United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 11-02-2012, 03:59 PM   #21
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,705
Thanks: 0
Thanked 2,294 Times in 1,709 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by fikrirf View Post
tim favorit ane dua-duanya !! tapi tetep dukung MU
Wah sama donk kalau begitu ...
Sebenarnya lebih cocok untuk partai final kan ? Terlalu dini jika kedua klub harus bertemu saat ini
Andi Istiabudi is offline  
Old 11-02-2012, 04:20 PM   #22
arsa_chicha
reserve player
Mezzaluna
 
 
arsa_chicha's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Pekalongan
Posts: 747
Thanks: 24
Thanked 86 Times in 77 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
arsa_chicha will become famous soon enough
Visit arsa_chicha's Facebook Visit arsa_chicha's Twitter
Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

Gak ada akar Rotan.pun jadi...gak ada LC ..EL pun jadi !!
Apalagi ketemunya AJAX...salah satu tim yg punya sejarah bagus dibelanda...

arsa_chicha is offline  
Old 12-02-2012, 09:20 AM   #23
fikrirf
academy
The Spirit Carries On
 
 
fikrirf's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: sidoRAWKjo
Posts: 284
Thanks: 42
Thanked 63 Times in 30 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
fikrirf Ready for being a real United Indonesia
Visit fikrirf's Twitter
Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Wah sama donk kalau begitu ...
Sebenarnya lebih cocok untuk partai final kan ? Terlalu dini jika kedua klub harus bertemu saat ini
dianggap partai final aja gaan , walaupun partai biasa
fikrirf is offline  
Old 12-02-2012, 12:08 PM   #24
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,705
Thanks: 0
Thanked 2,294 Times in 1,709 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

Mudah-mudahan kedua tim tampil menyerang sejak awal biar pertandingannya seru.
Akhirnya bisa melihat United tampil di Amsterdam ArenA. Alhamdulillah yach, sesuatu..
Andi Istiabudi is offline  
Old 12-02-2012, 08:18 PM   #25
finza_13
first team
@FinzaKS
 
 
finza_13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Malang Melintang
Posts: 3,971
Thanks: 1,016
Thanked 541 Times in 224 Posts
Mentioned: 151 Post(s)
finza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to all
Visit finza_13's Twitter
Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

kalau melihat dari pertandingan terakhir kemarin lawan Pool,dimana tidak ada pergantian pemain sama sekali,bisa jadi nanti yg diturunkan lawan Ajax itu pemain2 yg selama ini cuma mengisi bangku cadangan nih
terutama pemain2 yg baru sembuh dari cedera punya peluang besar buat maen

Ajax juga lagi galau kaya'nya,di liga domestik mereka masih naik turun performanya,Amsterdam arena jg bukan tempat angker,barusan kalah di kandang sendiri tuh Ajax.. peluang besar bagi United utk menang di Leg1,asal tidak menganggap remeh lawan...

kapan lagi mau Juara UEL kalo gak sekarang
__________________
"“My greatest challenge is not what is happening right at this moment, my greatest challenge was knocking Liverpool right off their f*cking perch. And you can print that.” -Sir Alex Ferguson- #MUFC
finza_13 is offline  
Old 12-02-2012, 08:40 PM   #26
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,705
Thanks: 0
Thanked 2,294 Times in 1,709 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by finza_13 View Post
kapan lagi mau Juara UEL kalo gak sekarang
Iya betul, mungkin ini akan menjadi gelar UEL satu-satunya dalam sejarah Manchester United
Andi Istiabudi is offline  
Old 12-02-2012, 08:57 PM   #27
Deddy Hernandez
first team
Seruit FC
 
 
Deddy Hernandez's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Kota Tapis Berseri
Posts: 1,576
Thanks: 382
Thanked 345 Times in 191 Posts
Mentioned: 100 Post(s)
Deddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to behold
Visit Deddy Hernandez's Facebook Visit Deddy Hernandez's Twitter
Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

Ajax ni termasuk klub 'sapi perah' utk sepak bola eropa, tiap kali ada pemain muda yg potensial pasti jd rebutan semua klub" elit eropa (lah knp jd malah bahas Ajax nya aj )

Youngster United (Pogba n Will Keane) mudah"an diturunin Opa di partai ini, lumayan buat nambah pengalaman mereka tampil di Eropa
Gue cukup optimis sih utk partai ini, secara De Gea berpengalaman bgt tampil di ajang ini
#ehh

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Iya betul, mungkin ini akan menjadi gelar UEL satu-satunya dalam sejarah Manchester United
Jgn ampe deh om thn depan berusaha mempertahankan gelar ini lg, cukup sekali ini aja (klo jd juara)
__________________
Kick Racism Out Of Football
Deddy Hernandez is offline  
Old 12-02-2012, 09:17 PM   #28
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,705
Thanks: 0
Thanked 2,294 Times in 1,709 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by Deddy Hernandez View Post
Ajax ni termasuk klub 'sapi perah' utk sepak bola eropa, tiap kali ada pemain muda yg potensial pasti jd rebutan semua klub" elit eropa (lah knp jd malah bahas Ajax nya aj )

Youngster United (Pogba n Will Keane) mudah"an diturunin Opa di partai ini, lumayan buat nambah pengalaman mereka tampil di Eropa
Gue cukup optimis sih utk partai ini, secara De Gea berpengalaman bgt tampil di ajang ini
#ehh

Jgn ampe deh om thn depan berusaha mempertahankan gelar ini lg, cukup sekali ini aja (klo jd juara)
Cukup sekali dan juara untuk pertama kali dan selamanya.
Saya sih berharap Michael Owen bisa tampil di ajang UEL

Perihal Ajax, ada tuh mantan pemainnya yang lagi disorot media gara-gara tidak mau salaman dengan Evra, hehehe ...
Andi Istiabudi is offline  
Old 12-02-2012, 09:40 PM   #29
Deddy Hernandez
first team
Seruit FC
 
 
Deddy Hernandez's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Kota Tapis Berseri
Posts: 1,576
Thanks: 382
Thanked 345 Times in 191 Posts
Mentioned: 100 Post(s)
Deddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to beholdDeddy Hernandez is a splendid one to behold
Visit Deddy Hernandez's Facebook Visit Deddy Hernandez's Twitter
Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

United harus mewaspadai striker Ajax n timnas Denmark, Christian Eriksen
muda, beda dan berbahaya (kyk prnh dgr di lirik lagu y)

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post

Perihal Ajax, ada tuh mantan pemainnya yang lagi disorot media gara-gara tidak mau salaman dengan Evra, hehehe ...
ough,, si ****** (hayoo tebak om @Andi Istiabudi apa isi kalimat dibalik bintang itu )
__________________
Kick Racism Out Of Football
Deddy Hernandez is offline  
Old 12-02-2012, 09:47 PM   #30
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,705
Thanks: 0
Thanked 2,294 Times in 1,709 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [UEL] Ajax vs Man Utd

Quote:
Originally Posted by Deddy Hernandez View Post
United harus mewaspadai striker Ajax n timnas Denmark, Christian Eriksen
muda, beda dan berbahaya (kyk prnh dgr di lirik lagu y)

ough,, si ****** (hayoo tebak om @Andi Istiabudi apa isi kalimat dibalik bintang itu )
Pemain belakang United harus fokus dan disiplin mengawal Eriksen nih terlebih pertandingan pertama digelar di Amsterdam ArenA. Oiya, Kalau bisa tebak jawabannya dapat hadiah apa nih ?
Andi Istiabudi is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[G] EL ~ Hosted Ajax @ Old Trafford VaDLi Archives 2011/2012 8 24-02-2012 06:16 PM
[UEL] Man Utd 1-2 Ajax VaDLi Archives 2011/2012 100 24-02-2012 04:43 PM
[Nonbar UEL] United vs Ajax ario adi nugroho Archives 2011/2012 7 24-02-2012 12:16 AM
[Nonbar UEL] Ajax vs United ario adi nugroho Archives 2011/2012 15 16-02-2012 06:44 PM



All times are GMT +8. The time now is 04:22 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia