United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2015/2016

Old 21-09-2015, 01:14 AM   #41
adi_Giggsy
first team
Glory Glory Man United
 
 
adi_Giggsy's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia Bali
Posts: 1,494
Thanks: 137
Thanked 85 Times in 58 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
adi_Giggsy has a spectacular aura aboutadi_Giggsy has a spectacular aura about
Visit adi_Giggsy's Facebook Visit adi_Giggsy's Twitter Visit adi_Giggsy's YouTube adigiggsy
Default Re: [EPL] Southampton v Manchester United

defense kocar kacir dibabat si mane.... musim depan ambil aja tuh mane.
__________________
We Love United
We Do

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
adi_Giggsy is offline  
Old 21-09-2015, 01:15 AM   #42
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] Southampton v Manchester United

Setelah ancur dibabak I,permainan lebih baik di babak II. Meski 2 gol Martial berbau keberuntungan tapi ketenangannya itu ya mantap. Coollllll abis...

Memphis kurang kurus dikit. Kurus dikit lagi udh mirip banget sama Nani. jalan masih panjang buat Memphis. Sekarang masih mode Nani.

Bastian... United telat dapat pemain ini. Levelnya kelihatan di atas pemain lain. Panteslah di FIFA dapet rating paling tinggi.

Rooney... fungsi cuma berdiri disamping hakim garis pas sebelum pertandingan. Selebihnya mode sempak. Entah apa yang dikatakan Van Gaal di akhir2 pertandingan ke Rooney. Yang jelas layal disemprot.
fredrian.seven is offline  
Old 21-09-2015, 01:18 AM   #43
alfiandrmwn
captain
Div. Kreatif
 
 
alfiandrmwn's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Sumenchester
Posts: 7,705
Thanks: 84
Thanked 331 Times in 237 Posts
Mentioned: 128 Post(s)
alfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to beholdalfiandrmwn is a splendid one to behold
Visit alfiandrmwn's Facebook Visit alfiandrmwn's MySpace Visit alfiandrmwn's Twitter Visit alfiandrmwn's YouTube
Default Re: [EPL] Southampton v Manchester United

Three Game, three goals!
alfiandrmwn is offline  
Old 21-09-2015, 07:45 AM   #44
tumpal_oneunited
captain
Once United Always United!!
 
 
tumpal_oneunited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung-Jakarta-Cilegon-Tangerang
Posts: 5,491
Thanks: 513
Thanked 519 Times in 150 Posts
Mentioned: 153 Post(s)
tumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond reputetumpal_oneunited has a reputation beyond repute
Default Re: [EPL] Southampton v Manchester United

3 poin yang sangat berarti buat United.
Walaupun sebenernya agak deg-degan nontonnya, terutama di menit-menit awal pertandingan dan setelah gol kedua pelle.
Anyway, ada apa dengan Darmian?
Setelah sekian match dipuji, belakangan ini penampilannya malah melempem. Sangat gampang sekali sisi yang dijaga oleh Darmian dieksploitasi oleh tadic. Beruntung LvG menemukan solusi sesaat di babak kedua dengan menarik Darmian dan memasukkan Valencia.
Ga kalah seremnya Rojo di sektor kiri pertahanan United, Rojo suka salah umpan dan mainnya keliatan grogi ketika ditekan beberapa pemain soton, terutama mane yang ada di sana.
Duo centre bek juga cukup mengkhawatirkan. Kalah body ama penyerang kekar setipe pelle, terutama Blind. Ga cukup hanya bermodalkan intelijensi di BPL, fisik yang kuat juga dibutuhkan. Kalo begini terus, kasihan De Gea nya. Kapan mau menikmati clean sheet si De Gea kalo dua pemain di depannya mainnya kacrut.

Memphis? Entahlah...ini anak kebanyakan gaya sejauh ini.
Rooney?? Ga jelas juga. Dijadikan striker ya nggak ngegolin, dijadikan di belakang striker, fungsinya cuma umpan kanan atau kiri. Ga ada keinginan kuat untuk berusaha nyetak gol.

Bastian? Harusnya dia yang jadi starter ngegantiin Carrick.

Martial? Woow...anak ini tenang bgt, cool. Cuma 2 shoot on goal dan dua duanya pun jadi gol. Perlu terus diberi waktu bermain yang banyak untuk semakin mengasah skill yang dia punya.

Peman lainnya sih standar aja.

GGMU
tumpal_oneunited is offline  
Old 21-09-2015, 08:14 AM   #45
Victory
reserve player
masih newbie :)
 
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mamakota :)
Posts: 926
Thanks: 12
Thanked 120 Times in 81 Posts
Mentioned: 35 Post(s)
Victory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Southampton v Manchester United

Quote:
Originally Posted by tumpal_oneunited View Post
Bastian? Harusnya dia yang jadi starter ngegantiin Carrick.
Schweini udah main 3x90 menit berturut2. Untuk pemain yg katanya dateng ke skuad dg kondisi blm fit 100% dan berusia 31 tahun, bermain 90 menit terus2an bukan opsi yg bagus. imo


Quote:
Originally Posted by tumpal_oneunited View Post
Martial? Woow...anak ini tenang bgt, cool. Cuma 2 shoot on goal dan dua duanya pun jadi gol. Perlu terus diberi waktu bermain yang banyak untuk semakin mengasah skill yang dia punya.

GGMU
ga setuju, masa MU terus2an mengandalkan bocah ingusan? kemana si kapten yg katanya ditarget msh bisa cetak 20 gol? atau kemana pemain muda yang lebih tua 4 hari dari Martial tp ga pernah nongol di bench?
__________________
777
Victory is offline  
Old 21-09-2015, 08:21 AM   #46
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [EPL] Southampton v Manchester United

Quote:
Originally Posted by tumpal_oneunited View Post
Setelah sekian match dipuji, belakangan ini penampilannya malah melempem. Sangat gampang sekali sisi yang dijaga oleh Darmian dieksploitasi oleh tadic. Beruntung LvG menemukan solusi sesaat di babak kedua dengan menarik Darmian dan memasukkan Valencia.
Mungkin dia lelah. 11 pertandingan (9 United + 2 Italia) dalam 43 hari. Atau main tiap 4 hari.
fredrian.seven is offline  
Old 21-09-2015, 09:54 AM   #47
eyeofday
reserve player
masih menunggu titisan Keano
 
 
eyeofday's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kaluku
Posts: 794
Thanks: 240
Thanked 65 Times in 30 Posts
Mentioned: 105 Post(s)
eyeofday has a spectacular aura abouteyeofday has a spectacular aura about
Default Re: [EPL] Southampton v Manchester United

Martial, muka-muka ngantuk gitu diam-diam berhasil membully Virgil sampe kram dan ngasi kartu masing-masing Virgil sama Fonte.
Gaya-gayanya malah mirip Torres, nyimpen tenaga dengan ga banyak lari tapi pas ada momen langsung tancap gas.
Sejauh ini Martial > Memphis

Memphis kenapa kayak kurang fit, lari dikit otaknya udah kekurangan oksigen ga bisa mikir bola mau diapain. Nani masih mending ga keliatan, Memphis keliatan banget kepayahan.

Golnya Mata Barca banget, bola muter-muter kayak roller coaster, bek lawan jadi bengong
Akhirnya Valencia dapat menit lebih
eyeofday is offline  
Old 21-09-2015, 10:19 AM   #48
stamansa
first team
BLACK JULY
 
 
stamansa's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Manado, Sulawesi Utara
Posts: 1,425
Thanks: 120
Thanked 167 Times in 108 Posts
Mentioned: 121 Post(s)
stamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the rough
Visit stamansa's Facebook Visit stamansa's Twitter
Default Re: [EPL] Southampton v Manchester United

Sudah saya duga kalo Martial bakal dimanjakan dengan Rooney di taruh di posisi 10. Akhirnya LvG mendapatkan solusi buat Wazza.

Masalah yg belum terpecahkan sampai saat ini adalah: United belum bisa mengatasi serangan balik cepat. Gol kedua Soton murni kesalahan dari Blind. Pemain Belanda ini terlambat menutup pergerakan Mane yg sangat cepat. Memang Schweini berhasil mengatur tempo, tapi saat bertahan pemain ini sangat buruk. Valencia bermain dengan bagus. Serangan Soton dari sisi kanan United berhasil diredamnya.

Masuknya McNair tidak membantu sama sekali. Karena permasalahannya adalah sisi kiri United. LvG harus memutar otak untuk mengatasinya. Saya rasa Young bisa ditaruh di kiri untuk meredam kecepatan Mane (bukannya memasukan McNair dang menggeser Blind ke kiri). Depay? Hmm pemain ini lumayan juga bersama Wazza & Mata untuk membantu Martial. Hampir mencetak gol, sayangnya masih membentur tiang.

Semoga jangan sampai ada pemain yg cidera karena saat ini United mengikuti 4 ajang sekaligus. Rotasi pemain harus dibiasakan agar tidak menguras stamina & konsentrasi seperti contohnya Darmian. Semalam pertandingan layak dimenangkan United. Sikat Mneer
stamansa is offline  
Old 21-09-2015, 12:16 PM   #49
ali_iyan
academy
Yu Posting lagi \m/
 
 
ali_iyan's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: ..::Depok City::..
Posts: 270
Thanks: 222
Thanked 6 Times in 6 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
ali_iyan Ready for being a real United Indonesia
Visit ali_iyan's Facebook Visit ali_iyan's Twitter
Default Re: [EPL] Southampton v Manchester United

Dua goal berkelas dari seorang martial penyelamatan kelas dewa dari DDG buat united dapet 3 point cuma masih ada lubang di Lini Belakang dan sebelom Bastian masuk lini tengan kerasa putus #7 menurut gw masih kurang maksimal entah kenapa dan kapten keliatan agak bingung setelah mundur kebelakang lagi (IMO) tapi 3 point yang berharga dikandang lawan dan bertengger di posisi 2 bikin senin ini bersemangat
__________________
|There are Two Best Team In Manchester|

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
| Manchester United and Manchester United Reserves |
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ali_iyan is offline  
Old 21-09-2015, 01:02 PM   #50
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [EPL] Southampton 2 v 3 Manchester United

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Mungkin dia lelah. 11 pertandingan (9 United + 2 Italia) dalam 43 hari. Atau main tiap 4 hari.
Darmian pasti capek lah om apalagi posisinya sebagai wingback yang harus rajin naik- turun. Sudah tepat pergantiannya & semoga di next macth di rotasi dulu apalagi "hanya" sekelas COC.

Quote:
Originally Posted by stamansa View Post
Sudah saya duga kalo Martial bakal dimanjakan dengan Rooney di taruh di posisi 10. Akhirnya LvG mendapatkan solusi buat Wazza.

Masalah yg belum terpecahkan sampai saat ini adalah: United belum bisa mengatasi serangan balik cepat. Gol kedua Soton murni kesalahan dari Blind. Pemain Belanda ini terlambat menutup pergerakan Mane yg sangat cepat. Memang Schweini berhasil mengatur tempo, tapi saat bertahan pemain ini sangat buruk. Valencia bermain dengan bagus. Serangan Soton dari sisi kanan United berhasil diredamnya.

Masuknya McNair tidak membantu sama sekali. Karena permasalahannya adalah sisi kiri United. LvG harus memutar otak untuk mengatasinya. Saya rasa Young bisa ditaruh di kiri untuk meredam kecepatan Mane (bukannya memasukan McNair dang menggeser Blind ke kiri). Depay? Hmm pemain ini lumayan juga bersama Wazza & Mata untuk membantu Martial. Hampir mencetak gol, sayangnya masih membentur tiang.

Semoga jangan sampai ada pemain yg cidera karena saat ini United mengikuti 4 ajang sekaligus. Rotasi pemain harus dibiasakan agar tidak menguras stamina & konsentrasi seperti contohnya Darmian. Semalam pertandingan layak dimenangkan United. Sikat Mneer
Memang Koeman beberapa hari lalu sudah terang- terangan akan eksplore posisi Daley Blind dengan Pelle sebagai juru gedornya dan itu berhasil. Gol pertama terjadi karena Blind kalah sprint kemudian lepas kontrol penjagaan ke Pelle, gol kedua karena ga berhasil tutup crossing lawan. Carrick & Schneiderlin memang sering cover Blind utk tutup pergerakan Pelle, namun apa daya kalau soal duel Blind masih kalah.

http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...y-s-clash.html

Soal pembiasaan rotasi sangat setuju, skuad juga ga gemuk amat. Cuma punya 3 striker, jangankan main si Willson duduk di bench saja tidak pernah. Apa kabar dengan Perreira yang bagus di pre-season juga Lingard yang bisa jadi winger. Saat Jones sudah fit, boleh-lah dia ikut dimainkan krn IMO lawan sepadan Pelle semalam itu Jones & Smalling.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 46
achmad.zaky, adi_Giggsy, alfiandrmwn, ali_iyan, Andi Istiabudi, andiancha, clsenz, dwitri27, endhy_cantona, eyeofday, fredrian.seven, gilangqidra, goodfron, goodmin, h-ANG, Haji Paidin, iam_adjie, J. A. Adji, jaxians, kobe1928, Les Diables Rouges, man_rooney, mousetrap, mygalzbiatch, nobitanta, penk22_, rahmatedi, rio vander vidic, ronald hars, RPM, Ryan_lallo, sepatu_ancur, stamansa, tasho, tumpal_oneunited, unreal, Van_Munandar, Victory, wira_ozora, Yayat Dg Kulle, zudomiriku, Zulfan
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 05:05 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia