United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2015/2016

Old 16-10-2015, 10:39 AM   #21
rio vander vidic
first team
-
 
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,166
Thanks: 0
Thanked 25 Times in 24 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
rio vander vidic will become famous soon enough
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Felaini demam panggung mulu kalo dipasang..hehe..jones maen dong meneer..!!
rio vander vidic is online now  
Old 16-10-2015, 04:40 PM   #22
adi_Giggsy
first team
Glory Glory Man United
 
 
adi_Giggsy's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia Bali
Posts: 1,496
Thanks: 137
Thanked 85 Times in 58 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
adi_Giggsy has a spectacular aura aboutadi_Giggsy has a spectacular aura about
Visit adi_Giggsy's Facebook Visit adi_Giggsy's Twitter Visit adi_Giggsy's YouTube adigiggsy
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Jones dan smalling mesti main neh jadi cb biar lebih garang.
__________________
We Love United
We Do

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
adi_Giggsy is offline  
Old 16-10-2015, 10:59 PM   #23
alfiandrmwn
captain
Div. Kreatif
 
 
alfiandrmwn's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Sumenchester
Posts: 7,705
Thanks: 84
Thanked 331 Times in 237 Posts
Mentioned: 128 Post(s)
alfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to behold
Visit alfiandrmwn's Facebook Visit alfiandrmwn's MySpace Visit alfiandrmwn's Twitter Visit alfiandrmwn's YouTube
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Bos Everton Bongkar Resep Bisa Kalahkan MU

Bola.net - Everton tengah ada dalam kondisi bagus untuk bisa menang atas Manchester United keempat kalinya, menurut manajer Roberto Martinez.

Martinez memiliki rekor tiga kemenangan dan satu kalah melawan United, sejak menangani The Toffees pada 2013.

Kedua tim akan kembali saling jumpa di Goodison Park pekan ini, dan mana United kalah 0-3 di laga terakhir melawan Arsenal pekan lalu.

"Di kandang, kami punya dua hasil bagus melawan mereka dan di Old Trafford musim lalu kami cukup kecewa," jelas Martinez pada Everton TV.

"Kami merasa kami bermain lebih baik dan dua penyelamatan bagus De Gea membuat kami gagal meraih hasil positif. Musim sebelumnya, kami mencatat kemenangan bersejarah. Jadi kami terus tampil bagus dengan cara yang sama. United sendiri sudah mengubah diri mereka dan lebih stabil musim ini.

"Jelas ini akan menjadi pertandingan yang ketat."
alfiandrmwn is offline  
Old 17-10-2015, 09:59 AM   #24
Victory
reserve player
masih newbie :)
 
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mamakota :)
Posts: 926
Thanks: 12
Thanked 120 Times in 81 Posts
Mentioned: 35 Post(s)
Victory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

easy win...


for everton
__________________
777
Victory is offline  
Old 17-10-2015, 12:19 PM   #25
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Ga sabar nunggu match ini,,musim lalu MU kalah 0-3 gara2 Carrick cedera. Skrg bukan cuma ada Carrick,,nambah lagi Morgan n Bastian.Ditambah Rooney n Herrera yg udah sembuh dari cedera ringan,,optimis malam nanti dapat 3 poin. Masih kebayang blitzzkrieg alias serangan kilat dari Arsenal di 20 menit awal. Kalo lht line upnya Everton kemungkinan ga da blitzxkrieg lagi,,tapi ttp harus waspada. Untuk CB semoga Smalling duet sm Jones dari awal. Blind n Depay baiknya dibench aja dulu.
wira_ozora is offline  
Old 17-10-2015, 02:23 PM   #26
Haji Paidin
academy
Vote me for Presiden
 
 
Haji Paidin's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 178
Thanks: 5
Thanked 16 Times in 11 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Haji Paidin Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Plis jangan mainin Blind di game kali ini di posisi CB, terserah mau di posisi mana saja asal jangan CB. Tahu sendiri Lukaku badannya segede king kong..Bisa digebuki habis sama Lukaku tuh si Blind... lha wong dicolek dikit udah klenger. Pasang The Beast Jones kalau mau ngadepin Lukaku, atau McNair yang dulu pernah ngejinakin Lukaku
And coba pasang Kribo di tengah buat jadi tukang rusuh lagi
Dan tolong kandangkan Rooney sama Depay buat sementara supaya bisa mawas diri kalau permainannya di bawah standar

itu saja sih.. sisanya terserah Meneer ajah...
Haji Paidin is offline  
Old 17-10-2015, 10:04 PM   #27
Zulfan
first team
-
 
 
Zulfan's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Medan
Posts: 1,489
Thanks: 0
Thanked 45 Times in 37 Posts
Mentioned: 29 Post(s)
Zulfan is just really niceZulfan is just really niceZulfan is just really niceZulfan is just really niceZulfan is just really nice
Visit Zulfan's Twitter
Default

United XI to play Everton (kick-off 15:00 BST): De Gea, Darmian, Smalling, Jones, Rojo, Schweinsteiger, Schneiderlin, Mata, Herrera, Rooney, Martial.

Subs: Johnstone, Blind, Carrick, Lingard, Pereira, Fellaini, Memphis.
Zulfan is offline  
Old 17-10-2015, 10:05 PM   #28
Zulfan
first team
-
 
 
Zulfan's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Medan
Posts: 1,489
Thanks: 0
Thanked 45 Times in 37 Posts
Mentioned: 29 Post(s)
Zulfan is just really niceZulfan is just really niceZulfan is just really niceZulfan is just really niceZulfan is just really nice
Visit Zulfan's Twitter
Default

Cukup optimis dengan line up saat ini!
Zulfan is offline  
Old 17-10-2015, 10:26 PM   #29
penk22_
Divisi IT
penk@unitedindonesia.org
 
 
penk22_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Soemenep - Soerabaja
Posts: 9,964
Thanks: 908
Thanked 1,005 Times in 576 Posts
Mentioned: 528 Post(s)
penk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond repute
Visit penk22_'s Facebook Visit penk22_'s Twitter
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Keputusan tepat mencadangkan Memphis & Blind, mereka kecapekan, selain itu mungkin mereka masih shock atas kegagalan Belanda ke Euro 2016.
Angin segar lini di belakang, Rojo mendapatkan tempatnya kembali di fullback, kabarnya Young cedera ya, untung deh Jones duet sama Smalling malam ini, jadi ga begitu khawatir dg momok seorang Lukaku yg pernah hat-trick ke gawang United
Hayuk harus menang, musim lalu di Goodison Park United di bantai soalnya
__________________
When you think you can, you can !

Last edited by penk22_; 17-10-2015 at 10:30 PM..
penk22_ is online now  
Old 17-10-2015, 10:46 PM   #30
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [EPL] Everton vs Manchester United

Quote:
Originally Posted by Victory View Post
easy win...


for everton
Wkwkwkwkwk


Akhirnya Blind cadangan dan Smalling - Jones berduet lagi.

Itu Beneran Rooney main sbg winger ga yah?
Kemaren nonton di Bein Sport musim 2007 doi main diposisi itu dan mainnya gila! United menang comeback 2-4
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 57
achmad.zaky, AdhiX, adi_Giggsy, alfiandrmwn, ali_iyan, Andi Istiabudi, andiancha, asririzky, atr72, bhowz, chincarito, CurlHargo, dwitri27, ecly_watchaa, endhy_cantona, eyeofday, Fajar_, fredrian.seven, goodfron, Gustiono, h-ANG, Haji Paidin, HaRrY-UIK, irfi_1, Jodirama, Johnny Depp, King_Cantona, kobe1928, Les Diables Rouges, mygalzbiatch, oldark, penk22_, prahmono, rio vander vidic, robby7beckham, Robiescream, ronald hars, roodee_UID, RPM, SatriaRedArmy, sepatu_ancur, shul fitra, SR 7, stamansa, tasho, theater of dream, Trezz Kiko, tumpal_oneunited, unreal, Van_Munandar, Victory, wira_ozora, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 12:19 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia