United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2010/2011

Old 15-05-2011, 08:55 AM   #101
ario adi nugroho
captain
Lensa Kamar Putih
 
 
ario adi nugroho's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: MEGALOBLAST
Posts: 6,134
Thanks: 1,083
Thanked 1,507 Times in 642 Posts
Mentioned: 188 Post(s)
ario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud of


Visit ario adi nugroho's Facebook Visit ario adi nugroho's Twitter
Default Re: [EPL] Rovers 1-1 Man Utd

TK di kasih rating 4,,ahahaha
pantes lah,,td malam sejak menit ke 10 United permainan nya ga ada "sherina" nya
mainnya lembek bgt dah,,
trus ya emang bisa di bilang dan pendapat saya aja..United dapet pinalti emang beruntung..bola udah aga jauh kaki si hernandez masih nyangkut di belakang
tapi ya bodo amat lah
yg penting musim ini UNited dan meraih gelar ke 19

pertandingan terakhir semoga berba start dr awal dan mencetak gol
sehingga gelar juara di raih dan top scorer di raih semua nya
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

_[M][E][G][A][L][O][B][L][A][S][T]_
ario adi nugroho is offline  
Old 15-05-2011, 09:30 AM   #102
bayuyuyayu
academy
-
 
 
bayuyuyayu's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Where the people always smile
Posts: 346
Thanks: 44
Thanked 20 Times in 14 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
bayuyuyayu Ready for being a real United Indonesia
Cool Re: [EPL] Rovers 1-1 Man Utd

Permainan semalem antiklimaks banget.....gw sempet santai sampe menit ke 5 karena maennya masih ada irama dan nani hampir cetak goal tapi selebih itu kaya kebingungan dalam hal penyerangan dan setiap blackburn pegang bola itu seperti bakal kemasukan goal... lini tengah di babak pertama bener2 mati banyak banget salah pass sama gampang di serang.... dan lagi2 evans jadi miss match bingung gw koq selalu lost in position mulu sama kaya lawan chelsea kemaren....

sumpah nih game bkin emosi nontonya untungnya hernandez mampu memberikan hadiah penalti.....dan satu lagi itu si kuzczak kenapa sih? gila aja hampir blunder sampe 3 kali....gak ngerti gw
__________________
"Although we mourn our dead and grieve for our wounded we believe that great days are not done for us. The road back may be long and hard but Manchester United will rise again."

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
bayuyuyayu is offline  
Old 15-05-2011, 04:56 PM   #103
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Rovers 1-1 Man Utd

Disaat kita bermain 'ala kadarnya' dengan bermain setengah lapangan dilapangan sendiri dimana scholes carrick sempet latihan passing satu sama lain , kemudian rovers dapet bolanya,, ehhhhhh malah mereka ikut2an 'latihan' di daerah sendiri

Bosen maennya, duet tangguh kita bermain tp kebobolan, kalo maennya kyk semalem mau lawan barca, siap2 pulang dgn tertunduk lg deh

I hate the game, but love the 19th
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 15-05-2011, 05:02 PM   #104
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Rovers vs Man Utd

SPESIAL: Hat-Trick Berbatov Ke Gawang Liverpool, Kemenangan Dramatis Atas Chelsea, Inilah Langkah-Langkah Manchester United Menuju Tangga Juara Liga Primer Inggris 2010/11

Manchester United sukses merajai Inggris dengan meraih rekor 19 gelar. Mari kita kenang semua pertandingan The Red Devils sejak awal musim ini.

Begitu Javier Hernandez mencetak gol pembuka kemenangan Manchester United ke gawang Chelsea pekan lalu, rasanya perebutan gelar juara Liga Primer Inggris sudah ditentukan hanya dalam waktu 36 detik, tetapi barulah ketika Nemanja Vidic mengangkat trofi Liga Primer di podium kerja keras selama sepuluh bulan baru terbayar tuntas.

Setelah memastikan perolehan poin mereka tak lagi bisa dikejar para pesaing melalui hasil imbang 1-1 melawan tuan rumah Blackburn Rovers, United menjadi yang terbaik musim ini di tengah kritik tim ini menjadi yang terburuk sepanjang kiprah Sir Alex Ferguson. Kini tidak ada lagi keraguan United selalu mampu bertarung meski harapan mulai memudar.

GOAL.com mengilas balik 37 pertandingan yang sudah dijalani United untuk merengkuh gelar mereka ke-19 dan setiap pertandingan yang mereka jalani melengkapi puzzle perjalanan yang utuh di Liga Primer musim ini.

MATCHDAY 1 - Agu 16 - NEWCASTLE (k) Menang 3-0
(Berbatov 33, Fletcher 42, Giggs 85)
Pasukan Ferguson memulai musim 2010/11 dengan kemenangan meyakinkan atas tim promosi Newcastle United di Old Trafford.

MATCHDAY 2 - Agu 22 - FULHAM (t) Imbang 2-2
(Scholes 11, Hangeland og 84)
Fulham sukses merengkuh satu poin setelah Brede Hengeland membayar tuntas kesalahannya mencetak gol bunuh diri. Nani gagal mengeksekusi penalti yang seharusnya menentukan hasil pertandingan.

MATCHDAY 3 - Agu 28 - WEST HAM (k) Menang 3-0
(Rooney 33, Nani 50, Berbatov 69)

Gol-gol dari Wayne Rooney, Dimitar Berbatov, dan Nani menempatkan United ke peringkat ketiga klasemen sedangkan West Ham terhempas ke dasar klasemen.

MATCHDAY 4 - Sep 11 - EVERTON (t) Imbang 3-3
(Fletcher 43 Vidic 48, Berbatov 66)
Kemampuan United patut dipertanyakan setelah membuang percuma keunggulan dua gol saat tambahan waktu. Hasil ini pun merusak perayaan pertandingan ke-700 Ferguson di Liga Primer.

MATCHDAY 5 - Sep 19 - LIVERPOOL (k) Menang 3-2
(Berbatov 42, 59, 84)
Penampilan hampir sempurna Berbatov mematahkan perlawanan Liverpool di Old Trafford. Tetapi, lagi-lagi dalam pertandingan ini United membuang keunggulan dua gol.

MATCHDAY 6 - Sep 26 - BOLTON (t) Imbang 2-2
(Nani 23, Owen 74)
United gagal memanfaatkan kesempatan ketika Chelsea tersandung di pertandingan lain dan mereka harus susah payah merebut satu poin di markas Bolton Wanderers.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 15-05-2011, 05:53 PM   #105
ali_iyan
academy
Yu Posting lagi \m/
 
 
ali_iyan's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: ..::Depok City::..
Posts: 270
Thanks: 222
Thanked 6 Times in 6 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
ali_iyan Ready for being a real United Indonesia
Visit ali_iyan's Facebook Visit ali_iyan's Twitter
Default Re: [EPL] Rovers 1-1 Man Utd

Untuk permainan semalem sebenernya sangat tidak puas karena kalo diliat" cuma dua posisi aja yg pake pemain lapis,,
Tapi akhirnya dari dua pemain tersebut yang bikin ketar ketir #TK & #JE #:-s_
Tapi yang penting Gelar ke-19
ali_iyan is offline  
Old 15-05-2011, 06:38 PM   #106
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Rovers 1-1 Man Utd

Celetukan temen selama nonbar :

"Wah gila, itu si Rooney, Chicharito, Berba, plus Sorensen pasti lg maen catur" - 15 menit terakhir
"Si TK ini kayaknya emang sengaja deh, pengen nunjukin kalo dy mau keluar aja dr klub" - blunder 2x
"Wah, Scholes ngajarin Carrick latihan passing sebelum doi pensiun.." - saling passing scholes-carrick di menit2 terakhir.
"Si owen, akhirnya, seumur hidup maen bola baru sekarang dapet piala EPL.." - Owen ikut dlm selebrasi.
"Rooney bikin bangga everton nih" - gol penalti.
"Au Revoir Carragher, Come back when You've won 19" - Evra mengangkat piala EPL versi supporter.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 15-05-2011, 06:44 PM   #107
bayuyuyayu
academy
-
 
 
bayuyuyayu's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Where the people always smile
Posts: 346
Thanks: 44
Thanked 20 Times in 14 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
bayuyuyayu Ready for being a real United Indonesia
Cool Re: [EPL] Rovers 1-1 Man Utd

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Celetukan temen selama nonbar :

"Wah gila, itu si Rooney, Chicharito, Berba, plus Sorensen pasti lg maen catur" - 15 menit terakhir
"Si TK ini kayaknya emang sengaja deh, pengen nunjukin kalo dy mau keluar aja dr klub" - blunder 2x
"Wah, Scholes ngajarin Carrick latihan passing sebelum doi pensiun.." - saling passing scholes-carrick di menit2 terakhir.
"Si owen, akhirnya, seumur hidup maen bola baru sekarang dapet piala EPL.." - Owen ikut dlm selebrasi.
"Rooney bikin bangga everton nih" - gol penalti.
"Au Revoir Carragher, Come back when You've won 19" - Evra mengangkat piala EPL versi supporter.
gw gak ngebayangin mukanya pendukung blackburn udah bayar mahal2 sisa 15 menit cuma di kasih pertunjukan oper antar pemain muda dan pemain tua awkoawkoawwkooaw apalagi pemain blackburn juga sempet maenin bola di belakang wkaoawko

pada pulang kan tuh sebelum selesai
__________________
"Although we mourn our dead and grieve for our wounded we believe that great days are not done for us. The road back may be long and hard but Manchester United will rise again."

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
bayuyuyayu is offline  
Old 15-05-2011, 07:01 PM   #108
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Rovers 1-1 Man Utd

Eksekusi Penalti, Rooney Sempat Takut

Manchester, detiksport - Eksekusi penalti Wayne Rooney membuat Manchester United terhindar dari kekalahan dan menyegel gelar juara Liga Inggris. Meski sudah biasa jadi eksekutor, kali ini Rooney merasakan tekanan besar.

MU cuma butuh hasil imbang untuk memastikan didapatnya gelar juara saat melawat ke Blackburn Rovers, Sabtu (14/5/2011) malam WIB. Dalam posisi diunggulkan The Red Devils malah lebih dulu tertinggal melalui gol Brett Emerton di babak pertama.

'Setan Merah' harus menunggu hingga menit 73 sebelum mampu menyamakan kedudukan. Menyusul pelanggaran Paul Robinson terhadap Javier Hernandez wasit menunjuk titik putih, dan Rooney yang maju sebagai eksekutor menuntaskan tugasnya dengan sempurna.

Sepakan Rooney ke arah kiri gawang sama sekali tak mampu dibaca Robinson, yang justru melompat ke sisi kanan. Meski terlihat mudah, namun Rooney menyebut kalau dirinya merasakan kengerian besar saat mengambil tendangan penalti tersebut.

"Saya merasa takut, wasit butuh waktu agak lama sebelum memberikannya pada saya. Saya harus menenangkan diri saya sendiri, saya sudah berlatih selama sepekan," sahut Rooney seperti diberitakan Skysports.

Perannya sebagai penentu kemenangan memberi kesan tersendiri pada Rooney. Itu terkait rencana hengkang yang sempat dia utarakan di awal musim lalu, meski kemudian memutuskan bertahan setelah dapat kontrak baru dari The Red Devils.

"Setelah setahun saya jalani, dengan perjalanan naik dan turun, (gelar) ini untuk fans dan seluruh tim. Buat saya yang seorang fans Everton, meraih gelar ke-19 adalah spesial," tuntas Rooney.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 02-06-2011, 01:07 AM   #109
VaDLi
first team
fb.com/vadli | twitter @vadli
 
 
VaDLi's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta-Bogor
Posts: 4,227
Thanks: 1,642
Thanked 1,733 Times in 898 Posts
Mentioned: 33 Post(s)
VaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant future


Visit VaDLi's Facebook Visit VaDLi's Twitter Visit VaDLi's YouTube
Default Re: [EPL] Rovers 1-1 Man Utd

titik putih (penalty spot) di ewood park (tempat rooney mengeksekusi gol United & membawa juara ke 19) laku terjual di ebay seharga 1 juta poundsterling... GOKIL...

Rooney aja ampe ngetuit "... that's crazy"
VaDLi is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Blackburn Rovers 0-2 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 107 05-04-2012 12:02 AM
[EPL] Man Utd 7-1 Rovers rondwisan Archives 2010/2011 104 29-11-2010 03:53 PM
[EPL] Rovers 0-0 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 96 12-04-2010 05:31 PM
[EPL] Man Utd 2-0 Rovers rondwisan Archives 2009/2010 80 02-11-2009 09:45 AM
[G] Man Utd 2-0 Rovers @ OT rondwisan Archives 2009/2010 6 01-11-2009 09:52 PM



All times are GMT +8. The time now is 10:07 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia