United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2013/2014

Old 20-01-2014, 11:31 PM   #1
VaDLi
first team
fb.com/vadli | twitter @vadli
 
 
VaDLi's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta-Bogor
Posts: 4,227
Thanks: 1,642
Thanked 1,733 Times in 898 Posts
Mentioned: 33 Post(s)
VaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant future


Visit VaDLi's Facebook Visit VaDLi's Twitter Visit VaDLi's YouTube
Default [EPL] Manchester United 2 vs 0 Cardiff City



Manchester United vs Cardiff City



VS


[EPL] Manchester United vs Cardiff City
Rabu, 29 Januari 2014
Kick Off : 02:45 WIB, 03:45 WITA, 04:45 WIT
Venue : Old Trafford Stadium, Manchester



Manchester United vs Cardiff City





Next fixture:

#EPL : (A) Stoke, Sabtu 1 Februari 2014. 22:00 wib
#EPL : (H) Fulham, Minggu 9 Februari 2014. 23:00 wib
__________________
www.vadli.com
VaDLi is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to VaDLi For This Useful Post:
Old 21-01-2014, 12:02 AM   #2
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Manchester United vs Cardiff City

Bitter sweet.

Jujur aja, gw jarang nonton disaat gw udah kecapekan seharian cari rejeki dan United mainnnya terlalu malem dimana besoknya gw harus kerja lg. Kecuali untuk laga2 bigmatch gw wajib nonton. Yah, namanya jg fans abal2

Tp untuk laga ini, ada yg spesial karena gw udah terlanjur kangen berat sama si legenda yg udah bikin gw jingkrak gak karuan dgn final UCL 1999.

Pertemuan dgn kondisi yg sama2 baru nerima kekalahan, dan sama2 bertekad bangkit. Yang satu berjuang untuk masuk setidaknya 4 besar, satunya berjuang di zona degradasi.

Seandainya saja laga ini bukan laga penentuan (katakanlah kita sudah juara liga ) maka gw lebih memilih untuk 'rela' ngeliat tim gw kalah. Tentu, pemain yg paling menarik di stadiun bukan 11 orang yg bermain, tp Orang ke 12-13:

Ole 'Baby-Faced Assasin' Gunnar Solskjaer dan Vincent 'Football Burmy Boss' Tan

Belum bisa prediksi, nunggu laga sunderland dulu euy..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT

Last edited by Redsbusby; 21-01-2014 at 12:08 AM..
Redsbusby is offline  
The Following User Says Thank You to Redsbusby For This Useful Post:
Old 22-01-2014, 06:14 AM   #3
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Cardiff City

Uda rahasia umum kali yah ane mengidolakan OGS utk gantikan SAF sebelum DM resmi jadi suksesor SAF saat ini.



Oh iya, menarik disimak kalau Cardiff menang gimana nanti komen fans United yah?
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline  
Old 22-01-2014, 01:01 PM   #4
Haji Paidin
academy
Vote me for Presiden
 
 
Haji Paidin's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 178
Thanks: 5
Thanked 16 Times in 11 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Haji Paidin Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Manchester United vs Cardiff City

kalau Cardiff menang, maka memang Ole adalah the Chosen One
having fun ajalah.. menang ya bagus, kagak menang malah lebih bagus...#ehh

sebelum ada yang marah marah dan memaki maki gue..
Haji Paidin is offline  
Old 22-01-2014, 01:18 PM   #5
tumpal_oneunited
captain
Once United Always United!!
 
 
tumpal_oneunited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung-Jakarta-Cilegon-Tangerang
Posts: 5,602
Thanks: 538
Thanked 550 Times in 154 Posts
Mentioned: 163 Post(s)
tumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Manchester United vs Cardiff City

Laga yang WAJIB harus dimenangi oleh United.
Sekalipun ada Ole di kubu cardiff,,kesampingkan dululah masalah Nostalgia.
Selama 2x45 menit di OT nanti,,United harus fokus untuk MENANG.
Gw berharap duet RvP-Rooney udah bisa dimainkan. Jones turun ke belakang buat ngegantiin Vidic yang di-ban 3 pertandingan.
Gw pengen ngeliat formasi di bawah ini diturunkan oleh Moyes.


---------------De Gea--------------
Rafael-----Jones-----Evans-----Evra
---Fletcher---Carrick---Cleverley----
----Rooney----Kagawa/Januzaj------
-----------Van Persie---------------
tumpal_oneunited is offline  
Old 23-01-2014, 06:22 AM   #6
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Cardiff City

Quote:
Originally Posted by Haji Paidin View Post
kalau Cardiff menang, maka memang Ole adalah the Chosen One
having fun ajalah.. menang ya bagus, kagak menang malah lebih bagus...#ehh

sebelum ada yang marah marah dan memaki maki gue..
kalau Cardiff menang, artinya di awal tahun 2014 United akan menderita kekalahan 5 dari 7 match. Kalau kalah lagi posisi Moyes beneran pasti akan terancam, faktor saham yang terus anjok, kepercayaan sponsor akan sangat berpengaruh terhadap keputusan keluarga Glazer selanjutnya. Well see karena sebelum match ini, kita sudah 3x kalah di Old Trafford.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline  
Old 23-01-2014, 08:33 AM   #7
J. A. Adji
first team
-
 
 
J. A. Adji's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Somewhere in Borneo
Posts: 1,211
Thanks: 13
Thanked 51 Times in 43 Posts
Mentioned: 64 Post(s)
J. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Manchester United vs Cardiff City

Solskjaer pasti berada di persimpangan. Klo kalah cardiffnya makin terpuruk, klo menang Manchester United-nya yang makin terpuruk. Tapi prediksi ane MU menang, 2 x kalah beruntunnya udah cukup, dilanjutin nanti lagi dong abis menang beruntun.
J. A. Adji is offline  
Old 23-01-2014, 01:59 PM   #8
Haji Paidin
academy
Vote me for Presiden
 
 
Haji Paidin's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 178
Thanks: 5
Thanked 16 Times in 11 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Haji Paidin Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Manchester United vs Cardiff City

Quote:
Originally Posted by J. A. Adji View Post
Solskjaer pasti berada di persimpangan. Klo kalah cardiffnya makin terpuruk, klo menang Manchester United-nya yang makin terpuruk. Tapi prediksi ane MU menang, 2 x kalah beruntunnya udah cukup, dilanjutin nanti lagi dong abis menang beruntun.
mana bisa begitu Bung..??
Ole seorang profesional, dia pasti akan habis habisan dan ingin membuktikan kalau memang dirinya layak jadi pelatih..
(dan mungkin juga ajang show off kalau dirinya lebih layak jadi Manajer Manchester United ketimbang Moyes)

Just my opinion..
Haji Paidin is offline  
The Following User Says Thank You to Haji Paidin For This Useful Post:
Old 23-01-2014, 09:27 PM   #9
J. A. Adji
first team
-
 
 
J. A. Adji's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Somewhere in Borneo
Posts: 1,211
Thanks: 13
Thanked 51 Times in 43 Posts
Mentioned: 64 Post(s)
J. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the roughJ. A. Adji is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Manchester United vs Cardiff City

MU harus gas pol dari menit awal, mumpung lawannya Cardiff. Kita harus minta maaf lebih dulu sama OGS karena Cardiff harus jadi korbannya MU kali ini. Harus ada pembantaian di Old Trafford

nb: di dalam lubuk hati terdalam ane sebenarnya pengen lihat hasil racikannya OGS .... tapi jangan kali ini dulu deh.
J. A. Adji is offline  
Old 24-01-2014, 09:13 AM   #10
chevy solskjaer
academy
sering pulang-pergi ~PP
 
 
chevy solskjaer's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Sangatta _ Kutai Timur - Kaltim (BORNEO)
Posts: 432
Thanks: 181
Thanked 32 Times in 27 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
chevy solskjaer Ready for being a real United Indonesia
Visit chevy solskjaer's Facebook Visit chevy solskjaer's Twitter
Default Re: [EPL] Manchester United vs Cardiff City



Sama banget

ini sungguh Idolaku!!!, Dikota Ini aku nonton dikamar sambil terbaring karna Demam. disaat pertamakali mengidolakan club ini. sang Menejer berwajah balita inilah tersangkanya.

sampai sekarang selalu mengidolakan sosok SUPER SUB !
semoga setelah kalah melawan MAN. UNITED, Cardiff Menang terus
*biarngeliatterusmusimberikutnya*
__________________
SANGATTA KOTA TERCINTA

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
nyawa UNITED, kita nda apa?
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
chevy solskjaer is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 110
Aba_MaczUnited, Abe7, abeat_bjm, achmad.zaky, adi_Giggsy, adnan44, ali_iyan, Aman, and1, andeedotcom, Andrean bong, andre_aon, andrydjemb4, Anto MJ, Azrul Red United, beckz_on7, bimbim, bombom, Brach Movic, Bulma, byebye21, chevy solskjaer, chincarito, christof_ww, clsenz, CurlHargo, DeE_, DermawanIsUnitedFans, Dhanny09, dhieRedDevil55, dhodoadrian, Dino De Gea, dwitri27, ecly_watchaa, eyeofday, fadlysyah, fadnaticdevils, Febribule, ferly_Liemz, fredrian.seven, Geary_7, giggs26, goodfron, Gustiono, h-ANG, hairos, Haji Paidin, hzent, iblismerah, iCarus, Imron Setyo C, irhamutd, J. A. Adji, jaxians, jifortin, King_Cantona, LAM ILHAM, Lang25, Les Diables Rouges, loveUNITED, LUKIwae, mayarararocks, MichaelMU, mygalzbiatch, nobitanta, nothing23, oldark, ongen Vidic, penk22_, prayogha, pukimax, Red Army, Red Devils 07, Redsbusby, red_devilz, revald, rikki, rio vander vidic, rndr_UICSumenep, ronald hars, Roronoa Rooney, RPM, sepatu_ancur, setiawans001, smile_boy, SR 7, stamansa, theater of dream, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, unreal, utdMaleoLuwuk, Uwie_andriana, VaDLi, Vanz Wazza, Van_Munandar, Wibiebintang, Wil_van_Duke, wira_ozora, Yayat Dg Kulle, youza, Zee de Wazza, zudomiriku, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Cardiff City 2 - 2 Manchester United troy andreas Archives 2013/2014 104 28-11-2013 05:09 AM
[G] CCFC v MUFC @ Cardiff City Stadium rondwisan Archives 2013/2014 7 25-11-2013 07:11 PM
QTS [EPL] Cardiff City vs Manchester United SR 7 QTS United Indonesia 35 25-11-2013 04:41 PM
[G] Keep Hunt & Still On Track @ City of Manchester Stadium (Man City 0-1 Man United) drivemein Archives 2009/2010 12 19-04-2010 02:42 AM
[G] city may win the game... @ City of Manchester Stadium drivemein Archives 2009/2010 10 20-01-2010 08:05 PM



All times are GMT +8. The time now is 09:24 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia