United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 14-05-2012, 09:20 AM   #61
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

hey hey lets talk about topic last night...
overall kita bermain bagus dan hanya bermasalah di penyelesaian..
create attack sudah cukup bagus duo winger bermain impresif dan juga duo gaek masih memperlihatkan taji nya..
best moment ketika tendangan Scholes memantul tiang dan tendang lagi oleh Giggs walau tak gol tapi cukup menghibur
coba seandai nya kita bermain seperti tadi malam konsisten sepanjang musim
theater of dream is offline  
The Following User Says Thank You to theater of dream For This Useful Post:
Old 14-05-2012, 09:36 AM   #62
adi_Giggsy
first team
Glory Glory Man United
 
 
adi_Giggsy's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia Bali
Posts: 1,494
Thanks: 137
Thanked 85 Times in 58 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
adi_Giggsy has a spectacular aura aboutadi_Giggsy has a spectacular aura about
Visit adi_Giggsy's Facebook Visit adi_Giggsy's Twitter Visit adi_Giggsy's YouTube adigiggsy
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

semalem ane ga nonton United tapi nonton QPR, karena ane yakin United pasti menang. City sedikit beruntung karena pemain QPR dapet kartu merah tapi kelemahan City dari pertandingan ini adalah serangan balik, terbukti 2x gol QPR adalah dri serangan balik. Bolak-balik channel nonton United, seandainya neh United mainnya kayak gitu penuh determinasi dan semangat pastilah juara musim ini, mungkin mereka termotivasi dengan pertarungan ketat dengan City sehingga memberikan motivasi yg lebih buat pemain, tapi tidak juara musim ini malah memberikan sedikit keuntungan pada squad muda united untuk belajar bagaimana menghadapi musim yg ketat sehingga mental mereka musim selanjutnya bisa terjaga karena pengalaman squad muda united masih minim. Mari tunggu musim selanjutnya
__________________
We Love United
We Do

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
adi_Giggsy is offline  
Old 14-05-2012, 09:47 AM   #63
Mahesa_Jenar
first team
Waiting for the right moment
 
 
Mahesa_Jenar's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: A place you can't possibly imagine
Posts: 1,615
Thanks: 112
Thanked 312 Times in 205 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Mahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really nice
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

Drama 2 menit semalam seperti melihat dejavu 1999 dalam skala kecil. Barangkali memang kita tidak pernah ditakdirkan untuk menggantungkan nasib pada orang lain. Kita ditakdirkan sebagai pejuang yang harus bergantung pada diri sendiri.

Cukup banyak pelajaran yang bisa diambil dari musim ini, mulai dari badai cedera yang bahkan sampai pertandingan terakhirpun masih berderet pemain cedera, labilnya permainan anak anak muda (which is tolerable enough for me) sampai lumpuhnya lini tengah yang mengakibatkan turun gunungnya seorang Paul Scholes.

Intinya, kita harus berbenah untuk musim depan. Gw pribadi yakin, musim ini adalah musim transisi dimana peran anak anak muda United akan menonjol di musim depan (yeah.. you know lah, beberapa diantara mereka bahkan baru musim ini bermain buat United)

Jadi, lupakan musim ini, jadikan pelajaran untuk ke depannya..

WE ARE UNITED, AND WE KEEP STANDING STILL WHATEVER WILL BE...!!

SEE YOU NEXT SEASON...
__________________
THE WORLD WILL NEVER BE THE SAME AGAIN..
THANK YOU SIR ALEX...
Mahesa_Jenar is offline  
The Following 3 Users Say Thank You to Mahesa_Jenar For This Useful Post:
Old 14-05-2012, 09:49 AM   #64
Bloody "Devil" R3d
reserve player
@bakhabaji
 
 
Bloody "Devil" R3d's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Flower City and Sometimes at "Gold" City
Posts: 570
Thanks: 769
Thanked 275 Times in 74 Posts
Mentioned: 81 Post(s)
Bloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really niceBloody "Devil" R3d is just really nice
Visit Bloody "Devil" R3d's Facebook Visit Bloody "Devil" R3d's YouTube
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

Semalam United tampil cukup memuaskan, benar kata teman-teman diatas, mungkin faktor tekanan yang justru dikonversi jadi penampilan yang lebih baik. Sayang si Dewi gak banyak berpihak ke kita, tendangan bebas Roo kena mistar, tendangan spekulasi Om Scho kena tiang juga, rebound nya Om Giggsy ditepis dengan brilian...

Anything, disatu sisi juga United pada musim ini sebenarnya overall kurang gereget, kurang kreatif kalau sudah mentok, semalam pun begitu sebenarnya. Jadi analisa pertandingan semalam ya kurang lebih sama seperti hal nya United musim ini.

Semoga musim pembelajaran bagi para pemain pendatang, pemain muda United cukup, musim depan saatnya menuju ke arah yang lebih baik lagi, lebih konsisten lagi, lebih "bertarung" lagi seperti kata Om Keano! Kangen rasa nya liat United yang mencetak goal di menit2 akhir, dengan dramatis, membalikkan keadaan, setelah perjuangan yang tak kenal lelah, pertandingan yang penuh geregettt...!
__________________
Born to be a Loverz
Bloody "Devil" R3d is offline  
Old 14-05-2012, 10:13 AM   #65
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

Galau berat dengan kegagalan United di EPL musim ini,,padahal harapan itu smpt muncul paz QPR unggul 2-1.Komplit deh kegagalan United musim ini,,dibantai tetangga di Old Trafford,,kehilangan banyak poin di Old Trafford,,tersingkir dari kompetisi Eropa,,n puncaknya gagal juara EPL.Untuk pertama kalinya dalam 10 musim terakhir,,United mengakhiri musim dengan UNTITLED... .
wira_ozora is offline  
Old 14-05-2012, 12:18 PM   #66
DeE_
academy
Your Hate Make Us Stronger
 
 
DeE_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: sukabumi - bandung - palembang - sukabumi
Posts: 401
Thanks: 9
Thanked 47 Times in 29 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
DeE_ will become famous soon enough
Visit DeE_'s Facebook Visit DeE_'s Twitter
Default Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd

kehilangan trophy dengan cara yg menyakitkan..kata2 rio emang bener nyakitin bgt..ngingetin sama united menang treble dulu..ga ada kata menyerah hingga detik terakhir, mungkin itu juga yg city jiplak dari united dari segi semangat..nonton dengan penuh ketegangan n semenit sekali ganti channel..tapi ya meski uda menit 90 di prediksi uda juara tapi ya this is football, u can't predict until the referee blow the whistle..from hero to zero..cukup disayangkan juga united turun dengan komposisi yg sama waktu vs city..tapi apa pun itu salute buat noisy neighbour mereka bisa bersuara musim ini..

kredit juga dilayangkan buat para younger united yg uda kerja keras beradaptasi sama gaya united..diliat dari hancur leburnya pemain dihantai badai cedera n pemaen muda dituntut buat konsisten ngelakuin yg terbaik, saya uda sangat puas dengan capaian ini why? kita kalah cuma karena selisih gol

so kita liat reaksi opa buat musim depan, this is united..19 title n we won't stop
DeE_ is offline  
The Following User Says Thank You to DeE_ For This Useful Post:
 


(View-All Members who have read this thread : 113
Aba_MaczUnited, achilles79, adhi94, adi_Giggsy, akewcarrick, aldo_twinz, Alin Giggs, ali_iyan, and1, Andi Istiabudi, ANDRE INX, arymashuda, Ayunda, b3ck_23_wan, Blomqvist, Bloody "Devil" R3d, bucay deathbat, Bulma, CaptainRoo_10, cintaoven, CurlHargo, daf, dancoloveunited, dandymunandar, Dani, dannyboy, dasilva, Decky14, DeE_, dee_vee7, derry07cantona, dery pramudito, dhodoadrian, dudut, dwitri27, ecly_watchaa, edhowin, eikurachyta, ekawds, eMJi_197, fadilbedil, febza, finza_13, FirdaAnnisa, fredrian.seven, giggs26, GiLanK, goodfron, h-ANG, hairos, handa budi, hendiplast, hendrikYP, HenryRooney07, Hilman-Bukan-Superman, hzent, icalace, iCarus, ikun, jaxians, joule27, keano bjm, kedangsul, kierisan, Les Diables Rouges, loveUNITED, m taufiq hidayat, Mahesa_Jenar, MichaelMU, Michel Riza, MUFC1878, ncut_lgx, Nemanje, nobitanta, nothing23, novanprihasa, panda777, Peter marto Schmeichel, pukimax, RaharDian, rasyidrdh, redoane, Redsbusby, rio vander vidic, ronald hars, RPM, Ryan glory, sellamanyaunited, sepatu_ancur, sir_otz, si_clay, smile_boy, supersubs, teha, teukurevi5, theater of dream, tovanokristan, Trezz Kiko, tumpal_oneunited, tutubotol, Ucup Carrick, uicb-dyz, unai cantona, United Rule, united7, VaDLi, Van_Munandar, Vidic, Wengge Schmeichel, wimastio.aryo, wira_ozora
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Man Utd 1-0 Sunderland VaDLi Archives 2011/2012 80 09-11-2011 10:13 PM
[EPL] Man Utd 2-0 Sunderland rondwisan Archives 2010/2011 63 27-12-2010 04:48 PM
[EPL] Sunderland 0-0 Man Utd rondwisan Archives 2010/2011 126 04-10-2010 10:52 AM
[EPL] Sunderland 0-1 Man Utd rondwisan Archives 2009/2010 63 06-05-2010 08:43 AM
[EPL] Man Utd 2-2 Sunderland rondwisan Archives 2009/2010 186 10-10-2009 03:35 PM



All times are GMT +8. The time now is 04:14 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia