United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

View Poll Results: [Rumor] Juan Mata for Arturo Vidal, setuju kah Lads ?? vote and why ?
Setuju 2 13.33%
Tidak Setuju 13 86.67%
Voters: 15. You may not vote on this poll

Old 14-10-2014, 01:14 PM   #11
GUNGZ-HO
first team
#GHPJM
 
 
GUNGZ-HO's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: SAF era
Posts: 2,556
Thanks: 1,003
Thanked 647 Times in 234 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
GUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud ofGUNGZ-HO has much to be proud of
Visit GUNGZ-HO's Facebook Visit GUNGZ-HO's Twitter
Default Re: Juan Mata or Arturo Vidal, what you vote ???

jual mata? boleh aja...tapi kalo untuk di tukar sama vidal?? ini yang saya gak suka...mending duit penjualan mata untuk bayar zakat dan infaq



















.................................................. .................................................. ..........................................
__________________
@Agung_F911
GUNGZ-HO is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2014, 01:38 PM   #12
stamansa
first team
BLACK JULY
 
 
stamansa's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Manado, Sulawesi Utara
Posts: 1,425
Thanks: 120
Thanked 167 Times in 108 Posts
Mentioned: 121 Post(s)
stamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the rough
Visit stamansa's Facebook Visit stamansa's Twitter
Default Re: Juan Mata or Arturo Vidal, what you vote ???

Setuju lah. Permainan Vidal yg ngotot itu yg bisa bikin United menakutkan buat tim lawan.
Memang Mata juga bagus, permainannya gak mengecewakan. Tapi kalo Vidal penggantinya, lain cerita
stamansa is offline   Reply With Quote
Old 15-10-2014, 11:33 AM   #13
HaRrY-UIK
reserve player
bagi waktu sama yg disebelah
 
 
HaRrY-UIK's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Area Jatim - Plat AG Kota
Posts: 720
Thanks: 209
Thanked 456 Times in 62 Posts
Mentioned: 192 Post(s)
HaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud ofHaRrY-UIK has much to be proud of
Visit HaRrY-UIK's Twitter
Default Re: Juan Mata or Arturo Vidal, what you vote ???

Juan Mata kudu stay.. karena pemain ini pemain cerdas, ane rasa sejauh ini doi udah lumayan meski di era LvG ini belum bener2 'greng'

Kalopun mau ambil Vidal, yang dibuang ya Ando-Fellaini aja :p

Daripada berharap terus ke Vidal yang rawan cedera kambuhan mendingan nyari bek tengah
HaRrY-UIK is offline   Reply With Quote
Old 15-10-2014, 05:54 PM   #14
Bulma
academy
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 199
Thanks: 1
Thanked 3 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Bulma Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Juan Mata or Arturo Vidal, what you vote ???

Setuju lah kalo tuker guling sama Vidal. Lini tengah kita masih butuh penyeimbang antara nyerang dan bertahan, khususnya yg tipe petarung. Selain itu Vidal termasuk pemain tengah serba bisa (posisinya) dibanding dgn Mata yg cuma bagus di posisi no.10 dan kurang bagus dalam bertahan. Untuk peran no.10, selain ada rooney, msh ada Herrera yang sebenernya bisa berperan sbg no.10, secara waktu di Bilbao dulu posisinya di situ. Dan Herrera pun punya kemampuan yg lebih komplit dibanding Mata.
Kalo soal cedera, setau gw Vidal termasuk pemain yg jarang cedera selama di Juve. Baru kali ini cedera agak parah tapi itupun pulihnya cepet dan sudah on fire lagi.
Bulma is offline   Reply With Quote
Old 28-10-2014, 03:11 AM   #15
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: Juan Mata or Arturo Vidal, what you vote ???

#uhuk .....
Jadi gamang juga nih ..., dapet kesempatan 3 match u/ membuktikan kapasitasnya seiring absennya sang Captain, eh malah magic-nya nggak keluar .... Mata oh Mata ...
rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 28-10-2014, 05:37 AM   #16
stamansa
first team
BLACK JULY
 
 
stamansa's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Manado, Sulawesi Utara
Posts: 1,425
Thanks: 120
Thanked 167 Times in 108 Posts
Mentioned: 121 Post(s)
stamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the rough
Visit stamansa's Facebook Visit stamansa's Twitter
Default Re: Juan Mata or Arturo Vidal, what you vote ???

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
#uhuk .....
Jadi gamang juga nih ..., dapet kesempatan 3 match u/ membuktikan kapasitasnya seiring absennya sang Captain, eh malah magic-nya nggak keluar .... Mata oh Mata ...
Nah kan bener
Jadi setuju atau gak nih om?
Haha
stamansa is offline   Reply With Quote
Old 28-10-2014, 07:26 AM   #17
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: Juan Mata or Arturo Vidal, what you vote ???

Sejauh ini Mata emang nggak cocok sm United atau bisa dibilang United nggak cocok sama pemain tipikal playmaker.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 28-10-2014, 10:23 AM   #18
Bulma
academy
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 199
Thanks: 1
Thanked 3 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Bulma Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Juan Mata or Arturo Vidal, what you vote ???

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Sejauh ini Mata emang nggak cocok sm United atau bisa dibilang United nggak cocok sama pemain tipikal playmaker.
Setuju nih...dari jamannya SAF pemain yg bertipe playmaker gak pernah bisa survive di united. Dan saat itu kesuksesan united jg bukan ditopang sm pemain bertipe playmaker. Kenapa bs gitu ya? faktor sistem kah?
Bulma is offline   Reply With Quote
Old 28-10-2014, 10:30 AM   #19
penk22_
Divisi IT
penk@unitedindonesia.org
 
 
penk22_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Soemenep - Soerabaja
Posts: 10,018
Thanks: 921
Thanked 1,007 Times in 578 Posts
Mentioned: 535 Post(s)
penk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond repute
Visit penk22_'s Facebook Visit penk22_'s Twitter
Default Re: Juan Mata or Arturo Vidal, what you vote ???

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
#uhuk .....
Jadi gamang juga nih ..., dapet kesempatan 3 match u/ membuktikan kapasitasnya seiring absennya sang Captain, eh malah magic-nya nggak keluar .... Mata oh Mata ...
Kayaknya bakalan dilego nih Januari nanti
Sayang banget emang 3 match terakhir padahal kesempatan emasnya karena absennya Rooney, untuk match ke depannya ga yakin dia masih diberi kesempatan..
__________________
When you think you can, you can !
penk22_ is online now   Reply With Quote
Old 28-10-2014, 10:43 AM   #20
Gustar_UIBontang
first team
Member Bontang - Balikpapan
 
 
Gustar_UIBontang's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Sekarang di Balikpapan
Posts: 1,013
Thanks: 116
Thanked 120 Times in 91 Posts
Mentioned: 24 Post(s)
Gustar_UIBontang has a spectacular aura aboutGustar_UIBontang has a spectacular aura about
Visit Gustar_UIBontang's Twitter gustar
Default Re: Juan Mata or Arturo Vidal, what you vote ???

Mata ? Mungkin si doi ngak cocok sama permainan lvg ,imo perannya kurang greget dan kurang mendapatkan porsi,apalagi kontra chelsea lvg lebih ke janu,padahal rooney absrn namun tetep ngak dapet porsi yg banyak dr lvg imo..
Gustar_UIBontang is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 34
ali_iyan, andiancha, Ardiey11, Azrul Red United, badehul, Bloody "Devil" R3d, Bulma, chincarito, dekepiks, Fajar_, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, Gustar_UIBontang, HaRrY-UIK, id4y, jifortin, Lang25, mygalzbiatch, paiman, penk22_, Rean, rio vander vidic, sepatu_ancur, stamansa, theater of dream, tumpal_oneunited, UNITED1878, Van_Munandar, zudomiriku, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Juan Manuel Mata García troy andreas Players 715 17-01-2020 09:40 AM
Juan Guillermo CUADRADO Bello rondwisan Player & Manager Watch 10 14-02-2015 02:36 AM
Arturo Erasmo Vidal Pardo rondwisan Player & Manager Watch 28 12-10-2014 10:11 PM
The Rise Of Mata-Kagawa Ucup Carrick Fans Talk 41 17-04-2014 10:21 PM
Tes Mata [BB+17] zudomiriku Multimedia & Gallery 12 11-12-2009 03:04 AM



All times are GMT +8. The time now is 11:15 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia