United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2010/2011

Old 23-08-2010, 02:07 AM   #1
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default [EPL] Man Utd 3-0 West Ham

[EPL] Manchester United vs West Ham United




[EPL] Man Utd vs West Ham
Sabtu, 28 Agustus 2010
Kick Off : 23.30 WIB
Venue : Old Trafford Stadium


Manchester United vs West Ham United


The Hammers musim lalu tertatih tatih di Zona degradasi, musim ini tentu westham kembali menjalani liga dengan spirit tidak berada pada kondisi yg serupa di musim lalu.

Pemain yang menjadi sorotan :
Charlton cole : Striker Westham tersubur musim lalu memiliki semua yang dibutuhkan untuk menjadi striker berbahaya, kecepatannya yang diatas rata-rata membuat cole sering membuat kerepotan barisan pertahanan lawan. Cole juga tangguh saat harus berhadapan satu lawan satu dengan bek lawan. Hasilnya 10 gol dia cetak di semua kompetisi yg diikuti westham.
Mark Noble : Gelandang Berusia 23 tahun ini mencetak 2 gol dan 4 assist musim lalu. Hal ini menunjukkan betapa pentingnya keberadaan noble dalam tim. Dengan semangat dan kekuatannya Noble bisa membuat perbedaan dalam sebuah pertandingan.
Mathew upson : Terlepas dari kegagaln Upson di piala dunia lalu, Upson merupakan pemain yang cukup tangguh di jantung pertahanan Westham. Upson juga kuat dalam duel - duel bola atas, hal ini membuat Upson sering berperan dalam set piece dan hasilnya 3 gol dicetakny musim lalu.

Prediksi pertandingan : tim - tim papan tengah dan papan bawah premier league selalu kesulitan menghadapi UNITED di Old Trafford, UNITED tentu akan menunjukkan kapasitasnya sebagai penguasa liga dipertandingan ini prediksi goal : 4-1
prepare by : f3bry


Manchester United vs West Ham United, Head to Head

__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline  
Old 23-08-2010, 11:08 AM   #2
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs West Ham

The Hammer mengalami 2 laga awal EPL musim ini dengan hasil buruk, kalah 3-0 di Villa Park serta 3-1 dari Bolton di kandang sendiri, semoga aja mental mereka blom bangkit saat melawat ke Old Trafford akhir pekan ini ...
1 gol yg diciptakan pun hasil dari penalty kick Nobble
__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline  
Old 23-08-2010, 11:33 AM   #3
zudomiriku
moderator
#McQueenYaQueen
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 20,612
Thanks: 4,944
Thanked 1,717 Times in 910 Posts
Mentioned: 247 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Man Utd vs West Ham

3 poin harga mati neh. apalagi Chelsea salah satu rival melakukan start bagus, dengan 2 kemenangan serta memasukkan selusin gol tanpa kebobolan. Arsenal juga dah mulai panas setelah minggu lalu seri ama Pool, kmrn menang 1/2 lusin gol. walaupun baru memasuki pertandingan ke-3 tp kalo start tidak mulus bisa berakibat ke akhir musim nanti.
3 poin harus diraih, apalagi kali ini maen di OT. moga 'kesalahan' lawan Fulham tidak terulang kembali. moga juga Rooney sudah bisa main kembali
zudomiriku is offline  
Old 24-08-2010, 02:03 PM   #4
iCarus
academy
Athena™
 
 
iCarus's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Semarang
Posts: 441
Thanks: 53
Thanked 31 Times in 13 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
iCarus will become famous soon enough
Default Re: [EPL] Man Utd vs West Ham

Wazza kudu maen ah... dan score a GOAL !
kayaknya perlu di dongkrak nih ntr mentalnya.....


smga tetep focus tiap pertandingan nya...
iCarus is offline  
Old 24-08-2010, 02:49 PM   #5
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 33,151
Thanks: 0
Thanked 2,317 Times in 1,731 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to behold


Default Re: [EPL] Man Utd vs West Ham

Mungkin sebaiknya Sir Alex Ferguson mulai mempersiapkan dan memilih siapakah yang nantinya menjadi eksekutor penalti jika dalam pertandingan tersebut Manchester United mendapat hadiah tendangan penalti dan Wayne Rooney kembali absen, hehehe ...
Andi Istiabudi is offline  
Old 24-08-2010, 03:39 PM   #6
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 33,151
Thanks: 0
Thanked 2,317 Times in 1,731 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to behold


Default Re: [EPL] Man Utd vs West Ham

Ferguson: MU Siap tanpa Rooney

MANCHESTER, KOMPAS.com - Pelatih Manchester United, Alex Ferguson, mengatakan, penyerang Wayne Rooney belum tentu sembuh dari flu dan bisa tampil pada laga Premier League melawan West Ham, Sabtu (28/8/2010). Meski begitu, ia mengaku tak akan memaksa Rooney pulih lebih cepat supaya siap untuk laga itu.

Menurut Ferguson, Rooney mendapat flu pada hari Sabtu (21/8/2010). Karena belum sembuh pada Minggu (22/8/2010), ia pun tak tampil saat timnya melawan Fulham, dalam lanjutan Premier League, Minggu (22/8/2010).

"Wayne terkena virus. Ia terjangkit pada hari Sabtu dan tak bisa diharapkan pulih dalam 24 jam. Apakah (ia akan sembuh) pada Kamis atau Jumat mendatang, kami harus bisa menutupi ketidakhadirannya," ungkap Ferguson.

"Kadang-kadang, virus ini teratasi dalam 24 jam, tetapi tak ada tekanan untuk melihat kemungkinan ia bisa pulih dari sakit ini," tandasnya.

Tanpa Rooney, MU dipaksa mendulang hasil imbang 2-2 oleh Fulham. Meski begitu, Ferguson menilai, penyerang Javier Hernadez bermain bagus dan bisa diandalkan mengisi posisi Rooney pada laga melawan West Ham nanti.

"Ia cerdas dan melepas dua tembakan hebat di babak pertama (laga versus Fulham). Dengan kecepatannya, ia merupakan ancaman dan kami bisa lebih memaksimalkan itu," ungkapnya. (SUN)

Source : http://bola.kompas.com
Andi Istiabudi is offline  
Old 24-08-2010, 04:15 PM   #7
f3bry
first team
cidera bahu bagian bawah :(
 
 
f3bry's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,572
Thanks: 11
Thanked 168 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
f3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nice


Visit f3bry's Facebook
Default Re: [EPL] Man Utd vs West Ham

Saatnya merotasi lini tengah dan depan,,,ayo dong SAF kasi kesempatan buat Carrick, Gibson, Cleverly, Macheda, untuk bermain,,,biar ada pembaharuan di pola serangan UNITED,,,saya rasa ini moment yg tepat untuk melakukan Eksperiment dilapangan karena westham terbukti tdk bermain baik di 2 pertandingan awal,,,Smalling juga perlu diberi jam terbang lebih,,,Oshea juga keliatannya perlu diganti fabio ato gary neville,,,Yaah semoga harapan saya tidak meleset kali ini
f3bry is offline  
Old 24-08-2010, 05:21 PM   #8
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs West Ham

gw sih pengen ada perombakan di sisi kanan baik itu fullback ataupun winger, gw liat 2 pertandingan Oshea dan Valencia bermain jelek, tapi kalo midfielder Fletcher- Scholes pun ngga apa2, kita tidak terlalu memerlukan tipikal DM lawan Westham..
VDS
Rafael--- Vidic--Evans---Evra
Nani--Scholes---Fletcher---Park
----------Berba---Chicharito/Rooney
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by theater of dream; 24-08-2010 at 07:10 PM..
theater of dream is offline  
Old 24-08-2010, 06:49 PM   #9
f3bry
first team
cidera bahu bagian bawah :(
 
 
f3bry's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,572
Thanks: 11
Thanked 168 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
f3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nice


Visit f3bry's Facebook
Default

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
[B]kita tidak terlalu memerlukan tipikal DM lawan fulham..[/CENTER]
koq lawan fulham bro?bukannya lawan westham yaak
f3bry is offline  
The Following User Says Thank You to f3bry For This Useful Post:
Old 24-08-2010, 07:11 PM   #10
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd vs West Ham

Quote:
Originally Posted by f3bry View Post
koq lawan fulham bro?bukannya lawan westham yaak
Yup West ham bro, thanks dah gw edit tuh
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FA Cup] West Ham Utd 2-2 Manchester United rondwisan Archives 2012/2013 53 10-01-2013 07:21 AM
[EPL] West Ham 2-4 Man Utd rondwisan Archives 2010/2011 116 08-04-2011 08:57 AM
[EPL] Man Utd 3-0 West Ham rondwisan Archives 2009/2010 59 25-02-2010 08:54 AM
[EPL] West Ham 0-4 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 70 07-12-2009 09:21 PM
[NONBAR BPL] vs West Ham RedRob Archives 2009/2010 20 06-12-2009 08:49 AM



All times are GMT +8. The time now is 08:18 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia