United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2015/2016

Old 11-10-2015, 03:15 PM   #11
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by Zulfan View Post
Tiga game dalam 1 minggu?
Dua menang satu seri udah sangat beruntung
Menang tiga2nya bisa,,gan...tapi jujur ane lebih pilih 2 kemenangan di EPL n 1 hasil imbang di UCL. Lwn Everton menang,lwn CSKA seri,lwn City menang.
Everton sndri belakangnya banyak yg cedera : Stones,Coleman,Baines.
wira_ozora is offline  
Old 11-10-2015, 06:54 PM   #12
Zulfan
first team
-
 
 
Zulfan's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Medan
Posts: 1,489
Thanks: 0
Thanked 45 Times in 37 Posts
Mentioned: 29 Post(s)
Zulfan is just really niceZulfan is just really niceZulfan is just really niceZulfan is just really niceZulfan is just really nice
Visit Zulfan's Twitter
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Quote:
Originally Posted by wira_ozora View Post
Menang tiga2nya bisa,,gan...tapi jujur ane lebih pilih 2 kemenangan di EPL n 1 hasil imbang di UCL. Lwn Everton menang,lwn CSKA seri,lwn City menang.
Everton sndri belakangnya banyak yg cedera : Stones,Coleman,Baines.
It's a great expectation though.
Tapi Everton bukan lawan yg mudah. Skuad United juga tidak dalam kondisi terbaik. UCL selalu berat siapapun lawannya. Dan City? Ini pertarungan top position.
Zulfan is offline  
Old 12-10-2015, 12:33 PM   #13
GUNGZ-HO
first team
#GHPJM
 
 
GUNGZ-HO's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: SAF era
Posts: 2,552
Thanks: 992
Thanked 647 Times in 234 Posts
Mentioned: 95 Post(s)
GUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to beholdGUNGZ-HO is a splendid one to behold
Visit GUNGZ-HO's Facebook Visit GUNGZ-HO's Twitter
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

hahay... prediksinya dah pada surem ngeliat dan ngebayangin daley blind di tembokin ama lukaku... kenyataanya memang UNITED sangat lemah dalam kecepatan... UNited terlalu santai dalam memainkan sepakbola... yah semoga saja ada perubahan,atau menunggu nasib baik ada di pihak kita
__________________
@Agung_F911
GUNGZ-HO is offline  
Old 12-10-2015, 06:49 PM   #14
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Masing- masing tim pemainnya terlibat di jeda international, beruntung beberapa pemain United spt Jones & Carrick hanya jadi penghangat bangku cadangan, tapi PR nanti untuk kebugaran Blind, Valencia, McNair hingga Martial.

Kalau pemain Everton yang full on duty kalau ga salah hanya Jagielka & Lukaku kan yah?

PR besar nih.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline  
Old 14-10-2015, 12:55 PM   #15
adi_Giggsy
first team
Glory Glory Man United
 
 
adi_Giggsy's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia Bali
Posts: 1,496
Thanks: 137
Thanked 85 Times in 58 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
adi_Giggsy has a spectacular aura aboutadi_Giggsy has a spectacular aura about
Visit adi_Giggsy's Facebook Visit adi_Giggsy's Twitter Visit adi_Giggsy's YouTube adigiggsy
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
Masing- masing tim pemainnya terlibat di jeda international, beruntung beberapa pemain United spt Jones & Carrick hanya jadi penghangat bangku cadangan, tapi PR nanti untuk kebugaran Blind, Valencia, McNair hingga Martial.

Kalau pemain Everton yang full on duty kalau ga salah hanya Jagielka & Lukaku kan yah?

PR besar nih.
United sekarang kan banyak pemain Belanda neh om.. takutnya sih efek tidak lolosnya Belanda berpengaruh sama mental pemain.
__________________
We Love United
We Do

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
adi_Giggsy is offline  
Old 14-10-2015, 10:18 PM   #16
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Quote:
Originally Posted by adi_Giggsy View Post
United sekarang kan banyak pemain Belanda neh om.. takutnya sih efek tidak lolosnya Belanda berpengaruh sama mental pemain.
2 doang bro, Blind & Depay.

Btw Jones akhirnya dapat match fitness bersama England, kali bisa rotasi diposisi CB dengan Smalling buat hadapi Lukaku jg tandemnya Kone/ Naismith. Cleverley jg uda bagus di Everton, hadapi United pasti punya motivasi lebih, juga Barkley harus diwaspai pergerakannya plus tendangan luar kotak ala dirinya.

Smoga Carrick & Sweiny sudah pulih & fit utk main.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline  
Old 14-10-2015, 11:35 PM   #17
Jodirama
Korwil Kalimantan I
Defense of The Ancient
 
 
Jodirama's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Pontianak Kota Bersinar
Posts: 838
Thanks: 300
Thanked 671 Times in 146 Posts
Mentioned: 180 Post(s)
Jodirama is a splendid one to beholdJodirama is a splendid one to beholdJodirama is a splendid one to beholdJodirama is a splendid one to beholdJodirama is a splendid one to beholdJodirama is a splendid one to beholdJodirama is a splendid one to beholdJodirama is a splendid one to beholdJodirama is a splendid one to behold
Visit Jodirama's Twitter
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
2 doang bro, Blind & Depay.

Btw Jones akhirnya dapat match fitness bersama England, kali bisa rotasi diposisi CB dengan Smalling buat hadapi Lukaku jg tandemnya Kone/ Naismith. Cleverley jg uda bagus di Everton, hadapi United pasti punya motivasi lebih, juga Barkley harus diwaspai pergerakannya plus tendangan luar kotak ala dirinya.

Smoga Carrick & Sweiny sudah pulih & fit utk main.
bastian sih katanya gak parah cedera nya. cuma kemaren Low agak khawatir aja cedera doi yg lama kambuh makanya ditarik. tapi sebenarnya dibutuhin lawan everton nanti Morgan/Fellaini atau Herrera nih biar bisa maen cepet hehe
Jodirama is offline  
Old 15-10-2015, 02:40 PM   #18
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,787
Thanks: 0
Thanked 2,295 Times in 1,710 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Semoga bisa meraih hasil terbaik

Kesempatan MU Hentikan Catatan Buruk di Goodison Park

Femi Diah - detikSport



Manchester - Manchester United meanjutkan perburuan poin di Premier League dengan melawat ke markas Everton. 'Setan Merah' dan Louis van Gaal berpeluang untuk menghentikan catatan-catatan buruk di Goodison Park.

MU akan bertandang ke Goodison Park pada Sabtu (17/10/2015) malam WIB. The Red Devils tengah terluka setelah kalah 0-3 dari Arsenal.

Setan Merah juga mempunyai catatan kurang sip setiap kali bertandang markas Everton. MU selalu kalah dalam toga laga terakhir di Goodison Park.

Selain itu, Van Gaal sendiri mempunyai tantangan untuk tak menambah panjang kekalahan di laga away. Jika memetik hasil negatif lagi, dia bakal makin dekat dengan rekor buruk manajer MU sebelumnya, David Moyes.

Berikut data dan fakta pertandingan Everton versus MU menurut Opta:

- Romelu Lukaku satu dari empat pemain yang mencetak hat-trick ke gawang MU. Tiga pemain lainnya yang juga mencetaknya, David Bentley, Dirk Kuyt, dan Samuel Eto'o.

- Anthony Martial menjadi pemain paling sering melakukan sentuhan bola di kotak penalti lawan di antara pemain-pemain Premier League lainnya musim ini. Setidaknya dia menyentuh bola setiap 9,2 menit per pertandingan.

- Everton menjadi satu-satunya tim Premier League musim ini yang belum mencetak gol dari set piece.

- Wayne Rooney belum mencetak gol di laga away pada Premier League sejak November (17 pertandingan). Dia bahkan belum mencetak gol di Goodison Park sejak 2007.

- Everton kesulitan menang di markas sendiri. Dari enam pertandingan di Goodison Park, mereka hanya satu kali menang dengan sisanya dua kali seri dan tiga kali kalah.

- Everton menang dalam tiga laga kandang beruntun menghadapi MU dengan bisa membuat clean sheet dalam tiga pertandingan itu. Sebelumnya, Everton tak pernah menang dalam 17 pertandingan sebelumnya menghadapi MU.

- Everton juga mempunyai catatan bagus menghadapi MU dengan pernah menang empat kali beruntun di kandang, yakni di tahun 1984-1987. Adapun tim yang tak pernah kebobolan adalah West Ham (1976-1979).

- Louis van Gaal menjadi dua manajer dengan rekor kekalahan terpanjang di laga away sebagai manajer MU. Satu manajer lainnya David Moyes dengan catatan 10 kekalahan dari 18 pertandingan. Tapi Van Gaal sudah melakoni lebih banyak pertandingan, delapan kekalahan dari 23 laga yang dilakoni.

- Gareth Barry menjadi pemain kedua Premier League yang membuat 550 caps kalau dia diturunkan di laga Everton vs MU itu. Dia hanya kalah dari David James yang membuat 571 penampilan.

- The Red Devils menang dalam empat pertandingan musim ini dengan Bastian Schweinsteiger tampil dari bangku cadangan dan hanya menang satu dari empat pertandingan saat dia jadi starter.
Andi Istiabudi is offline  
Old 16-10-2015, 02:41 AM   #19
Zulfan
first team
-
 
 
Zulfan's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Medan
Posts: 1,489
Thanks: 0
Thanked 45 Times in 37 Posts
Mentioned: 29 Post(s)
Zulfan is just really niceZulfan is just really niceZulfan is just really niceZulfan is just really niceZulfan is just really nice
Visit Zulfan's Twitter
Default

Ditayangkan di Indosiar pukul 21.00
http://sport.detik.com/sepakbola/live
Zulfan is offline  
Old 16-10-2015, 03:45 AM   #20
robby7beckham
Sekretaris Jenderal
Yakin Usaha Sampai
 
 
robby7beckham's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Bandar Lampung
Posts: 562
Thanks: 267
Thanked 161 Times in 88 Posts
Mentioned: 54 Post(s)
robby7beckham is a jewel in the roughrobby7beckham is a jewel in the roughrobby7beckham is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Ini moment titik balik, laga wajib menang.. untuk modal Manchester Derby
robby7beckham is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 57
achmad.zaky, AdhiX, adi_Giggsy, alfiandrmwn, ali_iyan, Andi Istiabudi, andiancha, asririzky, atr72, bhowz, chincarito, CurlHargo, dwitri27, ecly_watchaa, endhy_cantona, eyeofday, Fajar_, fredrian.seven, goodfron, Gustiono, h-ANG, Haji Paidin, HaRrY-UIK, irfi_1, Jodirama, Johnny Depp, King_Cantona, kobe1928, Les Diables Rouges, mygalzbiatch, oldark, penk22_, prahmono, rio vander vidic, robby7beckham, Robiescream, ronald hars, roodee_UID, RPM, SatriaRedArmy, sepatu_ancur, shul fitra, SR 7, stamansa, tasho, theater of dream, Trezz Kiko, tumpal_oneunited, unreal, Van_Munandar, Victory, wira_ozora, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 12:30 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia