United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2010/2011

Old 23-08-2010, 06:27 AM   #81
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Klo dipikir2 United lemah klo lawan punya striker yang kuat fisiknya dan dijadian pemantul saat nyerang dan saat ngelawan tim yang maen bertahan dengan numpuk banyak pemaen di kotak pinalti. Duet bek tengah jangkung tapi tetep aja kalah duel fisik sama zamora,dah hughes juga pinter zamora disuruh nempel evans dibanding vida jadinya ya lolos mulu pas bola atas.

Saat nyerang juga mentok. Fulham numpuk pemaen dengan rapet gitu. Satu2nya opsi lewat crossing tapi wingernya mati kutu. Tapi United juga nggak punya targetman buat heading. Berba juga mentok saat lawan tim yang maen bertahan gitu. Sektor bek kanan juga lemah terutama saat nyerang, o'shea ndak bisa ngedukung valencia. Yah..lumayan dapet 1 poin,tapi tetep butuh perbaikan.

Dua catatan lagi.. Sepertinya chicharito musti ganti sepatu terutama pul-nya. Kepleset mulu.. Mungkin karena jarang maen dilapangan basah coz mungkin dimeksiko jarang2 pertandingan saat hujan,he.. Dan 1 lagi.. Mr. Own Goal dah mulai mbuka kerang golnya lagi. Kira2 musim ini berapa gol ya dari dia?he..
fredrian.seven is offline  
Old 23-08-2010, 09:45 AM   #82
sellamanyaunited
first team
kadang labil
 
 
sellamanyaunited's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: depok-indonesia
Posts: 3,344
Thanks: 61
Thanked 73 Times in 39 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
sellamanyaunited is a jewel in the roughsellamanyaunited is a jewel in the roughsellamanyaunited is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

benerbener deh semalem United!
nyaris menang dan ane nyaris menang tebak skor!
permainan United jelek banget pas babak ke 1, hanya gol scholes yang keren dari luar kotak pinalty (terakhir ane liat gol scholes kayak gitu pas UCL 08 vs Barca).
park ama valencia gak begitu keliatan justru cepat kehilangan bola.
fergie telat tuh masukin Nani ama Giggs nya, pas mereka masuk permainan United langsung menyerang dan akhirnya gol( walaupun own gol)
yg paling disayangkan saat nani GAGAL mengeksekusi tendangan pinalti
sellamanyaunited is offline  
Old 23-08-2010, 10:27 AM   #83
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by Oom Panda View Post
Evans and O'Shea... Top of my United Hate List...
Buruk abis maennya... Evans dikadalin Zamora terus... Parah!
And Nani??? What u were thinking taking penalty with that kind of style???
Predictable abis arahnya...
Great goal from Scholes... And that's it...
United midfield can't handle the pressure and lost the grips after the first goal...
Mereka juga ga gunain speednya Chico, and Berba jadi sangat sangat sangat maruk belakangan...
Ah.. As for Chico... His feet seems so slippery, perhaps he should thinking to changes his boots...
Overall United ga pantes menang... It's a bad game...
Perhaps early hairdryer from SAF would wake 'em up....

Glory Glory Man United!
-Oom Panda-

Bener bgd om,,gw yg nonton di tv juga bisa nebak kalo Nani pzt nendang ke arah kiri. Pdhl kalo gol pzt Fulham mentalnya langsung drop cz dh mendekati peluit akhir. Berasa banged United masih sangat mengandalkan Roo,,cz Berba n Chicharito hampir ga da aksi smlm. Mudah2an penampilan ky smlm ga terulang lagi.
wira_ozora is offline  
Old 23-08-2010, 10:38 AM   #84
Wengge Schmeichel
first team
FC United of Manchester
 
 
Wengge Schmeichel's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: my UNITED Soul | South Jakarta
Posts: 2,833
Thanks: 1,155
Thanked 1,140 Times in 474 Posts
Mentioned: 148 Post(s)
Wengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to all


Visit Wengge Schmeichel's Facebook Visit Wengge Schmeichel's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Ini mediocer team selalu menyusahkan...Tiap musim berganti penyakitnya selalu sama, unexpected surprise bikin shock therapy buat kita...
Fulham & Villa selalu bikin kita kehilangan poin
dulu Boro & Southampton senasib sepenanggungan
__________________
Proud to be
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
family since 2007
Work Hard Play Smart, Learn Hard, Humble Heart
Wengge Schmeichel is offline  
Old 23-08-2010, 10:39 AM   #85
Oom Panda
captain
Juragan Sempak
 
 
Oom Panda's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 5,858
Thanks: 630
Thanked 1,075 Times in 531 Posts
Mentioned: 66 Post(s)
Oom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of lightOom Panda is a glorious beacon of light


Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Chico ga diberdayakan kemaren.... Speednya dia ga dipake... Sayang..
And dia bener2 hrs ganti sepatu deh... Kepleset mulu...
And yg paling ketara jeleknya adalah midfield... Selain Scholesy, mereka seakan akan ngilang... Apalagi Fletcher...

Tapi tetep... Yang paling gw kesel yah EVans sama O'Shea... Evans sama sekali ga bs nahan Zamora... Harusnya tukeran sama Vidic...
And gol terakhir Fulham... Itu murni kesalahan Vidic... He clearly mark the wrong man...

Tapi gpp... Sebagai bahan pembelajaran...
Musim lalu we lose against Burnley.. Now draw @ Fulham...

Kita bener2 butuh seorang DM sama Playmaker... Scholes can't play whole 90 minuted...
We need reinforcement... Terutama di babak kedua...
Oom Panda is offline  
Old 23-08-2010, 11:20 AM   #86
Wengge Schmeichel
first team
FC United of Manchester
 
 
Wengge Schmeichel's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: my UNITED Soul | South Jakarta
Posts: 2,833
Thanks: 1,155
Thanked 1,140 Times in 474 Posts
Mentioned: 148 Post(s)
Wengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to allWengge Schmeichel is a name known to all


Visit Wengge Schmeichel's Facebook Visit Wengge Schmeichel's Twitter
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by Oom Panda View Post
Chico ga diberdayakan kemaren.... Speednya dia ga dipake... Sayang..
And dia bener2 hrs ganti sepatu deh... Kepleset mulu...
And yg paling ketara jeleknya adalah midfield... Selain Scholesy, mereka seakan akan ngilang... Apalagi Fletcher...

Tapi tetep... Yang paling gw kesel yah EVans sama O'Shea... Evans sama sekali ga bs nahan Zamora... Harusnya tukeran sama Vidic...
And gol terakhir Fulham... Itu murni kesalahan Vidic... He clearly mark the wrong man...

Tapi gpp... Sebagai bahan pembelajaran...
Musim lalu we lose against Burnley.. Now draw @ Fulham...

Kita bener2 butuh seorang DM sama Playmaker... Scholes can't play whole 90 minuted...
We need reinforcement... Terutama di babak kedua...
Sepakat we need DM. apapun formasi UNITED.
Pertanyaannya, stok kita ada di Carrick & Hargo, but yg satu nga stabil, yg satu lagi naik meja operasi mulu

Gw pikir dengan 4-4-2nya SAF, Scholesy masih bisa dioptimalkan dengan backup Ando. Yang susah memang di DM, posisi Fletchy gantung, begitu juga Giggsy yg sering dipaksain ke tengah.

Yes, we need playmaker but urgently we need DM.
Dengan langkanya DM, bolehkah gw menyebut Daniele De Rossi?
just figure it out.
__________________
Proud to be
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
family since 2007
Work Hard Play Smart, Learn Hard, Humble Heart
Wengge Schmeichel is offline  
Old 23-08-2010, 11:26 AM   #87
nu_reccayasha
captain
-
 
 
nu_reccayasha's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Heaven
Posts: 5,173
Thanks: 210
Thanked 269 Times in 135 Posts
Mentioned: 109 Post(s)
nu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to all
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Nani di kasih kepercayaan nendang pinalti malah kaya gtu
nendang kaya ga semangat
__________________
Bersihkan Hati Bersihkan Pikiran, Satukan Hati Satukan Pikiran, Mari Berjabat Tangan.
nu_reccayasha is offline  
Old 23-08-2010, 11:31 AM   #88
hendiplast
captain
ONE OK ROCK - The Beginning
 
 
hendiplast's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: http://www.last.fm/user/hendiplast
Posts: 7,953
Thanks: 925
Thanked 1,533 Times in 978 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
hendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to beholdhendiplast is a splendid one to behold


Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Ferguson Bingung Penalti Diambil Nani



MANCHESTER, KOMPAS.com - Pelatih Manchester United, Alex Ferguson, mengapa Nani, dan bukan Ryan Giggs, yang mengambil penalti saat timnya melawan Fulham, dalam lanjutan Premier League, Minggu (22/8/2010). Menurutnya, seandainya eksekusi dilakukan Giggs, timnya tak akan menelan hasil seri 2-2.

"Saya pikir, Ryan Giggs yang seharusnya mengambil penalti. Saya tak tahu kenapa Nani yang mengambilnya," ungkap Ferguson.

"Saya selalu berpikir ketinggian tendangan penalti krusial dan Nani memiliki ketinggian yang buruk. Pada pertandingan melawan Tottenham musim lalu di kandang, Ryan mencetak dua penalti dan Nani juga berada di lapangan saat itu," tambahnya.

Pada pertandingan melawan Fulham itu, MU unggul lebih dulu melalui Paul Scholes pada menit ke-11. Namun, Fulham mampu menyamakan kedudukan melalui Simon Davies pada menit ke-57.

MU kemudian berbalik unggul ketika bek Fulham, Brede Hangeland salah mengantisipasi sepak pojok Ryan Giggs, sehingga bola masuk gawang sendiri.

Tiga menit berselang, MU berpeluang memperbesar ketinggalan dari titik putih, menyusul handsball Damien Duff. Namun, eksekusi yang dilepaskan Nani berhasil ditepis kiper David Stockdale.

Memasuki menit terakhir, MU dikejutkan oleh penebusan Duff dan Hangeland. Dari tengah kotak penalti, Hangeland berhasil menanduk sepak pojok Duff masuk gawang Edwin van der Sar. (SCN)
hendiplast is offline  
Old 23-08-2010, 11:49 AM   #89
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

Jangan-jangan Nani masih ngimpi bisa seperti CR dulu ya? yang jelas kejadian musim lalu serasa berulang. United mentok klo ngelawan tim yang numpuk bek seperti kemaren. Justru ngelawan tim yang sama2 bermain terbuka United bisa berkembang, tapi klo lawan tim seperti fulham (dan aston villa musim lalu) United mentok.
fredrian.seven is offline  
Old 23-08-2010, 12:09 PM   #90
wickham
newbie
-
 
 
wickham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Manado - Sukabumi - Gorontalo
Posts: 86
Thanks: 26
Thanked 31 Times in 15 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
wickham Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Fulham vs Man Utd

apa yg terjadi pada Nani bisa juga terjadi pada pemain lain, tak terkecuali Giggs atopun CR7. semoga kejadian itu tidak menjadi beban buat Nani dan tetap fokus ke depan.
sama seperti Fergie, blom tau juga kenapa Nani yg ambil penalti krn begitu dapat penalti, langsung terpikir Giggsy ... hehehe
wickham is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Man Utd 1-0 Fulham VaDLi Archives 2011/2012 78 30-03-2012 06:36 PM
[EPL] Fulham 0-5 Man Utd VaDLi Archives 2011/2012 62 23-12-2011 08:28 PM
[EPL] Man Utd 2-0 Fulham rondwisan Archives 2010/2011 61 11-04-2011 07:50 PM
[EPL] Man Utd 3-0 Fulham rondwisan Archives 2009/2010 50 17-03-2010 09:27 PM
[EPL] Fulham 3-0 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 100 21-12-2009 10:45 PM



All times are GMT +8. The time now is 02:25 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia