United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 27-02-2012, 12:40 AM   #51
Hendy
first team
Next Year Our 21th
 
 
Hendy's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Indonesia Raya United_Trooper: Clan Master BeratBadan: Rahasia JumlahMantan: Banyak
Posts: 4,648
Thanks: 1,127
Thanked 1,093 Times in 512 Posts
Mentioned: 117 Post(s)
Hendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud of


Visit Hendy's Facebook Visit Hendy's Twitter Visit Hendy's YouTube 21juugatsu
Default Re: [EPL] Norwich City 1-2 Man Utd

Tuooooooooo maning tuoooo maning....
Hasilnya sih menang, tapi "sampai kapan" United bergantung sama 2 veteran itu?

DeGea made some good save, for me he deserve MOTM. Giggs not on his great form, though he score, scholes? what else i can say...he's ****ed all norwich midfielder... hail to the Ginger
__________________
Yang Lupa dan Pura pura Luka
Hendy is offline  
Old 27-02-2012, 05:17 AM   #52
finza_13
first team
@FinzaKS
 
 
finza_13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Malang Melintang
Posts: 3,971
Thanks: 1,016
Thanked 541 Times in 224 Posts
Mentioned: 151 Post(s)
finza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to all
Visit finza_13's Twitter
Default Re: [EPL] Norwich City 1-2 Man Utd

hampir pertandingan lawan Ajax terulang...
bikin gol di awal2 pertandingan,tp setelah itu giliran diserang bertubi-tubi..
welbeck kaya'nya belum bisa tidur enak semalem,banyak peluang tp berbuah gol...
duet legend benar2 membuktikan kalo masih layak ada di skuad utama...

De Gea luar biasa kemarin,harus diakui tuh,pelan2 dia semakin belajar banyak
__________________
"“My greatest challenge is not what is happening right at this moment, my greatest challenge was knocking Liverpool right off their f*cking perch. And you can print that.” -Sir Alex Ferguson- #MUFC
finza_13 is offline  
Old 27-02-2012, 07:36 AM   #53
fikrirf
academy
The Spirit Carries On
 
 
fikrirf's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: sidoRAWKjo
Posts: 284
Thanks: 42
Thanked 63 Times in 30 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
fikrirf Ready for being a real United Indonesia
Visit fikrirf's Twitter
Default Re: [EPL] Norwich City 1-2 Man Utd

Scholes, giggs dan de gea show kayaknya tadi malem. dua legend dan 1 youngster tampil memukau. Tp y itu masalah MU klo udh unggul cepet, langsung kendor.. harusnya kill the game when get a moment. harusny keunggulan di menit2 awal itu bisa dijadikan moments untuk membunuh lawan dengan gol-gol selanjutnya, lha ini malah mengurangi tekanan dan akhirnya jadi muter2 gag jelas permainannya.. Gw masih heran aj sama nani, ada apa dengan Nani? musim lalu raja assist, musim ini kok malah lebih seneng gocek2 gag jelas..
klo dilihat dari segi permainan, MU sangat kehilangan Rooney.. gag ada pemain yang rajin menjemput bola.. Cepet sembuh buat Rooney, Dan abis sembuh, langsung balik ke performa di awal Musim

GGMU
fikrirf is offline  
Old 27-02-2012, 08:10 AM   #54
adi_Giggsy
first team
Glory Glory Man United
 
 
adi_Giggsy's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia Bali
Posts: 1,494
Thanks: 137
Thanked 85 Times in 58 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
adi_Giggsy has a spectacular aura aboutadi_Giggsy has a spectacular aura about
Visit adi_Giggsy's Facebook Visit adi_Giggsy's Twitter Visit adi_Giggsy's YouTube adigiggsy
Default Re: [EPL] Norwich City 1-2 Man Utd

sama seperti lawan ajax, unggul cepet trus selanjutnya lari-lari doang, ngga ada fightnya, apa mungkin ini strategi permainan kolektif ya, yang penting bisa menang walopun maun kagak begitu bagus.
__________________
We Love United
We Do

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
adi_Giggsy is offline  
Old 27-02-2012, 09:43 AM   #55
giggs26
newbie
-
 
 
giggs26's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 38
Thanks: 3
Thanked 5 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
giggs26 has no contributions yet
Default Re: [EPL] Norwich City 1-2 Man Utd

Pertandingan yang bikin emosi. Apakah strategi tim kita sekarang memang meniru strategi chelsea di era Mourinho, yg penting sudah unggul lalu bertahan. Dan juga seperti meremehkan lawan. Permainan lumayan enak ditonton setelah Norwich menyamakan kedudukan 1-1.
Sampai kapanpun saya tetap dukung United, tapi melihat permainan United terus terang saya muak, seperti meremehkan lawan dan sudah merasa nyaman walaupun unggul cuma 1-0.

Maaf kalau ada kata2 saya yang kasar

giggs26 is offline  
Old 28-02-2012, 07:02 AM   #56
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default Re: [EPL] Norwich City 1-2 Man Utd

Bener2 impresif duo legend United,,Ginger Prince and Welsh Wizard.Tapi ttp bkn deg2'an penampilannya,,tp karna kmren nonton siaran tunda di MNC jd ga deg2'an. Skrg malah jadi deg2'an kalo United unggul dulu'an di 10 menit awal.Bukannya menggiling lawan biar bs pesta gol malah kendor mainnya.Next match lwn Spurs,,mdh2'an ga ky gitu lg deh.Smga Wazza n Vale bnran comeback di match lwn Spurs.
wira_ozora is offline  
Old 28-02-2012, 10:46 AM   #57
wira_ozora
first team
To Old Trafford,,To See United
 
 
wira_ozora's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Pondok Mekarsari Permai, Cimanggis-Depok
Posts: 1,730
Thanks: 0
Thanked 20 Times in 20 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
wira_ozora has a spectacular aura aboutwira_ozora has a spectacular aura about
Visit wira_ozora's Twitter
Default Re: [EPL] Norwich City 1-2 Man Utd

Ga bisa nih United trs2'an tampil ky gini,, baru kesetanan kalo udah kebobolan satu gol. Glran golin di menit2 awal lgsg maen save n membiarkan tim lawan berkembang. Perlu "hairdryer treatment" nih biar smw pada bangkit lg smgatnya. C'mon guys...dua poin bukan jarak yg jauh utk dikejar. Dua mggu lg tetangga brsik bkl dpt dua laga berat,,Swansea n Chelsea...keep fighting until the last blood and we're gonna get the trophy...!!!
wira_ozora is offline  
Old 28-02-2012, 12:00 PM   #58
Victory
reserve player
masih newbie :)
 
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mamakota :)
Posts: 926
Thanks: 12
Thanked 120 Times in 81 Posts
Mentioned: 35 Post(s)
Victory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the roughVictory is a jewel in the rough
Default Re: [EPL] Norwich City 1-2 Man Utd

Quote:
Originally Posted by fikrirf View Post
Scholes, giggs dan de gea show kayaknya tadi malem. dua legend dan 1 youngster tampil memukau. Tp y itu masalah MU klo udh unggul cepet, langsung kendor.. harusnya kill the game when get a moment. harusny keunggulan di menit2 awal itu bisa dijadikan moments untuk membunuh lawan dengan gol-gol selanjutnya, lha ini malah mengurangi tekanan dan akhirnya jadi muter2 gag jelas permainannya.. Gw masih heran aj sama nani, ada apa dengan Nani? musim lalu raja assist, musim ini kok malah lebih seneng gocek2 gag jelas..
klo dilihat dari segi permainan, MU sangat kehilangan Rooney.. gag ada pemain yang rajin menjemput bola.. Cepet sembuh buat Rooney, Dan abis sembuh, langsung balik ke performa di awal Musim

GGMU
musim lalu emang raja assist, dan sekarang emang cenderung agak mnurun permainannya,terutama dlm hal jumlah assistnya,

tp inget donk siapa yg umpan ke scholes utk gol pertama?
Quote:
Originally Posted by giggs26 View Post
Pertandingan yang bikin emosi. Apakah strategi tim kita sekarang memang meniru strategi chelsea di era Mourinho, yg penting sudah unggul lalu bertahan. Dan juga seperti meremehkan lawan. Permainan lumayan enak ditonton setelah Norwich menyamakan kedudukan 1-1.
Sampai kapanpun saya tetap dukung United, tapi melihat permainan United terus terang saya muak, seperti meremehkan lawan dan sudah merasa nyaman walaupun unggul cuma 1-0.

Maaf kalau ada kata2 saya yang kasar

ya, aneh juga ngliat gaya main United skrg, mungkin ada hubungannya dengan mainnya dua veteran plus carrick yg juga tergolong udah 'tua'. kalo diforsir di menit2 awal, bisa mala keabisan bensin di bbk kedua dan pemain pengganti ga bisa balikin ritme di bbk awal, mk nya terliat 'lesu' setelah gol pertama. lagipula, norwich itu emang kuat di kandang juga kok, ga aneh mereka jadi 'gila' mainnya ketika kebobolan oleh scholes.
__________________
777
Victory is offline  
Old 28-02-2012, 01:28 PM   #59
dudut
academy
Will Never Die
 
 
dudut's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 418
Thanks: 0
Thanked 9 Times in 9 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dudut Ready for being a real United Indonesia
Default Re: [EPL] Norwich City 1-2 Man Utd

boleh dibilang pertandingan dramatis

tanpa roo dan valle rasanya hambar banget

de gea udh bener bener menemukan top performnya

semoga lawan totenham g kayak gene dah
dudut is offline  
Old 28-02-2012, 09:12 PM   #60
f3bry
first team
cidera bahu bagian bawah :(
 
 
f3bry's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,572
Thanks: 11
Thanked 168 Times in 84 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
f3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nicef3bry is just really nice


Visit f3bry's Facebook
Default Re: [EPL] Norwich City 1-2 Man Utd

memang sepertinya nie match di " SETTING " untuk kasi kado spesial buat Ryan Giggs, lari2 ga jelas hampir sejak awal pertandingan,,,eh SAF malah milih natik Chicarito keluar bukannya menarik keluar si Do'i,,,,dampaknya moment luar biasa...

Masih kerasa bgt tanpa kehadiran seorang second striker yg mumpuni kendala jarak antar lini jadi masalah utama untk membangun serangan. carrick dan scholes tidak terlalu berani keluar menyerang karena mengetahui pemain2 norich punya mekanisme serangan balik yang cepat dan membahayakan. mungkin disaat Rooney tidak bermain, saya melihat pilihan memainkan pola 4-3-3 menjadi lebih realistis. memaksakan bermain 4-4-2 dengan tanpa adanya pemain yg bisa menahan bola dan membagi bola didepan akan mengakibatkan serangan UNITED mudah dipatahkan dan rawan terkena serangan balik.

Next lawan spurs semoga dah kembali ke performa awal,,,
__________________
"Masa muda adalah masa yang berapi - api" -Bang Haji Rhoma Irama-
f3bry is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[EPL] Norwich City 0-1 Manchester United troy andreas Archives 2013/2014 56 30-12-2013 08:54 AM
QTS [EPL] Norwich City vs Manchester United SR 7 QTS United Indonesia 16 29-12-2013 01:33 AM
[EPL] Manchester United 4-0 Norwich City rondwisan Archives 2012/2013 52 05-03-2013 06:47 AM
[EPL] Norwich City 1-0 Manchester United rondwisan Archives 2012/2013 101 21-11-2012 10:49 AM
[BPL] Manchester United vs Norwich City Craze_26 Archives 2011/2012 9 30-09-2011 01:29 AM



All times are GMT +8. The time now is 04:16 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia