United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > Fans Talk

Old 24-11-2014, 12:27 PM   #11
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Quote:
Originally Posted by Sir Alsep Ferguson View Post
ya perhatikan saja skema permainan yang LvG terapkan sekarang

dari 3-5-2 , 4-4-2 diamond, 4-4-1-1, 4-1-4-1 bahkan yang terbaru sekarang 3-4-3

welbeck dapat di akomodir ke seluruh skema permainan itu...

Dalam skema- skema diatas rasanya sudah ada posisi yang "permanent" milik orang tertentu khusus lini serang (Danny gak mungkin main bertahan kan kaya nasib Young & Valencia), contohnya Rooney- Di Maria- RvP saat mereka fit selalu ada tempat bagi mereka.

Kesimpulan yang saya ambil, benar kata RvP sabtu lalu. Tempat Welbeck hanya ada dibangku cadangan (jika ia masih di United).
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2014, 12:40 PM   #12
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Thread buat mereka yg gk bisa move on nih ..., oppss ...

Bang Alsep - Oom Troy, kata sapa Welbo kurang membantu defend United ..... ??

Nih buktinya ...


rondwisan is offline   Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to rondwisan For This Useful Post:
Old 24-11-2014, 01:25 PM   #13
Sir Alsep Ferguson
Founder
talk less do more
 
 
Sir Alsep Ferguson's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 3,245
Thanks: 879
Thanked 1,090 Times in 424 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
Sir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of light


Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
Dalam skema- skema diatas rasanya sudah ada posisi yang "permanent" milik orang tertentu khusus lini serang (Danny gak mungkin main bertahan kan kaya nasib Young & Valencia), contohnya Rooney- Di Maria- RvP saat mereka fit selalu ada tempat bagi mereka.

Kesimpulan yang saya ambil, benar kata RvP sabtu lalu. Tempat Welbeck hanya ada dibangku cadangan (jika ia masih di United).
yaps memang gw akui sih dari segi posisi, mungkin van gaal sudah mempunyai orang2 yang sudah bisa di percaya untuk mengisi posisi tersebut...

cuma ngenes aja klo ngeliat performance welbeck di arsenal saat ini..

bahkan whoscore menilai sangat bagus welbeck dengan poin 7.43, vPersie malah 6.89

welbeck lebih banyak KeyPass nya di bandingkan v.Persie.
dan pergerakan melewati lawannya lebih bagus rate nya...
__________________
UNITED I STAND : I won't follow Cristiano Ronaldo out of Manchester
[ Wayne Rooney ]
Sir Alsep Ferguson is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2014, 04:34 PM   #14
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Nah Kang ..., kalo semisal Welbo tetep di United, apakah performa seperti yg direpresentasikan whoscored tsb bisa kecapai ... ???
Tbh, rasanya kok nggak yaa ..
Jadi sih klo menurut gw it's fair buat team maupun pemainnya sendiri ...
Mungkin Welbo akan masuk jajaran pemain2 yg lebih bersinar setelah keluar United
rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2014, 06:13 PM   #15
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Dibalik lepasnya Welbeck ada Wilson yang muncul. Bukan kesalahan ah, memberi kesempatan Wilson juga penting. Rasanya di umur yang sama, Wilson lebih subur dibanding Welbeck.

fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2014, 07:37 AM   #16
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Quote:
Originally Posted by Sir Alsep Ferguson View Post
yaps memang gw akui sih dari segi posisi, mungkin van gaal sudah mempunyai orang2 yang sudah bisa di percaya untuk mengisi posisi tersebut...

cuma ngenes aja klo ngeliat performance welbeck di arsenal saat ini..

bahkan whoscore menilai sangat bagus welbeck dengan poin 7.43, vPersie malah 6.89

welbeck lebih banyak KeyPass nya di bandingkan v.Persie.
dan pergerakan melewati lawannya lebih bagus rate nya...
Entahlah kalau soal rate, sedikit OOT. Ander Herrera saja di whoscored rating-nya lebih tinggi dari Fellaini- Blind- Carrick. 3 orang yang lebih dipilih LvG. Nah kembali ke Welbeck, rasanya Welbeck memang gak dibutuhkan LvG karena mungkin LvG menilai RvP lebih pantas. Saya akui Welbeck semakin berkembang di Arsenal, namun saya sependapat dengan opa Ron. Jika Welbeck masih di United rasanya sulit melihat ia seperti sekarang.

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Dibalik lepasnya Welbeck ada Wilson yang muncul. Bukan kesalahan ah, memberi kesempatan Wilson juga penting. Rasanya di umur yang sama, Wilson lebih subur dibanding Welbeck.

iya juga. Welbeck nanti mulai naik saat di pinjam ke Preston North End & Sunderland.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2014, 09:29 AM   #17
goodmin
academy
sundaybedranger
 
 
goodmin's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 480
Thanks: 214
Thanked 336 Times in 74 Posts
Mentioned: 105 Post(s)
goodmin is a splendid one to beholdgoodmin is a splendid one to beholdgoodmin is a splendid one to beholdgoodmin is a splendid one to beholdgoodmin is a splendid one to beholdgoodmin is a splendid one to beholdgoodmin is a splendid one to beholdgoodmin is a splendid one to behold
Visit goodmin's Twitter
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

kalo dibandingkan sama Falcao atau RvP menurut saya ga apple to apple. Welbeck fungsinya bukan finisher, tapi support striker tapi bukan juga nomor sepuluh. Keunggulannya saat dijadikan suffaco (lebih sering berhasil pas jaman SAF) berguna utk memberikan pressing lawan sejak di pertahanan.

Namun di Arsenal dia jadi target man & sekali lagi attribut finishing-nya masih sama. Kalo dijual sayang, tapi ga dijual perannya 'hanya' sedikit mengingat ga banyak klub yg punya deep lying playmaker yg musti dijaganya.
goodmin is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to goodmin For This Useful Post:
Old 25-11-2014, 10:31 AM   #18
adittelor
academy
#23
 
 
adittelor's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Enakan Disini
Posts: 376
Thanks: 79
Thanked 90 Times in 26 Posts
Mentioned: 77 Post(s)
adittelor will become famous soon enough
Visit adittelor's Twitter
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Kalau menurut ane mending dipinjamkan , ketimbang dijual ,,
Kita gak tahu musim depan RVP perfom nya bagus atau enggak ..
Sedikit kecewa seh ..
Tapi keputusan manager .. Yg lebih tahu ..

adittelor is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2014, 11:13 AM   #19
tumpal_oneunited
captain
Once United Always United!!
 
 
tumpal_oneunited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung-Jakarta-Cilegon-Tangerang
Posts: 5,592
Thanks: 534
Thanked 550 Times in 154 Posts
Mentioned: 163 Post(s)
tumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond repute
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Menurut saya sih TEPAT.
Karena:
1. Kalau tetap di United, welbeck bakal jadi penghangat bangku cadangan dan bisa bisa ga berkembang karena cadangan terus, kasian jadinya.
2. Sering menyia-nyiakan peluang selama di United.
3. Memberikan kesempatan untuk James Wilson lebih berkembang.

Cukup sekian dan terima kasih..
tumpal_oneunited is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2014, 12:12 PM   #20
J. A. Adji
first team
-
 
 
J. A. Adji's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Somewhere in Borneo
Posts: 1,211
Thanks: 13
Thanked 51 Times in 43 Posts
Mentioned: 64 Post(s)
J. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the rough
Default Re: Sudah Tepatkah Penjualan Welbeck ?

Kalau dilihat dari harga, rasanya kurang tepat, karena Welbeck masih muda dan merupakan pemain timnas. Di usianya yang masih belia, Welbeck masih dapat berkembang seperti yang akhirnya dia buktikan di tim baru dan timnas.

Tapi bila dilihat dari sisi keseimbangan tim, penjualan Welbeck tepat mengingat kita sudah memiliki RVP, Rooney dan Falcao di lini depan. Harus ada yang dikorbankan untuk keseimbangan tim.

Tapi saya juga gak setuju kalau ada yang bilang penjualan Welbeck tepat karena doi gak bagus. Kita harus akui ketajaman Welbeck di MU kurang teruji, karena doi selama di MU jarang sekali bermain sebagai striker murni, dan lebih sering di pasang di sayap. Naluri mencetak golnya Welbeck tidak buruk untuk pemain seusianya saat bermain sebagai striker murni.

Kesimpulan untuk keseimbangan tim, ane setuju Welbeck dijual. Tapi kalau dilihat dari harga dan usia, sedikit menyesal melihat kepergiaannya.
J. A. Adji is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to J. A. Adji For This Useful Post:
Reply


(View-All Members who have read this thread : 52
Aba_MaczUnited, AdhiX, adittelor, ali_iyan, Andi Istiabudi, Andi Nisa, andiancha, Ardiey11, Blacklist7, Bulma, chincarito, dekepiks, dhodoadrian, Din United 17, eyeofday, Fajar_, fajrinited, ferly_Liemz, fey777, fredrian.seven, ghopoereds, goodfron, goodmin, h-ANG, Haji Paidin, HaRrY-UIK, icebreaker, J. A. Adji, jifortin, mousetrap, Nanda Vukanovic Mufc, penk22_, Rean, rio vander vidic, Ryan_lallo, scar721, sepatu_ancur, SR 7, stamansa, theater of dream, tumpal_oneunited, Van_Munandar, Victory, wira_ozora, yohan_eblex, YRgoFManpm
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Welbeck & Cleverley drank and dance in the street. What do you think? troy andreas United Lounge 27 17-04-2014 02:58 AM
[UI GOES TO GBK] Nonton Langsung INA v URU (PEMESANAN SUDAH DITUTUP) Septiansyah Archives 49 10-10-2010 12:41 PM
[ISENG] Sudah 1 tahun 1 bulan AdministratoR The Lounge: Out Of Topic 86 15-09-2010 10:49 AM



All times are GMT +8. The time now is 08:12 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia