nya wolves ada di OT nntn MU vs west brom. waspada bgt nih smoga MU bisa menang dan berharap banyak untuk chelsea bisa menang dr city. prediksi skor 1-2 untuk manchester united. amin
dery pramudito is offline  
Old 13-03-2012, 11:11 AM   #13
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Wolves vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
Wolves mempunyai catatan bagus saat menjamu United ...
Meski skrng posisi mereka di dassar klasemen yg berbanding terbalik dengan United di bpuncak klasemen, tapi itu saja bukan jaminan n blom cukup ...
United sendiri bbrp kali sempat "tersandung" dari club2 yg di atas kertas bisa dikalahkan dengan mudah .., tetep focus n fight !!!!
iya betul ,United sering terpleset disaat melawan tim tim yang diatas kertas mereka bisa kalahkan ,semoga para pemain tetap fokus
dannyboy is offline  
Old 13-03-2012, 11:13 AM   #14
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Wolves vs Man Utd

saya yakin saat dijamu oleh wolves ,United dapat 3 poin ,mental pemain saat ini sedang naik karena sedang memimpin kelasmen ,mental ini juga dapat mempengaruhi permainan di kandang bilbao ,semoga United dapat melewati 2 pertandingan ini dengan kemenangan !
dannyboy is offline  
Old 13-03-2012, 03:17 PM   #15
christof_ww
academy
Researcher GiBol
 
 
christof_ww's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta
Posts: 156
Thanks: 14
Thanked 4 Times in 4 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
christof_ww has no contributions yet
Visit christof_ww's Facebook Visit christof_ww's Twitter
Default Re: [EPL] Wolves vs Man Utd

semoga di game week kali ini, United bisa memperlebar jarak dengan peringkat ke duanya..
amin..
__________________
Christofer Bobby

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
christof_ww is offline  
Old 13-03-2012, 08:02 PM   #16
panda777
academy
#IAMUNITED
 
 
panda777's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Bandung
Posts: 414
Thanks: 199
Thanked 22 Times in 21 Posts
Mentioned: 42 Post(s)
panda777 has a spectacular aura aboutpanda777 has a spectacular aura about
Visit panda777's Facebook Visit panda777's Twitter
Default Re: [EPL] Wolves vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by dannyboy View Post
iya betul ,United sering terpleset disaat melawan tim tim yang diatas kertas mereka bisa kalahkan ,semoga para pemain tetap fokus
Dan kabar baiknya, UNITED BERMAIN DI ATAS LAPANGAN, bukan di atas kertas.
Kalo saya pikir, semua tim sama kuatnya (terbukti dengan kemenangan Swansea lawan tim-yang-tak-perlu-saya-sebutkan-namanya) dan sama-sama perlu keseriusan untuk mengalahkannya, apalagi match ini tandang kan. Musti lebih fokus

Semoga SAF bisa merotasi pemain sebaik-baiknya, apalagi laga ini hanya berselang 1 hari dari lawatan kita ke Bilbao..

Quote:
Originally Posted by christof_ww View Post
semoga di game week kali ini, United bisa memperlebar jarak dengan peringkat ke duanya..
amin..
Amin amin amin..
mau United menang City kalah atau City kalah United menang gapapalah..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

>>>>>>>
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
<<<<<<<
#RoadToChampions2015
panda777 is offline  
Old 14-03-2012, 01:43 AM   #17
irfi_1
first team
KUWUNGSARI REDS!
 
 
irfi_1's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: INDONESIA
Posts: 2,306
Thanks: 1,425
Thanked 888 Times in 396 Posts
Mentioned: 174 Post(s)
irfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud ofirfi_1 has much to be proud of
Visit irfi_1's Twitter
Default Re: [EPL] Wolves vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
Wolves mempunyai catatan bagus saat menjamu United ...
Meski skrng posisi mereka di dassar klasemen yg berbanding terbalik dengan United di bpuncak klasemen, tapi itu saja bukan jaminan n blom cukup ...
United sendiri bbrp kali sempat "tersandung" dari club2 yg di atas kertas bisa dikalahkan dengan mudah .., tetep focus n fight !!!!
oh iya jadi inget..musim kemarin setelah United tidak terkalahkan dalam beberapa pertandingan PL..akhirnya berhasil dikalahkan wolves 2-1 dan gol united dicetak oleh nani..dan wktu di OT musim kemarin butuh gol park di menit akhir untuk menang..cmiiw..oh ya mick mc carthy udah di pecat ya? jangan sampai kehilangan 3 poin..tidak ada alasan untuk tidak menang..
irfi_1 is offline  
Old 16-03-2012, 06:10 PM   #18
ali_iyan
academy
Yu Posting lagi \m/
 
 
ali_iyan's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: ..::Depok City::..
Posts: 270
Thanks: 222
Thanked 6 Times in 6 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
ali_iyan Ready for being a real United Indonesia
Visit ali_iyan's Facebook Visit ali_iyan's Twitter
Default Re: [EPL] Wolves vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by panda777 View Post
Amin amin amin..
mau United menang City kalah atau City kalah United menang gapapalah..
gw juga setuju bro kalo kaya gini
mustinya UEL lepas bisa fokus nih
ga ada alasan lagi untuk maen acak-acakan pokonya,,,

semoga 3 Point kembali diraih demi G20RY Title,,
__________________
|There are Two Best Team In Manchester|

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
| Manchester United and Manchester United Reserves |
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ali_iyan is offline  
Old 16-03-2012, 11:24 PM   #19
Trezz Kiko
first team
-
 
 
Trezz Kiko's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Banda Aceh
Posts: 1,556
Thanks: 923
Thanked 340 Times in 255 Posts
Mentioned: 23 Post(s)
Trezz Kiko is just really niceTrezz Kiko is just really niceTrezz Kiko is just really niceTrezz Kiko is just really nice
Visit Trezz Kiko's Facebook Visit Trezz Kiko's Twitter
Default Re: [EPL] Wolves vs Man Utd

kita tersingkir, tetangga pun tersingkir
semoga tetap di puncak sampai akhir musim.
prediksi:
De Gea, Smalling, Evans, Rio, evra, Scholes, Carrick, Young, Nani, Rooney, Welbeck.
Trezz Kiko is offline  
Old 16-03-2012, 11:59 PM   #20
dery pramudito
reserve player
Manchester is red
 
 
Join Date: Aug 2011
Location: cibubur
Posts: 512
Thanks: 0
Thanked 18 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dery pramudito Ready for being a real United Indonesia
Visit dery pramudito's Twitter
Default Re: [EPL] Wolves vs Man Utd

come on united!!! please jangan kalah lg dong cukup udah kesingkir di FA, UCL, EL, carling cup. masa mau cuma bawa gelar comunitty shield doang sih tahun ini
dery pramudito is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 1
VaDLi
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Man Utd 2-1 Wolves rondwisan Archives 2010/2011 91 07-11-2010 02:49 PM
[CC] Man Utd 3-2 Wolves rondwisan Archives 2010/2011 88 27-10-2010 09:55 PM
[EPL] Wolves 0-1 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 68 09-03-2010 08:24 PM
[EPL] Man Utd 3-0 Wolves rondwisan Archives 2009/2010 86 18-12-2009 05:18 AM
[CC] Man Utd 1-0 Wolves rondwisan Archives 2009/2010 84 26-09-2009 11:34 PM



All times are GMT +8. The time now is 03:33 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia