United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Previews and Reviews > Archives > Archives 2011/2012

Old 13-03-2012, 10:53 AM   #71
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

Quote:
Originally Posted by dannyboy View Post
wah selamat ya dapet kado indah dari Man United untuk nonbar perdana nya ! semoga tomohon dapat menjadi bagian keluarga besar United Indonesia..

buat pogba kayanya ke juve masih isu isu ,karena juga ada ada berita dari sky sport kalo si pogba udah perpanjang kontrak sm United ,tapi belom ada tuh di web resmi Man United CMIIW
thx yoo bro @dannyboy semoga petinggi" UI boleh cepat ngetuk palu meresmikan chapter- chapter baru yang belum diresmikan, salah satunya Tomohon

soal Pogba, semoga dia bisa terinspirasi setelah main lawan WBA lalu, klo dia tinggalin United dia akan nyesal lbh dari beckham... tapi apapun yang terjadi united tetaplah united
troy andreas is offline  
Old 13-03-2012, 11:03 AM   #72
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
thx yoo bro @dannyboy semoga petinggi" UI boleh cepat ngetuk palu meresmikan chapter- chapter baru yang belum diresmikan, salah satunya Tomohon

soal Pogba, semoga dia bisa terinspirasi setelah main lawan WBA lalu, klo dia tinggalin United dia akan nyesal lbh dari beckham... tapi apapun yang terjadi united tetaplah united
amin amin !! iya pogba mungkin aja udah perpanjang ,kita tunggu saja web resmi dari Man United
dannyboy is offline  
Old 13-03-2012, 02:03 PM   #73
christof_ww
academy
Researcher GiBol
 
 
christof_ww's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta
Posts: 156
Thanks: 14
Thanked 4 Times in 4 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
christof_ww has no contributions yet
Visit christof_ww's Facebook Visit christof_ww's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

aneh tapi, si ben foster maennya bagus banget..
inget dulu pas di united doi sering banget blunder..
tappi ane suka pas rooney gol penalti ke gawang foster..
langsung diliatin tuh si foster mungut bola.. hahaha
__________________
Christofer Bobby

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
christof_ww is offline  
Old 13-03-2012, 07:44 PM   #74
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

Quote:
Originally Posted by christof_ww View Post
aneh tapi, si ben foster maennya bagus banget..
inget dulu pas di united doi sering banget blunder..
tappi ane suka pas rooney gol penalti ke gawang foster..
langsung diliatin tuh si foster mungut bola.. hahaha
mungkin ada dendam tersendiri kali gan si rooney sama foster hehe
dannyboy is offline  
Old 14-03-2012, 11:51 AM   #75
christof_ww
academy
Researcher GiBol
 
 
christof_ww's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta
Posts: 156
Thanks: 14
Thanked 4 Times in 4 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
christof_ww has no contributions yet
Visit christof_ww's Facebook Visit christof_ww's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

Quote:
Originally Posted by dannyboy View Post
mungkin ada dendam tersendiri kali gan si rooney sama foster hehe
setelah ane nyimak twit nya rooney, emang katanya dulu pas foster masih di United, mereka sering latian adu penalti bareng..
yah, jadi mungkin masih ada rasa penasaran entah rooney nya atau fosternya..
hahaha
__________________
Christofer Bobby

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
christof_ww is offline  
Old 15-03-2012, 05:54 PM   #76
dannyboy
academy
stretford end
 
 
dannyboy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dannyboy has no contributions yet
Default Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA

Quote:
Originally Posted by christof_ww View Post
setelah ane nyimak twit nya rooney, emang katanya dulu pas foster masih di United, mereka sering latian adu penalti bareng..
yah, jadi mungkin masih ada rasa penasaran entah rooney nya atau fosternya..
hahaha
oh gitu toh ,btw nice info gan hehe
dannyboy is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 3
Dhie_Cantona07, edhowin
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 07:15 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia